Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны, спасибо успокоили)))

Эсперанто, С хорошим ктг))) блин, когда же меня на прием вызовут, я уже волнуюсь....

У меня мама учитель, вот как после института устроилась работать в центр детского творчества (тогдашний дом пионеров) так там и работает, один из последних центров бесплатных, куда могут привести любого ребеночка и проблемного в т.ч и ни копейки не возьмут...педагоги там от Бога...к ним детки с удоольсием ходят. К моей маме приводят детишек ее же бывшие ученицы. И на др поздравляют, она всех своих учеников по именам помнит. З.п небольшая совсем, подработать особо нет возможности. Мама просит доп.часы, просит еще группы, чтобы больше ставка была, не дают... Гос.во говорят о повышении з.п, повышают, но при этом часы урезают..(( И каждый год приходит комиссия и мама на открытом уроке должна локазывать что она достойна быть преподавателем с такой з.п... Там же з.п еще зависит от разряда( так кажется называется), так вот если комиссия захочет могут понизить...Но я ниразу за всю жизнь не слышала что мама жаловалась на з.п, ниразу не говорила что за эти копейки....если часов дают нормально, но и вприципе сейчас и з.п нормальная.

Тут еще другая тема, центр находится в центре москвы в историческом здании, естесвенно, на него уже многие глаз положили...теперь бояться без работы остаться, да и на ремонт вообще денег не дают...

но Кузькина мать очень во многом права...

Не согласна опять! В том, что медперсонал нам хамит и плохо выполняет свои обязанности во многом вина пациентов (и моя в т.ч., я тоже иногда ленюсь писать жалобы и ходить к заведующей). С какого перепугу их все жалеют, подарочки носят за работу которую они ДОЛЖНЫ выполнять? Это до чего можно дойти? В магазине на кассе чаевые будем оставлять? Пока продавцу коробку конфет не принесешь, хлеба не получишь? Только прошлогодний? Я плачу налоги, почему я не могу получить услугу, которая мне положена? Я не качаю права, не хамлю. В чем же дело? Потому что они мало получают и у них детки семеро по лавкам? Т.е. я должна еще и оплачивать их расходы на детей? ПОЧЕМУ??!!!

Мой муж был военным, ему платили 12 тысяч рублей. Не знаю как в регионах, а для нашего это копейки... Вот кто-то из его друзей перестали ходить на службу, а если и ходили, то только в футбол гоняли, типа раз нам государство не платит, то и мы не будем работать. Мой муж сказал, что деградировать с ними не хочет, уволился и сейчас вполне достойно зарабатывает. Т.е. каждый сам свой выбор делает.

У меня знакомые, кто не ленится и качает права давным давно в ЖК обслуживаются как в платной по сервису. Оказалось, что не надо ждать мифических двух лет, чтобы МРТ сделать бесплатно. Лекарства дают, прививки импортные. Т.е. выходит в поликлиниках это все есть. Просто для того чтобы это получить надо или ж.. лизать, или показать, что ты знаешь закон.

А я вчера срвсем извелась, мне показалось что маоышка с каждым днем все менее ативная, я прям изнерничалась, муж послушал меня, пошел к компу, прилвинул мея к столу и на пузо одел наушники, вчера кроха слушала Вивальди)))) начались шабуршения, потом совсем проснулась пузо ходуном ходило...)) муж где то услышал что детки почему то именно на Вивальди реагируют, ну не знаю, по мне так ее просто хорошенько разбулили))) сегодя опять скромница...

Чувство Весны, +1000000 у моего мужа такая же позиция - мы платим налоги, какого лешего мы должны думать о них и их несчастной жизни, у нас что, своих семей нет? Я тоже этой позиции придерживаюсь, но возразить открыто в лицо жалующимся или наглым попрошайкам не всегда могу, к моему огромному сожалению

Чувство Весны,Mammy, полностью поддерживаю! Если зп маленькая, это не повод хамить и халатно относиться к своим обязанностям. Сама работаю в медицине, зп копеечная, но я никогда не позволяю себе хамского обращения к пациентам! Блин, да если к ним хорошо, то и они к тебе со всей душой... Так приятно когда ценят, многие пациенты говорят, что я с настолько им помогла, столько добра сделала, что мне на том свете зачтется, что Бог все видит... Правда после декрета наверно буду другую работу искать, все таки хочется получать достойную зп, хотя вроде как в 2012 году обещали реформами психиатрии заняться. В медицине же всем подняли зп, но это перспективные направления, только психиатрия, наркология и фтизиатрия всегда идут позади(((

Девочки приветик! пол дня вас перечитывала)))

Вчера отдала больничный, теперь жду денежек)

Я опять заболела, к вечеру ТТ поднялась, сопли, голова, мышцы все ломило, всю ночь не спала, зато сегодня выспалась, очень переживаю за малышку, я каждые 2 недели стала болеть, что это такое((

Из хорошего вчера заказала кроватку все таки Гандылян с поперечным маятником, цвет слоновая кость, матрасик и постельный набор, и там же шезлонг, вообщем довольная как слон, за все вместе получилось почти 17 тыс :Crazy: Декретные приятно удивили, поэтому решила не экономить и получать удовольствие от покупок) :girl_blush:

По поводу КС, я говорю всегда родила или мы родились), и не парюсь из-за того что сама не родила, мне это страшнее почему то, я очень боюсь боли, конечно после операции ( была у меня спинальная анестезия) я ревела первые сутки, ходила по стенке, кстати кололи мне антибиотики около 5 дней, плюс обезболивающее и сокращающие, вся попа была синяя по 3 укола 3 раза в день, но это как то все быстро забылось, у меня сейчас страх, что будет скорее всего общая анестезия ее я ужасно боюсь...

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

//Mirier//, я тоже не всегда могу. Потому что вообще сандалить не люблю. Мне потом от этого так плохо. Три дня отхожу, перевариваю. Поэтому хожу в платную клинику. Там проще.

Svetlaj!, я тоже из банка уволилась... Очень нравилась работа, но такая зарплата... слезы! Клиенты приходят злые, всем почему-то кажется, что я деньги лопатой гребу, и ничего не делаю, и долг каждого показать мне небо в алмазах. Сменила работу на более спокойную и лучше оплачиваемую. И теперь могу себе позволить не скандалить ни на работе, ни в поликлинике, т.к. появилась возможность наблюдаться платно)))

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а когда обещали заплатить? Мне еще месяц ждать(((

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, у нас переводят в течении недели, сказали все уже в банке, теперь ждать когда он на карту скинет, вообще по закону в течении 10 дней, почему у вас так долго????? У нас декретчиков не обижают

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, хорошо как! А у нас перечисляют в день з/п. Обычно з/п 10-ого. А как раз 12 документы на работу отвезла. Т.е. мне только в апреле заплатят. С другой стороны, может, деньги сохраннее будут)))

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Мне понравились их кроватки, а ты просто в магазине купила или через интеренеи, на оф.сайте еагла только контакты представительва а где в живую на них посмотреть не понятно(((

Девочки, всем привет)

:flower:

Пойду почитаю вас) давно не заглядывала)

Чувство Весны, ну если с этой стороны посмотреть то согласна))) а мне просто хочется уже все основное купить, так как ничего от первого сына не осталось, и вот парюсь, пока еще есть силы по магазинам ходить))))

У меня мама еще собралась стенку покупать, вообще дома полный кавардак будет :Crazy:

Alisa_a, через наш местный сайт заказала, доставка бесплатная, у них дешевле больше чем на 1 тыс, они заказ как раз делали, к ним кровать придет через неделю, мне как раз деньги перечислят, а в живую я ее тоже смотрела, и покачала, у нас торговом комплексе их продают за 10 тыс почти, а я за 8,500 возьму)

Лейкоцитов нет в моче :girl_dance:

//Mirier//, я тоже не всегда могу ответить достойно, но если мне что то надо (например бесплатное эко :malicious: ) я мертвого достану из под земли, я дотошная, но вежливо.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, да либо в течении 10 дней,либо по согласованию сторон с выплатной близжайшей з/п

Как там наша PolinkaPolinka?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, у нас на Челябинском сайте, кстати в Екатеринбурге эта модель Чуча вообще 7200руб стоит, но мне как то не комфортно переводить вначале деньги на их счет ( они только так работают с др городами), а потом получать товар, хотя по идее так тоже можно. Мне выписали круглую сумму сейчас, а остаток в зарплату, ну там копейки)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ну сил-то у меня и так не осталось))) Все муж будет покупать, я только выберу. Да мне в общем и не надо много..Из крупных покупок у меня только коляска осталась. Остальное может и после рождения дочки будем покупать. Я, честно говоря, даже не решила еще, что точно буду брать. Надо бы списками озаботиться... Пойду почитаю, что народ покупает в приданое, а то мысли разбежались уже....

Гугуша, привет! Как ты? Давно не видно было

Эсперанто, поздравляю)))

Эсперанто, +1

тоже не понимаю почему нужно жалеть того, кто идёт на заведомо низкооплачиваемую работу - то, что мало платят, вовсе не означает что нужно плохо работать и хамить.

по ходу, моя самая первая работа была самой жёсткой в плане требований к внешнему виду, дисциплине и пр. а платили мне аж 100 баксов в месяц :) но мне как-то в голову не приходило, что я могу кого-то послать, оправдываясь низкой зп.

Самое радостное забыла: Г сказала даст направление в Перинатальный центр :JC_goody: , в 38 недель к ним на прием (главное не родить ДО :malicious: ), а там уже они решают, берут меня к себе рожать или нет, достаточно ли я больна для них (они же работают только со сложными Б) :D

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, согласна с тобой, более того хочу добавить, что не всегда деньги помогут обратить на себя внимание.

Я лежала в больнице после лапары и очень плохо отходила от наркоза (меня рвало 8 часов), за мной ухаживал муж, но в 8 вечера ему нужно было уходить так как больше не разрешали, мне вроде стало получше и он ушел, медсестра которая была прикреплена к нашей палате от меня не отходила всю ночь, совершенно бесплатно, на следующий день когда мужу нада было уходить у меня разболелся живот(нужен был укол что б газы выходили) он подошел к медсестре которая сменилась и дал ей 20$, что б та напряглась и сделала мне все что нужно(учитывая что все лекарства у меня были), так я её 3 часа ждала, встать не могла, так как очень плохо было, после её прихода я еще выслушала, что "прям там подождать не могут, всем все подавай и сразу".

Так что все таки от человека зависит а не от уровня его ЗП.

Эсперанто, поздравляю! Так все-таки спокойнее!

А я в воскресенье отнесла больничный на декрет, но просила пока в бухгалтерию не передавать, т.к. хотела выяснить, как мне его будут оплачивать. Оказалось, что у нас считают два варианта: по-старому и по-новому. Какой мне выгодно, такой и будут оформлять. Пустячок, а приятно. Пожелали легких родов в срок и чтобы не волновалась по поводу денег: все сделают быстро и так, как лучше для меня. Настроение у меня даже поднялось. ))

Mammy, ага, мне тоже в 2-х вариантах посчитали, и показали суммы, за один год намного больше получается, я написала заявление и все)

Мы еще тоже ничего не покупали для малыша. Я что-то приглядываюсь, приглядываюсь, а руки не доходят купить. )) Хотя, думаю, что уже пора хоть что-нибудь приобрести. Мы для себя новую кровать заказали. вроде через месяц обещали. Будет из комнаты в комнату переезжать, тогда, видимо, и кроватку с комодиком купим. А вот вещички уже очень хочется. )

Гугуша, привет! Как ты? Давно не видно было

Нормально) Вылеживаю своего малыша, встречалась с врачом, еоторая оперировать будет, надо продержаться до конца апреля...

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, и мне в двух вариантах считали. По-старому, где за год, получается прилично больше, почти в 2 раза.

Гугуша, все будет гуд. Ты не дочитала еще до Яськиных постов? Мы тут уже несколько дней на позитиве)))

Чувство Весны, я тоже в банке поработала и решила, что моя жизнь не такая уж и вечная, чтобы с маленькой зп десятками лет продвигаться по карьерной лестнице. Кстати, в втб работала))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...