Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) я тут в трансе хожу.. мне оказывается совершенно не в чем ходить! а на завтра +13 обещают.. Хи-хи! Друг! Я тоже вчера обнаружила, что мне не в чем ходить. Сама теперь жалею, что разговор завела, вчера весь вечер с девчонками попами мерились))) Изменено 16 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 alivik, хи хи а я купила в олднэви кофточку за 8 долл, так долго ее ждла, все надежды на нее возлагала, вера приехала, а она оказалась для слонов))))))))) теперь тоже голову ломаю с одежкой. Так не хо тратиться на вещи, которые поношу пару месяцев всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, на счет 3 х ночи - это жесть. Наверное, это у них такая развлекуха. Хотя вообще есть такие приколы. Говорят, например, что глистов надо травить ночью, около 3х часов, типа они тогда активные и вылазят))))))) мож эти врачи перепутали взвешивание с протравкой?)))))))))) О!! Аливик нас читает. Вик, привеееет!!! Как вы там поживаете? не знаю,что они там перепутали Неужели только у нас в городе такой бред??????? Как сейчас помню:ребёнку 10 дней от роду,я замученная до жути ,молока у меня нет,приходиться ходить к ним за смесью в комнату специальную.Только усну,как всех в 3 ночи будят ,выстраивается в коридоре длинная очередь мамочек с новорожденными ,ждут ,когда на 2(х)!!!!!!!весах все поочереди взвесят своих детей.Для меня это запомнилось как издевательство над человеком,личностью и вообщеБРЕЕЕД!!!!! А !вот ещё,мне выдали пеницилинку из-под какого то лекарства (узкая такая как ампула)и сказали собрать у крохи дочки анализ мочи туда .На вопрос :как? ответ :как хотите. Ну если у вас в краевой больнице нет мочеприёмников для новорожденных,так хоть посоветовали бы молодой мамочке,чтоб муж купил в аптеке(я не знала что такие существуют).Мрак!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, вот и что делать, скажи я уже была бы рада весне с апреля, и родам в 37 нед) в куртку зимнюю пока влажу а так ни весенней куртки.. ничего. Завтра по магазинам что-ли? кстати в "попе" у меня прибавка +4 см, немного, в спортивные штаны доБ влажу спокойно. Но живот конечно никуда не влазит.. //Mirier//, в олдневи в отделе для беременных я брала кофточку М. Свободненько сидит до сих пор, но не висит в принципе Adelinka 29, в каком году ты рожала? может сейчас условия уже хоть немного изменились? Просто то, что ты рассказываешь - это жить просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, у нас в каждой палате весы. И взвешивали всех перед предпоследним ночным кормлением в 21. Сестра приходила и записывала результаты. Но с этим было просто, можно было взвесить пораньше/попозже минут на 30, не ругали. Кстати, про мочеприемники мне тоже никто не говорил. Сама спросила, так же гавкнули, а потом медсестра с которой хорошие отношения были, научила. Тоже ломаю голову, неужели так сложно сказать? Но за то я из больницы подготовленная вышла))) Мои знакомые ловили в блюдечко и письписькали над ванной))) alivik, ничего не делать... Вариантов не много. Или покупать что-то подешевле, или у знакомых попросить, или дома сидеть))) У меня ситуация хуже - нас пригласили на свадьбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ну все девочки, не теряйте, я с понедельника в стационаре. Поставили нарушение гемодинамики 1б степени (кровотока пуповины) одной принцессы. Разница между девочками уже 300гр. Одна 1440гр, вторая 1740гр. И плацента состарилась до 2 степени раньше времени. Как же не хочется, это слабо сказано! Но ради девочек все, что угодно)) Ничего переживем! Всех целую, если что, я в "вконтакте", буду там отписываться. Чур никому раньше меня не рожать!)) Всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я наверное лет с 15 курила,ой вобще такой был капитальный переходный возраст.Чего только не было,кроме наркотиков.Потом как то сошло на нет.Привычка курить только осталась.Но зависимости не было.Поэтому и бросить было мне легко,в сентябре 2007 года.С тех пор и не колется и не хочется.Курящие женщины не нравится как выглядят.Я однозначно против.Запах тоже не нравится табака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, в каком году ты рожала? может сейчас условия уже хоть немного изменились? Просто то, что ты рассказываешь - это жить просто.... В 2006 году.Конечно жуть,я вышла оттуда в коматозном состоянии и депрессии.АА!вы ещё туалеты не видели там .ТТ там +30 наверное была.Я лежала в платной одноместной палате,а остальные бедняги по 6 (!)человек в палате. Можно я вам все свои обидки расскажу??? В этой больничке меня послали ренген ребёнку делать .Так вот выглядит это чудо техники так:нечето с коричневыми ремешками и твёрдой пластиной.Ребёнка пристёгивают этими страшными ремешами .А головка как то плохо фиксировалась прями.Потом берут и верикально вешают его на возвышение в этих ремешках на железный крючок,при этом головка свисает немного,когда он там висит.И так снимок делают. Я когда свою крошку увидела,висящей на крючке с незафиксированной головкой =рыдать начала ,а на меня ещё добрая медсестра прикрикнула. И ведь ничего не сделаешь...даже деньги сунуть ..не поможет..другого аппарата там нет.Краевой центр ,ёпть.......... Вот вспоминаю и и ненавижу нашу родину-уродину за это... И альтернативы в виде платной нормальной клиники нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, да уж.. тебе хуже.. ну ничего, что-то придумаем) Zaika_, то, что разница в весе - это не так страшно думаю.. а все остальные "диагнозы" надеюсь поправимы! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zaika_, держись там! А мы тут подержим за тебя кулачки! Все будет в лучшем виде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zaika_, ох держись!! Ты мне только сегодня снилась, посмотри пару стр назад - это должно тебя успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем приветик, вас не перечитать :-)))) мы сегодня взвешивались, уже 1310 - 75 гр за три дня и рост 39. Далечка открывает глазки, улыбается во сне и строит рожицы, такая смешная :-)))) Пойду вас читать, пока мы с ней лежим, пригрелась кроха у титьки :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zaika_, давай лечись, все будет хорошо, дочя всех догонит и перегонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, я тебе очень-очень желаю, (да и вообще уверена в этом) чтоб в этот раз вы с малышкой обошлись без больницы, несколько дней в роддоме и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zaika_, Лечитесь! Пусть крошка растет и догоняет вторую! А ты постарайся сильно не переживать! Мы тут будем за тебя кулачки держать и ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство весны, я все таки надеюсь, что я не курить буду, а покуривать, те не выходить на балкон когда курить охота, а курить только за компанию или под винцо( блин, кстати, кто там про виски писал, у меня привкус во рту теперь не проходит вискарика с колой, колу так вообще литр бы выпила за раз))), я не думаю что это будет своего рода обмнка ребенка, просто недрскаанность))) ныкаться по угам конечно же нет, луче вообщ не курить тогда)))) А я курила лет с 15 наверное, то бросая, то снова втягиваясь, в школе перед выпускными начала, потом в инст сессия, потом на работе выйти покурить с кем нибудь за милое дело, потом за руль села, пробки и тд.... А потом смотрю мой некурящий муж тоже начал покуривать( хотя дома я никога не курила) и при нем редко курила, он ворчал всегда...и меня совесть мучать начала, думаю, ну вот сама подсела и его подсадила и только на работе курила( никак там не могла бросить). А потом задумались о детках и я резко бросила, до планирования за полгода наверное... И даже не хотелось...утановка какая то чтоль))) Ленок, спасибо, а то я чо та запуталась в этих названиях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Mirier//, Приветик Потихонечку, растем. 22 идем на узи,скорее бы уже )) alivik, Чувство Весны, я с вами Тоже нечего носить. Покупать жалко, так ношу леггинсы с кофтами Zaika_, Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 аlivik, привет! Тоже смотрю, темку просматриваешь, а не отписываешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 кстати была я вчера на осмотре у врача, которая мне пессарий ставила. так вот написала она мне - шейка мягкая, до 2см, вн.зев - до 1 см.. капец, все-таки укорачивается, хорошо хоть не быстро Alisa_a, привет-привет) ага, почитываю, но у меня тут другое дело в интернете - имя выбираем ну вообще никаких вариантов, что ж такое?.. и коляску не могу выбрать.. так что я как-бы с вами, а сама по всяким сайтам лажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 alivik, Коллега))) моя дочь тоже пока без имени(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alivik, с именем таже тема, я даже блог ночью накатала с просьбой о помощи))))) Зайка, я так поняла просто прокапывать будут, ну ты хоть выходи прогуливаться по территории. Где лежать будешь? И кстати, где рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, и как ты приспособилась ловить мочу у мальчика? Расскань, мож и у нас такие законы в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Svetlaj!, а вообще знаешь.. я когда Алисой была Б, совсем другие имена придумала. А вот когда она родилась, я четко поняла, что ни одно из тех имен ей не подходит. Неделю она вообще без имени была, потом нас озарило - Алиса) так что в принципе можно забить пока на это дело, и решать уже потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А мы вчера просматривали имена))) Не определились пока. Но кое-что мне хотя бы понравилось... //Mirier//,у мальчиков, кстати, очень просто ловить. Они такие фонтаны устраивают! Держи только баночку наготове. Но правила правилами, но думаю, мочеприемник по-любому разрешат, не заморачивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство весны, Егору новое имя не придумали?))))))))))))) Яська, какие вы две умницы!!! Я прям сгораю от нетерпения, так хочется фоточку посиотреть твоей дочурки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения