Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alisa_a, так кальций - такая штука, которая очень быстро вымывается с чаями, соками и тд и тп. Он не имеет свойство копиться. А вот для беременных его надо больше, тк если мама не принимает кальций, а он заканчивается в ее организме, то ребенок берет кальций от нее, за счет ее косточек и зубов, тогда и зубы начинают портиться, и кости/ногти/волосы становятся ломкими (волосы выпадают) поэтому то, что ты в начале его пропила, сейчас от него и следа нет. Я тоже в середине второго триместра пропила курс, когда начало все болеть и когда стоматолог порекоммендовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Mirier//, да фиг его знает, по симптомам мне надо заворачиваться в белое и ползти в сторону кладбища )) мне даже переворачиваться с боку на бок больно... а Г молчит, сказала-ну кальций попей, траумелем помажь и бандаж носи... так что надо будет в нете поискать как и кто диагностирует. в ЕР скорее всего пойду, так как с первой было подобное, и жива-здорова... давить на лобок попробовала-болит конечно но мне если на ногу надавить тоже болит так что тут надо копать... пока только факт тот что я через день как инвалидка, не могу даже в туалет нормально встать. зато по сравнению с первой, тонус только 1-2 раза в день, а с дочей было как ты описываешь, только он даже лежа не всегда проходил. в этом ничего такого нет, я привыкла, не обращала внимания. зато родила как быстро и первые схватки даже не поняла )))) а про кальцинаты в плаценте, они по первых не от кальция, а во вторых клинически особо ничего не обозначают если все остальное в норме. ну по крайней мере мне так объясняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Просто я знаю, почему у меня такие проблемы начались и боли (как раз курс витаминов перестала пить, а до этого пила без перерывов с того момента, как можно было), а у тебя - не знаю, мож действительно колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Дык январь этож не начало)))) мне врач сказала больше не пить калтций, тк расхождение костей в третьем триместре должно быть, если кальция будет в избытке рожать сложно будет... Надо бы творога похрямзать, пожалуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Mirier//, да фиг его знает, по симптомам мне надо заворачиваться в белое и ползти в сторону кладбища )) мне даже переворачиваться с боку на бок больно... а Г молчит, сказала-ну кальций попей, траумелем помажь и бандаж носи... так что надо будет в нете поискать как и кто диагностирует. в ЕР скорее всего пойду, так как с первой было подобное, и жива-здорова... давить на лобок попробовала-болит конечно но мне если на ногу надавить тоже болит так что тут надо копать... пока только факт тот что я через день как инвалидка, не могу даже в туалет нормально встать. зато по сравнению с первой, тонус только 1-2 раза в день, а с дочей было как ты описываешь, только он даже лежа не всегда проходил. в этом ничего такого нет, я привыкла, не обращала внимания. зато родила как быстро и первые схватки даже не поняла )))) а про кальцинаты в плаценте, они по первых не от кальция, а во вторых клинически особо ничего не обозначают если все остальное в норме. ну по крайней мере мне так объясняли. вот-вот и мне очччень больно переворачиваться с боку на бок, я делаю максимальный упор на руки, а раньше переворачивалась бедрами. Но и переворачиваться мне надо намного чаще тк от лежания тоже боль начинается сильная, вот в таких муках и проходит ночь. А утром начинаю вытягивать все конечности со скоростью ленивца - болит все-все. Не знаю, я покопала вчера, вроде не нащупала у себя в лонном сочленении большую щель, поэтому решила подождать и посмотреть, станет ли легче от кальций-магниевых препаратов, а уже потом бить в колокола и добиваться правды Марико, а ты стоишь в коленно-локтевой позе, делаешь упражнения по растяжке мышц и укреплению копчиковой зоны, зоны позвоночника и тп? При симфизите из рекоммендуют, а я эти упражнения и так делала и делаю в составе той гимнастики, о которой я писала, но что-то оно мне не помогает избеджать этих болячек. Мож действительно резкая отмена витамонов повлияла... хм... кароч буду экспериментировать и выходить на причину самостоятельно, др вариантов не так уж и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я вобще еле хожу.Мне малышкина головка передавила все на свете.Правда я хожу то только в туалет.ну и покушать.Все остальное время лежу...я кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 СветлаяФея, посмотри бандаж anita, по мне самый комфортный. но стоит около 3500р. Чувство Весны, надо будет порыскать в инете, а то и правда лобок болит. я просто ддумала, что это из за веса детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Mirier//, делаю все кроме локтевой позы. с первой постоянно ее использовала, а этот ребенок не любит )) сразу ворочается, один раз прям ощущение что на попу перевернулась было. и потом пиналась больно. так что больше не экспериментирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 PolinkaPolinka, так у тебя и причины лежать посерьезнее. А у меня вроде ж ниче серьезного, а тоже в огород играю //Mirier//, делаю все кроме локтевой позы. с первой постоянно ее использовала, а этот ребенок не любит )) сразу ворочается, один раз прям ощущение что на попу перевернулась было. и потом пиналась больно. так что больше не экспериментирую! и тоже не помогает, да? Так ты пропила таки курс кальция, как г говорила? Zaika_, лучше не рыскай!! Почитай нас на крайняк и если нет всех тих симптомов, то забей. А то нарыскаешь на свою голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Mirier//, я его с 20 недель пью, не бросала пока. бандаж ношу. помогает конечно понемногу, без этого я вообще развалюха была б. но вот прошла до остановки 700 м, поехала сдала анализы, вернулась опять 700м. и полтора суток восстанавливала способность ходить поехала без бандажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 PolinkaPolinka,//Mirier//, принимайте меня в огород))) Я даже играю с ребенком лежа. Сидеть не могу - тяжко дышать... Zaika_, тоже думаю, не стоит тебе рыскать. На сколько я помню, этот симфизит Г может диагностировать. Пожалуйся, что болит, пусть посмотрят. Как я поняла, ничего криминального особо нет, если, конечно, не тяжелый случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 привет, девульки! Что-то сегодня УЗИ какое-то не здоровое- у нас тоже нарушение кровотока пуповины, петли её возле шеи,плацента 2 ст, плюс ко всему КТГ плохой, как итог- мы уже в больнице, актовегин недавно прокапали. Зайка, @@@, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 irina61085, держитесь, лечитесь, поправляйтесь! А тебя шевеления сильные не беспокоили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 PolinkaPolinka, гы))) кабачок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zaika_, ну по другому меня не назовешь.Ну я то на одном боку то на другом лежу,то на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 irina61085, да что ж такое! выздоравливайте! а я не стала на выхи ложится, все равно врачей нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Чувство Весны, спасибо, я уже вроде немного отошла. Насчет шевелений-я сегодня вдруг узнала, что оказывается выпирание частей тела, щекотание, пинки и подергивания это не шевеления, а шевеления это когда ребенок ворочается. Так что по их параметрам у меня мась практически и не шевелится. А еще икота это оказывается 1 признак гипоксии. зайка, спасибо. А меня сегодня без разговоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 irina61085, блин у меня ребь ежедневно икает по два раза в день как минимум и уже давно, мож месяц, а то и два. Но я допплер недавно делала, все в норме. Так что фиг поймешь этих диагностов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ирин, выздоравливайте! Ага, конечно, слушай их больше про икоту, у всех чтоль беременных гапоксия получается..? Ну что за врачи распугать тока всех наровят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 irina61085, мне тоже заведущая так говорила что икота признак гипоксии,но тут мнения врачей расходятся.К тому же я написала об этом на местном форуме и выяснилось что икота практически у всех беременных была.а гипоксии не было.У нас сейчас тоже по всем диагностикам все хорошо.А икаем давно.И часто.Супердиагностика ктг всегда на отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Mirier//, мне моя Г вобще сказала, что такого термина не существует, а в стационаре считают по-другому. И вместо того, чтоб успокоить, до истерики доводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я у лечащего врача спрашивала в стационаре,она говорит что этому пока нет конкретного научного объяснения.Кто как считает.Она считает что это нормально.На узи мне тоже сказали на платном,что ну нравится ребенку икать пусть икает себе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Алиса, Полинка, я тоже читала, что малыш так легкие тренирует. Алиса, Полинка, я тоже читала, что малыш так легкие тренирует. Изменено 16 марта 2012 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 irina61085, не переживай ты так сильно.Нарушение в артерии пуповины я так понимаю,1 б?Ктг это вобще бабка на двое сказала-сегодня плохо завтра-отлично.Я уже писала что ктг с сыном был всегда хороший а при рождении диагностировали внутриутробную гипоксию.Вот и доверяй этому ктг.Актовегин пусть капают.Это полезно.Мне его вобще тут по моей просьбе в этот раз назначили.Завтра попробую добавки попросить.И каких нибудь витаминок для доченьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Полинка, да, нарушения в пуповине. Но самое смешное, что мась снова опережает линейку на чуть. Значит питания и кислмрода ему хватает? Или это не показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения