Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны, //Mirier//, а у меня в ВТБ проект был :) где-то год назад начинали работать с ними, потом даже посидела пару недель в офисе у них, нам там рабочие места выделили, компы поставили. но т.к. у меня параллельно шёл проект в другом банке, то я в основном находилась там, а в ВТБ приходила на встречи и совещания.

вижу что из ВТБ миграция есть в другие банки, не массовая - но заметная. так что не всё гуд там с условиями работы, наверное.

конечно не все гуд. Когда я подписывала свое заявление, была как раз на чередной волне добровольных увольнений- старожилы не выдерживали. Это я лин самая наглая очень быстро, через полгода раздуплилась, что толку для меня не будет. А другие сидели, надеялись и ждали

Alisa_a, да 120 на 60 это стандарт)))

Чувство Весны, вот!!! Ты очень точно описала всю бредовость их системы. За нормальные вещи ругают и грозят уголовкой, а на своих же потом попадаются. Тоже было не раз. Очень бредовая и бессмысленная бюрократия.я их вспоминаю как самое ужасное место работы, которое когда-либо было в моей жизни. Не знаю, чем именно меня зацепили, но это отразилось каким-то ожогом на моей памяти. Хотя, конечно, неприлично фукать бывшего работодателя, но я очень надеюсь, что мое не-молчание хоть кого-то отведет от этого кошмара. Поэтому никогда не молчу, когда речь заходит о них

...мы платим налоги, какого лешего мы должны думать о них и их несчастной жизни, у нас что, своих семей нет? Я тоже этой позиции придерживаюсь, но возразить открыто в лицо жалующимся или наглым попрошайкам не всегда могу, к моему огромному сожалению

как-то предвзято звучит, если честно. Вот у меня с медработниками 50 на 50. есть хамоватые, есть очень доброжелательные и ответственные. Про тех, которые в рот смотрят, так это не от профессии зависит. Поверь, они были бы такими же наглыми и попрошайками, как ты говоришь, занимая другую должность.

Все зависит от людей мне кажется. ВСЕ платят налоги, все работают.

Я часто видела пациентов, которые выносят мозг этому бедному врачу, а если их 10 таких за день и она еще держится, другая пошел. Разные люди. В частных организациях следят за дисциплиной, в государственной - все на совести работника.

У меня мама медик бывший, работает сейчас по другой специальности, но при этом все соседи к ней обращаются, то капельницу поставить, то проколоть курс чего-нибудь. Я удивляюсь как она не ленится и 2й месяц ходит бабуле ставить капельницу каждый вечер и сидит там час, следит. Ей не платят за это. И если кто-то почитает нужным угостить медом, как недавно, или поздравить с праздником, так это их личная благодарность ни на кого мама не смотрит глазами попрошайки. Так и в тех же поликлиниках - разные люди.

Я на 8 марта занесла своей Г. коробку конфет не потому, что надо или мало получает и т.д., а потому что мне нравится этот человек, лично МНЕ хочется сделать ей приятное.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, показывай покупки :)

После этого я решила уйти в маленькую компанию, которая и платит в 2 раза больше, и систему имеет попроще

А я ушла в большую, но западную. Довольна как слон! Если вдруг (о ужас!!!) ты задерживаешься после 18, начальник начинает с тобой разбираться. Если выясняется, что ты просто каждый день 300 строчный экселевский файл руками перелопачиваешь - отправят на курсы, чтобы научилась нормально делать. Если это просто периодический отчет, который надо делать, будут доплачивать за переработки, если работы привалило - перераспределят или возьмут еще человека. И вообще много всего. Чувствуется сразу, что ты важен. А для меня, привыкшей, что в 18.00 уходить - дурной тон, вообще сказка))) При этом кадровая политика прозрачная. Ты знаешь за что можешь получить бонус, как продвинуться по карьерной лестнице. На внутреннем сервере вообще есть своя база вакансий. Т.е. сначала вакансию предлагают внутри компании, и только через пару недель, если никто не подошел, начинают искать с улицы.

April1985, по поводу прокладок и одноразовых трусиков. Я заказала еще в январе упаковку одноразовых трусиков (10 шт в паче) и пачку урологических прокладок (впитываемость до 500 мл). Не знаю, что-нибудь да пригодится :) Все фирмы Tena, по мне так не дорого :)

посмотри здесь, может что-то себе найдешь

Ссылки скрыты.

deleteV, у меня такое впечатление, что ты читаешь задом наперед. Или отвечаешь задом наперед... Ну вот работает твоя мама как проклятая, работа тяжелая, платят мало, и... продолжи дальше свою мысль. Дальше все должны войти в ее положение и приплачивать ей из своего кармана? Но она не хамит пациентам, а делает свою работу хорошо? Тогда мы все писали не о твоей маме. Наоборот, все писали, что таким людям как твоя мама, все с удовольствием, по собственному почину носят шоколад. Я твои посты очень редко понимаю, короче.

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, очень правильная позиция организации в плане распределения кадров. У тебя есть действительно куда стремиться. А уходы вовремя - сказка. У вас в банке такого не было?

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а посоветуй пжл. что лучше покупать трусики одноразовые либо прокладки послеродовые? и сколько их примерно штук надо, чтобы хватило на время пребывания в роддоме?

мне г, у которой я буду рожать, сказала, что не стоит заморачиваться и взятьсвои ртрусы и ночные прокладки

Эсперанто, с отличным КТГ!

лунаша, тоже мечтаю втихушку о каблуках! Главное - не разучиться в них ходитьgreen.gif

Луна, а какие тебе таблетки выписали от отеков?

Блин, что-то сопельки не проходят, пришлось на гимнастику сегодня не идти :( , а еще курсы сегодня, но наверно, пойду ;)

триампур

mjukot, в 30 недель, но вот мне завтра только отдадут в 33,1 :)

Изменено пользователем *Луна*

Чувство Весны, я тоже подумываю насчет самого дешевого стерилизатора. Как думаешь, стоит покупать все жэлектрический, или микроволновочный прекрасно справляется со своим предназначением?

deleteV, хи) в банке если я вставала с места в 18, за счастье были просто косые взгляды и гневный шепоток. Но чаще всего у начальницы срочно находились "важные" дела, которые я срочно! прямо сейчас! должна сделать. Перебрать папки с прошлогодними отчетами, прочитать и пересказать новый приказ по банку, который вступает в силу со следующего месяца, а то ей некогда и пр. Я раньше 8-ми редко уходила. Потом начала скандалить, а потом уволилась. До меня тоже быстро дошло, что ничего у меня там не получится.

//Mirier//, у меня электрического не было, но я и микроволновочным вполне довольна. Смысла переплачивать не вижу, в общем.

Изменено пользователем Чувство Весны

*Луна*, я вам в чем-то даже завидую, надо мочегонку выпить - пьете триампур (крутой препарат!!! я прям руками и ногами за него!!) а мне нельзя ничего такого((( с моим давлением 80/40 вообще ничего нельзя... но вчера почувствовала, что ножки и пальчики отекли... сварила компотик - пью.. а завтра на прием идти жуть как боюсь, не дай бог упекут в больницу из-за этих отеков, хотя я их сама спровоцировала - ела вчера кириешки :confusion:

как-то предвзято звучит, если честно. Вот у меня с медработниками 50 на 50. есть хамоватые, есть очень доброжелательные и ответственные. Про тех, которые в рот смотрят, так это не от профессии зависит. Поверь, они были бы такими же наглыми и попрошайками, как ты говоришь, занимая другую должность.

Все зависит от людей мне кажется. ВСЕ платят налоги, все работают.

Я часто видела пациентов, которые выносят мозг этому бедному врачу, а если их 10 таких за день и она еще держится, другая пошел. Разные люди. В частных организациях следят за дисциплиной, в государственной - все на совести работника.

У меня мама медик бывший, работает сейчас по другой специальности, но при этом все соседи к ней обращаются, то капельницу поставить, то проколоть курс чего-нибудь. Я удивляюсь как она не ленится и 2й месяц ходит бабуле ставить капельницу каждый вечер и сидит там час, следит. Ей не платят за это. И если кто-то почитает нужным угостить медом, как недавно, или поздравить с праздником, так это их личная благодарность ни на кого мама не смотрит глазами попрошайки. Так и в тех же поликлиниках - разные люди.

Я на 8 марта занесла своей Г. коробку конфет не потому, что надо или мало получает и т.д., а потому что мне нравится этот человек, лично МНЕ хочется сделать ей приятное.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, показывай покупки :)

так я как раз таком контингентеи говорю. Речь не о какой-то конкретной профессии, а о характерах. Просто чаще всего малозарабатывающие жалуются и прибедняются и более того, хамят тебе аргументируя это своей малооплачиваемой работой. Даже уборщица считает своим долгом облаять тебя аргументируя тем, что она и так мало получает, чтоб убирать еще и под твоим парадным (типа зарплаты ей хватает на предыдущие 5 парадных, а на последние - уже все). А я беременная должна ходить по глыбам льда (совсем не равномерных как на катке) и молчать в тряпочку. Конечно же от человека все зависит. Просто большинство "вонючек" встречается именно в малооплачиваемы профессиях

Svetlaj!, у меня тоже низкое, 100/60, 90/50 поэтому только по 1 таблетке утром и всего 2 раза в неделю.

*Луна*, а я 1 раз выпила эту таблетку и сознание потеряла))) мама вернулась домой, я на полу, собака лицо лижет - в чувство приводит :D врачи сказали - никаких больше мочегонок(

Чувство Весны, да, видимо не так выражаюсь. Маму в пример поставила, как бескорыстного человека.

Мысль в том, чтобы не мели всех под одну гребенку. Что сволочность и попрошайничество зависит не от плохого настрония, семейного положения и профессии, а от человека.

Что непонятного-то?

deleteV, ага, тоже там собираюсь заказать, просто хотела узнать сколько их надо, потом неудобно будет как-то мужа напрягать этим, как раз декретные мне уже перечислили ))) правда получилось меньше чем я рассчитывала (((

deleteV, а никто и не говорит, что хамят потому что мало получают. Где ты вычитала? Понятно, что факторы разные есть. Мы этот конкретный пункт обсуждаем, как самый частовстречающийся, а не как единственно возможный

//Mirier//, да и я встречаю таких уборщиц и такие высказывания в разных профессиях, но не уверена, что как-то могу повлиять на это в нашей стране. Это как будто всенародная мысль.

Я пыталась бороться с несправедливостью с помощью жалоб, чаще остаются люди безнаказанными, особенно в гос. структурах.

Писала жалобу в наш куриный магазин, которые сами разделывают кур, оставляя на бедрах куриных по 15 см кожи, чем увеличивают вес. Из кг бедер я выбрасывала около 300 гр этой кожи. Попросив жалобную книгу, мне ее принесли через минут 10 с промазанными чем-то жирным страницами, чтобы не писала ручка. Пропустив несколько страниц я все же нашла чистый лист и написала все, что думаю. Местный мясокомбинат через неделю прислал мне заказное письмо о том, что была проведена проверка, что все нарезается по ГОСТу и в том духе. Однако, как продавали шкуру эту в магазине так и продают по сей день и хамят невыносимо, не посещаю этот магазин. И таки примеров много.

Я может не права, но давно опустила руки, чтобы не рвать нервы себе.

deleteV, хи) в банке если я вставала с места в 18, за счастье были просто косые взгляды и гневный шепоток. Но чаще всего у начальницы срочно находились "важные" дела, которые я срочно! прямо сейчас! должна сделать. Перебрать папки с прошлогодними отчетами, прочитать и пересказать новый приказ по банку, который вступает в силу со следующего месяца, а то ей некогда и пр. Я раньше 8-ми редко уходила. Потом начала скандалить, а потом уволилась. До меня тоже быстро дошло, что ничего у меня там не получится.

//Mirier//, у меня электрического не было, но я и микроволновочным вполне довольна. Смысла переплачивать не вижу, в общем.

ты прямо как о моей начальнице говоришь)))))) но я была наглее - все сваливала на мужа и предлагала ей отпрашивать меня у мужа, который ежедневно в 18-05 ждал меня в машине на проезжей части, где не очень-тоьи позволительно парковаться. А он у меня такой - как посмотрит, так и слов не надо))))) так что начальница не рисковала с ним общаться, но все-равно не сдавалась и продолжала попытки нагружатьменя и всем своим сидящим на месте видом показывала, что это дурной тон уходить по звонку

На счетработы, то это очень здорово, что ты попала в тбалденную компании. Мне повезло чуть меньше - да, п и условия в 2 раза больше, но она обанкротилась как раз тогда, когда я узнала о своем чуде в пузике. Но я и не жалею. Даже если бы и не забеременнела и просто пришлось бы искать работу, все-равно была бы очень рада, что ушла из этого банка. А работуьмне и так предлагали - команда, с которой я успела сработаться, тянула меня с собой в др компанию, во главе с тем же зам.предом. так что безработной и малооплачиваемой я бы не была)))

deleteV, ага, тоже там собираюсь заказать, просто хотела узнать сколько их надо, потом неудобно будет как-то мужа напрягать этим, как раз декретные мне уже перечислили ))) правда получилось меньше чем я рассчитывала (((

так закажи по одной пачке, а мужу сайт оставь, если надо докупить - там доставка быстрая, меня в 9 утра разбудили помню. Пару щелчков на сайте и принятие пакета у порога - этим ты особо мужа не напряжешь, а если накупишь много, потом что делать будешь с этими трусиками :)

я никогда ничего не стерилизовала. ребенок столько всего тянет в рот-не настерилизуешься. когда была соска мы ее водой полоскали, если на улице упала-с мылом промыли детским и все. это ж не хирургия чтоб стерелизовать...

хотя с баночками не знаю-там же жирная смесь, чтоб не закисало ничего... но на ГВ точно не надо стерелизовать, разве что у вас собака лижет ее изнутри, чтоб глистов не было. я даже не знаю от чего стерелизовать вещи в дом. условиях. так выходит и маму с папой надо спиртом протирать, и постель.

или есть особенности детской посуды из-за чего ее стерилизуют?

Svetlaj!, капец :blym:

deleteV, согласна во многом, но не во всем. Если мои жалобы не возымели действия, я не буду отовариваться в этом магазине, или пойду к другому врачу. Просто это не значит, что совсем ничего нельзя и не надо делать. Я Егору покупала велосипед в большом магазине. Не люблю его, продавцы постоянно грызутся между собой, консультанта не дозваться, а когда является наконец, отвечает через губу. В общем, купила велик, а дома оказалось, что сидушка с браком - мягкая часть порезана. Я взяла эту сидушку (вся коробка-то тяжеленная) и обратно в магазин. Меня там так далеко послали. И велик им целиком предоставь и вообще шла б ты домой, подумаешь порезик небольшой. Я написала жалобу, через неделю позвонили с расшаркиваниями, не угодно ли мне привезти сиденье когда мне будет удобно, мы все заменим, извините и ля-ля-ля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...