Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, держись дорогая,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайтесь здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЮлинькаJ, а у нас 19 октября годовщина,6 лет официального брака :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лунаша возвращайтесь к нам скорее!!! Мы Вас будим ждать... Vikusik Puzzik, поздравляю Вас с наступающей годовщиной, наверное будите друг друга поздравлять )) У нас 14 октября 3 года и 3 мес как познакомились, пойдем на концерт БИ-2 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, отдохни хорошенько, сил наберись, все будет хорошо. А главное, спокойствие и уверенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Классно! Поздравляю У меня одной так время тянется сильно :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, Держись, там не страшно :friends: Девочки я на выхи отпрасилась домой, с Пн буду днем в больничке лежать а на ночь уходить домой! У нас все ок, как ничего не болело так и не болит! Выписывают 30.09 думаю тогда и сделают повторное узи и там все будет ХО-РО-ШО я уверенна в этом! Буду вас перечитывать потихоньку, все таки надо лежать по больше, очень интересно какие новости. Всем кулачков на все на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 У меня тоже тянется, тогда ждала, чтобы М не пришли, что забеременеть в этом мес., теперь жду когда на УЗИ пойти )) Жду когда закончится рабочий день... :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, не знаю-не знаю,как муж себя вести будет ЮлинькаJ, псасибо,но рано еще)))) у меня тоже медленно..... b]Эсперанто[/b], правильно,дома и стены лечат....конечно будет харашо,как иначе?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Эсперанто, как хорошо, что у вас все замечательно! Береги себя и крошечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik , а тебя Вика наверное звать? :giverose: У тебя стих в личке очень красивый, мы с мужем читали аж прослизились )) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, Vikusik Puzzik, я не работаю, постоянно сижу дома, а точнее лежу, мне мама говорит, та чего ты лежишь, если тебя ничего не беспокоит? А я знаю что у меня все хорошо, но все равно я лежу, я даже не могу долго по улиуе ходить, подруга недавно попросила на почту за посылкой сходить, сходила туда, обратно, она говорит, пойдем ко мне в гости, а я не могу, так усталаааааа, говорю, та нет. голова болит, пойду домой, она просто не знает что я Б..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, У нас срок с тобой одинаковый У тебя акушерский или эмбриональный на линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Значит организм так хочет, больше отдыхать...Потому что я на работе не устаю, но домой прихожу и падаю ем и сплю и все...Ак что не переживай, значит так надо. Ann777, У нас срок с тобой одинаковый У тебя акушерский или эмбриональный на линеечки? А в чем отличие, у меня поздняя овулька, цикл 35дн, мне в интернете так расчитали... У тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лунаша, возвращайтесь с масиком поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЮлинькаJ, и у нас срок акушерский одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, держись, всё будет хорошо! Эсперанто, дома конечно лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, Vikusik Puzzik, Да девочки, у нас одинаковый акушерский срок А вообще срок потом расчитают на УЗИ, акушерский это от первого дня последних М, а вот эмбриональный у нас у троих только 3 недели и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik , а тебя Вика наверное звать? :giverose: У тебя стих в личке очень красивый, мы с мужем читали аж прослизились )) :good: да...сама часто перечитываю...... ага ты догадливая,я Вика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Очень приятно )) НАс получается уже трое ТЫ, Юля и я с одинаковым сроком...Как здорово, что все мы здесь собрались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, Vikusik Puzzik, Аня, Вика Очень приятно познакомится - Юля как вы уже давно поняли Девочки как у вас самочувствие, вы уже к Г ходили кто то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, Vikusik Puzzik, Аня, Вика Очень приятно познакомится - Юля как вы уже давно поняли Девочки как у вас самочувствие, вы уже к Г ходили кто то? Самочувствие хорошее, тошнить на той неделе перестало, есть все время хочется, иногдя потягивают то ЛЯ, то ПЯ, а так все хорошо. Как у тебя дела? К Г пойду в начале октября вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, Vikusik Puzzik, Аня, Вика Очень приятно познакомится - Юля как вы уже давно поняли Девочки как у вас самочувствие, вы уже к Г ходили кто то? и мне приятно)))не ...я еще не ходила....но уже успела из за этого с подругой посраться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Самочувствие хорошее, тошнить на той неделе перестало, есть все время хочется, иногдя потягивают то ЛЯ, то ПЯ, а так все хорошо. Как у тебя дела? К Г пойду в начале октября вот. У меня тоже самочувствие хорошее, ничего негде не болит и не тянет, первые дни задержки животик тянул как при М, сейчас только грудь упругая стала и до сосков не дотронишься, подташинват иногда по утрам, к Г уже ходила на 4 день задержки, записал все, сказал приходить через 2 недели, вот иду 27-го к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik, А чего с подругой то посралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения