Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Alisa_a, не знаю, как у тебя, но у меня так тонус проявляется в заднем участке или боковом, еще так бывает что когда лежу, матка мягкая, малышрасполагается как ему удобно, а потом встаю и его выпирающие части соприкасаются с моими связками или органами и получается, что он типа как давит на них. Потом меняет позу и все норм. Точнее потом вся матка начинает тонусить, а бывает что проходит все вмете

//Mirier//,а я вернулась к компу с огурцами)))

ну вот все наши тайные желания и овладели нами)))))))))

evgenka-puzik, я теперь не знаю что болит, почка чтоль, весь левый бок, начиная снизу где то под пузом левее, и заканчивая области почки, прям сильно... Впервые такое....

лунаша, фотосессия очень и очень! :flower:

Alisa_a, а это не может быть пучок нервов, идущий от лонного сочленения, или седалищный нерв например? Просто если болит в одном месте и отдает в другое(в спину/бок), то может это защемление нерва какогонить?

Простоу меня эти области постоянно болят. Особенно ночью и утром, когда полежу чуть дольше обычного на одном боку. Я уже писала сегодня, что от боли аж подвываю. Но у меня точно болят кости таза, сухожилия, а затем все переходит в мышечную боль в попе, в поянице в р-не копчика и там, где ноги начинаются

Alisa_a, у меня в прошлую Б когда болело в этом месте примерно (сбоку под животом) Г говорила, что может быть кишечник. Что он подвинулся туда. Вот не знаю, может или нет. Но меня отпускало после туалета :confusion:

И в начале я думала, что это болит почка

Alisa_a, это кишечник так болит! Не перживай. Пей свекольный сок и ешь чернослив.

Девочки, я вчера решила наволочку на беременной подушке постирать. Всю ночь не могла уснуть! Я вообще не представляю как можно спать без такой подушки. :think1:

СветлаяФея, привет, пропажа! Где была, что видела? Я тоже без подушки никуда. Даже к родителям ездила с ней, только неудобно ее таскать, тк ее изначальная упаковка не выдержала переезд в 300 км обратно. Теперь наверное буду в мусорном мешке возить)))))

//Mirier//, если отдельные части твердые-так это малыш их высовывает. во время тонуса вся матка колом стоит, и живот форму меняет

Alisa_a, это кишечник так болит! Не перживай. Пей свекольный сок и ешь чернослив.

Девочки, я вчера решила наволочку на беременной подушке постирать. Всю ночь не могла уснуть! Я вообще не представляю как можно спать без такой подушки. :think1:

у меня наволочка ХБ, так высохла сегодня на батарее за день, пока я по магазинам каталась, я сама уже не представляю, как ночь без этой подушки провести :)

//Mirier//, никуда я не пропадала :) Просто лень писать сейчас, да и не о чем собственно... 8-12 марта были на даче - гуляли по замерзжему морю. Какая у тебя прибавка сейчас уже?

Марико, не я имела в виду, что тонус у меня бывает локальным, только по задней стенке например. А когда малыш давит в бок и в глубину, то там не прощупаешь, твердым давит или нет, но судя по тому, что боль проодит когда он меняет положение, предполагаю что боль была от его твердых частей

//Mirier//, никуда я не пропадала :) Просто лень писать сейчас, да и не о чем собственно... 8-12 марта были на даче - гуляли по замерзжему морю. Какая у тебя прибавка сейчас уже?

+12 кг(( что, видела мою фотку в профиле?:-)

Прямо по льду гуляли? Как дела с ремонтом? Движетесь по-тихоньку к финишу?

//Mirier//, это значит что то другое, тонус и брекстноны они по всей матке, она как при схватке "колом" становится и живот твердеет так что пальцем не нажать. потом на схватках поймешь что же было тонусом ))

моя уже так выпячивает ноги, я прям рукой их назад заталкиваю ))) больно до ужаса!! а в вот как тонус, наоборот затихает как то..

Оленька86\\, спасибо, что разъяснила про вакцину. Мой гинеколог видимо на это не способна, только сташилки рассказывать...

//Mirier//, спасибки, но я толстяк вообще стала, было очень трудно отобрать фото.

Riunite, у меня неделю назад появилост молозиво, хотя может и раньше, я только неделю назад заметила ))) Выделяется из двух грудей, но когда надавишь.

Я знаю что сладкое - это зло. Ну постоянно пломбиром злоупотребляю )))))))))) Вот сейчас наелась

лунаша, очень красивая фотоссесия, такая стройненькая, молодец! и животик классный

Марико, хорошо бы раньше понять)))))) не, то, что у меня ежедневно - не локальный тонус, а настоящий, целостный)))))) стягивает весь живот и мне становится больно ходить и поднимать ногу

//Mirier//, больно ходить-єто похоже на мои проблемы с симфизитом :( в первую б ходить больно не было при тонусе. а сейчас схваток нет, изредка тонус, а вот боль в ногах и внизу промежности :( :( сегодня опять в институт не ходила, чтоб хоть переворачиваться без боли :(

Марико, я вчера тоже о нем начиталась. Но учитывая то, что у меня была и есть хорошая профилактика в виде гимнастики и витаминок, а также то, что боль проявляется только ночью и утром (именно так, как ты пишешь, только добавляется еще мышечная боль в верхней части попы, в пояснице и в районе почек), и самое главное то, что у меня не болит лобок при надавливании, я решила, что это просто из-за уменьшения препаратов кальция-магния. Описала эти явления г, она назначила то же, что я и предполагала. А вот то, что у меня начинается после обеда - скорее всего тонус. Поэтому я стараюсь все делать до обеда, а потом больше лежать и то только в определенных позах, тк только я их меняю, ли встаю, сразу живот скукоживается камнем и все... пока не лягу-не пройдет. Еще прикол заетила - кактолько одкладываю подушку под поясничный прогиб - матка сразу в тонус приходит. Это у нее как точка управления))))

//Mirier//, больно ходить-єто похоже на мои проблемы с симфизитом :( в первую б ходить больно не было при тонусе. а сейчас схваток нет, изредка тонус, а вот боль в ногах и внизу промежности :( :( сегодня опять в институт не ходила, чтоб хоть переворачиваться без боли :(

как же я тебя понимаю, такая же проблема :(

Марико, у тебя какая стадия симфизита? Что ты думаешь, вступать с ним в ер?

olga jujikovna, мы уже придумали)) Аня и Настя! муж о др именах и слышать не хочет))

Девочки, не успеваю вас перечитать. Всем еще раз спасибо за поддержку! Буду по возможности читать вас, а то пропустишь денечек и все новости пропустишь))

Фоточки посмотрела. все очень красивые и на фотосессии и девочка Эсперанто такааая милая))

Марико, а что такое симфизит?

//Mirier//, да, прямо по льду. Море промерзло до песка. У меня пока +8. Я как-то скачками попраляюсь.

Девчоки, все носят бандаж? Разговаривала с врачом и она сказала, что бы я подобрала себе бандаж. Сходила в аптеку мне ни в одном неудобно! Я вообще не понимаю зачем он нужен если я не испытываю дискомфорта.

Zaika_, это отек и подвижность обычно неподвижного лонного сочленения (лобка). Как-то так, может девочки подробнее напишут, я весьма приблизительно знаю.

СветлаяФея, я ношу, стало тяжело ходить. В прошлую Б не покупала даже, отбегала козой. Мне Г еще тогда говорила, что если не беспокоит ничего - носить не нужно

СветлаяФея, мож она посоветовала наперед, на случай, когда начнешь испытывать дискомфорт? Так стоя тяжело подобрать бандаж по той просой причине, что его надо одевать лежа. В стоячем положении мало чего хорошего ощутишь

СветлаяФея, все забываю спросить. Как-то странно нам с тобой больничный выписали, 5 марта и у меня, и у тебя, а разница у нас с тобой в неделю. Как они считают в жк, когда декрет припадает?

//Mirier//, я думаю для них +/- неделя значения не играет. Просто у меня визит ко врачу пришелся на 7 марта и она видимо что бы меня не гонять по 100 раз решила выдать больничный. В больничном написано, что срок у меня 30 недель, хотя на самом деле 28 было :)

А чем опасен симфизит? Уменя уже давно все кости таза болят, курс кальуия я в январе еще пропила....

Светлая фея, вроде как чтобы раньше времени пузо не опускалось, я только по этому ношу, спине моей уже ничего не помогает..

Девочки. Походу дапрыгалась я со сладким, наверное вы были правы кишки болят...я курагу сегодня ела и только вспомнила что врач гоыорила не больше 3-4 шт надо съедать, потому что раздует... Меня не раздуло.. Но боль такая была не очень уж прям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...