Муся83 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЮлинькаJ, у тебя сейчас на линейке уже 5+4,как же 10 октября будет 6 акушерских? :scratch: лунаша, ничего полежишь и все пройдет. Удачи@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Муся83, Ой не акушерских, а эбриональных Не правильно написала просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 усё понятно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ЮлинькаJ, если не лень,то зайди ко мне в профиль,там где все сообщения в профиле,я рассказывала,там просто долго писать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik, ЮлинькаJ, ну мы вас на один день младше :grin: , решила пока убрать линейку про девочку, а то вдруг там мальчик, еще обидится :dirol: а мне на сайте врач ответила что на моей сроке уже можно услышать сердечко по узи , я ей прям так и поверила, очередная выкачка денег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , дааа,ты козявка,по сравнению с нами :grin: я через 5 дней пойду на узи....не выдержала)))сердечка могу и не увидеть,но главное что б все ок было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Vikusik Puzzik, о ну через 5 дней то уже все возможно)))) кстати вот хорошие таблички примерные нормы по узи кому надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет девочки!!! а я не выдержала мучений токса и завтра к маме поеду болеть, хочу что бы за мной поухаживали...а то каждый раз ужин, уборка, за ребенком в сад...муж опять в командировке, так что совесть моя чиста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 сердечко будет слышно в 6 недель по акушерскому или по эмбриональному сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Мамулечки, принимайте к себе в долгожданную темку! Желаю всем вам легкой, счастоивой беременности, легких родов и здоровых бэбиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: А кто-то есть среди вас с седловидной маткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ann777, по акушерскому в 6-7 нед, но у всех индивидуально, а по эмбриональным 4-5 получается //Mirier//, Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylaJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки - лаба дает данные чхг по неделям от зачатия? если так то мы в норме 4 недель от зачатия ))) были на узи - плодное яйцо соответственно 5 нед, сердца н слышно, эмбриона соответственно не видно. Рекомендовано повторное узи через 2 недели - 7 недель чтоб закончилось. Я уже боялась снова вылететь из майчат 2012 тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 leylaJ, да от зачатия, а какой у тебя ХГЧ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //Mirier//, привет! leylaJ, у меня тоже эмбриончика пока не видно и нет сердцебиения. Но рано еще. Тоже пойду на повторное узи через две недели. :wave: Теперь я пузатик, я ничего не чувствую вообще. Пока не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! Больница новая, прям санаторий В палате 4 человека и у нас отдельный душ и туалет для нас. Спи, кушай, да прогуливайся по территории Никакой работы, домашних дел типа стирки, уборки, готовки. Отдыхай, не хочу))) Только дома все равно лучше..... :cray: Но что не сделаешь ради ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, дома, конечно, лучше, но сейчас в больнице спокойнее. Отдыхай хорошенько! Береги себя и крошечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, я была на дневном стационаре пару недель назад - для себя сделала заключение, что лучше в больницу. Ходила каждый день, только на укол папаверина, иногда и по два раза, очередь отсидишь, или по два часа (не вру) ждешь, пока медсестра освободится, измучилась вся. Когда Г на последнем осмотре предложила дневной, я отказалась - итог - хожу на работу. А вы с масиком поправляйтесь скорее, мы вас тут ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем приветик :wave: Ух и устала, всю квартиру убрала. :spiteful: А завтра на узи!! УРААА :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, Отдыхай и поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 elli88, мы пока никому не говорим. страшновато пока. Муся83, о про канарейку хохма! Я в прошлый новый год читала этот рассказ. Но там есть продолжение. "а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа" Ссылки скрыты. БудущаяМама*, поздравляю! я тоже токса жду как манны небесной именно из-за прошлой зб! *Луна*, паника у мамочек, представляю какая паника будет когда рожать друг за дружкой пойдем! Mammy, поздравляю с хорошим узи! лунаша, все будет хорошо!!! потерпи немножко, малышу надо помочь. Vikusik Puzzik, да отпусти уже подругу то. думаешь о ней, мучаешься, переживаешь и держишь тем самым. отпусти ситуацию, ребенок сейчас важней. //Mirier//, добро пожаловать. Ой, девочки, а мы только с тундры приезали, колбасу жарили. Забыла теплые носки, замерзли ноги, теперь горло болит. Вот ведь блин! А еще в машине укачало, теперь немного дурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ку ку девочки, сходила, забрала результаты крови, ХГЧ- 10600 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша,чегото не могу найти, когда ты лечь успела? почему положили.....Ну есди тебе там хорошо то и масику твоему тоже. А у меня новости не очень, сегодня от врача, мне поставили угорозу, постельный режим попой к верху. У меня при хотьбе ощущения, ну как бы как буто все органы вываляться оттуда..ну не красиво сказано..но как но как же еще объяснить, я ей об этом сказала, она меня сразу на кресло, посмотрела, пощупала изнутри и написала угрозу, продлила больничный..и сказала так "или давай в больницу?" я отказалась.....т.к она не настаивала, взяла с меня обещание лежать целыми днями.... Я в расстройсвах фся((( Девочки у ого нибудь бывали такие ощущения, это и вправду угроза....? Я все жалею, что не спросила, что она там внутри углядела... И еще, те кто уже рожавший и прошедшая токс, до какой неделе он у вас прошел? сегодня ниразу не затошнило, но слабость сильная, ели на ногах стою....может токс уходит? но я боюсь как бы не резко....все жду хоть небольшого мутения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Теперь я пузатик, Я ничего не чувствую И в первую не чувствовала так что всё нормально лунаша, Здорово, что условия хорошие! Отдыхай как следует!! Alisa_a, не расстраивайся, главное, отдыхай побольше и лежи-лежи-лежи!!!!! У меня токса не было, но у всех подруг, у которых был, проходил к 12-14 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Теперь я пузатик, я вообще ничего-ничего не чувствую. Даже в туалет не чаще, чем раньше бегаю. Короче не ощущаю себя беременной. Дева1985, и я завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ПрЫнцесска, я жду твоих результатов) отпиши не забудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения