***Infinity*** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Недавно моя хорошая знакомая, начинающий фотограф, пофоткала нас с мужем и пузиком. Выложила в контакте ))) Amka85, совсем уже... дожили Да, да, только болтает и пугает меня. Ну если она такая грамотная, дала бы направление на УЗИ. Вообще последнее плановое УЗИ у всех платное? На какой недели оно делается? Изменено 16 марта 2012 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zaika_, я могу родить еще тут:-)Головка уже прижата,вобщем готовность номер один.Уже шейку не видно.Писала в болтушке Ицн про сегодняшнее узи.Лучше бы не ходила.Намеряли черт знает что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Amka85, три бесплатных обязательных узи 10-14, 20-24, 30-34 недели PolinkaPolinka, а нам расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Еще я не совсем понимаю про вакцину иммуноглобулина.... У меня резус -, у мужа +, роды первые, выкидышей и абортов не было, кровь сдаю регулярно, антител не обнаружено. Кто-то писал, вроде Оля, что вакцину обязательно проколоть на 28-32 неделе. Я у гинеколога спросила, нужно ли мне ее колоть, она не сказала ни да, ни нет. Сказала только что она очень дорогая и что ее бесплатно колят после родов в течение 72 часов. Ну как понимаете, я своему "хорошему" гинекологу не доверяю. Подскажите, пожалуйста, как быть? Amka85, три бесплатных обязательных узи 10-14, 20-24, 30-34 недели ага, спасибо. только 2-е я делала платно, и 3-е тоже уже сказали что только платно. направления на бесплатное мне не дали. как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто, да какие то параметры на 33-34 намеряли аж.Ну и там вес типа 2400 и вобще мне узистка доверия не внушила,так долго ковырялась,неуверенно совсем.Аппарат так себе.Решила не обращать внимания.Вот же 6 марта была,все было хорошо.А тут выходит ребенок у меня или вобще не вырос или даже уменьшился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) PolinkaPolinka, т.е. вы уже на старте? или так можно проходить еще долго? Изменено 16 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто, да какие то параметры на 33-34 намеряли аж.Ну и там вес типа 2400 и вобще мне узистка доверия не внушила,так долго ковырялась,неуверенно совсем.Аппарат так себе.Решила не обращать внимания.Вот же 6 марта была,все было хорошо.А тут выходит ребенок у меня или вобще не вырос или даже уменьшился. Полина,вот поэтому я даже и не думала ходить в ЖК на бесплатное совковое узи на неочень хорошем аппарате,написали бы какую -нибудь ерунду,а ты нервничаешь потом.Хожу к проверенным ,на качественном новом оборудовании.К чему лишние волнения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто, ну она сказала недельку,если лежать побольше.Нам в идеале 2 недели.Мама говорит у нее тоже на швах лежала головка,она долежала.Просто пока кольцо же стоит.Оно все равно как то поддерживает.Не дает раскрываться может.Просто посмотреть сейчас можно на кресле только,но пока желающих смотреть меня там не нашлось.А лежать еще две недели нет возможности.Поэтому я уж и думаю что скоро.Все равно хоть по какому узи 35 у нас уже есть недель.Еще бы горло вылечить свое.Гемоглобин упал снова ,врач сказала из за боле3ни.Анализ мочи по моему хороший пришел.белок отриц.думала попросить снять кольцо перед выпиской.Но щас решила пусть стоит.Мне уже кажется что как снимут сразу все начнется,или это уже я себе накрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) PolinkaPolinka, тогда лечи горлышко и все можешь рожать и не слушай всяких узистов на всяком оборудование Вчера когда сидели ждали узи в мед. центре, какая то пациентка решила дать мне совет когда я достала жевательную резинку "вот вам совет гинеколога Не ешьте жевачку во время Б никогда, она очень вредная" Я просила совета? Изменено 16 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Adelinka 29, я же в стационаре.В жк я и не собиралась никогда.Всегда только на платное ходила.Там аппарат экспертного уровня и специалист узкого профиля.То есть только узи.Тут в роддоме узи делают два врача,оба акушеры гинекологи которые роды принимают,один еще прием ведет в пернатальной поликлинике.аппарат уж конечно не древнии,но точно не экспертного уровня.Вобщем в совокупности эти факторы смущают.И та врач что смотрела меня,как то неуверенно что ли,постоянно отвлекалась на другое что то.Сказала что первые дети мои вобще маловесные родились.Я наверно по 4кило дозна была родить их в 37 недель. Эсперанто, вот бы уж вылечить.малоприятно когда горло болит.Вот смотрю у Яськи все хорошо у доченьки.Думаю даже если мы 2,5кг родимся,не так страшно.Учитывая российские отношения к недоношеным конечно хотелось бы чтоб официально было 37.Но захочет пораньше -пусть. Я морально готова хоть прям щас,но простуда не кстати.Поэтому первым делом все ее признаки надо убрать. Эсперанто, да она ж наверное с добрыми намерениями.Не в упрек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) PolinkaPolinka, незнаю, по ее внешнему ввиду не сказала бы что оно было дружелюбное я просто не люблю с незнакомыми людьми разговаривать и не понимаю что движет людьми когда они лезут с советами к совершенно незнакомому человеку, я бы просто постеснялась Добавила свою красотку в группу А мы икаем, первый раз уже несколько минут, маленькая моя жалко ее Изменено 16 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто, я просто могу так поболтать с незнакомым человеком.Но конечно если человек не расположен общаться -это видно.Обычно когда в очереди сидишь где нить ,так и слово за слово.Я даже в такси обычно успеваю с таксистом пообщаться.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А еще вчера ездили в икею, проходили часа 3!)) за то накупили на 16тыс! ужас)) Купила кроватку с матрасиком к родителям, всякую мелочовку для детишек. Стулья наконец на кухню, а то был ужас ужас, еще компьютерный стул и стелаж на кухню. Всю машину до отказа забили)) Как знала, что потом не смогу уже никуда съездить! вот-вот и кухня мне снилась ваша, что вы ее перенеси в др.комнату и обновили ее. А еще кроватка снилась почему-то сдвоенная, а не две отдельных, как ты выкладывала. А девочки твои во взрослом возрасте вообще ТАКИМИ гламурными модницами были, прям загляденье))))) так что все будет супер-пупер. Потом расскажешь мне во взрослом возрасте, перекрасились они в блондинок, или нет ;-) если к тому времени мы не будем совсем старушками, не сидящими в нете))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство весны, соглашусь с тобой по поводу "родители-пример для ребенка". Я вот тоже не понимаю этого. Мои родители не курили, но я при этом курила с лет 15, потому что хотела и они мне не указ уже были. И выпивала, когда хотелось в компании, хотя мои родители тоже выпивают лишь по большим праздникам. Я считаю, что родители должны давать пример какой-то нравственности, культуры, уважение старших, а не прятаться по углам, чтобы ребенок не увидел, что мама курит. Я против того, что мама с коляской стоит и курит рядом, потому что дым-то идет на ребенка, да и руками этими вонючими потом его трогает. НО это ее ребенок, ее проблемы, не жалко, считает это нормальным ну и пусть. Просто я так делать не планирую, хотя всегда получала удовольствие от курения, но из ребенка пассивного курильщика делать не собираюсь. ... alivik, Чувство Весны, я с вами Тоже нечего носить. Покупать жалко, так ношу леггинсы с кофтами полностью к вам присоединяюсь, тоже нечего одеть, особенно из верхней одежде. Хожу пока в зимнем пальто, мерила свое пальто осеннее и куртки, все страшно, пуговицы растянуты, не знаю что и делать, может будет резкий переход с +5 на +20 ))) Блин, ну как бы так рот зашить, чтоб есть можно было, кроме сладкого... Мое меню на сегодя, что было съедено: 3 бутера с кобасой с чаем, банан, яблоко, йогурт,печенье, сушки, сушенная папая и вот сейчас догналась шоколадным вафельнвм стаканчиком...не ну нормально, а?? Может та беременная о которой Полинка рассказывает имеет такю же сильую зависимость к куреву, как я к сладкому и может я ее зря осуждаю, ибо откааться я не в силах....(((( такая же ерунда! Сегодня спекла Наполеон, так он не успел пропитаться, а я уже 2 куска съела. Обычно получается, что до вечера я ем нормально: маленькими порциями, легкую и полезную пищу, а к вечеру так проголодаюсь, что идет все: и колбаска сухая, и бананы, и печенье, и орехи - все, что попадается на глаза....У меня такое было раньше во время месячных Вчера когда сидели ждали узи в мед. центре, какая то пациентка решила дать мне совет когда я достала жевательную резинку "вот вам совет гинеколога Не ешьте жевачку во время Б никогда, она очень вредная" Я просила совета? а я вот только жвачками мятными и спасалась от токсикоза и сейчас люблю пожевать...Она тебе так советовала, потому что сама себе отказывает в жвачках, решила посоветовать и тебе, чтобы ты тоже "помучилась" без этого "лакомства" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет всем! Amka85, После первой беременности колят иммуноглобулин после родов,если подтвердят положительный резус малыша,а если +,то не надо,в дальнейшем,колят в 28-32 недели и после родов при таких же условиях. цена вакцины 15т.р.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alisa_a, как тебе имя Руфина?Мне оно сначала тоже не понравилось - подруга так дочь назвала, но сейчас ей оно очень идет и другое не подошло бы точно, да и неповторимо ПОКА в нашей местности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто, малышка красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alisa_a друг ,у меня таже песня,вот сеи4ас еше кексик спекла , ати тут еше рекламу колваски ,ну как жить а сладкое ето у меня просто страсть вп время б ,так сказать любовь номер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Amka85, Лунаша, здоровские фотки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто, привыкай...сколько еще получишь советов от всяких незнакомых бабушек и теток на улице когда будешь со своей принцессой гулять...а это желание угостить конфеткой малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 DeleteV, неа, не нравится... Мне вообще в женском имени не хотелось бы букв г и р...они грубые((( А мне вчера муж принес орбит детский, так я всю пачку в рот засунула, потом аж челюсть болела))) муж и смеялся и ругался( как стоматолог). Я записалась на узи и ктг 21.03.в рд свой и на прием к доктору котоая швы накладывала...У меня нервы от этих ктг, но тут в хорошем месте делать буду, думаю у нас все хорошо...Я волнуюсь давно на приеме не была... Мне перионатолог сказала, что мне можно уже расслабиться, типа срок уже нормальный и хоть вес и давит на швы, все равно ничего страшного, говорит когда их в37 недель снимут вообще легко будет... Я совсем уже не повортиливая стала, все тяжело делать, нагладила сейчас и теперь не могу с постели встать, спина ноет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у меня муж пирожков напек...сижу и запах такой обалденный)))) а ведь я после шести не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 deleteV, чувствую надо уходить с форума Ты про Наполеон написала и я уже мужу позвонила и сказала какие ингридиенты купить...завтра печь буду... Вот надо мне это???))) А отказыть себе не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 заика вот думаю тебе в двоине тяжлей надо целых 2 имени придумывать держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 olga-jujikovna, кексииииики, яб щас такого творожного прям за один укус... А еще хочу птичье молоко торт...я даже знаю что он продается в магазине в нашем доме и меня это очень беспокоит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения