ПрЫнцесска 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Витушка, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alisa_a, так вот сегодня и легла. Утром увидела кровавые выделения, скудные, но все же... Побежала к врачу, меня сразу в больницу, написали угрозу. Выделений никаких уже нет. Но отлежаться дней 10 минимум придется. Так что, девочки, я вас не покину даже на 10 дней, тут делать нечего кроме как на нашем форуме сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, а я только что с УЗИ. У меня сегодня весь день левый яичник тянуло, и прям так серьезно тянуло. Я вся испереживалась, придумала себе внематочную и со всеми этими мыслями поперлась на узи. Слава Богу Б маточная 2-2,5 недельки. Эмбриончика не видно. Но сказали все ОК. А в левом яичнике 2 фолликулярные кисты, видно они и тянут. Позвонила своей Г, она меня поздравила с Б (мы ее 10 месяцев планировали) и сказала что все хорошо. На УЗИ теперь в 11 недель (как бы дотерпеть и не побежать раньше) ну и к ней тоже в 11 недель. Но это при условии если ничего беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 leylaJ, а как это от зачатия 4 недели, а плодное яйцо соответствует 5 неделям? Или УЗИ поставили акушерский срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, :wave: Приветик! А что тебе в больнице назначили? Какие медикаменты, что б угрозу предотвратить? Удачи тебе и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Mammy , у нас с тобой и дата ПДР одинакова, и цветовая гамма линеечки тоже)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Теперь я пузатик, спасибо что вызвала у меня тошнотики, а то уж волноваться начала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //Дважды мама//, :lol: :lol: :lol: я помоему описалась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 А я сегодня (22 ДПО, 35 ДЦ) второй раз кровь на ХГЧ сдала, завтра заберу результаты. Первый ХГЧ был 78,8 - на 15 ДПО, 28 ДЦ. Волнуюсь что-то. Хотя сегодня сделала тест, а там тестовая полоска впервые стала ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, а токс всегда утром бывает? Что-то меня к вечеру подташнивать начало и ночью тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ПрЫнцесска, я утрогм себя прекоасно чувствую, а после обеда :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет. У меня постоянное чувство голода,но запихнуть в себя ничего не могу. Живот снова стал болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 лунаша, отдыхай дорогая! все для наших малышей)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alinka36, Покой прописали в первую очередь: лежать, лежать и еще раз лежать Когда поступила, сразу вкололи папаверин. Но врач моя сразу отменила, говорит брать на посту по надобности свечку папаверина, когда живот будет тянуть. Из лекарств назначили какие-то кровоостанавливающие таблетки, название забыла, и дротоверин. Взяли мазок на флору. В понедельник буду сдавать анализы и узи, по результатам лечение будет корректироваться. Вот) Спасибо девочки за поддержку!!!!!! Всем вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //Дважды мама//, спасибо. Alisa_a, лежи обязательно. Увидеть могла она тонус. При тонусе правда бывает ощущение, что все сейчас вывалится. В принципе тонус надо снять. Не знаю, возможно ли это в домашних условиях. У меня не получилалось в прошлую беременность, пришлось лечь в больницу. Все по дому дела находились! Поэтому лежи, лежи, лежи. Фильмы, книжки позитивные, может, вязание, или еще что-нибудь! Главное, помни, что все будет хорошо. //Mirier//, ага, тоже обратила внимание. Только у меня срок меньше, чем на линеечке, т.к. судя по всему О была поздняя. И скорее у меня будет плановое КС (если доживу до этого ), неделе на 37, т.е. в начале мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Mammy , а у тебя плановое КС по каким показаниям? у меня из-за седловилной формы предположили, что плод будет располагаться поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Mirier//, :friends: присоединяйся и вобще я кучу новеньких пропустила, всем трям! Дома красота, ночью спала как убитая на нашей чудесной кроватке (после больничных то) Мутить стало посильнее и почаще, а я и рада! Буду перебежками сидеть с вами и лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Эсперанто, я пропустила. Тебя на выходные домой отпустили, или совсем выписали? Дома всегда лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет, удачных выходных :wave: Сдала анализы на антитела к резус-фактору, ТТГ и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Mirier//, первое было экстренное кесарево из-за отслойки плаценты, второе было плановое из-за истончения шва. А в третьем КС я даже не сомневаюсь. Да и найти врача, который с таким анамнезом согласится на ЕР, практически невозможно, да я и не буду пытаться. В прошлый раз я пришла, где рожала дочь, мне сказали, что, если я хочу ЕР после кесарево с отслойкой, то должна поискать другой роддом. В другом роддоме мне сказали то же самое. Я и не настаивала, если честно. Кесарево, так кесарево. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Ленчик*, на выходные, потом с пн на дневной стационар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Эсперанто, :wave: Ты на выходных с домашними делами не усердствуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Эсперанто, :wave: Ты на выходных с домашними делами не усердствуй. Силой себя заставляю ничего не делать :grin: но ручки так и тянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Эсперанто, Береги себя и малыша, пока дома наслаждайся и будь истиной лентяйкой!!! :grin: Всех недельчат поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет! Новенькие :wave: Недельчатые с новой неделькой! :giverose: У нас ничего нового, тошнит/мутит, ем только мучное и то не всё, иногда болит ШМ, так тонус не чую надеюсь его и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения