Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, все зависит от настроЯ,я изначально не планировала прибегать к помощи бабушек.Мне не напряжны мамские обязанности и по дому успевала.Муж вечером приходил и мы шли гулять и до 9-10 гуляли,было тепло ,хорошо.

PolinkaPolinka, поправляйся скорей!

ТАНЮНЬКАС, мне кажется у наших родителей прям табличка загорается перед глазами - "появился внук - надо ПОМОГАТЬ!!!" меня прям бесит это, то мама, то свекровь уже по моему планы настроили, КАК они мне будут помогать....

К подруге приходила свекровь, брала внучку и говорила - "Иди своими делами занимайся" Подруга до сих пор понять не может какие у нее еще могли быть дела, кроме ребенка?)))

Витушка, ага меня тоже за прибавку ругали, а на третий раз оказалось, что отечность все виновата, теперь вот канефрон пью, со вчерашнего дня по весам (если утром взвешиваться после сна), то минус 800 гр. Анализы все в порядке, а вот отечность все равно, видимо, плохо почки спраляются

PolinkaPolinka, вот и я думаю, что если и будет тяжело, то в первое время, а потом все должно устаканится и войти в колею.В принципе, я себе так это и представляю, с двумя. Просто как говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему))) Боюсь размечтаться, а потом приземлиться на землю.

*Ленчик*, я себе как первородка чувствую))) Полагаю, что весь мой родовой опыт ничего не стоит, и будет все как-то совсем по-другому...

PolinkaPolinka, не ругают за курение там? У нас всем мозг выносили. Кто курит, кто нет. В палату заходят и давай. Я этих дур прибить готова была, потому что вечно влетало из-за них как первоклашке(((

Svetlaj!, вообще говорят, что, коль бабушка пришла на помощь, то пусть готовит и убирает, а ты с ребенком, а то пока она там люлюкается с ребенком, ты все дела по дому передалаешь, а бабушка уйдет вечером домой, а ты без ног, рук, сил еще и сребенком будешь :reverans:

ТАНЮНЬКАС, Мне тоже канефрон драже выписали, я с сегодня начала пить, посмотрим, надеюсь тоже уйдет немного. До 3-го триместра столько таблеток не пила. А сейчас утро начинается с горсти-витамины, йодомарин, магне, сорбифер и теперь еще канефрон-жесть просто. Я врача спросила, не опасно столько пить и одновременно, мне сказали, что это все витамины и травы, ничего вредного нет!!!Но все равно от количества дурно становится...

ТАНЮНЬКАС, ну ладно мама, но вот мне не удобно, чтоб свекровь у меня прибиралась...

Витушка, у тебя от сорбифера поднимается гемоглобин?

Svetlaj!, У меня гемоглобин был 70, очень низкий, я вчера кровь сдала, пока не знаю поднялся или нет, в пятницу результаты по идеи должны быть, там и посмотрим...Отпишу результат. А у тебя тоже с гемоглобином проблемы? Могу сказать, что от низкого гемоглобина я себя плохо не чувствую... Меня больше судороги волнуют и нифига не помогает...А кальций пить опасно, хоть мне его тоже выписали, я прочла что он на плаценте откладываться может...

Изменено пользователем Витушка

Чувство Весны, видимо не ругают.а надо бы.Прям не понимаю как можно ребенка травить.Да еще так часто бегают.У менЯ муж реже курит.Некоторые ночью прям в туалете курят.заходишь и там запах табака.

PolinkaPolinka, поправляйся поскорей и возвращайся домой. Рожать пока не надо ;)

Svetlaj!, у меня на сорбифере гемоглобин сильно вырос, я даже не ожидала такого. Был 104 когда мне назначили его а через 2 недели 138 стал!

тоже не понимаю когда бабушка с ребенком грудным которому по сути первое время только мама и нужна а маме всучают тряпку и говорят иди прибери. у нас бабушки в гости только ходили. не помогать. сами справлялись с мужем. чему я была рада.

ПОЛИНКА поправляйся.

*Ленчик*, 104 фигасебе ... и выписали сорбифер? Ну я знала , что 70 это очень низко, но не до такой степени... Полезла в инет почитаю, хотя не люблю этого делать. Но моя цифра меня начала очень смущать...

Бабушкам я рада в роли гостей.К тому же я пользоваласЬ подгузами,то есть опять никаких обсиканых пеленок.То есть у меня больше времени,так как ребенок спит спокойно.Меньше стирки.Уже по дому могу делать пока спит.Еще пеленала ручки чтобы не будили себя.Вобщем было бы желание...

Витушка, я тоже себя хорошо чувствовала при низком, правда у меня был 89. Кальций я пила недельку наверно на ночь, ноги не сводила, уже 3 дня не пью и сегодня опять вернулись судороги((((

*Ленчик*, Может кому как, но я выпила 50 таблеток сорбифера и гемоглобин с 89 стал 91. Потом купила ферретаб и с него гемоглобин уже 104! меня радует)

Витушка, 70 это маловато... ты придерживаешься правил приема железа? почитай в инете, что нельзя употреблять во время приема таблеток!

Изменено пользователем Svetlaj!

у меня был гемоглобин 100 чуть больше месяца назад. выписали таблетки. но я не принимала. на днях пересдала 99. практически на том же уровне. радует что держится без таблеток. мож питание держит. я себя нормально чувствую.

Svetlaj!, ну конечно кому как. Организмы у всех разные. Хорошо что нашла для себя препарат. А ты по скольку таблеток в день пила? Я по 2.

Витушка, ну 70 я обязательно лечила бы. Мне думаю выписали еще потому что он стал резко падать. Я кровь сдаю 1 раз в 2 недели. Всю Б гемоглабин держался выше 120, а потом через 2 недели стал 114 а еще через 2 недели 104. Видимо поэтому врач не стала ждать и назначила лечение.

Ленчик.Галина спасибо,терапевт сказала еще дня 4 буду болеть.Рожать специально провоцировать не буду конечно.Так же лежу,Как выпишут еще дома буду лежать.Утрожестан,гинипрал так же пить буду до 37 недель.ну примерно до 27 марта.Единственное хочу чтоб пессарий сняли на следующей неделе.

Светлан,мне тоже сорбифер назначили с гемоглобинмо 110 по 1 таблетке в день.Перед ним пью аскорутин чтоб лучше усваивалось.

*Ленчик*, я тоже по 2, аскорбинку пила вместе с ним...

PolinkaPolinka, это получается в 36 недель хочешь пессарий снять? Вобщем уже можно наверное.

мне тут дают в стационаре,ну я и пью.А так дома не буду пить.Все равно 110 это не критично.Тем более он вобще 102 был потом сам по себе поднялся.

девочки я пила магний В6 от судорог, тьфу тьфу пока нет, пью кальций и феррум лек (препарат железа т.к тоже страдаю низким гемоглобином последний раз был 100), а кальций пью п.ч поясница отваливалась и болели паховые кости и ребра. ) теперь задумалась надо ли пить столько всего, ничего хорошего от таблеток то и нет?

*Ленчик*, я тоже по 2, аскорбинку пила вместе с ним...

а мне ничего с ним не назначили :think_2:

*Ленчик*, Ну я лечу, пью, что назначили...Может поднялся, посмотрим на результаты в пятницу.

Svetlaj!, Читаю про еду, если гемоглобин низкий, советуют мясо есть вареное, из него лучше всего усваивается, в отличие от продуктов растительного происхождения...Но я и так 3 день на диете из-за отечности, тоже мясо сказали кушать и соленое все исключить. Сижу на супчиках и творожке не жирном пока. Ну плюс фрукты, которые спасают от голода... Колбасу вареною и копчености запретили категорически, еле сдерживаю себя...Я думаю должно получше стать...В 32 недели повторно еще сдавать буду анализы, можно будет проследить изменения...более наглядно. прочла про анемию, ужасы такие пишут. Теперь точно стимул есть...

*Ленчик*, а тебе было больно, кога шейку расширяли, или вмсплошной хватке уже не отличаешь что и где болит?

//Mirier//, не больно было. Там действительно уже не различаешь эту боль. Схватка все перебивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...