*Ленчик* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, на девочек и правда выбор больше чем на мальчиков. Я пока не покупала ничего, но руки уже чешутся. Сначала думала на первые 3 месяца ничего брать не буду, от сына много бодиков и слипиков осталось, многое унисекс. Но чувствую что не выдержу, хоть что-то но куплю Эсперанто, опять ты со своей вишней . Я помню ты фотку тут выкладывала толи с вишней толи с черешней. Так я после этого несколько пакетов замороженной вишни съела. Свежую не найти сейчас, или дорогая очень. И только я ее есть перестала, ты опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, фото бликует, не могу сфотать качественно, хотите посмотреть? да? Мы с мужем бросили курить за полгода до Б, но не в связи с планированием, так нам захотелось, надеюсь больше не будем курить. Девочки я в "Next" корзину набрала на 9тысяч но там одежды до 6 месяцев (и слипики и кофточки теплые и комбез и даже кроссовочки на лето) шикую да? Еще хочу в "Play-today" заказать одежку, но что то много получается Как быть Видели рекламу сока "Я" вишня, я чуть язык не проглатила, у меня аж пересохло в горле Мне показалось сначала что это черешня... Мне "Play today " вообще не нравиться,я покупала в магазинах,такое качество не очень,разве что оттуда откуда ты заказываешь дешевле это получается? ССылку кинь. Про сок вишнёвый-это единственный мой беременный вкусовой закидон был в первую Б.Внутри всё веремя возникало какое-то неприятное чувство,которое,казалось,может пройти только от вишнёвого сока.Так и посылала мужа за ним ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, Ой меня тоже муж тормозит, моя мама поработала над этим, ну и хорошо, что тормозят, а то и правда, нас женщин не остановишь, если хочется. Вспомнила надпись в контакте- Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, качество плохое да? так и набираешь ввв.название фирмы.ру Витушка, в том то и дело что я не люблю шопинг и еще к тому же жмот, так что положила в корзину все строго по списку, только необходимое, единственный разврат кроссовочки в паетках на лето, но они стоят то 300р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто,если посчитать по 5 штук, то у тебя пять штук бодиков, пять штук человечков и пять штук слипиков. Это много такого размера. Может, не наборчиками посмотреть? Я бы может купила пять слипиков, а остального по паре штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, я тоже так подумала, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Чувство Весны, ага, вот и у меня так же с одёжками, как ни зайду, хочется малышкам накупить всего У нас весна началась - вчера и сегодня на улице +20, красота А мне одеть нечего сверху, тк с утра и вечером всё-таки прохладно, в пальто даже нараспашку парюсь, а в ветровках холодно. Кофт тёплых никаких у меня нет на пузо, все добеременные задираются )))) В общем, жду, когда окончательно потеплеет Подружка мне говорит вчера: "Купи себе какой-нибудь тренч посвободнее", а нафига мне, если осталось всего 5 недель, я лучше дочкам шмоточки куплю Старшей всё покупаю и покупаю, но с ней проще - постоянно переодевается, вещи не лежат, а с маленькой надо поосторожнее А то накупишь, потом не наденешь, перерастают быстро. вот вам для настроения немного нашей весны Ссылки скрыты. Это мы вчера в зоопарке с дочкой Вы тут про подготовку к КС пишите, а у нас вообще никакой нет. Даже клизмы не делают. Приезжаешь в назначенный день за пару часов - отводят в палату, вещи никакие с собой брать не надо, только косметику ну и то, в чём потом будешь ходить - типа костюм спортивный (надо мне, кстати, купить). Изменено 16 марта 2012 пользователем Кузькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство весны, мне бы хотелось открыть бутылочку вина и с сигареткой.....)))) Не знаю как будет после ГВ, но мой ребенок не должен видеть меня с сигартой...в гостях, на отдыхе без детей, пожалуйста, но не при ребенке. Вот не понимаю мамочек уляющих с коляской с бутылко пива и сигаретой....может быть с мужем как нибудь прйдем в парк гулять и возьмем пива, но если даже такое будет, то бутылку в пакетик...и то как то не укладывается у меня это в голове)) может пока что... Мы кае то с подружками решили вспомнить молодость и выпить винца на лавочке, потому что погода была волшебная, а лавочка на огромной детской площадке, так мы все по пакетам убрали, даже стаканчики купили веселенькие, не прозрачные с какими то рисунками))) сели разложились и какого же было наше удивление, что момочки гуляя с детишками прям не прикрывая пиво пьют при детях, мы там смешно выглядили... Девочки, я уже задавала этот вопрос тупой, но толи не получила, толи пропустила на него ответ. Чем отличаются, бодики, человечки и слипики? Я заказала 5 с длинным рукавом и ножками бодиков ( так пока пазову) на 3 мес, 4 с коротким Рукоом и ножками 3 мес, 3 нью борн с коротким и 2 с длинным... Перебор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Кузькина мать, как у вас тепло уже,а у нас метель метёт .Странно,что увас совсем ничего не делают перед КС,ну хотя бы мазок и общий анализ крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Кузькина мать, у нас снегопад второй день а у вас весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, качество плохое да? так и набираешь ввв.название фирмы.ру не нравиться мне ,да.Сколько покупала-они меня не радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет! Да, наши ряды поредели: Светлую Фею давно не видать, Аливика, Юлэй, Лунашу, Руинит, а Япону маму так и подавну не видно. Девочки, отзовитесь!!!! Я тут я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, ничего, и у вас весна не за горами!! Не знаю, тут мазок только в самом начале беременности берут, недель в 5-6, и то, если необходимо. А так - нет. И кровь не берут - а зачем? Я думаю, это потому, что все твои анализы (каждый осмотр тут кровь из пальца берут, из вены за беременность раза три брали всего), результаты узи и прочее- врач в клинику посылает. Поэтому там ничего не делают для подготовки и раньше не закладывают. О, я вспомнила - делают укол антитромбозный в ногу перед операцией только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Кузькина мать, как у вас тепло!!! Красота! У нас просто мерзость. Небольшой плюс, все тает, дороги грязные, лужи, скользко, все серое... Alisa_a, и я хочу открыть чего-нибудь под сигаретку, но об этом лучше пока не думать))) На счет курения при детях, здесь мое мнение двояко. Я бы не стала спецом курить при ребенке, но и прятаться бы не стала. Мне кажется, это учит нечестности какой-то, лжи. Т.е. ты хочешь чтобы ребенок от тебя ничего не скрывал, а сама как школьница за углом в кулачок дымишь... Конечно, сигарета в зуба на детской площадке недопустима, но если ты сидишь в парке, а ребенок твой поблизости где-то носится, считаю, можно и покурить. На счет пива из бутылки, так тут на мой вкус и без ребенка некрасиво смотрится в общественном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет, позвонила с утра врачу, узнала анализы свои, гемоглобин мой все таки поднялся 91 уже, был 70 , просто прекрасно!!! Так что продолжаю пить сорбифер... Утром взвесилась, так как канефрон со вчера пью, у нас минус 500 г. , так что водичка моя начала уходить, посмотрим, как дальше дело пойдет. А вот на кальций я не решусь, ноги сводит, но боязно как-то...Сегодня творог домашний муж привезти должен, буду на творожок налягать , там тоже кальций есть, а в комплексе витаминов Д3 присутствует, так что думаю часть будет усваиваться точно... ну вот канефрон все-таки помогает. Чтобы кальций усваивался, нужно вечером кушать творожно-молочное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство весны, мне бы хотелось открыть бутылочку вина и с сигареткой.....)))) Девочки, я уже задавала этот вопрос тупой, но толи не получила, толи пропустила на него ответ. Чем отличаются, бодики, человечки и слипики? Я заказала 5 с длинным рукавом и ножками бодиков ( так пока пазову) на 3 мес, 4 с коротким Рукоом и ножками 3 мес, 3 нью борн с коротким и 2 с длинным... Перебор??? Ээх, мне тоже охота, только не вина, а виски :confusion: Но это точно надо после ГВ ждать.... Вино я и во время ГВ пила, немного, правда. И пива хочется, особенно, летом. Я тоже против, чтобы при ребёнке, вообще мне кажется отвратительным, когда мама с коляской, сигаретой в зубах и бутылкой пива на лавке.... Некультурно как-то. Хотя с маленькой дочкой мы в кафе ходили часто (в открытые), она лежала в коляске, мы что-то ели, пиво пили из бокалов, в этом ничего такого не вижу. У меня свекровь странная - она всю жизнь курит, при детях всегда курила в доме, а когда сыновья закурили (лет в 15), она стала с ними курить вместе на кухне! Меня это вообще в шок повергло, я её спросила как-то давно: зачем Вы это делаете, а она: ну что мне, скрывать, что ли, что я курю???? Я бы не скрывала от ребёнка, но с ним вместе курить или пить ни за что бы не стала, и говорила бы, что курить - плохо, и то, что я делаю это - не значит, что ребёнок должен делать. Я курила все студенческие годы, потом бросила, но могу на тусовке сигарету выкурить - зависимости у меня нет. Муж очень много лет курил, бросил года 4 назад, я ему всю плешь проела, тем более, у него давление повышенное из-за этого, но что-то смотрю в последнее время на тусовках тоже иногда покуривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, Alisa_a, ой девочки,мне даже как слово"покурить" как звучит не нравиться,не люблю я это дело)))) Кузькина мать,кстати ,хоть мы уже и закончили вроде дискуссию о наших и заграничных клиниках и врачах ,я тут вчера,мучилась бессонницей и наткнулась на блог один,там как раз на 100%выражено то ,что меня более всего угнетает в наших мед.заведениях: Моника пишет ,тут читала : http://www.babyplan.ru/forums/topic/24702-rasskazy-o-nikol/ Ну это именно в точку !!!!!!!В яблочко!!!! "....Например, если им нужно было измерить мне давление и температуру, а я в это время кормила, то они приходили попозже, чтобы не мешать процессу. Уборку они делали, когда я шла гулять в коридор. Специально чтоли ждали, ума не приложу? В памяти всплывали, как страшный сон, санитарки в российском роддоме с ведрами и тряпками, которые включали свет в 8 утра и выгоняли всех из палаты, потому что пол мыть надо... А еще помню очередь за кашей, скрюченные мамочки в жутких халатах с тарелками и кружками (их нужно было почему-то держать у себя)... и ограничение на количество выдаваемых прокладок в день... и общение через форточку... и передачи строго проверялись... и вообще Уч-реж-де-ни-е давало понять, что ты здесь никто и ничто, а у них тут Правила и Порядок. Я не знаю как в россии сейчас, надеюсь, что все изменилось......" Она как про наш роддом и детскую больницу писала в деталях.А ещё девочки,кто знает,мне до сих пор непонятно:зачем нас в детской больничке(мы туда сразу после роддома загремели)ВСЕХ БУДИЛИ В 3 ЧАСА НОЧИ НА ВЗВЕШИВАНИЕ ДЕТЕЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ссылки скрыты. ДЕВО4КИ привет всех с неделками у кого есть ,вот нам 32 ,во какие мы болшие за свои вес я не боюсь ,я переживаю 4то она болшая, и так родов боюсь,а от сладкого незнаю как отказаться ,шеколад и фрукты ето мое все ,без них не могу ,отакзаться прям пытка ,как бороться? я курила с 17 лет ,но не так 4то б много ,ну сигаеты 3-4 в день, как забеременела сразу перестала ,сей4ас куряших обхожу стороной, а вообше хо4етсяконе4но ,но ето подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я курила 3 года в институте. потом надоело. запах на одежде волосах. короче противно стало. побаловалась и хватит. не тянет совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alisa_a, бодики, они без ножек, т.е. как футболочки, только с кнопочками между ножек. А ножки у ребенка голенькие получаются. Слипики и человечки вроде одно и тоже. Когда и ножки и ручки, все закрыто. я никогда не курила, но покуривала. Когда месяцами ни одной сигареты, а когда пару сигарет в день, а потом неделю ни-ни. За компанию так сказать, привязанности так и не возникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29,я надеюсь, сейчас ситуация в российских больницах получше.... Здесь тоже так - и ждут, пока покормишь, и еду приносят прямо в палату и т.п. Но на самом деле, это всё приятно, конечно, но это мелочи, главное, чтобы врачи были хорошие и ребёночек здоровый родился. olga jujikovna, ешь до 12 дня шоколад и калорийные фрукты типа бананов, подруге так врач посоветовал, она много набирала очень за беременность, а отказаться от сладкого не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я тут я с вами) привееет! Давно не видела тебя. Как ваш карапузик и пузик поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Кузькина мать, ну я тоже бы не стала поощрять курения ребенка. Одно дело не скрывать, другое дело разрешать. Я вообще здесь не вижу конфликта понятий. Что, никто не видел, как родители в компании выпивают? Но это никогда не означало, что мне тоже нальют. Мало ли что делают родители. Меня вообще установка эта бесит немного. Ты мать! Должна быть примером! Я еще пойму примером поведения. Но вот пить, есть, смотреть фильмы, читать книги.. Я хотела бы делать то, что мне по возрасту полагается и разрешается. А то детям многое нельзя из того, что взрослым можно, а думая, что дети все-все за тобой будут повторять и поэтому то нельзя и это, можно далеко зайти. Не заниматься сексом, не смотреть ужасы, не есть колбасу и конфеты. Домой не позже 22 приходить и (хи-хи) не рожать детей. А то еще подумают, что раз ты родила, то и ребенку в 14 лет можно. На счет зависимости не знаю. Я легко бросила, просто раз и все. Для себя решила - пора, и выкинула пачку. И сейчас меня вообще не тянет курить. Руки не трясутся))) Установка такая. Б не курят. Мне это легко дается, вообще без напряжения. Но сам процесс курения мне нравится. Так что курить потом я буду. Что касается запаха, то мне самой он не нравится, но на себе я не чувствую))) Adelinka 29, О! Уборка в 8 утра! Песня! Меня еще бесило, что есть расписание кормлений, режим, которого мамы должны придерживаться, за это ругают. Но врачи всегда приходят именно тогда когда по режиму сон!!! Я ВСЕГДА будила ребенка, ни разу не пришли когда по режиму надо вставать, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, на счет 3 х ночи - это жесть. Наверное, это у них такая развлекуха. Хотя вообще есть такие приколы. Говорят, например, что глистов надо травить ночью, около 3х часов, типа они тогда активные и вылазят))))))) мож эти врачи перепутали взвешивание с протравкой?)))))))))) О!! Аливик нас читает. Вик, привеееет!!! Как вы там поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Mirier//, заметила, да? читаю-читаю) я пока перечитаю, что вы понаписываете, вылетает из головы то, что хотела написать я тут в трансе хожу.. мне оказывается совершенно не в чем ходить! а на завтра +13 обещают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения