Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

я тут в трансе хожу.. мне оказывается совершенно не в чем ходить! а на завтра +13 обещают..

Хи-хи! Друг! Я тоже вчера обнаружила, что мне не в чем ходить. Сама теперь жалею, что разговор завела, вчера весь вечер с девчонками попами мерились)))

Изменено пользователем Чувство Весны

alivik, хи хи а я купила в олднэви кофточку за 8 долл, так долго ее ждла, все надежды на нее возлагала, вера приехала, а она оказалась для слонов))))))))) теперь тоже голову ломаю с одежкой. Так не хо тратиться на вещи, которые поношу пару месяцев всего!!!

Adelinka 29, на счет 3 х ночи - это жесть. Наверное, это у них такая развлекуха. Хотя вообще есть такие приколы. Говорят, например, что глистов надо травить ночью, около 3х часов, типа они тогда активные и вылазят))))))) мож эти врачи перепутали взвешивание с протравкой?))))))))))

О!! Аливик нас читает. Вик, привеееет!!! Как вы там поживаете?

не знаю,что они там перепутали :)

Неужели только у нас в городе такой бред???????

Как сейчас помню:ребёнку 10 дней от роду,я замученная до жути ,молока у меня нет,приходиться ходить к ним за смесью в комнату специальную.Только усну,как всех в 3 ночи будят ,выстраивается в коридоре длинная очередь мамочек с новорожденными ,ждут ,когда на 2(х)!!!!!!!весах все поочереди взвесят своих детей.Для меня это запомнилось как издевательство над человеком,личностью и вообщеБРЕЕЕД!!!!! :think1:

А !вот ещё,мне выдали пеницилинку из-под какого то лекарства (узкая такая как ампула)и сказали собрать у крохи дочки анализ мочи туда .На вопрос :как? ответ :как хотите. :sorry:

Ну если у вас в краевой больнице нет мочеприёмников для новорожденных,так хоть посоветовали бы молодой мамочке,чтоб муж купил в аптеке(я не знала что такие существуют).Мрак!!!!!

Чувство Весны, вот и что делать, скажи :D я уже была бы рада весне с апреля, и родам в 37 нед) в куртку зимнюю пока влажу :) а так ни весенней куртки.. ничего. Завтра по магазинам что-ли? кстати в "попе" у меня прибавка +4 см, немного, в спортивные штаны доБ влажу спокойно. Но живот конечно никуда не влазит..

//Mirier//, в олдневи в отделе для беременных я брала кофточку М. Свободненько сидит до сих пор, но не висит в принципе

Adelinka 29, в каком году ты рожала? может сейчас условия уже хоть немного изменились? Просто то, что ты рассказываешь - это жить просто....

Adelinka 29, у нас в каждой палате весы. И взвешивали всех перед предпоследним ночным кормлением в 21. Сестра приходила и записывала результаты. Но с этим было просто, можно было взвесить пораньше/попозже минут на 30, не ругали. Кстати, про мочеприемники мне тоже никто не говорил. Сама спросила, так же гавкнули, а потом медсестра с которой хорошие отношения были, научила. Тоже ломаю голову, неужели так сложно сказать? Но за то я из больницы подготовленная вышла))) Мои знакомые ловили в блюдечко и письписькали над ванной)))

alivik, ничего не делать... Вариантов не много. Или покупать что-то подешевле, или у знакомых попросить, или дома сидеть))) У меня ситуация хуже - нас пригласили на свадьбу.

Ну все девочки, не теряйте, я с понедельника в стационаре. Поставили нарушение гемодинамики 1б степени (кровотока пуповины) одной принцессы. Разница между девочками уже 300гр. Одна 1440гр, вторая 1740гр. И плацента состарилась до 2 степени раньше времени. Как же не хочется, это слабо сказано! Но ради девочек все, что угодно)) Ничего переживем! Всех целую, если что, я в "вконтакте", буду там отписываться. Чур никому раньше меня не рожать!)) Всех целую! :girl_bye:

Я наверное лет с 15 курила,ой вобще такой был капитальный переходный возраст.Чего только не было,кроме наркотиков.Потом как то сошло на нет.Привычка курить только осталась.Но зависимости не было.Поэтому и бросить было мне легко,в сентябре 2007 года.С тех пор и не колется и не хочется.Курящие женщины не нравится как выглядят.Я однозначно против.Запах тоже не нравится табака.

Adelinka 29, в каком году ты рожала? может сейчас условия уже хоть немного изменились? Просто то, что ты рассказываешь - это жить просто....

В 2006 году.Конечно жуть,я вышла оттуда в коматозном состоянии и депрессии.АА!вы ещё туалеты не видели там .ТТ там +30 наверное была.Я лежала в платной одноместной палате,а остальные бедняги по 6 (!)человек в палате.

Можно я вам все свои обидки расскажу???

В этой больничке меня послали ренген ребёнку делать .Так вот выглядит это чудо техники так:нечето с коричневыми ремешками и твёрдой пластиной.Ребёнка пристёгивают этими страшными ремешами .А головка как то плохо фиксировалась прями.Потом берут и верикально вешают его на возвышение в этих ремешках на железный крючок,при этом головка свисает немного,когда он там висит.И так снимок делают.

Я когда свою крошку увидела,висящей на крючке с незафиксированной головкой =рыдать начала ,а на меня ещё добрая медсестра прикрикнула.

И ведь ничего не сделаешь...даже деньги сунуть ..не поможет..другого аппарата там нет.Краевой центр ,ёпть..........

Вот вспоминаю и и ненавижу нашу родину-уродину за это...

И альтернативы в виде платной нормальной клиники нет.

Чувство Весны, да уж.. тебе хуже.. ну ничего, что-то придумаем)

Zaika_, то, что разница в весе - это не так страшно думаю.. а все остальные "диагнозы" надеюсь поправимы! все будет хорошо!

Zaika_, держись там! А мы тут подержим за тебя кулачки! Все будет в лучшем виде!

Zaika_, ох держись!! Ты мне только сегодня снилась, посмотри пару стр назад - это должно тебя успокоить

Всем приветик, вас не перечитать :-)))) мы сегодня взвешивались, уже 1310 - 75 гр за три дня и рост 39. Далечка открывает глазки, улыбается во сне и строит рожицы, такая смешная :-))))

Пойду вас читать, пока мы с ней лежим, пригрелась кроха у титьки :-)))

Zaika_, давай лечись, все будет хорошо, дочя всех догонит и перегонит ;)

Adelinka 29, я тебе очень-очень желаю, (да и вообще уверена в этом) чтоб в этот раз вы с малышкой обошлись без больницы, несколько дней в роддоме и домой

Zaika_, Лечитесь! Пусть крошка растет и догоняет вторую! А ты постарайся сильно не переживать! Мы тут будем за тебя кулачки держать и ждать новостей!

Чувство весны, я все таки надеюсь, что я не курить буду, а покуривать, те не выходить на балкон когда курить охота, а курить только за компанию или под винцо( блин, кстати, кто там про виски писал, у меня привкус во рту теперь не проходит вискарика с колой, колу так вообще литр бы выпила за раз))), я не думаю что это будет своего рода обмнка ребенка, просто недрскаанность))) ныкаться по угам конечно же нет, луче вообщ не курить тогда)))) А я курила лет с 15 наверное, то бросая, то снова втягиваясь, в школе перед выпускными начала, потом в инст сессия, потом на работе выйти покурить с кем нибудь за милое дело, потом за руль села, пробки и тд.... А потом смотрю мой некурящий муж тоже начал покуривать( хотя дома я никога не курила) и при нем редко курила, он ворчал всегда...и меня совесть мучать начала, думаю, ну вот сама подсела и его подсадила и только на работе курила( никак там не могла бросить). А потом задумались о детках и я резко бросила, до планирования за полгода наверное... И даже не хотелось...утановка какая то чтоль)))

Ленок, спасибо, а то я чо та запуталась в этих названиях)))

//Mirier//, Приветик:) Потихонечку, растем. 22 идем на узи,скорее бы уже :)))

alivik, Чувство Весны, я с вами :) Тоже нечего носить. Покупать жалко, так ношу леггинсы с кофтами :)

Zaika_, Всё будет хорошо :flower:

аlivik, привет! Тоже смотрю, темку просматриваешь, а не отписываешься)))

кстати была я вчера на осмотре у врача, которая мне пессарий ставила. так вот написала она мне - шейка мягкая, до 2см, вн.зев - до 1 см.. капец, все-таки укорачивается, хорошо хоть не быстро

Alisa_a, привет-привет)

ага, почитываю, но у меня тут другое дело в интернете - имя выбираем :malicious: ну вообще никаких вариантов, что ж такое?.. и коляску не могу выбрать.. так что я как-бы с вами, а сама по всяким сайтам лажу

alivik, Коллега))) моя дочь тоже пока без имени((((

Alivik, с именем таже тема, я даже блог ночью накатала с просьбой о помощи)))))

Зайка, я так поняла просто прокапывать будут, ну ты хоть выходи прогуливаться по территории. Где лежать будешь? И кстати, где рожать?

Чувство Весны, и как ты приспособилась ловить мочу у мальчика? Расскань, мож и у нас такие законы в рд

Svetlaj!, :) а вообще знаешь.. я когда Алисой была Б, совсем другие имена придумала. А вот когда она родилась, я четко поняла, что ни одно из тех имен ей не подходит. Неделю она вообще без имени была, потом нас озарило :) - Алиса) так что в принципе можно забить пока на это дело, и решать уже потом

А мы вчера просматривали имена))) Не определились пока. Но кое-что мне хотя бы понравилось...

//Mirier//,у мальчиков, кстати, очень просто ловить. Они такие фонтаны устраивают! Держи только баночку наготове. Но правила правилами, но думаю, мочеприемник по-любому разрешат, не заморачивайся.

Чувство весны, Егору новое имя не придумали?)))))))))))))

Яська, какие вы две умницы!!! Я прям сгораю от нетерпения, так хочется фоточку посиотреть твоей дочурки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...