Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Всем приветик, вас не перечитать :-)))) мы сегодня взвешивались, уже 1310 - 75 гр за три дня и рост 39. Далечка открывает глазки, улыбается во сне и строит рожицы, такая смешная :-))))

Пойду вас читать, пока мы с ней лежим, пригрелась кроха у титьки :-)))

какие вы халосые!! Растите и сил набирайтесь. Кстати, муж пришел с компом? Не терпится уже увидеть ваш цветочек улыбающийся:-)

Adelinka 29, ого! Я таких ужасов не видела... Мы тоже рентген делали, но я Егора держала просто, чтоб не шевелился. Такие снимки прикольные, как будто я ему в голову залезла. Но отношение ужасное, я там обрыдалась вся...

ЗАЙКА удачи. мы за тебя кулочки будем тут держать

мне сегодня наконец то выдали родовой сертификат

Чувство Весны, те мочеприемник надо купить заранее?

Alisa_a, я тоже думала, не начинать больше. Но вот мечта у меня такая, закончить ГВ, и на природе распить бутылочку под сигаретку. Всласть прям посидеть. Может и не буду курить после того как закончится эта бутылочка чего-то... Посмотрим

Так это всем-всем деткам в роддомах делают рентген и собирают мочу?

//Mirier//, не надо, зачем? В РД у нас не брали анализы, брали в больнице. Если что, докупит муж и передаст. Да и может есть у вас в больнице, даже покупать не придется.

И рентген нам в больнице делали. Мы туда сразу после РД отправились, даже выписки не было((( Из одного отделения в другое перешли.

Изменено пользователем Чувство Весны

Для девочки мне очень нравится имя Элиана, может кому-то понравится :girl_blush:

Всем привет! :Hello:

Прочитала только последние 10 страниц, что-то вообще времени нету.. ​Уже оформила декрет с 14 марта, написала заявление чтоб по старому считали, разница при новом расчете 15 тыс ))) Съездила на работу, в нашем отделе 2 человека в этот же день написали заявление об увольнении, работать некому будет. Начальник ждет меня 1 августа на работу )))))) у меня в больничном так и написано приступить к работе 1.08.12.

Ездили в столицу текстиля - Иваново. Очень тяжело далась поездка, 4,5 часа ехать туда. Все одним днем. Накупила много. Малышу купила только ткань на пеленки (на 10 шт фланелевых, 5 ситцевых и 5 трикотажных), полотенце уголком, бортики в кроватку, одеяло.

Гинеколог все меня пугает стационаром из-за прибавки в весе, и ещё придумала, что ребенок у меня маленький, а сама пухну. Вот с чего она такие выводы сделала? :angry:

С малышом все хорошо, я уверена! пинается активно, особенно справа под ребрами.

Zaika_, держись, все будет хорошо!

я$ьк@, ой, какая крошечка. Скорее тоже своего крошку увидеть...

Изменено пользователем Amka85

А мы как-то в самом начале еще очень даже быстро сошлись на имени для девочки Эмма (Вадимовна). Но я еще тогда чувствовала, что мы не зря так быстро договорились, - чувствовали, что не понадобится. Если нам что-то надо, спорим до посинения, пока не придем к компромиссу

Чувство весны, Егору новое имя не придумали?)))))))))))))

Чтобы не было соблазнов просматривали только женские)))

Alisa_a, Почитала твой блог и из всех имен предложенных девочками мне ничего не понравилось(((((((( Они предлагают имена, которые у нас ОЧЕНЬ распространены!!! Я когда такие имена предлагаю муж говорит, что по 5-6 девочек с такими именами знает :angry: Не получается у нас и вашим и нашим! Да вообще уже никак не получается(

alivik, а я бы хотела, хотя бы примерные имена подобрать, а родив уже решить, как назову!

Изменено пользователем Svetlaj!

alivik, Чувство Весны, Эсперанто, Svetlaj!, Riunite, Катерина82, спасибо, дорогие мои за поддержку!

//Mirier//, аж расплакалась)) таааак мило!

я$ьк@, какая маленькая принцесса! так рада за вас!

Alisa_a, лежать в чехове буду, а рожать в 10 роддоме в москве (надеюсь, что успею выписаться и не родить по прописке))

Amka85, спасибо! Ну да, как можно определить маленький ребенок или нет без узи, странно...

для девочки у меня есть имя, мне оно давно нравиться - Варвара. Но у нас то мальчик будет,а вариантов вообще нет... Ещё отчество такое... Евгеньевич ((((

Свет, вот вот!! Имя Камилла и Алина, все больше ничего не хочу и не нравится, я уже столько имен пересмотрела...я если ночью начинаю думать об имени, все больше спать не могу....

Alivik, как же неделю то без имени... Мож мне тоже так сделать... Может муж увидет ее и передумает и ему мои варианты понравятся???

А еще вчера ездили в икею, проходили часа 3!)) за то накупили на 16тыс! ужас)) Купила кроватку с матрасиком к родителям, всякую мелочовку для детишек. Стулья наконец на кухню, а то был ужас ужас, еще компьютерный стул и стелаж на кухню. Всю машину до отказа забили)) Как знала, что потом не смогу уже никуда съездить!

Amka85, спасибо! Ну да, как можно определить маленький ребенок или нет без узи, странно...

Мне это тоже очень странно. Неадекватная она какая то! И самое обидное что сегодня встретила мою маму и все ей высказала! Мама теперь переживает, а у нее сердце слабое. Никакой врачебной этики.... Вот 21 пойду на прием, и все ей выскажу!

• Нравится 1

Эмма обалденное имя! А для мальчика мне лично нра Захар, Егор))

Amka85, врач маме высказала?

Свет, вот вот!! Имя Камилла и Алина, все больше ничего не хочу и не нравится, я уже столько имен пересмотрела...я если ночью начинаю думать об имени, все больше спать не могу....

Имя Алина очень популярное среди моих друзей и знакомых, 4 малышки знаю что так назвали ))))

Alisa_a,Zaika_, у моего "пунктик" имена на букву Э и А не нравятся!!!! Убила бы! Мне так Эвелина и Элина нравились(((((

//Mirier//, не надо, зачем? В РД у нас не брали анализы, брали в больнице. Если что, докупит муж и передаст. Да и может есть у вас в больнице, даже покупать не придется.

И рентген нам в больнице делали. Мы туда сразу после РД отправились, даже выписки не было((( Из одного отделения в другое перешли.

вот прям как мы(((вы из-а шумов в сердце.Мы да,опасения были напрасны все.тоже обрыдалась)))

Блин, ну как бы так рот зашить, чтоб есть можно было, кроме сладкого...

Мое меню на сегодя, что было съедено: 3 бутера с кобасой с чаем, банан, яблоко, йогурт,печенье, сушки, сушенная папая и вот сейчас догналась шоколадным вафельнвм стаканчиком...не ну нормально, а?? Может та беременная о которой Полинка рассказывает имеет такю же сильую зависимость к куреву, как я к сладкому и может я ее зря осуждаю, ибо откааться я не в силах....((((

Зайка держись, все будет хорошо, а вот насчет не рожать раньше тебя - уже родила :-))))

Папик пришел к нас с раннего утра. Старшего отправил школу, комп он не взял, но поедет сына забирать после футбольной тренировки и возьмет комп :-)

Я купила по 6 шт бодиков с длинными и короткими рукавами 56 р, пару ночных, пару на выход, надо будет еще взять:-))

Amka85, врач маме высказала?

Да, моя гинеколог с мамой моей общается,. Сегодня ее встретила и все рассказала, что мне стационар светит, что плод маленький и вообще что все плохо... Узи я последний раз делала на 22 недели нас прохватили, вес малыша был нормальный.

Alisa_a, гы гы гы)) а мне как сказали, что если буду продолжать в том же духе, деткам совсем плохо будет, пришлось пересмотреть всю еду... да так, что каждый день -300гр, сама в шоке)) не ем сладкого, булки, хлеб, копченое, соленое и др вредности. У страха глаза велики))

я$ьк@, это да, ты отличилась)) не могу не радоваться за вас, растите здоровенькими!

Amka85, совсем уже... дожили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...