Муся83 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 пузики доброе утро! :wave: *Ленчик*, у меня вопрос,у тебя по узи какой размер ПЯ? (я все о своем) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Эсперанто, отдыхай, посмотрите с мужем какой-нибудь хороший фильм. А дела, их никогда не переделаешь :pardon: Галина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Муся83, 0,53 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки кто на сохранении дома или в больнице всем скорее поправится,берегите себя и малышей. Кто сегодня сдает анализы и узи мои @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ссылки скрыты. Девочки удачных выходных всем))))) :wave: :giverose: А я в понедельник иду на узи будет 5+6 :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , удачно тебе сходить!!!я тоже иду на след неделе в среду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет девочки! А я вот решила однозначно, пойду на УЗИ 10 октября, там и сердечко уже послушаю, а вообще в среду к Г, если она разрешит то пойду, если нет, буду ждать до 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ЮлинькаJ, нам 5 неделек и 5 дней :giverose: а яне выдержала и пойду на след неделе,нет больше сил терпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, пришла с УЗИ. По месячным у меня 6 недель 3 дня. По УЗИ ставят 5 недель 5 дней. В полости матки плодное яйцо 11 мм в диаметре. Не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, поздравляю!! а серцкбиение видела? Я не помню скока у меня на 6 недельках было результаты в жк забрали, но мне кажется все о.к. Девочки, ооочень тревожно с диагнозом угроза......да еще и тянуть чо та начало.....у вас часто тянет низ жевота? мне так не хочется ношпу глотать, вроде она и не помогает...свечи с папареном тока ведь на ночь ставить можно....я боюсь как бы у меня еще не тонус....тянет чо та частенько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Alisa_a, нет, сердцебияния не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, ой я недогляделе что у вас 5,5 еще....я на узи ходила в 5,4 -не видели серцебиение, и потом пошла в 6,6 ...так что не переживай тока все в норме))) это были акуш.недельки...но очень многое зависит от аппаратуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, а сам эмбрион был уже??? или только ПЯ? Vikusik Puzzik, я хочу удостоверится, что Б маточная и не отстает в развитии, если все хорошо больше не каких градусников и хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Теперь я пузатик, я рисковать точно не буду. ПрЫнцесска, хороший размер! Не волнуйся! Я вчера делала узи. ПЯ 10 мм, больше ничего не написали. Alisa_a, спокойствие и уверенность! Все плохие мысли гони! Если живот сильно тянет, то лучше ко врачу. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , конечно, маточная! Не волнуйся и удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Alisa_a, папаверин можно хоть 3 раза в день, а если чувствуешь что сильно тонусит разом можно 2 табл. нашпы, свечку и магне В6 2 табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Приветик девочки! Хорошего всем дня! ПрЫнцесска, я на узи была в 5нед и 3 дня по мес. диаметр плодного яйца написали до 2 см. Срок по узи сказали до 6 недель. Эмбриончика тоже еще не видно было, но узист так и сказал, что рано еще. Но тебе ж написали срок 5.5 недель, значит все соответствует, не переживай. Еще на одно узи собираешься до 12? Я решила не ходить, на след.неделе поеду к врачу, и на учет наверное, а там не за горами и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, ты чего переживаешь то? У тебя овуля поздняя была (на 19 ДЦ вместо 14ДЦ). Поэтому и срок поменьше. Все у тебя хорошо. У меня тоже поставили срок почти на неделю меньше, Г успокоила, говорит все хорошо и на след. узи только в 11-12 недель. А я уже через неделю хотела опять бежать. У меня вчера по М было 5+1. Плодное яйцо 5,3мм (написали 2 недели от зачатия) Узист сказал максимум 2,5 недели, а у меня 3 недельки должно было быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, такое отставание нормально, О была видимо поздняя или ИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, я вот тоже хотела спросить. Вас не беспокоят суставы? Я помню при первой бер-ти тоже так было, но позже гораздо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 alivik, нет суставы пока не ломит, но лежать на боках не удобно, начинает всю крутить, на спине начинает тошнить, поэтому уже сплю с Б подушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 О чую я тоже в понедельник рыдать буду Девоньки а магне-б6 от тонуса? я себе в интернет-аптеке заказала магнелис-б6, а то что-то живот сегодня тянет и поясницу, его курсами пьют?, а то врач мне не сказала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я тоже хочу удостоверица что Б маточная,устала переживать то там кольнет то там кольнет и искать признаки ВБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , да и от него тоже, он вообще от всего даже говорят от нервов Ой девочки, сначала все ищут в себе приметы плохие (ЗБ,ВБ) потом начнётся, а почему живот не растёт, а почему не шевелится, а потом о а у меня тонус, а у меня воды подтекают, ой а я рожаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Луна*, бедняжка, я прям не могу про твой токс читать. А тебя со старшим тоже так токсикозило? Меня СБ не рвет, мутит - это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения