Loolybu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Викусик Пузик, ты ТАКАЯ красавуня!! Зачетные фотки на улице!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, подстриглась, да ещё пару недель назад, когда и собиралась. а платье-туничка раньше было однозначно платьем это теперь оно на мне как туничка. я в нём же фоткалась в самом начале, когда живот только-только появляться начинал (19 декабря 2011): ЗЫ. исправила фотку рядом для сравнения добавила прежнюю, декабрьскую. Изменено 15 марта 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Миранда Хоббс, стрижка мне очень нравится новая твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Эсперанто, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Миранда Хоббс, очень красивая! Выглядишь замечательно. Я бы не сказала, что большая прибавка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я какая-то замученная на декабрьской фотке. наверное потому изменения и смотрятся как в лучшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Миранда Хоббс, очень идет новая стрижка! и подросший пуз )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Марико, спасибо. пуз меня попинывает знатно в последнее время. и наконец-то начал икать вчера ночью отчётливо ощутила пресловутые "часики". он причём сам в недоумении был, наверное, потому как когда икота попускала - начинал возмущённо пинаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Миранда Хоббс, не оправдывайся))) Красоту не задушишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чувство Весны, я вот чего подумала: если бы меня сейчас сфоткали в том ракурсе, что был на фото с бокалом (ну для газеты нашей), то народ и не заметил бы моего положения, наверное но всё равно, не хочу чтобы о моём положении стало известно ВСЕЙ компании. дело-то интимное хочу уйти по-тихому и потом возможно вернуться (не факт), тоже по-тихому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочкииииии В следующие выходные нам на свадьбу идти, а я не влажу в платье! Не влажу конкретно! На спине вообще не сходится на 3 см, хотя в декабре болталось (я специально с запасиком брала) При этом прибавка у меня +4,5 за весь срок. Что ж выходит, все в грудь пошло? Или весы врут? Я так рассчитывала на это платье. Что же теперь делать? Я ни в одну приличную и более менее нарядную вещь не влажу :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чувство Весны, это которое в пол длинное?жаль! может сделать вставочку под мышками или на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ТАНЮНЬКАС, те можно мясо, каши и салаты из вареных овощей типа винегрета? конечно можно! Фрукты можно запекать в духовке. Но это на первое время, для восстановления лактации, а потом можно и поэкспериментировать, ну естественно - нужно смотреть на реакцию ребенка ТАНЮНЬКАС, в ванной всю Б лежишь? третий раз лежу, 1 кг соли предварительно в кастрюле кипятком заливаю, первую воду сливаю, а потом все в ванну, еще пару капель масла лаванды - и ООООО КАЙФ. До этого боялась принимать, а на курсах сказали, что можно, но не сильно горячую. После этого и стала принимать, а то как переехали в отремонт ированную квратиру с большой ванной, только и душ принимала, а ванну выбирала, чтобы в ней лежать, терпела ё-моё около 5 месяцев, а сейчас 1 раз в неделю принимаю ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Эсперанто, ага, оно((( Никак там не сделать, вообще не сходится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чувство Весны, а если водичку согнать морсиком? или не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чувство Весны, у меня ребра расширялись в обе Б, так что или расшивать или искать по знакомым или забить на нарядность-ты ж не невеста )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Эсперанто, я вообще не пойму что произошло... У меня прибавка-то! И не отекаю вроде. Часы, кольца - все свободно. Я была уверена, что влезу со свистом... Марико, только если на ребра пенять... Даже не ожидала, что я такой бегемот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чувство Весны, у меня попень уже больше 110 см так что кто тут у нас бегемот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Миранда Хоббс, давайте только попами мерятся не будем Изменено 15 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет!!! И я сегодня сходила на УЗИ!!! Девочки, все в порядке! Видела эту мордашку, но фото не делали в роддоме. Лежит головой вниз, около головки ручками что-то делала, по правому боку позвоночник, попка, ножками била в левый бок. Показали и ладошки и стопы, такое все любиминькое. Личико тоже прикольное - миниатюрное все такое кажется Пишу что в протоколе исследования она мне написала: Положение: продольное, предлежание: головное. БПР 99 мм. ОЖ 277мм. ДБ 64 мм. ПВП (как я поняла - вес) 2000г. Срок по фетометрии 33,4 нед. Плоцента расположена по передней стенке матки: нормально. Толщина плоценты: 34 мм, зрелость 1 степени (это как??? кто знает) Количество околоплодных вод:нормальное. Длина ШМ: 34 мм (это нормально???) Эсперанто, с Хорошей УЗИшкой!!! Миранда Хоббс, классные фотки, особенно разница видна, как подросли, супер!!!! лунаша, я я про традицию эту не сама вспоминала, это моя мама и свекровь уже решили купать первый раз мою девочку Я говорю лишь "Посмотрим!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Миранда Хоббс, ты, наверное, меня ростиком пониже... Сейчас ради интереса замерилась))) У меня ОГ 110 Так что ребра не при чем... Боже, с таким ОГ мне надо брать 54 размер одежды... Или даже 56 А что будет, когда придет молоко? Я буду падать вперед Изменено 15 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а у меня грудь не растет...в начале на 1 размер увеличилась и все... у меня молока не будет???(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чувство Весны, у меня 175 см рост вообще-то и попу я давно не измеряла - возможно уже и больше... ОГ у меня около 100 см было пару недель назад. попу тогда же измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 deleteV, поздравляю!! все у вас хорошо, 1 степень зрелости для нашего срока это очень даже нормально, и длина шм тоже хорошая ))) а БПР это что? я что-то не номню у себя в заключении такого параметра, сейчас пойду еще посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Чувство Весны, Я тебя понимаю, на мой характер, я бы тоже расстроилась сильно по этому поводу. Нужно искать другой вариант или покупать. Лично у меня всего 4 вещи налазят , все остальное мужа ношу. Хорошо, что никуда на свадьбы не приглашают. Попробуй с платьем в ателье подойти, они рукодельницы, что-то должны предложить..... Ой у меня тоже попис еще тот стал. Правильно Эсперанто говорит, не стоит мерятся)))))))))))))))))) Викусик Пузик- Фотки просто блеск, сейчас в галерее увидела, волшебно выглядишь... Изменено 15 марта 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения