deleteV 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 кстати! Нам в роддом нужно обязательно приносить свою ночнушку, я их не ношу, но сегодня нашла комплект - ночнушка+легкий халатик И еще прикупила пару ползунов и бодиков ) уже все есть ,но не смогла удержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто все все ,я ж говорю думай про огурцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 уже все есть у меня комплекс плохой матери появляется , у меня НИ ОДНОЙ вещички нет для дочи, аааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ладно веши ,а коляска,а комод,тоже ни4его нет ,все выбрала ,а купить никак не могу,все в другом городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Эсперанто, я сегодня оплатила в Нексте на 5 тыс получилось))) уже сняли денежку))) Вообщем заказала 3 слипа на 62-68, 3 слипа на 68-74, 3 палтья-кофточки на 62-68, царапки, 2 шапочки, балетки на 12-18 мес, 2 песочника на рост 62-68, и кардиган на 68-74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у меня комплекс плохой матери появляется , у меня НИ ОДНОЙ вещички нет для дочи, аааа! нууу...у тебя может еще весь апрель, а я УЖЕ запаслась всем, т.к. у меня весь апрель сессия, некогда будет olga jujikovna, я тоже, пока мы про десерты говорили, 3 яблочка съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Завтра положу денежку на карту и буду заказывать в Вс одежку ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а совсем малышковую где будешь покупать? К вам доставка будет курьером? или почтой? deleteV, тогда ладно я не плохая мать! Изменено 16 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Riunite, да из одной груди))) мне запах пирожков задурманил мозг))) deleteV, у каждого есть свои плюсы и минусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катерина82, а ну понятно тогда Успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброго вечера. Вы чтож так соблазняете вкусностями. Сегодня была только в жк на приеме, мне сказали, надо эти выходные разгружаться, есть только обезжиренный творог и кефирчик пить, и еще почечный чаек. Я ж с ума сойду, требую пирожков с капустой Есть охота, сейчас только яблочки жую, не помогает голод унять и ребенок расшевелился. Насчет одежды, вчера ходила по магазинам, ну прям жаба душит покупать верхнюю одежку на 1,5 месяца, у самой и пальтишко есть и две курточки, но не лезет ничего. Зашла в секонд-хенд наш, так там цены на вещи дороже, чем в обычном магазине, а запах... Больше туда ни ногой. В итоге мама сказала, что отдаст мне свою курточку, тем более, что давно хотела купить себе новую, вот и повод будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ... deleteV, тогда ладно я не плохая мать! Эсперанто, я сегодня оплатила в Нексте на 5 тыс получилось))) уже сняли денежку))) Вообщем заказала 3 слипа на 62-68, 3 слипа на 68-74, 3 палтья-кофточки на 62-68, царапки, 2 шапочки, балетки на 12-18 мес, 2 песочника на рост 62-68, и кардиган на 68-74 вот молодец, уже и 74 даже, я только до 68 накупила, а остальное будем "донашивать" нам много очень бодиков и слипов от 74 и больше отдали, так я и не думала еще такие покупать Доброго вечера. Вы чтож так соблазняете вкусностями. Сегодня была только в жк на приеме, мне сказали, надо эти выходные разгружаться, есть только обезжиренный творог и кефирчик пить, и еще почечный чаек. Я ж с ума сойду, требую пирожков с капустой Есть охота, сейчас только яблочки жую, не помогает голод унять и ребенок расшевелился. Насчет одежды, вчера ходила по магазинам, ну прям жаба душит покупать верхнюю одежку на 1,5 месяца, у самой и пальтишко есть и две курточки, но не лезет ничего. Зашла в секонд-хенд наш, так там цены на вещи дороже, чем в обычном магазине, а запах... Больше туда ни ногой. В итоге мама сказала, что отдаст мне свою курточку, тем более, что давно хотела купить себе новую, вот и повод будет. ты про одежду рассказываешь, как будто мои мысли читаешь, я тоже ходила и смотрела и тоже в секонде от запаха с ума сходила, в итогде свекровь куртку предложила свою весеннюю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Марюк, я тоже в мамином пальтишке, мама тоже сказал как раз новое хочу уже купить еще и плащик даст и джинсовку расклешенную на совсем теплую погоду deleteV, Хорошие у нас мамы-свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ладненько, пошла я готовить мужу ужин, а то с тренировки придет голодный, буду вместе с собакой своей сидеть и исходить слюнями перед столом, но надо, так надо Всем хорошего вечера и приятных сновидений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ладненько, пошла я готовить мужу ужин, а то с тренировки придет голодный, буду вместе с собакой своей сидеть и исходить слюнями перед столом, но надо, так надо Всем хорошего вечера и приятных сновидений! взаимно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а мне мама немножко вещичек передала уже )) но че то нету ни одной 56! как в воду канули... так не хочется покупать, прийдется по знакомым искать )) купим только 1 что то на выписку..а то я такую красоту находила с мейсиз, а как раз перед заказом оно из наличия пропадало а платить полную цену жалко, мы на всем пока экономим. зато я с чистой совестью от всех платных анализов отказываюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 хорошо вам девочки. у меня мама носит 50ый размер одежды, а свекровь еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Эсперанто,а на 56 я уже купила, я решила пеленать, купила распашонки с запахом и еще набор Лео у меня, плюс пеленки 10 шт), ну это мое желание, мне как то боязно до 1 месяцев одевать в боди А мы еще и коляску заказали именно расцветку какую хотелось, только придет через 1,5-2 недели, блин все заказала кое где оплатила и еще ждать жадть))), кстати у меня в профиле фото есть купила сегодня мешок-комбез на прохладную погоду польский) Изменено 16 марта 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ай, яй! Деыочки болит внизу в оласти яичника слева, и отдает куда то в почку чтоль, мож кишки ботят, но точечно болит внизу и отдает в спину.... Лежу на правом боку не болит, встаю прям больно и малышка там чо та делант, прям в этом месте шевелюхи, ну как же мне ее пердвинуть??? И что это такое, такая пря острая боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alisa_a, внизу сейчас яичника нет он поднялся вместе с маткой, где именно болит? у меня эта боль справа всю Б а сейчас малышка может туда пнуть я аж взвизгиваю, очень не приятно, сама не понимаю что там может болеть, это точно не связка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Erro-V-amp-Reef-feat-Chaja-Proos - New-Horizon-National-Geographic, только что друг скинул, а я уже хожу по квартире и танчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 вот прям как мы(((вы из-а шумов в сердце.Мы да,опасения были напрасны все.тоже обрыдалась))) НУ у нас шумы были бесплатным приложением. У нас чего только не было. И смещение шейных позвонков и гематома на затылке и угнетение ЦНС. Роды мои сказались. Уже жаловалась девочкам, ты не читала, наверное. Что ты переживаешь, что было КС, а я переживаю, что были ЕР и надо было прокесарить))) так надо думатьоб огурцах ,об огурцах Вот вы о сладостях, а я реально хочу огурцов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Все. Теперь с сорбетом за щеками можно спокойно вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Mirier//,а я вернулась к компу с огурцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, //Mirier//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения