Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девченки, а у всех после клизмы был геморой? Мне моя врач сказала, что лучше прямо на столе сходить в туалет, чем полуить геморой. И в моем роддоме почему-то так принято никому не делать клизмы

PolinkaPolinka, как вспомню эти походы покурить, стайки прям через каждые 30 минут в туалет и обратно(( убить хотелось

//Mirier//, я бы не хотела на столе сходить в туалет))

//Mirier//, у меня не было гемороя, а клизму делали. Я даже и не знала что от клизмы он может быть. Всегда думала что это результат потуг.

у меня геморрой еще во время первой Б появился,но не сильный.у нас не клизмят тех кто уже вот вот.Ну не успевают их.Мне оба раза делали перед родами клизму,но прям уж что бы геморрой сильный был нет,после родов как то и не беспокоил даже ни разу.

Девочки мы с УЗИ :love:

Весит моя красатуля 1874г. совсем не крупная, сказали очень даже средненькая, все соответствует сроку по линеечки, ОГ 284мм, все развивается как по учебнику :)

Губастенькая, щекастенькая, носастенькая, копия папа, как клон :malicious: показывала язычок и запихивала пятку в рот :D лежит правильно. Волосики уже есть на головке.

Ох как же мы ее любим, чуть экран не расцеловала :girl_blush:

Изменено пользователем Эсперанто

тоже думаю из за потуг может вылезти.

*Ленчик*, ну говорит, что когда головка давит на каловые массы, тогда кишканеиввлазит. А когда на пустую кишку - вылезет

Эсперанто, со свиданьицем с красотулей!!! Классно так, когда малышата кривляются и пальчики-ножки грызут:-)

эсперанто поздравляю с хорошим узи!Значит легко родишь с таким весом.У нас тоже такая Ож была в 31 неделю.Жалко нам фото не сделали из за низкого расположения головки.

PolinkaPolinka, Очень надеюсь что легко :malicious:

мы фото сделали, но она упирается в плаценту лицом и фото размытое немного, сейчас выложу в группу

Кузькина мать, а у тебя есть снимок позвоночника, сделанный до беременности, или ты будешь новый делать? А если у тебя изменилось что-то за это время, врач будет проводить пальпацию?

//Mirier//, я эпидуралку не хотела и не хочу, в родах можно было и промедола попросить от боли, но мне не надо было. я ж говорю что оно вроде и больно, но когда ходишь, дышишь думаешь о скорой встрече, то как то и не сильно страшно с этой болью. спину я прокалывать не хочу, риск побочных эффектов никто не отменял. лучше потерплю.

про клизму-мне делали микролакс. то ест 150 гр всего. и ниче не вышло, так как я дома сходила много раз а потом еще в РД один раз в туалет по большому и один раз рвало меня (тоже признак раскрытия) так что не знаю где те каловые массы возьмутся если оно и без клизмы из меня вышло все )) геморрой был от потуг, типа отека, половые губы тоже отекшие были, сошло за неделю наверное. без лечения... так что это наверное не тот геморрой когда кишки выпадают. бррр

еще я на РМС читала всякие клинические случаи, общение врачей, разбор ошибок. т.е. примерно знала что в первых родах лучше всего-выжидание, бывает и сутки и больше рожают. за границей и двое суток дают без вод если с малышом все в норме! могут только а/б для профилактики назначить. а вот любое необоснованное ускорение процесса (окситоцин , ручное раскрытие) обычно приводит к травмам мамы и ребенка и более болезненному течению. для шейки есть еще гели с простагладинами, ламинарии (на маленьком раскрытии как стимуляция).

Эсперанто, поздравляю с отличным УЗИ!! папа ваш наверное доволен, раз доченька его копия? )))

April1985, не говори, ходит как павлин вокруг меня :D гордый. Точно говорят: Девять месяцев вынашиваешь, дцать часов рожаешь, полгода ночами не спишь, а она видите ли на папу похожа :D

ЭСПЕРАНТО поздравляю с отличным узи! у нас папа и сын копия и второй наверно тоже. хотя надежда у меня есть, что будет маленький я. я в рд когда Павлика своего увидела офигела от сходства с мужем

ты платно ходила или в жк? мы сегодня вечером идем платно

Эсперанто, у меня дочка вобще на свекровь похожа:-)Но для меня это значения не имело и не имеет:-)

Катерина82, платно конечно ;) в жк ни разу не была на узи

PolinkaPolinka, я не против, у нас папа симпатичный :malicious:

полгода ночами не спишь

Ну, ну...

Поздравляю с отличным УЗИ. Приятно читать про хорошие новости!

Эсперанто, поздравляю с хорошим узи!!!

Девочки, меня уже второй день тошнит, прям сил нет! И девочки так сильно толкаются, что ребра болят(( через силу кушать?

Эсперанто, с узи :flower: . У меня сын папина копия, моего вообще ничего нет :)

Эсперанто, с хорошим УЗИ. Тебе же крупный плод ставили? Ошибка? Или доча похудела :D

платно конечно ;) в жк ни разу не была на узи

я вот была в понедельник. по настоянию своего врача, она сама делала.мне ни чего не показали и не рассказали. сегодня вместе с мужем пойдем, потом сравню результаты

ТАНЮНЬКАС, видимо был скачок в весе в 25 недель :sorry: узист так и сказал "рано говорить о крупном плоде надо подтвердить в 32 недели" и вот не подтвердилось, но узисты разные, я сегодняшней больше доверяю

Изменено пользователем Эсперанто

Привет, девочки!

April1985, я покупала одноразовые трусики сеточкой canpol в интернет магазине, разница между теми, которые показала тебе deleteV и этими, что канполовские идут вместо обычных трусиков (т.е. тебе их стирать не надо, выкинул и все, чтобы не заморачиваться стиркой и складированием грязных трусов, цепляешь туда ту прокладку, которая необходима - потолще или потоньше и вперед),а вот впитывающие трусы ТЕНА или как там их, они уже идут как подгузы, т.е. со встроеной прокладкой :) цель немного у них другая... они хорошо подойдут на первый день, а если дальше не сильные выделения будут, то и нет смысла их носить, достаточно прокладки, а прокладки я тоже покупала урологические, две пачки разной впитываемости: побольше и поменьше.... и тоже фирма либо Тена либо Сени.

А еще мне сегодня подписал обменку зам. глав врача второго роддома Васильев!))) буду рожать там :) Заведующая отделением патологии на кресле посмотрела, все хорошо, только вот головка опустилась... Сказали не заморачиваться, отдыхать и расслабляться, тяжести не носить и много не ходить! (вечером в личку еще тебе напишу)

Блииин, я вообще рожать вроде не боюсь. А приехала в роддом, такой мандраж меня накатил.... Я уже не знаю насколько стойко я смогу себя там вести.

deleteV, кстати видимо только у нас в стране такая традиция, купание первое с бабушками. Знаю, что меня тоже соседка-бабушка первый раз купала... И еще в ванночку бросали монетки, чтобы счастливой была, у меня и у сестры эти монетки еще сохранились :)

Но мне кажется, что это уже кануло в лету... Никто подобные темы в семье не обсуждает...да и вообще я бы не позволила) Мало ли... у этих бабушек еще может от старости рефлексы снижены.... ну его)

Пойду дальше вас читать!))))

Изменено пользователем лунаша

Марико, действительно пойду на рмс пороюсь, чтобы посмотреть на тот процесс глазами врачей, мож куча вопросов отпадет как дурацких

про геморой. мне в первых родах выдавливали ребенка. сама я не тужилась. меня снотворными накачали. однако геморой был. могла Б спровоцировать или долгий постельный режим в три недели. и клизму не делали тогда. С дочкой была клизма и потуги. гемороя не избежала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...