Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

лунаша, держись дорогая,все будет хорошо!!!

лунаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайтесь здоровенькие :)

ЮлинькаJ, а у нас 19 октября годовщина,6 лет официального брака :grin:

Лунаша возвращайтесь к нам скорее!!! Мы Вас будим ждать...

Vikusik Puzzik, поздравляю Вас с наступающей годовщиной, наверное будите друг друга поздравлять :))) У нас 14 октября 3 года и 3 мес как познакомились, пойдем на концерт БИ-2 :)))

лунаша, отдохни хорошенько, сил наберись, все будет хорошо. А главное, спокойствие и уверенность!

Vikusik Puzzik, Классно! Поздравляю :)

У меня одной так время тянется сильно :rolleyes: :rolleyes:

лунаша, Держись, там не страшно :friends:

Девочки я на выхи отпрасилась домой, с Пн буду днем в больничке лежать а на ночь уходить домой! У нас все ок, как ничего не болело так и не болит! Выписывают 30.09 думаю тогда и сделают повторное узи и там все будет ХО-РО-ШО я уверенна в этом!

Буду вас перечитывать потихоньку, все таки надо лежать по больше, очень интересно какие новости.

Всем кулачков на все на всякий случай! ;)

У меня тоже тянется, тогда ждала, чтобы М не пришли, что забеременеть в этом мес., теперь жду когда на УЗИ пойти :))) Жду когда закончится рабочий день... :grin: :pardon:

Ann777, не знаю-не знаю,как муж себя вести будет;)

ЮлинькаJ, псасибо,но рано еще))))

у меня тоже медленно.....

b]Эсперанто[/b], правильно,дома и стены лечат....конечно будет харашо,как иначе?))))

Эсперанто, как хорошо, что у вас все замечательно! Береги себя и крошечку!

Vikusik Puzzik , а тебя Вика наверное звать? :giverose: У тебя стих в личке очень красивый, мы с мужем читали аж прослизились :))) :good:

Ann777, Vikusik Puzzik, я не работаю, постоянно сижу дома, а точнее лежу, мне мама говорит, та чего ты лежишь, если тебя ничего не беспокоит? :) А я знаю что у меня все хорошо, но все равно я лежу, я даже не могу долго по улиуе ходить, подруга недавно попросила на почту за посылкой сходить, сходила туда, обратно, она говорит, пойдем ко мне в гости, а я не могу, так усталаааааа, говорю, та нет. голова болит, пойду домой, она просто не знает что я Б.....

Ann777, У нас срок с тобой одинаковый :) У тебя акушерский или эмбриональный на линеечки?

Значит организм так хочет, больше отдыхать...Потому что я на работе не устаю, но домой прихожу и падаю ем и сплю и все...Ак что не переживай, значит так надо.

Ann777, У нас срок с тобой одинаковый :) У тебя акушерский или эмбриональный на линеечки?

А в чем отличие, у меня поздняя овулька, цикл 35дн, мне в интернете так расчитали...

У тебя какой?

Лунаша, возвращайтесь с масиком поскорее.

ЮлинькаJ, и у нас срок акушерский одинаковый :friends:

лунаша, держись, всё будет хорошо!

Эсперанто, дома конечно лучше)

Ann777, Vikusik Puzzik, Да девочки, у нас одинаковый акушерский срок :)

А вообще срок потом расчитают на УЗИ, акушерский это от первого дня последних М, а вот эмбриональный у нас у троих только 3 недели и 4 дня :)

Vikusik Puzzik , а тебя Вика наверное звать? :giverose: У тебя стих в личке очень красивый, мы с мужем читали аж прослизились :))) :good:

да...сама часто перечитываю......

ага ты догадливая,я Вика)))))

Очень приятно :))) НАс получается уже трое ТЫ, Юля и я с одинаковым сроком...Как здорово, что все мы здесь собрались :)))

Ann777, Vikusik Puzzik, Аня, Вика Очень приятно познакомится - Юля :) как вы уже давно поняли :)

Девочки как у вас самочувствие, вы уже к Г ходили кто то?

Ann777, Vikusik Puzzik, Аня, Вика Очень приятно познакомится - Юля :) как вы уже давно поняли :)

Самочувствие хорошее, тошнить на той неделе перестало, есть все время хочется, иногдя потягивают то ЛЯ, то ПЯ, а так все хорошо. Как у тебя дела? К Г пойду в начале октября вот.

и мне приятно)))не ...я еще не ходила....но уже успела из за этого с подругой посраться))))

Самочувствие хорошее, тошнить на той неделе перестало, есть все время хочется, иногдя потягивают то ЛЯ, то ПЯ, а так все хорошо. Как у тебя дела? К Г пойду в начале октября вот.

У меня тоже самочувствие хорошее, ничего негде не болит и не тянет, первые дни задержки животик тянул как при М, сейчас только грудь упругая стала и до сосков не дотронишься, подташинват иногда по утрам, к Г уже ходила на 4 день задержки, записал все, сказал приходить через 2 недели, вот иду 27-го к нему :)

Vikusik Puzzik, А чего с подругой то посралась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...