Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

классно вам! А у нас ее не так давно начали использовать (мож последний годополтора) и то она не везде есть, чаще только у самих врачейв кабинетах. Не знаю, есть и в моем рд, но я возьму на всякий случай. А на счет бзика тут все индивидуально, есть такие, кто мытье рук после чая считает бзиком, а есть такие, кто считает это абсолютно нормальной вещью. Я думаю. Что вряд-ли буду так делать. Мне бы к какашкам в песочнице привыкнуть, вот где кусок работы есть, а остальное уже не так важно))))))

на угол чего, ванной или комнаты????))))))))))))

)))))) комнаты))))обязательно на юг ))))потом три раза повернуться и поплавать через левую ногу!

Мне бы к какашкам в песочнице привыкнуть, вот где кусок работы есть, а остальное уже не так важно))))))

Знаю мамочку, которая своей дочке не разрешает возиться в песочнице. Я тоже Егора на площадку месяц, наверное, не водила после памятного случая с обнаружением там какашек. Ну а куда деваться? Хотя это ужас, конечно. Сейчас стараюсь ходить на такие площадки, где многолюдно и чаще меняют песок.

Ох мое воображение))) Представила, как волоку эту ванну полную по лестнице с третьего этажа, потом вдоль дома и выливаю на угол))) Еще парочка примет, и пробовать будет некому)))) Меня в милицию за хулиганство упекут)))

//Mirier//, Лена, вообще жжешь))) Прикольно, на угол ванной комнаты :girl_haha: А потом решаешь проблему с соседями, потому что залила их всех до первого этажа))) А кто сразу в ванной купал... Бедолаги полночи воду носить будут))) Зато деревья заколосятся)))

да вот сама ржу-нимагу))))))))))) у меня еще это ассоциируется с собаками, которые не могут писать никуда, кроме как на угол))))))

Чувство Весны,, а можно сначала как у //Mirier/, в ведро, а потом уже на улицу на угол дома :D

чтобы соседи убедились в ненормальности

можно в маске выносить, чтобы соседи не узнали. Что на этот случай примета говорит?

)))))) комнаты))))обязательно на юг ))))потом три раза повернуться и поплавать через левую ногу!

если поплАвать через левую ногу, то выливаемой воды долно быть ооочень много))))))))))))) вот пытаюсь представить, как это технически плавать через левую ногу)))))))))) блин)))) девочки, ржу - аж слезы ручьем текут))))))))))))))))))))))))))))

Чувство Весны,, а можно сначала как у //Mirier/, в ведро, а потом уже на улицу на угол дома :D

Ну да, только у Лены это ведро до утра должно стоять. Сколько ведер в ванную влазит? Прикинула еще сколько у нас мамочек в доме, вот и потянемся косяком с утра к углу дома. А что, пруд возле дома - это ведь хорошо)))

Знаю мамочку, которая своей дочке не разрешает возиться в песочнице. Я тоже Егора на площадку месяц, наверное, не водила после памятного случая с обнаружением там какашек. Ну а куда деваться? Хотя это ужас, конечно. Сейчас стараюсь ходить на такие площадки, где многолюдно и чаще меняют песок.

ты меня сейчас очень удивила! А такое бывает, чтоб песок меняли!?!?!?

Все, девочки :hohot: а начиналось все с невинного вопроса про купание бабушками :hohot:

Мда....)))))) а первые какшки нужно собрать в пакетик и хранить)))))

Ну да, только у Лены это ведро до утра должно стоять. Сколько ведер в ванную влазит? Прикинула еще сколько у нас мамочек в доме, вот и потянемся косяком с утра к углу дома. А что, пруд возле дома - это ведь хорошо)))

ооо! А тогда уже и плавать можно в этом всем!!! Но только через левую ногу!! Синхронно - так красивше

Девочки ,а мы живем в угловой квартире. Так что я буду на угол дома с балкона выливать,с 4 этажа. :P

Муся83, Комунит на голову))))

//Mirier//, Песок ДОЛЖНЫ менять. У нас даже есть какой-то ГОСТ, там достаточно часто, просто не помню сейчас точно сколько. Но на задворках его, конечно, никогда не меняют. А на больших площадках случается. Хотя ГОСТ не соблюдается все равно

Насмеялась с вами девочки))) От души)))

можно в маске выносить, чтобы соседи не узнали. Что на этот случай примета говорит?

так если ночью выносить, то какой смысл маску одевать!? Нееет! Это надо делать обязательно утром. Видишь, сама примета говорит за себя! Ну как можно в маске выливать ночью? Тогда ж никто красоту твою не увидит

Девочки ,а мы живем в угловой квартире. Так что я буду на угол дома с балкона выливать,с 4 этажа. :P

так вот от куда пришла к нам эта примета!!!:-) :-) :-)

Мда....)))))) а первые какшки нужно собрать в пакетик и хранить)))))

Все девочки, я под столом (ох, хоть бы не родить от смеха)...

ты ж не обижаешься, я надеюсь? Я вижу, что то очепятка. Просто я сегодня какую-то большую смешинку сьела)))))))))))

Не ну а чего вы есть же и такие которые всемэти суеверия в серьез оспримут, как научно докаанный факт, мне почему то вспомнилось как Светик рассказыапла про соседку о паате которая мужу по телефону говорила как такое может быть что у нас двойня, тыж всего один раз кончил)))))))

Все девочки, я под столом (ох, хоть бы не родить от смеха)...

а потом отстреливаться засушенными от бабушек и дедушек через трубочку)))))))))))))

Первыми какашками т.е. *

//Mirier//, Неееее, передавать из поколения в поколение, наполняя пакетик все новыми и новыми какулями)))

Не ну а чего вы есть же и такие которые всемэти суеверия в серьез оспримут, как научно докаанный факт, мне почему то вспомнилось как Светик рассказыапла про соседку о паате которая мужу по телефону говорила как такое может быть что у нас двойня, тыж всего один раз кончил)))))))

о даа!! Этот случай достоен уважения!!!))))))))))))))

//Mirier//, все, с моим истерическим хохотом соседям скоро придется вызвать неотложку :hohot:

//Mirier//, Неееее, передавать из поколения в поколение, наполняя пакетик все новыми и новыми какулями)))

ну или так. Чем засушеннее будет, тем лучше огранка, как драг.камней))))))

ну вы жжёте :D

//Mirier//, все, с моим истерическим хохотом соседям скоро придется вызвать неотложку :hohot:

а я слезами соседей затоплю и тоже оглушу их своим хохотом))))))))))))))

Миранда Хоббс, а ты чем сегодня обедала? Там точно не было смешинки?:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...