Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

кстати! Нам в роддом нужно обязательно приносить свою ночнушку, я их не ношу, но сегодня нашла комплект - ночнушка+легкий халатик :) И еще прикупила пару ползунов и бодиков :)) уже все есть ,но не смогла удержаться :)

Эсперанто все все ,я ж говорю думай про огурцы ;)

уже все есть

у меня комплекс плохой матери появляется :D , у меня НИ ОДНОЙ вещички нет для дочи, аааа!

ладно веши ,а коляска,а комод,тоже ни4его нет ,все выбрала ,а купить никак не могу,все в другом городе

Эсперанто, я сегодня оплатила в Нексте на 5 тыс получилось))) уже сняли денежку))) Вообщем заказала 3 слипа на 62-68, 3 слипа на 68-74, 3 палтья-кофточки на 62-68, царапки, 2 шапочки, балетки на 12-18 мес, 2 песочника на рост 62-68, и кардиган на 68-74 :malicious:

у меня комплекс плохой матери появляется :D , у меня НИ ОДНОЙ вещички нет для дочи, аааа!

:) нууу...у тебя может еще весь апрель, а я УЖЕ запаслась всем, т.к. у меня весь апрель сессия, некогда будет :)

olga jujikovna, я тоже, пока мы про десерты говорили, 3 яблочка съела :)

Завтра положу денежку на карту и буду заказывать в Вс одежку :girl_dance:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, а совсем малышковую где будешь покупать?

К вам доставка будет курьером? или почтой?

deleteV, тогда ладно я не плохая мать! :D

Изменено пользователем Эсперанто

Riunite, да из одной груди))) мне запах пирожков задурманил мозг)))

deleteV, у каждого есть свои плюсы и минусы

Катерина82, а ну понятно тогда :)Успокоила :)

Доброго вечера. Вы чтож так соблазняете вкусностями. Сегодня была только в жк на приеме, мне сказали, надо эти выходные разгружаться, есть только обезжиренный творог и кефирчик пить, и еще почечный чаек. Я ж с ума сойду, требую пирожков с капустой :regulations: Есть охота, сейчас только яблочки жую, не помогает голод унять и ребенок расшевелился. Насчет одежды, вчера ходила по магазинам, ну прям жаба душит покупать верхнюю одежку на 1,5 месяца, у самой и пальтишко есть и две курточки, но не лезет ничего. Зашла в секонд-хенд наш, так там цены на вещи дороже, чем в обычном магазине, а запах... :toks: Больше туда ни ногой. В итоге мама сказала, что отдаст мне свою курточку, тем более, что давно хотела купить себе новую, вот и повод будет.

...

deleteV, тогда ладно я не плохая мать! :D

:Crazy:

Эсперанто, я сегодня оплатила в Нексте на 5 тыс получилось))) уже сняли денежку))) Вообщем заказала 3 слипа на 62-68, 3 слипа на 68-74, 3 палтья-кофточки на 62-68, царапки, 2 шапочки, балетки на 12-18 мес, 2 песочника на рост 62-68, и кардиган на 68-74 :malicious:

вот молодец, уже и 74 даже, я только до 68 накупила, а остальное будем "донашивать" нам много очень бодиков и слипов от 74 и больше отдали, так я и не думала еще такие покупать :)

Доброго вечера. Вы чтож так соблазняете вкусностями. Сегодня была только в жк на приеме, мне сказали, надо эти выходные разгружаться, есть только обезжиренный творог и кефирчик пить, и еще почечный чаек. Я ж с ума сойду, требую пирожков с капустой :regulations: Есть охота, сейчас только яблочки жую, не помогает голод унять и ребенок расшевелился. Насчет одежды, вчера ходила по магазинам, ну прям жаба душит покупать верхнюю одежку на 1,5 месяца, у самой и пальтишко есть и две курточки, но не лезет ничего. Зашла в секонд-хенд наш, так там цены на вещи дороже, чем в обычном магазине, а запах... :toks: Больше туда ни ногой. В итоге мама сказала, что отдаст мне свою курточку, тем более, что давно хотела купить себе новую, вот и повод будет.

ты про одежду рассказываешь, как будто мои мысли читаешь, я тоже ходила и смотрела и тоже в секонде от запаха с ума сходила, в итогде свекровь куртку предложила свою весеннюю :)))

Марюк, я тоже в мамином пальтишке, мама тоже сказал как раз новое хочу уже купить :malicious: еще и плащик даст и джинсовку расклешенную на совсем теплую погоду :)

deleteV, Хорошие у нас мамы-свекрови

ага :)

Ладненько, пошла я готовить мужу ужин, а то с тренировки придет голодный, буду вместе с собакой своей сидеть и исходить слюнями перед столом, но надо, так надо :D Всем хорошего вечера и приятных сновидений!

Ладненько, пошла я готовить мужу ужин, а то с тренировки придет голодный, буду вместе с собакой своей сидеть и исходить слюнями перед столом, но надо, так надо :D Всем хорошего вечера и приятных сновидений!

:yes: взаимно

а мне мама немножко вещичек передала уже ))

но че то нету ни одной 56! как в воду канули... так не хочется покупать, прийдется по знакомым искать )) купим только 1 что то на выписку..а то я такую красоту находила с мейсиз, а как раз перед заказом оно из наличия пропадало :bye2: а платить полную цену жалко, мы на всем пока экономим. зато я с чистой совестью от всех платных анализов отказываюсь ))

хорошо вам девочки. у меня мама носит 50ый размер одежды, а свекровь еще больше

Эсперанто,а на 56 я уже купила, я решила пеленать, купила распашонки с запахом и еще набор Лео у меня, плюс пеленки 10 шт), ну это мое желание, мне как то боязно до 1 месяцев одевать в боди :confusion:

А мы еще и коляску заказали именно расцветку какую хотелось, только придет через 1,5-2 недели, блин все заказала кое где оплатила и еще ждать жадть))), кстати у меня в профиле фото есть купила сегодня мешок-комбез на прохладную погоду польский)

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

Ай, яй! Деыочки болит внизу в оласти яичника слева, и отдает куда то в почку чтоль, мож кишки ботят, но точечно болит внизу и отдает в спину.... Лежу на правом боку не болит, встаю прям больно и малышка там чо та делант, прям в этом месте шевелюхи, ну как же мне ее пердвинуть??? И что это такое, такая пря острая боль...

Alisa_a, внизу сейчас яичника нет он поднялся вместе с маткой, где именно болит? у меня эта боль справа всю Б а сейчас малышка может туда пнуть я аж взвизгиваю, очень не приятно, сама не понимаю что там может болеть, это точно не связка

Erro-V-amp-Reef-feat-Chaja-Proos - New-Horizon-National-Geographic, только что друг скинул, а я уже хожу по квартире и танчу :)

вот прям как мы(((вы из-а шумов в сердце.Мы да,опасения были напрасны все.тоже обрыдалась)))

НУ у нас шумы были бесплатным приложением. У нас чего только не было. И смещение шейных позвонков и гематома на затылке и угнетение ЦНС. Роды мои сказались. Уже жаловалась девочкам, ты не читала, наверное. Что ты переживаешь, что было КС, а я переживаю, что были ЕР и надо было прокесарить)))

:malicious: так надо думатьоб огурцах ,об огурцах

Вот вы о сладостях, а я реально хочу огурцов!

Все. Теперь с сорбетом за щеками можно спокойно вас читать

//Mirier//,а я вернулась к компу с огурцами)))

Чувство Весны, //Mirier//, :girl_haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...