Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны, на девочек и правда выбор больше чем на мальчиков. Я пока не покупала ничего, но руки уже чешутся. Сначала думала на первые 3 месяца ничего брать не буду, от сына много бодиков и слипиков осталось, многое унисекс. Но чувствую что не выдержу, хоть что-то но куплю :)

Эсперанто, опять ты со своей вишней :D . Я помню ты фотку тут выкладывала толи с вишней толи с черешней. Так я после этого несколько пакетов замороженной вишни съела. Свежую не найти сейчас, или дорогая очень. И только я ее есть перестала, ты опять :malicious:

Чувство Весны, фото бликует, не могу сфотать качественно, хотите посмотреть? :confusion: да?

Мы с мужем бросили курить за полгода до Б, но не в связи с планированием, так нам захотелось, надеюсь больше не будем курить.

Девочки я в "Next" корзину набрала на 9тысяч :Crazy: но там одежды до 6 месяцев (и слипики и кофточки теплые и комбез и даже кроссовочки на лето) шикую да? Еще хочу в "Play-today" заказать одежку, но что то много получается :malicious:

Как быть :sorry:

Видели рекламу сока "Я" вишня, я чуть язык не проглатила, у меня аж пересохло в горле :D Мне показалось сначала что это черешня...

Мне "Play today " вообще не нравиться,я покупала в магазинах,такое качество не очень,разве что оттуда откуда ты заказываешь дешевле это получается? ССылку кинь.

Про сок вишнёвый-это единственный мой беременный вкусовой закидон был в первую Б.Внутри всё веремя возникало какое-то неприятное чувство,которое,казалось,может пройти только от вишнёвого сока.Так и посылала мужа за ним :D ?

Чувство Весны, Ой меня тоже муж тормозит, моя мама поработала над этим, ну и хорошо, что тормозят, а то и правда, нас женщин не остановишь, если хочется. Вспомнила надпись в контакте- Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье))))

Adelinka 29, качество плохое да? так и набираешь ввв.название фирмы.ру

Витушка, в том то и дело что я не люблю шопинг и еще к тому же жмот, так что положила в корзину все строго по списку, только необходимое, единственный разврат кроссовочки в паетках на лето, но они стоят то 300р

Эсперанто,если посчитать по 5 штук, то у тебя пять штук бодиков, пять штук человечков и пять штук слипиков. Это много такого размера. Может, не наборчиками посмотреть? Я бы может купила пять слипиков, а остального по паре штук.

Чувство Весны, я тоже так подумала, спс :)

Чувство Весны, ага, вот и у меня так же с одёжками, как ни зайду, хочется малышкам накупить всего:) У нас весна началась - вчера и сегодня на улице +20, красота :) А мне одеть нечего сверху, тк с утра и вечером всё-таки прохладно, в пальто даже нараспашку парюсь, а в ветровках холодно. Кофт тёплых никаких у меня нет на пузо, все добеременные задираются :))))) В общем, жду, когда окончательно потеплеет :) Подружка мне говорит вчера: "Купи себе какой-нибудь тренч посвободнее", а нафига мне, если осталось всего 5 недель, я лучше дочкам шмоточки куплю :) Старшей всё покупаю и покупаю, но с ней проще - постоянно переодевается, вещи не лежат, а с маленькой надо поосторожнее :) А то накупишь, потом не наденешь, перерастают быстро.

вот вам для настроения немного нашей весны :)

Ссылки скрыты.

Это мы вчера в зоопарке с дочкой :)

Вы тут про подготовку к КС пишите, а у нас вообще никакой нет. Даже клизмы не делают. Приезжаешь в назначенный день за пару часов - отводят в палату, вещи никакие с собой брать не надо, только косметику ну и то, в чём потом будешь ходить - типа костюм спортивный (надо мне, кстати, купить).

Изменено пользователем Кузькина мать

Чувство весны, мне бы хотелось открыть бутылочку вина и с сигареткой.....)))) Не знаю как будет после ГВ, но мой ребенок не должен видеть меня с сигартой...в гостях, на отдыхе без детей, пожалуйста, но не при ребенке. Вот не понимаю мамочек уляющих с коляской с бутылко пива и сигаретой....может быть с мужем как нибудь прйдем в парк гулять и возьмем пива, но если даже такое будет, то бутылку в пакетик...и то как то не укладывается у меня это в голове)) может пока что...

Мы кае то с подружками решили вспомнить молодость и выпить винца на лавочке, потому что погода была волшебная, а лавочка на огромной детской площадке, так мы все по пакетам убрали, даже стаканчики купили веселенькие, не прозрачные с какими то рисунками))) сели разложились и какого же было наше удивление, что момочки гуляя с детишками прям не прикрывая пиво пьют при детях, мы там смешно выглядили...

Девочки, я уже задавала этот вопрос тупой, но толи не получила, толи пропустила на него ответ. Чем отличаются, бодики, человечки и слипики?

Я заказала 5 с длинным рукавом и ножками бодиков ( так пока пазову) на 3 мес, 4 с коротким Рукоом и ножками 3 мес, 3 нью борн с коротким и 2 с длинным... Перебор???

Кузькина мать, как у вас тепло уже,а у нас метель метёт .Странно,что увас совсем ничего не делают перед КС,ну хотя бы мазок и общий анализ крови...

Кузькина мать, у нас снегопад второй день :blym: а у вас весна

Adelinka 29, качество плохое да? так и набираешь ввв.название фирмы.ру

не нравиться мне ,да.Сколько покупала-они меня не радуют

Всем привет! Да, наши ряды поредели: Светлую Фею давно не видать, Аливика, Юлэй, Лунашу, Руинит, а Япону маму так и подавну не видно. Девочки, отзовитесь!!!!

Я тут я с вами:)) :Hello:

Adelinka 29, ничего, и у вас весна не за горами!!:) Не знаю, тут мазок только в самом начале беременности берут, недель в 5-6, и то, если необходимо. А так - нет. И кровь не берут - а зачем? Я думаю, это потому, что все твои анализы (каждый осмотр тут кровь из пальца берут, из вены за беременность раза три брали всего), результаты узи и прочее- врач в клинику посылает. Поэтому там ничего не делают для подготовки и раньше не закладывают. О, я вспомнила - делают укол антитромбозный в ногу перед операцией только.

Кузькина мать, как у вас тепло!!! Красота! У нас просто мерзость. Небольшой плюс, все тает, дороги грязные, лужи, скользко, все серое...

Alisa_a, и я хочу открыть чего-нибудь под сигаретку, но об этом лучше пока не думать))) На счет курения при детях, здесь мое мнение двояко. Я бы не стала спецом курить при ребенке, но и прятаться бы не стала. Мне кажется, это учит нечестности какой-то, лжи. Т.е. ты хочешь чтобы ребенок от тебя ничего не скрывал, а сама как школьница за углом в кулачок дымишь... Конечно, сигарета в зуба на детской площадке недопустима, но если ты сидишь в парке, а ребенок твой поблизости где-то носится, считаю, можно и покурить. На счет пива из бутылки, так тут на мой вкус и без ребенка некрасиво смотрится в общественном месте.

Всем привет, позвонила с утра врачу, узнала анализы свои, гемоглобин мой все таки поднялся 91 уже, был 70 , просто прекрасно!!! Так что продолжаю пить сорбифер... Утром взвесилась, так как канефрон со вчера пью, у нас минус 500 г. , так что водичка моя начала уходить, посмотрим, как дальше дело пойдет. А вот на кальций я не решусь, ноги сводит, но боязно как-то...Сегодня творог домашний муж привезти должен, буду на творожок налягать , там тоже кальций есть, а в комплексе витаминов Д3 присутствует, так что думаю часть будет усваиваться точно...

ну вот канефрон все-таки помогает. Чтобы кальций усваивался, нужно вечером кушать творожно-молочное

Чувство весны, мне бы хотелось открыть бутылочку вина и с сигареткой.....))))

Девочки, я уже задавала этот вопрос тупой, но толи не получила, толи пропустила на него ответ. Чем отличаются, бодики, человечки и слипики?

Я заказала 5 с длинным рукавом и ножками бодиков ( так пока пазову) на 3 мес, 4 с коротким Рукоом и ножками 3 мес, 3 нью борн с коротким и 2 с длинным... Перебор???

Ээх, мне тоже охота, только не вина, а виски :confusion: :confusion: Но это точно надо после ГВ ждать.... Вино я и во время ГВ пила, немного, правда. И пива хочется, особенно, летом.

Я тоже против, чтобы при ребёнке, вообще мне кажется отвратительным, когда мама с коляской, сигаретой в зубах и бутылкой пива на лавке.... Некультурно как-то. Хотя с маленькой дочкой мы в кафе ходили часто (в открытые), она лежала в коляске, мы что-то ели, пиво пили из бокалов, в этом ничего такого не вижу. У меня свекровь странная - она всю жизнь курит, при детях всегда курила в доме, а когда сыновья закурили (лет в 15), она стала с ними курить вместе на кухне! Меня это вообще в шок повергло, я её спросила как-то давно: зачем Вы это делаете, а она: ну что мне, скрывать, что ли, что я курю???? Я бы не скрывала от ребёнка, но с ним вместе курить или пить ни за что бы не стала, и говорила бы, что курить - плохо, и то, что я делаю это - не значит, что ребёнок должен делать. Я курила все студенческие годы, потом бросила, но могу на тусовке сигарету выкурить - зависимости у меня нет. Муж очень много лет курил, бросил года 4 назад, я ему всю плешь проела, тем более, у него давление повышенное из-за этого, но что-то смотрю в последнее время на тусовках тоже иногда покуривает.

Чувство Весны, Alisa_a, ой девочки,мне даже как слово"покурить" как звучит не нравиться,не люблю я это дело))))

Кузькина мать,кстати ,хоть мы уже и закончили вроде дискуссию о наших и заграничных клиниках и врачах ,я тут вчера,мучилась бессонницей и наткнулась на блог один,там как раз на 100%выражено то ,что меня более всего угнетает в наших мед.заведениях:

Моника пишет ,тут читала : http://www.babyplan.ru/forums/topic/24702-rasskazy-o-nikol/

Ну это именно в точку !!!!!!!В яблочко!!!!

"....Например, если им нужно было измерить мне давление и температуру, а я в это время кормила, то они приходили попозже, чтобы не мешать процессу. Уборку они делали, когда я шла гулять в коридор. Специально чтоли ждали, ума не приложу?

В памяти всплывали, как страшный сон, санитарки в российском роддоме с ведрами и тряпками, которые включали свет в 8 утра и выгоняли всех из палаты, потому что пол мыть надо... А еще помню очередь за кашей, скрюченные мамочки в жутких халатах с тарелками и кружками (их нужно было почему-то держать у себя)... и ограничение на количество выдаваемых прокладок в день... и общение через форточку... и передачи строго проверялись... и вообще Уч-реж-де-ни-е давало понять, что ты здесь никто и ничто, а у них тут Правила и Порядок. Я не знаю как в россии сейчас, надеюсь, что все изменилось......"

Она как про наш роддом и детскую больницу писала в деталях.А ещё девочки,кто знает,мне до сих пор непонятно:зачем нас в детской больничке(мы туда сразу после роддома загремели)ВСЕХ БУДИЛИ В 3 ЧАСА НОЧИ НА ВЗВЕШИВАНИЕ ДЕТЕЙ!!!!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВО4КИ привет всех с неделками у кого есть ,вот нам 32 ,во какие мы болшие

за свои вес я не боюсь ,я переживаю 4то она болшая, и так родов боюсь,а от сладкого незнаю как отказаться ,шеколад и фрукты ето мое все ,без них не могу ,отакзаться прям пытка ,как бороться?

я курила с 17 лет ,но не так 4то б много ,ну сигаеты 3-4 в день, как забеременела сразу перестала ,сей4ас куряших обхожу стороной, а вообше хо4етсяконе4но ,но ето подождет :D

я курила 3 года в институте. потом надоело. запах на одежде волосах. короче противно стало. побаловалась и хватит. не тянет совершенно.

Alisa_a, бодики, они без ножек, т.е. как футболочки, только с кнопочками между ножек. А ножки у ребенка голенькие получаются. Слипики и человечки вроде одно и тоже. Когда и ножки и ручки, все закрыто.

я никогда не курила, но покуривала. Когда месяцами ни одной сигареты, а когда пару сигарет в день, а потом неделю ни-ни. За компанию так сказать, привязанности так и не возникло.

Adelinka 29,я надеюсь, сейчас ситуация в российских больницах получше.... Здесь тоже так - и ждут, пока покормишь, и еду приносят прямо в палату и т.п. Но на самом деле, это всё приятно, конечно, но это мелочи, главное, чтобы врачи были хорошие и ребёночек здоровый родился.

olga jujikovna, ешь до 12 дня шоколад и калорийные фрукты типа бананов, подруге так врач посоветовал, она много набирала очень за беременность, а отказаться от сладкого не могла.

Я тут я с вами:)) :Hello:

привееет! Давно не видела тебя. Как ваш карапузик и пузик поживают?

Кузькина мать, ну я тоже бы не стала поощрять курения ребенка.

Одно дело не скрывать, другое дело разрешать. Я вообще здесь не вижу конфликта понятий. Что, никто не видел, как родители в компании выпивают? Но это никогда не означало, что мне тоже нальют. Мало ли что делают родители. Меня вообще установка эта бесит немного. Ты мать! Должна быть примером! Я еще пойму примером поведения. Но вот пить, есть, смотреть фильмы, читать книги.. Я хотела бы делать то, что мне по возрасту полагается и разрешается. А то детям многое нельзя из того, что взрослым можно, а думая, что дети все-все за тобой будут повторять и поэтому то нельзя и это, можно далеко зайти. Не заниматься сексом, не смотреть ужасы, не есть колбасу и конфеты. Домой не позже 22 приходить и (хи-хи) не рожать детей. А то еще подумают, что раз ты родила, то и ребенку в 14 лет можно.

На счет зависимости не знаю. Я легко бросила, просто раз и все. Для себя решила - пора, и выкинула пачку. И сейчас меня вообще не тянет курить. Руки не трясутся))) Установка такая. Б не курят. Мне это легко дается, вообще без напряжения. Но сам процесс курения мне нравится. Так что курить потом я буду. Что касается запаха, то мне самой он не нравится, но на себе я не чувствую)))

Adelinka 29, О! Уборка в 8 утра! Песня! Меня еще бесило, что есть расписание кормлений, режим, которого мамы должны придерживаться, за это ругают. Но врачи всегда приходят именно тогда когда по режиму сон!!! Я ВСЕГДА будила ребенка, ни разу не пришли когда по режиму надо вставать, например.

Adelinka 29, на счет 3 х ночи - это жесть. Наверное, это у них такая развлекуха. Хотя вообще есть такие приколы. Говорят, например, что глистов надо травить ночью, около 3х часов, типа они тогда активные и вылазят))))))) мож эти врачи перепутали взвешивание с протравкой?))))))))))

О!! Аливик нас читает. Вик, привеееет!!! Как вы там поживаете?

//Mirier//, заметила, да? :D читаю-читаю) я пока перечитаю, что вы понаписываете, вылетает из головы то, что хотела написать :)

я тут в трансе хожу.. мне оказывается совершенно не в чем ходить! а на завтра +13 обещают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...