Loolybu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Галина, а зачем снотворным качают, чтобы на долгих первых родах роженница могла набраться сил? А почему тебе его и на потуги ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет пузатикам!!!! Эсперанто с прекрасным узи, молодцы!!!! Полинка выздоравливай!!!! А мы вчера впервые титьку попробовали. Сосок берет, сосет, но слабо. Когда она сосала, я ей молочко сцеживала, довольная была :-)))) теперь когда время кормешки ( кормлю через зонд) она титьку ищет :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я$ьк@, у вас опять хорошие новости, ТТТ. Кушайте. поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я$ьк@, как трогательно!!! такая куколка маленькая а уже сосет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 всем привет!!!))) а я пришла с работы и сварила борща))мммм как пахнет.ща уже готов будет, от жадности взяла самую огромную кастрюлю))) у меня ща желудок озвереет)) Эсперанто, как классно ))) молодцы, большие какие. а мне аж до 29 ждать.ну несправедливо прям, врач моя тянет до самого последнего.так хочется подглядеть) я$ьк@, ой как мило. красотульки, крепчайте! я вот все еще пью ферретаб для гемоглобина, он ща 110.в жк разбили мою пробирку с кровью из вены.придется опять сидеть очередь ужасную.мы до сих пор сидим на попе. я все равно волнуюсь, ну как так. неужели я инопланетянин.а так все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я$ьк@, как чудесно! Растите и сил набирайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 мы до сих пор сидим на попе. я все равно волнуюсь, ну как так. неужели я инопланетянин.а так все отлично. Инопланетянин))) Маша, ты такой смешной человечек))) Не волнуйся, время перевернуться у вас еще есть. У меня сын перевернулся тоже в это время где-то, а до этого на попе сидел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо девчонки!!!!! Через radikal не получается у меня фотки с мобильного выложить. Придется ждать до пятницы. Наши мужчины придут на выходные к нам, будем опять всей семьей, и заодно папик комп захватит :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чувство Весны, хи хи)да это дочка все. я уверена сидит на попе, головой так крепко под ребро залезла что к вечеру болит. а самое прикольное ноги бьют мне в бок. вот сидит наверно и смеется надо мною а еще меня окружили беременные животные)кошка наша ( у свекрови,но по праву она моя)родила на 9 марта, 2 котят. вискасы маленькие. такие хорошие. собака рядом с работой родила щенят 4. и теперь вечно бегает за мясом. они уже огромные.так что мы не скучаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ааааа, в контакте группу могу создать, а фотки не могу добавить, что за напасть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) девочки спасибо всем я$ьк@, какие же вы молодцы! Изменено 15 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я$ьк@, с нетерпением жду фоточек твоей очаровашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я$ьк@, да да, ждем фоточек!))) Молодцы вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а у меня еженедельная фотосессия в туалете заказчика уже последняя, потому как сегодня последний рабочий день фирменный наклон головы при фотографировании радуюсь, что завтра уже не надо будет ехать в офис смотрю что лицо у меня не слишком поплыло, не смотря на фактически +14 кг с начала беременности. ну хоть тут слава Богу попа, конечно, подкачала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я$ьк@, ой ну какие же вы позитивчики!!!!!! Растите крепышами, кушайте сисю и набирайтесь силенок!!! Миранда Хоббс, с последним раб.днем! Ты вообще внешне не поправилась, нигде ниче не висит и ирков нет, так что дую это все доп.кровь, доп.ткани, малыш, вода. Так что все сойдет сразу после родов, не надо будет даже на диете сидеть Девочки, а чего все пугают строгой диетой воьвремя гв? Что там такого нельзя будет кушать и что вообще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Эсперанто, с отличным узи я$ьк@, молодцы, набирайтесь сил!!!! Девочки, я из ЖК. Прибавка за неделю - 200 грамм, ну молодцы мы конечно! Зато обнаружили стафилококк. Я писала, что у нас в РД вспышки постоянно и теперь всех Б отправляют в СЭС сдать мазок из носа. Ну естественно у меня есть, назначили лечение((( Вот сижу думаю, раньше ничего даже не проверяли, а теперь нашли... это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Миранда Хоббс, ты подстриглась:-) прикона:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мы тоже сегодня были на УЗИ. Сказали что на шее у малыша 2 петли пуповины. Теперь переживаю из-за этого. Ну и большенькие мы, поставили вес 2450 гр на 32 неделях, из-за этого и вод много. В заключении все равно написали многоводие, пришлось в ЖК писать отказ от анибиотиков, а то врач сказала,что при таком заключении она обязана их назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Mirier//, спасибо по поводу ГВ - нельзя есть того, чего обычно не рекомендуют есть и во время беременности: шоколад, кофе, цитрусовые, всякие консерванты и усилители вкуса, пр. плюс в список запретов будут добавляться другие продукты, на которые у малыша будет плохая реакция (возможно капуста, бобовые и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Галина, а зачем снотворным качают, чтобы на долгих первых родах роженница могла набраться сил? А почему тебе его и на потуги ставили? дабы не писать негатив просто напишу что первая Б закончилась неудачно в 34недели. с 32недель тяжелый гестоз снотворные были необходимы. тактика бережного родоразрешения т.к. давление артериальное зашкаливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Миранда Хоббс, подстриглась? туничка-платье и пуз зачет! Svetlanka80, с узишкой! петельки снимет не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) //Mirier//, нельзя кушать овощи и фрукты в сыром виде, бородинский хлеб, бобовые, острое. Миранда Хоббс, классно выглядишь пойду в ванне полежу Изменено 15 марта 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Mirier//, спасибо по поводу ГВ - нельзя есть того, чего обычно не рекомендуют есть и во время беременности: шоколад, кофе, цитрусовые, всякие консерванты и усилители вкуса, пр. плюс в список запретов будут добавляться другие продукты, на которые у малыша будет плохая реакция (возможно капуста, бобовые и т.п.) я ела и шоколад и цитрусовые и капусту во время гв. вначале по немногу отслеживая реакцию дочки. все было нормально. вообщем никакой диеты. исключение вредности типа чипсов..без кофе не могу. пила и пью. но с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ТАНЮНЬКАС, те можно мясо, каши и салаты из вареных овощей типа винегрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ТАНЮНЬКАС, в ванной всю Б лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения