Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Перечитала тут список, который у нас в группе висит. Все как я и предполагала. Мне из крупных покупок только коляска нужна. Ну и в аптеке надо потратиться. А все остальное мелочи, можно докупить по ходу дела))) Я очень довольна))) Мне казалось, что ничего не осталось от Егора, а осталось дофига всего, судя по списку))) Как же хорошо, что мне не надо будет шерстить магазины))) Единственное, ничего нет для меня. Все лифчики для кормления я выкинула, так как они потеряли товарный вид. Туда же отправились ночнушки, халаты, кофты... даже резиновые тапки приказали долго жить. Вот это меня расстраивает. Я и до Б не могла терпеть магазины. А тут... Это пока померишь лифчик - 7 потов сойдет. Так я белье в ОЗ покупаю. Уже тамошние марки и их размерную сетку изучила, беру не меряя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Гугуша, давно тебя не видела. Как малыш, когда свиданьичала с ним? Ты дома вылеживаешь, или в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Mirier//, хи))) я тоже в ВТБ))) И подумала я тоже самое один в один))) У меня ушла начальница и в отделе не было народу, как-то так совпало, все уволились разом. Я одна пахала за всех, выполняла работу начальницы в т.ч. Рассчитывала на ее место, но взяли какую-то знакомую, она тоже долго не выдержала, взяли с улицы человека. Я пошла к директору. И она мне сказала, что я офигела, з/п не главное в жизни. Я попросила тогда должность. Она мне в ответ: "с улицы проще человека на место начальника найти, чем опера, даже главного" Я вышла, и пришла с заявлением об уходе. Вот тогда мне стали все на свете обещать, но я уже решила уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я наверное лох, но для меня такой новостью было что послеКС тоже нужны прокладки, тк тоже кровь выходит.... Мне подруга рассказала, а она чуть было перед кс не отдала все прокладки соседке по палате, которой не успели привезти прокл. А потом сама удивилась, что прхоьребовалось. Так что девочки пишу это, тк нас уже 2 ое с моей подргой кто об этом не знал. Деврчки у вас малыши как часто в день икают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, я тоже никогда никому не даю ничего заранее. только если за хорошую работу после! Например, после КС за мной девчонка медсестричка ухаживала, молоденькая. но она от меня просто не отходила (вот ее потом попыталась отблагодарить, но она не взяла), еще уборщица одна была - она просто вылизывала нашу палату, остальные убирались так для виду- мы с девчонками ей после шоколадку тоже дали. а так стимулировать на хорошую работу- это не мое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alisa_a, я тоже лох, не знала... Но сейчас подумала и понимаю, что это логично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Чувство Весны, //Mirier//, а у меня в ВТБ проект был где-то год назад начинали работать с ними, потом даже посидела пару недель в офисе у них, нам там рабочие места выделили, компы поставили. но т.к. у меня параллельно шёл проект в другом банке, то я в основном находилась там, а в ВТБ приходила на встречи и совещания. вижу что из ВТБ миграция есть в другие банки, не массовая - но заметная. так что не всё гуд там с условиями работы, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alisa_a, я тоже лох, не знала... Но сейчас подумала и понимаю, что это логично... я тоже не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alisa_a, кстати я только хотела у девочек узнать, нужны ли после КС прокладки и трусики однаразовые, собралась покупать, а потом думаю, вдруг будет КС и это все не понадобится, так что я тоже лох, думала врачи все сделают у меня икает минимум 1 раз в день, чаще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Эсперанто,Чувство Весны, Alisa_a, девчонки насмешили, ну а как матка будет сокращаться то)), с меня прилично, простите текло, первые сутки как и все с тряпкой между ног, потом прокладки, кстати лохии выходили у меня 1,5 месяца Совсем не важно, рожали ли вы вагинально или путем кесарева сечения, после родов всегда бывает кровотечение. Ребенок родился, и теперь организм пытается избавиться от некоторого подобия маточной подкладки, которая была так необходима во время беременности. Сама же матка начинает постепенно восстанавливаться до прежних размеров. Alisa_a, у меня икает часто особенно под вечер, раз 3 точно в день Изменено 14 марта 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Миранда Хоббс, ну там политика руководства такая... Банк крупный, имя есть, поэтому, видимо, они за спецов не держатся. У меня был случай, что пришел постоянный клиент, которого я хорошо знаю, и я сделала ему платеж по кредиту (по НАШЕМУ!!! кредиту) без паспорта, так на меня грозились уголовку повесить. А потом пришел какой-то алкаш, пьяный в зюзю, начал на меня матом орать, пивом поливать, у него паспорта не было, но оказалось, он знакомый начальницы. Она мне приказала оформить оплату. Я послала ее и его на три буквы и ушла с работы, так разозлилась. Думала, выгонят, но меня просто на ковер пригласили, отчитали (не за то, что ушла и на х послала, а за то, что ВИП клиентов надо знать в лицо). И таких случаев, когда клиент всегда прав - тысячи. Сотрудники там как расходный материал. При клиенте могут орать на тебя, заставить объяснялки писать, хотя все на глазах начальника было и все понимают, что просто бред. На меня как-то написали жалобу клиенты. Я седлала перевод вестерн юнион, а клиент неправильно указала имя получателя и у него были проблемы с получением. В чем моя вина, что у меня нет хрустального шара? Откуда я знаю, что он Вася, а не Валера? Я в программу забила с ее листика, который она собственноручно заполнила и все. Даже не описать что было. Сюрреализм. Куда меня только не вызывали и перед кем я только не оправдывалась. Сколько бумажек написала... Очень рада, что ушла. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, согласна, сглупили))) Я поняла уже, просто не подумала сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Alisa_a, кстати про кроватку тебе все хотела написать, никак времени не было, я согласно что пуффа дороговаты, если бы у нас была возможность купить, то мы бы брали без ящика снизу, тогда они около 11 тысяч стоят, просто у меня лично такое представление, что передняя и задняя боковина у кроватки должна быть закрыта, а такие либо итальянские либо пуффа, а да, еще в икеа есть красивые. тогда они для меня выглядят как кроватки, а все остальные, когда много трубочек, напоминают мне клетки, но это лично мой загон. у вас в москве выбор намного больше, чем у нас, поэтому я думаю легко подберете другой вариант, который вам понравится, и с хорошим качеством. кстати у меня тоже по-моему тихоня растет, очень редко он постоянно активный, кроме вчерашней ночи, сегодня иду на УЗИ, надеюсь все в порядке Эсперанто, а расскрой секрет как на КТГ 10 баллов получить? сколько по времени его записывали? сидя или лежа? твоя малышка очень активная была? Изменено 14 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) April1985, первые пару минут тихушничала, а потом прыгала и плясала доча, датчик пинала,двигала его ногой, делают минут 20 обычно, но мне подольше так как она убегала и сердечко терялось, лежала на боку первый раз делала ктг Девочки вон пишут что КТГ часто не информативен, так что если что не так думаю можно не парится Изменено 14 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а посоветуй пжл. что лучше покупать трусики одноразовые либо прокладки послеродовые? и сколько их примерно штук надо, чтобы хватило на время пребывания в роддоме? Изменено 14 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 April1985, мне тоже казалось что надо искать, где закрытые боковины кроватку, но вот полазила по магазинам и поняла что все равно прилется покупать эти... Как их там... Балдахины чтоль, ну падушки на боковины())))))) поэтому разницы нет)) Насчет ктг, фиг знает, у меня она вертелась хорошо на ктг, все равно чуть в больницу на капельницу не отправили... Не погимаю я это ктг.. Девочки я вот с подогревалкой бутылочек разобралась, а стерилизатор нужет вообще? Или я рано задалась этим вопросом...ведь соску малышам можно с рождения давать, а ее просто в кипятке промывать чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки я вот с подогревалкой бутылочек разобралась, а стерилизатор нужет вообще? Или я рано задалась этим вопросом...ведь соску малышам можно с рождения давать, а ее просто в кипятке промывать чтоль? я не буду стерелизатор покупать, мы уже пароварку купили высокую, в ней много уровней, можно бутылки ставить и соски и все прочее, тот же принцип что и у стерилизатора, а еще как пароварка пригодится, уже в ней готовлю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Чувство Весны, нет, не дочитала, я ооочень давно не была...а пишите вы со скоростью света) //Mirier//, малыша видела позавчера) узи плановое было, такой мальчик активный))) доча у меня была спокойней...лежу дома, в больнице только когда зашили лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Alisa_a, я вобще все что связанно с бутылочками стерилизаторами молокоотсосами и тд заранее не буду покупать, не известно как сложится ГВ или ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 кстати, к нам в майчата Японамама (или как правильно ник пишется) давно не заходила, у нее тоже ведь трудности были, интересно как у нее сейчас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Гугуша, ну да, понимаю... Яська 9-ого родила. Значит где-то числа 10-11-ого мы это все обсуждали. Смысл в том, что родила на 31 неделе и все у них хорошо))) Доченька даже дышала сама. Да и вообще, хорошо Яська писала, мы балдели))) Alisa_a,мне стерилизатор пригодился. Я, правда, позже его купила, сначала кипятила просто в кастрюле соски, потом тоже в пароварке, когда стала допаивать водичкой и чаем и появились бутылочки. А потмо так меня это все достало, купила самый обычный дешевый маленький стерилизатор для микроволновки. 5 минут и готово. Жалею, что раньше не купила. Пусть у меня всего две пустышки было и две бутылочки, но намучилась я с этой пароваркой. Думаю, это дело привычки. Попробуй сначала как-то по-другому. Стерилизатор всегда успеешь купить, может, вообще не понадобится. April1985, мы списывались в личке месяц назад, наверное. Сейчас не знаю как она. В темке ИЦН бывает. Лежит в больнице. У нее не зашита шейка и пессарий не стоит. Просто лежит. Надеюсь, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Спасибо что написала про фирму эту кроваточную, я позвонила в представительство в москве, они сказали мне куда поставляют, где можно посмотреть, но сказали, что и у них тоже можно заказать прям со склада. Мне и комодии там понравились и цены адекватные))) а вот размеры кроваток 120 на 60 это то что надо? Просто в магазинах видеа разных размеров кроватки, как ы слишком маленькую не взять????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Чувство Весны, мдаа система у них, мягко говоря, странная. Уж очень уверенно пропагандируют работу за идею, точнее за статус: ты ж в ТАКОМ банке работаешь!!! Ты что!? Как ты можешь даже думать о повышении зп и должности!? Для тебя самое главное - это стабильность и уверенноть в заврашнем дне, что тебе и дают))) а еще удивлялись на собеседовании, как это меня так угораздило работать в маленьким компаниях до этого, это же фиии как не престижно))))) А тем временем чтоб подписать одну несчастную бумажку, надо огромнейшую цепочку пройти, а секретарь - это вообще богиня, которая в последней инстанции может фыркнуть и не отдать на подпись. После этого я решила уйти в маленькую компанию, которая и платит в 2 раза больше, и систему имеет попроще, не надо ждать у моря погоды и творитьсвою карьеру самостоятельно, без палок в колеса. Точнее без лишних палок)))) а то тоже мне эрнст энд янг млин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ну ясно, значит стерилизатор потом успеется купить... Гугуша, заходи сюа почаще, чем в темку ицн, тут больше отвлекаешься)))) я заглядываю в болтушки ицн, просто посмотреть как у вас дела, сама редко там сижу, тк потом паникую))по поводу преждевременных родов...хотя когда мне хреново было после швов в декабре, сюда даже как то не хотелось заходить, но сейчас то уже сроки у нас нормальные, долежим в направлении мечты!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Янонамама и в темке ИЦН давно не появлялась. Я давно уже вспоминаю о ней и думаю как она там. Девочки, я из ЖК только пришла. Моча в этот раз хорошая пришла, нет там ни сахара ни белка , я так рада, а то уж думала гестоз начинается. Кровь на сахар тоже хорошая оказалась. С 20 марта в декрет отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 April1985, я покупала одноразовые трусы в виде сеточки 3 шт и стирала их :girl_blush: , прокладки послеродовые ужасные, но они стерильные, думаю все равно на первые 2 дня время их возьму, а потом либресами или котекс ночными можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения