Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ЮлинькаJ, у тебя сейчас на линейке уже 5+4,как же 10 октября будет 6 акушерских? :scratch: лунаша, ничего полежишь и все пройдет. Удачи@@@@@@@

Муся83, Ой не акушерских, а эбриональных :) Не правильно написала просто :)

усё понятно :wave:

ЮлинькаJ, если не лень,то зайди ко мне в профиль,там где все сообщения в профиле,я рассказывала,там просто долго писать))))

Vikusik Puzzik, ЮлинькаJ, ну мы вас на один день младше :grin: , решила пока убрать линейку про девочку, а то вдруг там мальчик, еще обидится :dirol: а мне на сайте врач ответила что на моей сроке уже можно услышать сердечко по узи :Crazy: , я ей прям так и поверила, очередная выкачка денег...

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ ,

дааа,ты козявка,по сравнению с нами :grin: я через 5 дней пойду на узи....не выдержала)))сердечка могу и не увидеть,но главное что б все ок было)

Vikusik Puzzik, о ну через 5 дней то уже все возможно)))) кстати вот хорошие таблички примерные нормы по узи кому надо

Ссылки скрыты.

Привет девочки!!! а я не выдержала мучений токса и завтра к маме поеду болеть, хочу что бы за мной поухаживали...а то каждый раз ужин, уборка, за ребенком в сад...муж опять в командировке, так что совесть моя чиста!!!

сердечко будет слышно в 6 недель по акушерскому или по эмбриональному сроку?

Мамулечки, принимайте к себе в долгожданную темку! Желаю всем вам легкой, счастоивой беременности, легких родов и здоровых бэбиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто-то есть среди вас с седловидной маткой?

Ann777, по акушерскому в 6-7 нед, но у всех индивидуально, а по эмбриональным 4-5 получается ;)

//Mirier//, Добро пожаловать! :giverose:

Девочки - лаба дает данные чхг по неделям от зачатия?

если так то мы в норме 4 недель от зачатия ))) были на узи - плодное яйцо соответственно 5 нед, сердца н слышно, эмбриона соответственно не видно.

Рекомендовано повторное узи через 2 недели - 7 недель чтоб закончилось.

Я уже боялась снова вылететь из майчат 2012 тоже...

leylaJ, да от зачатия, а какой у тебя ХГЧ??

//Mirier//, привет!

leylaJ, у меня тоже эмбриончика пока не видно и нет сердцебиения. Но рано еще. Тоже пойду на повторное узи через две недели. :wave:

Теперь я пузатик, я ничего не чувствую вообще. Пока не чувствую. :D

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!

Больница новая, прям санаторий :) В палате 4 человека и у нас отдельный душ и туалет для нас. Спи, кушай, да прогуливайся по территории :) Никакой работы, домашних дел типа стирки, уборки, готовки. Отдыхай, не хочу)))

Только дома все равно лучше..... :cray:

Но что не сделаешь ради ребеночка)

лунаша, дома, конечно, лучше, но сейчас в больнице спокойнее. Отдыхай хорошенько! Береги себя и крошечку.

лунаша, я была на дневном стационаре пару недель назад - для себя сделала заключение, что лучше в больницу. Ходила каждый день, только на укол папаверина, иногда и по два раза, очередь отсидишь, или по два часа (не вру) ждешь, пока медсестра освободится, измучилась вся. Когда Г на последнем осмотре предложила дневной, я отказалась - итог - хожу на работу. А вы с масиком поправляйтесь скорее, мы вас тут ждем.

Всем приветик :wave:

Ух и устала, всю квартиру убрала. :spiteful: А завтра на узи!! УРААА :spiteful:

лунаша, Отдыхай и поправляйтесь скорее!!

elli88, мы пока никому не говорим. страшновато пока.

Муся83, о про канарейку хохма! Я в прошлый новый год читала этот рассказ. Но там есть продолжение.

"а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"

Ссылки скрыты.

БудущаяМама*, поздравляю! я тоже токса жду как манны небесной именно из-за прошлой зб! :D

*Луна*, паника у мамочек, представляю какая паника будет когда рожать друг за дружкой пойдем!

Mammy, поздравляю с хорошим узи!

лунаша, все будет хорошо!!! потерпи немножко, малышу надо помочь.

Vikusik Puzzik, да отпусти уже подругу то. думаешь о ней, мучаешься, переживаешь и держишь тем самым. отпусти ситуацию, ребенок сейчас важней.

//Mirier//, добро пожаловать.

Ой, девочки, а мы только с тундры приезали, колбасу жарили. Забыла теплые носки, замерзли ноги, теперь горло болит. Вот ведь блин! А еще в машине укачало, теперь немного дурно.

Ку ку девочки, сходила, забрала результаты крови, ХГЧ- 10600 :give_heart:

лунаша,чегото не могу найти, когда ты лечь успела? почему положили.....Ну есди тебе там хорошо то и масику твоему тоже.

А у меня новости не очень, сегодня от врача, мне поставили угорозу, постельный режим попой к верху. У меня при хотьбе ощущения, ну как бы как буто все органы вываляться оттуда..ну не красиво сказано..но как но как же еще объяснить, я ей об этом сказала, она меня сразу на кресло, посмотрела, пощупала изнутри и написала угрозу, продлила больничный..и сказала так "или давай в больницу?" я отказалась.....т.к она не настаивала, взяла с меня обещание лежать целыми днями....

Я в расстройсвах фся(((

Девочки у ого нибудь бывали такие ощущения, это и вправду угроза....? Я все жалею, что не спросила, что она там внутри углядела...

И еще, те кто уже рожавший и прошедшая токс, до какой неделе он у вас прошел? сегодня ниразу не затошнило, но слабость сильная, ели на ногах стою....может токс уходит? но я боюсь как бы не резко....все жду хоть небольшого мутения....

Теперь я пузатик, Я ничего не чувствую:) И в первую не чувствовала:) так что всё нормально :D

лунаша, Здорово, что условия хорошие! Отдыхай как следует!!

Alisa_a, не расстраивайся, главное, отдыхай побольше и лежи-лежи-лежи!!!!! :)

У меня токса не было, но у всех подруг, у которых был, проходил к 12-14 неделе.

Теперь я пузатик, я вообще ничего-ничего не чувствую. Даже в туалет не чаще, чем раньше бегаю. Короче не ощущаю себя беременной.

Дева1985, и я завтра на УЗИ :)

ПрЫнцесска, я жду твоих результатов) отпиши не забудь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...