Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Галина, а зачем снотворным качают, чтобы на долгих первых родах роженница могла набраться сил? А почему тебе его и на потуги ставили?

Привет пузатикам!!!!

Эсперанто с прекрасным узи, молодцы!!!!

Полинка выздоравливай!!!!

А мы вчера впервые титьку попробовали. Сосок берет, сосет, но слабо. Когда она сосала, я ей молочко сцеживала, довольная была :-)))) теперь когда время кормешки ( кормлю через зонд) она титьку ищет :-))))

я$ьк@, у вас опять хорошие новости, ТТТ. Кушайте. поправляйтесь!

я$ьк@, как трогательно!!! такая куколка маленькая а уже сосет!!

всем привет!!!))) а я пришла с работы и сварила борща))мммм как пахнет.ща уже готов будет, от жадности взяла самую огромную кастрюлю))) у меня ща желудок озвереет))

Эсперанто, как классно ))) молодцы, большие какие. а мне аж до 29 ждать.ну несправедливо прям, врач моя тянет до самого последнего.так хочется подглядеть)

я$ьк@, ой как мило. красотульки, крепчайте!

я вот все еще пью ферретаб для гемоглобина, он ща 110.в жк разбили мою пробирку с кровью из вены.придется опять сидеть очередь ужасную.мы до сих пор сидим на попе. я все равно волнуюсь, ну как так. неужели я инопланетянин.а так все отлично.

я$ьк@, как чудесно! Растите и сил набирайтесь!

мы до сих пор сидим на попе. я все равно волнуюсь, ну как так. неужели я инопланетянин.а так все отлично.

:girl_haha: Инопланетянин))) Маша, ты такой смешной человечек))) Не волнуйся, время перевернуться у вас еще есть. У меня сын перевернулся тоже в это время где-то, а до этого на попе сидел)))

Спасибо девчонки!!!!! Через radikal не получается у меня фотки с мобильного выложить. Придется ждать до пятницы. Наши мужчины придут на выходные к нам, будем опять всей семьей, и заодно папик комп захватит :-))))

Чувство Весны, хи хи)да это дочка все. я уверена сидит на попе, головой так крепко под ребро залезла что к вечеру болит. а самое прикольное ноги бьют мне в бок. вот сидит наверно и смеется надо мною

а еще меня окружили беременные животные)кошка наша ( у свекрови,но по праву она моя)родила на 9 марта, 2 котят. вискасы маленькие. такие хорошие. собака рядом с работой родила щенят 4. и теперь вечно бегает за мясом. они уже огромные.так что мы не скучаем)

Ааааа, в контакте группу могу создать, а фотки не могу добавить, что за напасть!!!!!

девочки спасибо всем :confusion:

я$ьк@, какие же вы молодцы!

Изменено пользователем Эсперанто

я$ьк@, с нетерпением жду фоточек твоей очаровашки!

я$ьк@, да да, ждем фоточек!))) Молодцы вы!

а у меня еженедельная фотосессия в туалете заказчика :D уже последняя, потому как сегодня последний рабочий день :girl_dance:

фирменный наклон головы при фотографировании ;)

0208e779c8a6.jpg

радуюсь, что завтра уже не надо будет ехать в офис :)

62b76addf1a7.jpg

смотрю что лицо у меня не слишком поплыло, не смотря на фактически +14 кг с начала беременности. ну хоть тут слава Богу ;) попа, конечно, подкачала...

я$ьк@, ой ну какие же вы позитивчики!!!!!! Растите крепышами, кушайте сисю и набирайтесь силенок!!!

Миранда Хоббс, с последним раб.днем! Ты вообще внешне не поправилась, нигде ниче не висит и ирков нет, так что дую это все доп.кровь, доп.ткани, малыш, вода. Так что все сойдет сразу после родов, не надо будет даже на диете сидеть

Девочки, а чего все пугают строгой диетой воьвремя гв? Что там такого нельзя будет кушать и что вообще можно?

Эсперанто, с отличным узи :flower:

я$ьк@, молодцы, набирайтесь сил!!!!

Девочки, я из ЖК. Прибавка за неделю - 200 грамм, ну молодцы мы конечно! Зато обнаружили стафилококк. Я писала, что у нас в РД вспышки постоянно и теперь всех Б отправляют в СЭС сдать мазок из носа. Ну естественно у меня есть, назначили лечение((( Вот сижу думаю, раньше ничего даже не проверяли, а теперь нашли... это хорошо или плохо?

Миранда Хоббс, ты подстриглась:-) прикона:-)

Мы тоже сегодня были на УЗИ. Сказали что на шее у малыша 2 петли пуповины. Теперь переживаю из-за этого. Ну и большенькие мы, поставили вес 2450 гр на 32 неделях, из-за этого и вод много. В заключении все равно написали многоводие, пришлось в ЖК писать отказ от анибиотиков, а то врач сказала,что при таком заключении она обязана их назначить.

//Mirier//, спасибо :)

по поводу ГВ - нельзя есть того, чего обычно не рекомендуют есть и во время беременности: шоколад, кофе, цитрусовые, всякие консерванты и усилители вкуса, пр. плюс в список запретов будут добавляться другие продукты, на которые у малыша будет плохая реакция (возможно капуста, бобовые и т.п.)

Галина, а зачем снотворным качают, чтобы на долгих первых родах роженница могла набраться сил? А почему тебе его и на потуги ставили?

дабы не писать негатив просто напишу что первая Б закончилась неудачно в 34недели. с 32недель тяжелый гестоз снотворные были необходимы. тактика бережного родоразрешения т.к. давление артериальное зашкаливало.

Миранда Хоббс, подстриглась? туничка-платье и пуз зачет!

Svetlanka80, с узишкой! петельки снимет не переживай! ;)

//Mirier//, нельзя кушать овощи и фрукты в сыром виде, бородинский хлеб, бобовые, острое.

Миранда Хоббс, классно выглядишьflower.gif

пойду в ванне полежуgirl_dance.gif

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

//Mirier//, спасибо :)

по поводу ГВ - нельзя есть того, чего обычно не рекомендуют есть и во время беременности: шоколад, кофе, цитрусовые, всякие консерванты и усилители вкуса, пр. плюс в список запретов будут добавляться другие продукты, на которые у малыша будет плохая реакция (возможно капуста, бобовые и т.п.)

я ела и шоколад и цитрусовые и капусту во время гв. вначале по немногу отслеживая реакцию дочки. все было нормально. вообщем никакой диеты. исключение вредности типа чипсов..без кофе не могу. пила и пью. но с молоком.

ТАНЮНЬКАС, те можно мясо, каши и салаты из вареных овощей типа винегрета?

ТАНЮНЬКАС, в ванной всю Б лежишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...