Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 deleteV, ты бабушек недооцениваешь))) Они сами на кого хочешь наорут))) Массовые действия - это какие? Массовый игнор медиков? Лично мне кажется, что это нереально. Пока во всяком случае. Опять по той же причине. Кто-то может изменить свою жизнь, а кому-то лень, нет времени, желания. А кого-то родители не научили стоять за себя... Кстати, я не переживаю по поводу хамства. Я уже сказала, что мне мало кто хамит в принципе. Единичные случаи. Я или жалуюсь, и ситуация меняется, или плачу за услуги... Я просто хотела бы как и все меньше платить за услуги и меньше жаловаться. И чтобы все выполняли свои обязанности хорошо. И вообще я за мир во всем мире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 сегодня сидела в кассе, валюту покупала. Так передо мной стояла бабуля, спросила какой ребенок, такая приветливая, говорит мне: а чего ты сидишь, стала бы, может пропустили без очереди? Я говорю - да кто пропустит-то? И тут подходит очередь этой бабули и она забывает резко про меня. Нет чтобы пропустить? Сама же советовала! Так вот такая логика видно у всех: кто-то другой ДОЛЖЕН или хотя бы МОГ БЫ, а Я - ни за что! В этом проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 так правильно! Но вот тот человек, что жалуется, он не понимает, что ТЕБЕ до ее проблем НЕТ ДЕЛА! Ты понимаешь, а он - нет! Вот я об этом, как это изменить? не знаю.. меньше слушай таких, нервы будут крепче. изменить очень даже можно. Я скажу ей, ты скажешь ей, еще кто-то скажет ей что не жаловаться надо, а менять что-то и она задумается. Пусть на десятый или сотый раз, но задумается. Не хочешь делать эту работу за такие деньги, уступи место другим, кто рвется ее делать. Таких тоже немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 deleteV, к этому я по-другому отношусь. Я вообще не жду что мне кто-то сделает то, что не обязан делать. У нас же беременным не обязаны уступать. Это вопросы этики и морали. А тут ситуация другая. Работники ОБЯЗАНЫ мне оказывать услуги. Это их РАБОТА, чувствуешь разницу? Марико, такого тоже немало знаю. Это по-моему верх тупости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 для меня апофеоз странности-это когда с доктором договариваются за роды устно, он хамит и портачит, а ему потом ПЛАТЯТ и немалые деньги.. это называется мы роем себе могилу сами. нам хамят а мы это поощряем финансово хотя, если б муж зарабатывал бы много, я бы тоже наверное заморочилась с выбором врача-платной палаты-и и прочих приятных мелочей. но тогда я бы платила не за 4-8 часовую работу в родах, а за ведение Б, консультирование, подготовку меня и мужа к родам. ну платить так могут только такие как я где-тогода 2 назад)))) типа ж неудобненько, вроде ж работу работал, ну и что что напортачил, но ведь старался, и я как бы обещание ему дала заплатить, он рассчитывал на эти деньги))))не думаю, что таких много, кто будет платить за хамство и рыть тем самым себе могилу Марико, такого тоже немало знаю. Это по-моему верх тупости.. вот!!!! Хорошо, что мне с мужем повезло и он всегда восстанавливал справедливость! Так бы и тупила дальше))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 с какашками и обливаниями углов вы меня повеселили ))) а сейчас можно мне вклиниться немного в ваши дебаты и про свое сегодняшнее УЗИ вам рассказать, а? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 обязаны оказывать услуги, из вроде бы оказывают, просто со своими требованиями и жалобами но оказывают же как уже они это делают, это надо руководителя ругать. с какашками и обливаниями углов вы меня повеселили ))) а сейчас можно мне вклиниться немного в ваши дебаты и про свое сегодняшнее УЗИ вам рассказать, а? )))) конечно, очень интересно у нас же с тобой один срок. Мне только завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 deleteV, да не скажи. По крайней мере натмоейтпамяти больше случаев, когда именно не оказывают услуги, а просто жалуются, что не могут April1985, ну и вопросики у тебя))))) конечно же можно:-) Читаю мартят и улыбаюсь:-) они даже пробки свои фотографируют:-) эх близок и наш час:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) итак, были мы вместе с мужем, сегодня новостей было больше хороших маловодие куда-то исчезло , плацента со 2-ой степени зрелости в 28 недель как-то стала сейчас 1-ой степени и сердцебиение у малыша стало ритмичным по УЗИ опять все сроки опережаем - сегодня поставили срок 35 нед 5д. (ОГ - 324 мм, срок 36нед. 4. дня) естественно, роды уже вообще в начале апреля аппарат выдал, но на него уже не ориентирются, смотрят предыдущие УЗИ. Все-таки гены берут свое и поскольку я родилась 4100, похоже у малыша тенденция такая же, вес на сегодня 2 кг 630 грамм. Т.е. узистка посчитала что к родам где-то 4 кг будет. Допплер тоже в норме. А про малыша конечно еще расскажу, такой симпотичный стал и большой уже, профиль очень красивый, фотографию нам сделали, в конце уже не хотел чтоб его беспокоили - закрывался ручками, ну и как всегда писюн нам показали, ой, у меня оказывается такой взрослый мужчина уже Самое главное я рада, что с малышом все в порядке. ну и конечно еще один вывод сделать - не накручивать себя!!!! а то я наверное последнее время уже достала всех со своими сомнениями и переживания и себя этим изводила Изменено 14 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Дай Бог, чтобы мне такие меньше попадались, потому что я если и слышу жалобы, то обычно от соседок, которые любят зайти в гости, а лично от какого-либо работника или персонала, ооочень редко. April1985, так рада за тебя и за твоего МУЖЧИНКУ с уже хорошо выделяющимся достоинством если он действительно столько весит сейчас, то я представляю какие удары он делает и как тебе больно. Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 April1985, с хорошим УЗИ!!! Такие большие уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 April1985, ох меня снова тоска зеленая накрыла - так хочется и своего симпатюлю повидать. А то живу воспоминаниями. Блин, не почему китайцы не делают карманное узи по дрступным ценам?))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 324 мм, срок 36нед. 4. дня я в 32,5 делала УЗИ у нас ОГ 31,9 и не сказали что сильно большая, на неделю как и опережала, я всё вспоминала какая ж у сына была, вроде 34 и сказали большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 deleteV, Svetlaj!, спасибо, девочки. Мне самой не верится, что уже такой большой, все кажется там маленькая крошка, не представляю даже как он там помещается ))) а вообще мне кажется, он у меня тихоня, поэтому КТГ все время не получается, иногда конечно кажется кожа на животе лопнет, а так он наверное меня жалеет, больно старается не пинаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, это что, только у меня такая страсть к ежедневному лицезрению карапуза? Если бы были лишние денежки, бегала бы каждый день на узи. Прям пристрастие у меня какое-то. Всеми руками и мозгами ержу себя, чтоб не поклянчить у мужа возможность сделать узи для себя, без показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Mirier//, нет, я тоже хочу! Я вообще мечтаю, чтоб живот как аквариум был, чтоб я малышку все время могла видеть))) у меня узи только в числах 21-22, не знаю как доживу, т.к. последний раз виделись в 23 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) //Mirier//, ))) ой ну нет, ну их китайское барахло на ребенке использовать, но конечно, так приятно повидаться, очень успокаивает *Луна*, 34 у сына было когда? когда родился или на таком же сроке? какой обычно размер головы при рождении? я вот на счет головы что-то переживаю, если сейчас столько, то сколько будет к родам, чтоб не застрял малыш, но я переспросила, так сказали, что все тело пропроционально развито Svetlaj!, так тебе недельку всего осталось, когда знаешь дату свидания, попроще, находишься в таком приятном ожидании Изменено 14 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 April1985, при рождении вроде 34 и это сказали много, но я не уверена... о у комаровского нашла, правда 34 у новорождённого голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) *Луна*, я уже загуглила, в среднем при рождение окружность головы ребенка 34-35, у девочек обычно чуть меньше получается если сейчас ОГ около 32, то это ближе к тому что мне указали в заключении, где-то на 36 недель Изменено 14 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 April1985,поздравляю с хорошим УЗИ! Побольше бы таких!!! Клево, что вы такие большие))) 36 недель... Офигеть! На 6 недель старше нас... Мне кажется, до этого срока мне как до звезды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Чувство Весны, ага, я тоже очень довольна, теперь конечно можно только гадать помог ли мне это курантил против маловодия и старения плаценты, сейчас очень радует, что все хорошо. А так, это по размерам мы такие крепыши, вообще срок правильный как по линеечке Изменено 14 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А мне уже наоборот кажется, что 6 недель - это уже вообще почти завтра. Походить бы еще беремчастой. Чет я чем ближе к родам, тем больше подочковываю. Надо срочно к психологу, или самой усерднее работать над собой, хотя и так каждый день что-то делаю в этом направлении - то упражнения, то истории, то книги, то видео уроки, но мне все еще мало для спокойныьи осознанных родов, как у некоторых женщин-йогов например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Mirier//, мне кажется от родов и не надо ожидать чего-то сверъестественного, полного безболия, самоконтроля и "все как по маслу".. принять и отпустить ситуацию. использовать знания себе на благо, но не как залог того что все без сучка задоринки. я тоже не сильно спешу рожать-я и так не высыпаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 April1985, ох как вы здорово опережаете)))) Девочки, а так никто и не выяснил что с Полинкой? Она нигде не объявлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 April1985, хм.. почему мне не сказали, я и в кукузе проверила всё на 33,5 недели параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения