Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Mirier//, Неееее, передавать из поколения в поколение, наполняя пакетик все новыми и новыми какулями))) Круть! Собрала родственников отметить возвращение из РД, а они тебе картофельный мешок какашек всех мастей - семейная реликвия. Владей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Круть! Собрала родственников отметить возвращение из РД, а они тебе картофельный мешок какашек всех мастей - семейная реликвия. Владей! ааааа ваще жесть!!! Только как их отличать? Это ж должно быть семейной традицией вываить этот мешок на стол и разбирать какифотографии: это папа, это мама, а вот эта прабабушкина еще, смотри какая красивенная!! * разбирать как фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девки перестаньте, немногу ничего написать, читаю вас и ржу, вёдра, какашки в мешках на меня сын смотрит как на больную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Mirier//, у меня предпоследний день на работе передаю дела плюс подтягиваю хвостики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 учитывая что дети какают почти водой мне интересно-как вы все соберете и высушите )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyfee 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 если поплАвать через левую ногу, то выливаемой воды долно быть ооочень много))))))))))))) вот пытаюсь представить, как это технически плавать через левую ногу)))))))))) блин)))) девочки, ржу - аж слезы ручьем текут)))))))))))))))))))))))))))) поплевать))))) Отопление опять плин не работает((((( как это надоело.лялька икать начала прям( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки! Прекратите! Я не могу вас читать)))))))) Хотя по мне лучше уж прикалываться будем, чем страшилки друг другу рассказывать! Но посмешили))))))) У меня из окна как раз частный сектор, надо будет посмотреть кто-нить на угол выливает воду из ванны или нет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Марико, придется памперс выжимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 учитывая что дети какают почти водой мне интересно-как вы все соберете и высушите )) как, у каждой уважающей себя семьи должна быть электросушка, разве ты не знала о такой? Вот вместо фруктов можноьи какахи посушить. Там как раз поддонов хватить, чтоб насушить побольше. Зима ж впереди Svetlaj!, ну из ванной наверное тяжело будет технически вылить, она ж зачатую забетонирована))))))) так что можешь все глаза себе просушить, пока дождешься когонить)))))))))) Купила я себе наконец-то бандаж. Правда, других, кроме как 2 в 1 не было. Но мне дали много размеров домой и я себе намеряла, какой удобнее. Разницу чувствую поясницей - в бандаже не болит. Так что не знаю, правильный ли я сделала выбор, но по крайней мере оть одну болячку уберу. Вот вышла на улицу и снова матка затонусила. Забавная она у меня, по-моему она уже слишком перебдевает в плане тренировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Миранда Хоббс,а у меня седня последний!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 К теме о котах. Не могу не оелиться фоткой. Все-таки какие ж они эстеты!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 учитывая что дети какают почти водой мне интересно-как вы все соберете и высушите )) ну вы что первые же каки, вспомните меконий! Твёрдые как камень, мамочки вы ж не первый раз, ай яй как быстро забыли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вспомнила, как-то, лежа в больнице, наткнулась на старинную традицию в книге (у одной девочки свекровь загонялась) - в первый раз купая ребенка обязательно положите в ванночку серебряную монетку, кору дуба и что-то еще (не помню уже), тогда ребенок будет расти здоровым, красивым и богатым оо, моя свекровь мн недавно пела про эту традицию Ох мое воображение))) Представила, как волоку эту ванну полную по лестнице с третьего этажа, потом вдоль дома и выливаю на угол))) Еще парочка примет, и пробовать будет некому)))) Меня в милицию за хулиганство упекут))) //Mirier//, Лена, вообще жжешь))) Прикольно, на угол ванной комнаты А потом решаешь проблему с соседями, потому что залила их всех до первого этажа))) А кто сразу в ванной купал... Бедолаги полночи воду носить будут))) Зато деревья заколосятся))) вот я точно также себе представила :girl_haha: Мда....)))))) а первые какшки нужно собрать в пакетик и хранить))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кстати, мои и брата волосы первые остриженные до сих пора мама хранит, зачем? традиция блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Mirier//,а я на работу не пошла, сидела за компом и живот просто как камень! видимо вредно сидеть пузатикам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 кстати, мои и брата волосы первые остриженные до сих пора мама хранит, зачем? традиция блин и мои мама хранит, я сына волосы не храню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Марико, ну тебе сидеть, а мне лежать, менять положение из горизонтального в вертикальное и ходить больше 20 шагов - мгновенно реагирует, правда, через минуту попускает *Луна*, а из моего мама хранит завязки из роддома с надписью фио и др. А я не знаю, на сколько это интересный для ребенка экземпляр. Мож по приколу и охраню первый пучок, чтоб потом сравнил, как прменялся цвет и структура волос, а может и нет... хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 сто лет не была здесь девочки, сегодня спросила у врача, вы выше обсуждали эту тему.... про обменную карту они спрашивают меня а что это такое? я такая здрасьте или я дура или что??? но в общем в итоге оказалось что нет у нас никакой обменной карты а материнский паспорт с которым ходишь каждый раз на прием это оно то самое и есть, которое потребуется в роддом там типа все анализы и все все что нужно для роддома. Вот так вот. Сегодня разговаривала со своими девченками по поводу одежки малышу мне сказали купить распашенки а о ползунках сказали что ты их одеть не успеешь даже....как тебе туда все дела сделают, поэтому дома одел распашенку , а внизу просто пеленкой обматал, очень удобно. И еще что лучше м/у ножек класть марлю чтобы ножки не запачкались об какульки и типа марлю будет удобнее постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Mirier//, пупок нам отрезали в РД, бирочку храню на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А вот я не согласна в корне с такой постановкой вопроса. У нас (в России) врачи всегда получали мизер. В России совсем не всегда врачи получали мизер, у меня полсемьи врачей.... В СССР зп у всех были примерно равные и все были в равных условиях, цены были не такие, как сейчас, и т.п. Но не о том речь, я оспаривать твою точку зрения не хочу, просто я посмотрела, как люди здесь живут - достойно работают, достойно получают, будь ты дворник, работник макдональдса или медсестра. Не говоря уже о врачах. И отношение у них нормальное к пациентам, а если есть кто хамоватый - СРАЗУ же с работы вылетает. Тут нормальное общество, в отличие от России. И медсестры не виноваты, что у них маленькие зп. Моя подруга в Москве работает медсестрой - хорошо работает, работу любит, но с ног валится, тк смены одна за другой, медперсонала не хватает, а народ лежит - хамло сплошное, или бабки требовательные, которым всё не так. И это с зп в 8 тыс. КАК можно жить на 8 тыс??? Но ведь кто-то же должен делать эту работу!!!! Ситуацию не исправишь, государство такое, я просто сказала, что, чем и так в нервозном состоянии во время или после родов/или КС ругаться с глав врачом на тему, какой хамский персонал - я бы предпочла этому самому персоналу денег дать. И нервов меньше, и отношение лучше. Эсперанто, ну, не всем же в частный бизнес идти))))))) Кто-то же должен учить детей и лечить. Без учёбы и частного бизнеса не будет (ну, смотря какого, конечно))) Не знаю, а я вот как-то с пониманием стала относится, может быть, потому что посмотрела на то, как в других странах люди живут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 leisanvs, ты не планируешь пользоваться памперсами? Если да, то слова твоих подруг имеют смысл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А у нас тут родители обязаны в клинике ребёнка в первый раз при медсестре покупать, наверное, чтобы убедиться, что дома они ребёнка не утопят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 leisanvs, ну еслиты собираешься не пользоваться одноразовыми подгузами, тогда наверное так все и будет выглядеть. Какой у тебя срок уде? Когда свиданьичала с карапузо? Де пропадала? //Mirier//, пупок нам отрезали в РД, бирочку храню на память в смысле ты и пупок хранишь? Я вроде про него ничего не писала. Я пучок имею в виду. Просто на планшете совсем неудобно печатать и тем более исправлять напечатанное. мож букву перепутала, я их на ощупь не чувствую Ой девочки, чет я за Полинку волнуюсь, сегодня совсем на связь не выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 leisanvs, ну еслиты собираешься не пользоваться одноразовыми подгузами, тогда наверное так все и будет выглядеть. Какой у тебя срок уде? Когда свиданьичала с карапузо? Де пропадала? в смысле ты и пупок хранишь? Я вроде про него ничего не писала. Я пучок имею в виду. Просто на планшете совсем неудобно печатать и тем более исправлять напечатанное. мож букву перепутала, я их на ощупь не чувствую нет)))) я не храню, нам его в РД отрезали и там же и выкинули)))) я подумала ты о пупке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 *Луна*, ааа тады панян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Но ведь кто-то же должен делать эту работу!!!! Я тоже не хочу спорить с тобой. Какое-то рациональное зерно есть в твоем мнении. Зачем добиваться своего, качать права, это же сложно и требует эмоциональных затрат. Проще дать денег. И тебе проще и медперсоналу приятно. Да и было бы глупо спорить, раз я собираюсь дать денег врачу за роды. Но я не согласна категорически с постановкой вопроса "кто-то же должен делать эту работу". Почему именно я? Я вот знаю одну медсестру, которая постоянно жаловалась мне на хамоватых пациентов и бабушек. Я слушала, слушала, а потом спросила, почему она не идет медсестрой в частную клинику, как раз объявление было о наборе. И з/п в 3 раза выше. И график удачный. Знаешь что она мне ответила? Что в клинике работать надо. Чуть что - уволят. Вот так. Мое мнение, КАЖДЫЙ человек, если он не инвалид, не связан обязательствами (например, не смотрит за лежачим больным или ребенком) может заработать, если хочет. И если он до сих пор работает за 8 тыщ (между прочим приличная з/п для медсестры, моя знакомая получает 6), то значит это ему для чего-то нужно. И я не хочу оплачивать его несостоятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения