Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Викусик Пузик, ты ТАКАЯ красавуня!! Зачетные фотки на улице!!!

Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, подстриглась, да :) ещё пару недель назад, когда и собиралась. а платье-туничка раньше было однозначно платьем :D это теперь оно на мне как туничка. я в нём же фоткалась в самом начале, когда живот только-только появляться начинал (19 декабря 2011):

53535d87e185.jpg

ЗЫ. исправила фотку :) рядом для сравнения добавила прежнюю, декабрьскую.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, стрижка мне очень нравится новая твоя ;)

Эсперанто, спасибо :)

Миранда Хоббс, очень красивая! Выглядишь замечательно. Я бы не сказала, что большая прибавка...

я какая-то замученная на декабрьской фотке. наверное потому изменения и смотрятся как в лучшую сторону :D

Миранда Хоббс, очень идет новая стрижка! и подросший пуз ))))))

Марико, спасибо. пуз меня попинывает знатно в последнее время.

и наконец-то начал икать :) вчера ночью отчётливо ощутила пресловутые "часики". он причём сам в недоумении был, наверное, потому как когда икота попускала - начинал возмущённо пинаться :)

Миранда Хоббс, не оправдывайся))) Красоту не задушишь)))

Чувство Весны, :D

я вот чего подумала: если бы меня сейчас сфоткали в том ракурсе, что был на фото с бокалом (ну для газеты нашей), то народ и не заметил бы моего положения, наверное :) но всё равно, не хочу чтобы о моём положении стало известно ВСЕЙ компании. дело-то интимное :) хочу уйти по-тихому и потом возможно вернуться (не факт), тоже по-тихому.

Девочкииииии :girl_cray: В следующие выходные нам на свадьбу идти, а я не влажу в платье! Не влажу конкретно! На спине вообще не сходится на 3 см, хотя в декабре болталось (я специально с запасиком брала) При этом прибавка у меня +4,5 за весь срок. Что ж выходит, все в грудь пошло? Или весы врут? Я так рассчитывала на это платье. Что же теперь делать? Я ни в одну приличную и более менее нарядную вещь не влажу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Чувство Весны, это которое в пол длинное?жаль! может сделать вставочку под мышками или на спине?

ТАНЮНЬКАС, те можно мясо, каши и салаты из вареных овощей типа винегрета?

конечно можно! Фрукты можно запекать в духовке. Но это на первое время, для восстановления лактации, а потом можно и поэкспериментировать, ну естественно - нужно смотреть на реакцию ребенка

ТАНЮНЬКАС, в ванной всю Б лежишь?

третий раз лежу, 1 кг соли предварительно в кастрюле кипятком заливаю, первую воду сливаю, а потом все в ванну, еще пару капель масла лаванды - и ООООО КАЙФ. До этого боялась принимать, а на курсах сказали, что можно, но не сильно горячую. После этого и стала принимать, а то как переехали в отремонт ированную квратиру с большой ванной, только и душ принимала, а ванну выбирала, чтобы в ней лежать, терпела ё-моё около 5 месяцев, а сейчас 1 раз в неделю принимаю ванну :D

Эсперанто, ага, оно((( Никак там не сделать, вообще не сходится(((

Чувство Весны, а если водичку согнать морсиком? или не поможет?

Чувство Весны, у меня ребра расширялись в обе Б, так что или расшивать или искать по знакомым или забить на нарядность-ты ж не невеста ))

Эсперанто, я вообще не пойму что произошло... У меня прибавка-то! И не отекаю вроде. Часы, кольца - все свободно. Я была уверена, что влезу со свистом...

Марико, только если на ребра пенять... Даже не ожидала, что я такой бегемот(((

Чувство Весны, у меня попень уже больше 110 см :) так что кто тут у нас бегемот?

Миранда Хоббс, давайте только попами мерятся не будем :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто

Всем привет!!!

И я сегодня сходила на УЗИ!!! Девочки, все в порядке! Видела эту мордашку, но фото не делали в роддоме. Лежит головой вниз, около головки ручками что-то делала, по правому боку позвоночник, попка, ножками била в левый бок. Показали и ладошки и стопы, такое все любиминькое. Личико тоже прикольное - миниатюрное все такое кажется :):love:

Пишу что в протоколе исследования она мне написала: Положение: продольное, предлежание: головное. БПР 99 мм. ОЖ 277мм. ДБ 64 мм. ПВП (как я поняла - вес) 2000г. Срок по фетометрии 33,4 нед.

Плоцента расположена по передней стенке матки: нормально.

Толщина плоценты: 34 мм, зрелость 1 степени (это как??? кто знает)

Количество околоплодных вод:нормальное. Длина ШМ: 34 мм (это нормально???)

Эсперанто, с Хорошей УЗИшкой!!!

Миранда Хоббс, классные фотки, особенно разница видна, как подросли, супер!!!!

лунаша, я я про традицию эту не сама вспоминала, это моя мама и свекровь уже решили купать первый раз мою девочку :) Я говорю лишь "Посмотрим!!!"

Миранда Хоббс, ты, наверное, меня ростиком пониже... Сейчас ради интереса замерилась))) У меня ОГ 110 :blym: Так что ребра не при чем...

Боже, с таким ОГ мне надо брать 54 размер одежды... Или даже 56 :shok9::26_obmorok: А что будет, когда придет молоко? Я буду падать вперед :girl_cray:

Изменено пользователем Чувство Весны

Девочки, а у меня грудь не растет...в начале на 1 размер увеличилась и все... у меня молока не будет???((

Чувство Весны, у меня 175 см рост вообще-то :) и попу я давно не измеряла - возможно уже и больше...

ОГ у меня около 100 см было пару недель назад. попу тогда же измеряла.

deleteV, поздравляю!! все у вас хорошо, 1 степень зрелости для нашего срока это очень даже нормально, и длина шм тоже хорошая )))

а БПР это что? я что-то не номню у себя в заключении такого параметра, сейчас пойду еще посмотрю

Чувство Весны, Я тебя понимаю, на мой характер, я бы тоже расстроилась сильно по этому поводу. Нужно искать другой вариант или покупать. Лично у меня всего 4 вещи налазят , все остальное мужа ношу. Хорошо, что никуда на свадьбы не приглашают. Попробуй с платьем в ателье подойти, они рукодельницы, что-то должны предложить.....

Ой у меня тоже попис еще тот стал. Правильно Эсперанто говорит, не стоит мерятся))))))))))))))))))

Викусик Пузик- Фотки просто блеск, сейчас в галерее увидела, волшебно выглядишь...

Изменено пользователем Витушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...