Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, да блин, надо и мне моей г сказать о сплошном тонусе после обеда.мож и мне стоит попить гиник?

дево4ки вы тут актуальнуютему на4али.

я вот незнау 4то делать,я б ела и ела и восновном сладкое ,болше ни4его не надо ,ели сдерйиваю себя

я по жизни худая 50 -51 при росте 167 ,вес набрала всего 62 ,яи то нигде ни4его не видно все в животик,таз узкий.

сама родилас 2400 а муж вот 4000 кг. дите мое тут тоже крупним планируется ,так вот я стараюсь изо всех сил ,не есть ,а то незнаю ,как рожать буду ,за свои вес не беспокоюсь ,за ее боюсь.

скажите так ли важно не ест сладкое ,ето деиствительно так влияет на вес ребенка?

olga jujikovna, на сколько я поняла, дело не только в слаком, а вообще в углеводах. Вот их и надо сократить, оставив только белок в рационе. Но у тебя осоый случай, так что ты лучше у врачей поспрошай, что тебе лучше для почек и дочки

да все поют одну и туже песню,без соли ,я и так все без соли ем ,и молоке сижу ,но сладкое , я уже и 4ай без сахара пью, параноя наверно на4инается

вот 18 иду в урологию, надеус скажут все ок ,а то как то анализы не о4ень ,лейкозиты повышены,тогда и про сладкое спрошу, просто не хо4ется откормит сланенка

не переживайте за жирки. организм делает запасы еще на время гв. многие возвращают добеременный вес в первый год после родов. если питаться адекватно. не есть за двоих как советуют иногда мамам.

я к 9 мес. дочки вернула свой вес без диет и спорта. всего лишь активное гв было и жирки исчезли.

ВИТАМИНЫ не пью и что интересно ноги не сводит. с дочкой сводило ноги жутко хоть и пила гору препаратов.

Доброе утро! Вчера всю дочину фотку исцеловали с мужем :D

Мне так нравиться,что за мной все ухаживают,заботятся.Свёкр со свекровью всё ,когда я у них в гостях,полежать/посидеть предлагают .И муж подушки мне таскает ,вкусности и полезности)))Короче ,не жизнь ,а малина

+1 О мои мысли, ко мне все так нежно относятся, что я решила всю жизнь Б ходить :D

Марюк, с узишкой :flower:

olga jujikovna, моя красотка тоже не очень для фотоссесии лежит, но чуток удалось захватить личико (прям через плаценту фото). Про сладкое мне Г сказала поменьше сладких фруктов, это настоящая бомба.

//Mirier//, такие у вас строгие ограничения, я все кушаю и думаю пора притормозить :malicious: Но худеть после родов мне не в первой будет, всю жизнь на диетах. :Crazy:

А вобще я так кайфую что можно кушать все подряд, и получается от этой вседозволенности (которой никогда у меня не было) ем значительно меньше чем до Б :sorry: Парадокс ;) Видимо разрешила себе кушать все и организм расслабился "а все то он и не хочет" метать на прозапас больше не надо :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

Привееет!!!!Сходила седня в больницу...мест нет, сказали в понедельник положат , а у меня во вторник узи, в другом городе.Как думаете может завтра сездить, хоть заодно врачи посмотрят на результаты узи, у нас в городе нет такого (мне надо с доплером).Или лучше после больницы...посоветуйте

Вобщем продолжение,та девчонка курить которая все бегала,родила в 5 утра сегодня.3160 и 52 см,41-ая неделя.А пару дней назад ей на узи вес сказали 3460,вот она та самая погрешность узи в предполагаемой массе плода.как раз допустимые 300 грамм.

родила за одну потугу,так как ребенок не крупный.Уже за сигаретами прибегала.

Bananchik, если есть возможность сьезди, может и ложится не надо ;)

Девчата, всем привет, всех с хорошими узи)))

У нас майские праздники перенесли - отдыхаем с 28 апреля по 1 мая, так что в рд мне придется ложиться числа 24-25, чтобы до 28 прокесарили. а то потом поздновато как-то((

Аленький, а почему 2 мая нельзя?У нас тоже получается так будет?

А я все ем)))) стараюсь на сладкое по вечерам не налегать, а так-абсолютно все) ребенок у меня не большой, сейчас 1900, вряд ли будет больше трех кг, я сама 4500 родилась:))) но всю жизнь была худая, и дочка миниатюрная родилась -меньше 3 кг. Думаю, легко к своему весу вернусь:)

Кузькина мать, мы тоже не крупные.Да роды на носу.Не уверена что и 3 кг будет.Но мне только на руку так как ЕР,легче рожать.Как мой дед говорит,кости есть мясо наростет.:-)

у меня тоже как то фигура не пострадала сильно после родов.Так что и не переживаю сейчас.Я обычно много хожу пешком,это наверное тоже на пользу.

Привет девоньки! Пишу ели ели. И так поночам спать не могу, месиа не хахожу, верчусь как юла с бока на бок и дышать нечем, так еще и шею защемило, просто жесть, не знаю как лечь уже...

Вчера купили увлажнитель, надеюсь хоть это не накроется...и вообще как то грустно, муж в командировку скоро не надолго уезжает, дни монотонные, ходить совсем тяжело, а так хочется по детским магазинам побродить...

Блин, айпад еще тупит....

Полин, мне кажется хотьба имеет огромное значение, я за руль села и очень мало ходить начала, спортом толком не занималась, только на велике гоняли летом и все... И вот вся разваливаюсь, спина болит, кости ломит. Перед второй беременностью буду активно спортом заниматься.... Еще у меня есть знакомые которых часто вижу с колясками стоящих или сидящих на лавочке и грызящих семечки... Я этого не понимаю, что мешает походить? Ведь за два часа гуляния можно много пройти и это полезнее для мышц.

Привет девоньки! Пишу ели ели. И так поночам спать не могу, месиа не хахожу, верчусь как юла с бока на бок и дышать нечем, так еще и шею защемило, просто жесть, не знаю как лечь уже...

Вчера купили увлажнитель, надеюсь хоть это не накроется...и вообще как то грустно, муж в командировку скоро не надолго уезжает, дни монотонные, ходить совсем тяжело, а так хочется по детским магазинам побродить...

Блин, айпад еще тупит....

Полин, мне кажется хотьба имеет огромное значение, я за руль села и очень мало ходить начала, спортом толком не занималась, только на велике гоняли летом и все... И вот вся разваливаюсь, спина болит, кости ломит. Перед второй беременностью буду активно спортом заниматься.... Еще у меня есть знакомые которых часто вижу с колясками стоящих или сидящих на лавочке и грызящих семечки... Я этого не понимаю, что мешает походить? Ведь за два часа гуляния можно много пройти и это полезнее для мышц.

я так же сплю.Вот муж вчера ел раков и пива немного выпил-всё мне пахнет :girl_mad: ,я как представила что он дышать на меня будет и выселила его на пол в зал.Потом сама до 3-х часов ворочилась:и воздуха мне не хватает и лежать неудобно и от гинипрала неприятное чувство серцебиения.Короче в 3.30 пошла чай налела себе ,печенье взяла,включила ноут и сижу такая в кровати с едой и компом.Муж проснулся,офигел,давай меня спать укладывать.

Меня так любопытство разбирает относительно вчерашней фотосессии,думаю;а можно ей позвонить и попросить хоть 1 скинуть,а то 2 нед ждать :girl_in_dreams: .

Девчата, всем привет, всех с хорошими узи)))

У нас майские праздники перенесли - отдыхаем с 28 апреля по 1 мая, так что в рд мне придется ложиться числа 24-25, чтобы до 28 прокесарили. а то потом поздновато как-то((

у меня 28 апреля 36нед и 3 дня -рано для КС,2 мая-ровно 37 недель,так что с 1 мая все работают ?до 9 .05?Если да-то мне вроде так даже лучше,

я просто летом часто со слингом ходила,по долгу без коляски,старшую за руку.Если с коляской то тоже куда нибудь.Сейчас уж лежать приходится.Меня еще отругали что я в коридор вышла к медсестре сказать чтоб пока капельницу не несла так как перед узи нельзя капаться.Вечером правда все равно выхожу пока кварц включен в палате.

девочки,а нам массаж ног (бедер)активный можно или нет?

PolinkaPolinka, если ложиться 2 мая, то кс минимум 4-5, т.к.к 2 дня на подготовку идут, у меня пдр 13, а по реальным М, вообще. 9, поздновато как-то получается, но я думаю, все равно это врачи решать будут

Я опять мечтать о лете стала :здорово будет :солнышко,травка зелёная ,можно будет на природу ездить,на озеро ,на рыбалку-я это люблю.А потом и глядишь на море (у нас 6 часов на машине до него).

я думаю летом на дачу,у нас теперь совсем близко,хоть пешком ходить можно.Главное запастись средствами от комаров.

PolinkaPolinka, если ложиться 2 мая, то кс минимум 4-5, т.к.к 2 дня на подготовку идут, у меня пдр 13, а по реальным М, вообще. 9, поздновато как-то получается, но я думаю, все равно это врачи решать будут

получается на подготовку можно и в праздники лечь?чтобы подготовиться и в рабочие дни прооперировали?а что там в подготовку входит?анализы и укол антикоагулянта в живот перед операцией..больше я не помню что мне делали... :sorry:

Adelinka 29, Я на массаж хожу раз в неделю, мне все тело делают, бедра тоже-достаточно активно. Массажист на беременных специализируетмя, так что, думаю, можно, если противопоказаний нет.

Полинка, ага, я тоже считаю, что небольшой ребенок- не проблема))) Да, ходьба- это вещь!!! Я с дочкой очень много гуляю, вчера в зоопарк с подругами и их детками ходили на целый день, с 10 до 17.00, находилась там!!)))

я думаю летом на дачу,у нас теперь совсем близко,хоть пешком ходить можно.Главное запастись средствами от комаров.

да летом в жару с ребёнком хорошо в частном доме,а не в многоэтажке.

Ой, тоже так о море мечтаю!!!!!!!! Скорее бы август))))))

Аделинка, а я на форум залезала в это время, искала компанию)))))))

Ээээх, а нам до моря сутки на машине...с грудничком слишком...придвинуть бы море))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...