***Infinity*** 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 не соглашусь с 800 мл жидкости, обезвоживание негативно влиет на состояние здоровья. воды должно быть достаточно чтобы обеспечивать водообмен и матери и ребенка... мне реально плохо когда я пью мало.... и голова не так варит, и кожа пересыхает моментально.. соль задерживает воду, ее я б ограничила, но не воду.. полностью согласна, хотя мой гинеколог мне сказала меньше пить жидкости, я уже не слушаю ее вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 не соглашусь с 800 мл жидкости, обезвоживание негативно влиет на состояние здоровья. воды должно быть достаточно чтобы обеспечивать водообмен и матери и ребенка... мне реально плохо когда я пью мало.... и голова не так варит, и кожа пересыхает моментально.. соль задерживает воду, ее я б ограничила, но не воду.. согласна, 2-2,5 литра в день это нормально. Если я пью меньше. то и сплю хуже и желудку плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 deleteV, а я никогда не могла выпивать по 2-2,5 литра в день, даже когда стояла жара в 40 ° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, ой,а я наоборот, если посчитать, что я и пару раз на день суп ем, литр сока точно выпиваю+ воду+ чай, я раз в час-полтора бегаю на кухню, а потом в туалет Здесь,видимо, зависит от организма, моя мама практически не пьет...ну чашечку чаю, она и не потеет особо а я вот не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, а я много пью! Всегда так было, а с Б вообще без воды не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Svetlaj!, тут, действительно, видно от человека зависит...я вот семичек поела, так большую кружку воды выпила и еще хочу...чушняк какой-то сушняк* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Добрый день . Что-то ночью тоже не очень себя чувствовала, нога левая стала ужасно ныть, как бывало во время месячных, не живот больше болел, а нога, но вроде перетерпела. Чего только вовремя беременности не происходит, лишь бы крошке не было плохо, остальное все терпимо. Насчет того, что во время отеков нельзя много ходить, мне врач прописала 5 км ходьбы каждый день, правда в наш гололед только проблем наберешься. Я сейчас почечный чаек пью по пол стакана, такой вкусненький, творог поела, но как только в понедельник проверют вес, побегу в магазин и мороженое с сухофруктами куплю, мечтаю уже давно о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Марюк, такая смешная как будто Г. это больше всех надо мороженко она купит чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ой, нашим точно все надо, сказали, что б ни в коем случае не поправилась за эти выходные, разружаться надо, а у меня еще завтра посиделки намечаются с подружками, сами понимаете, что без вкусностей там не обойдется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Марико, у меня к тебе вопрос как к профи :может ты видела в инете видео на тему "макияж глаз с тяжёлыми веками "или "азиатского типа".У меня глаза не типично азиатские ,но гены есть такие в роду и из-за этого веко верхнее тяжёлое.Давно хочу научиться правильно делать мейк ап.Я знаю ты специально училась этому ,но может ты сохраняла себе полезные ссылочки с видеоуроками ?Я хороших не нашла. Я вообще в худ.школе училась и понятия о свете и тени имею и других людей с правильными чертами глаз прилично накрасить могу(ну сама понимаешь как профан ),а свою дурацкую форму глаз терпеть не могу. P.S6мне нравиться как ты себе мейк ап делаешь-глаза светятся. Изменено 17 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ну что делать с мамами/свекровями????? Муж позвонил и сказал, что его родители купили кроватку для нашей малышинки Это конечно здорово, но я у сестры хотела забрать, мне кроватка не принципиальна, и та меня вполне устраивала! А тут на тебе - сюрприз! Дак слава богу, что так все, а если б мы купили уже? Я маме своей сказала, что если в магазине будут руки чесаться что-нить купить - позвони мне и узнай не купили ли мы уже это... А свекровь как-то не предупредили, ей в принципе некогда заниматься покупками.... Просто моя мама тоже сюрприз такой делала, когда у брата сын родился, и купила матрасик и аптечку для новорожденных, принесла им, а в этот же день другая бабушка матрасик принесла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Adelinka 29, да много вариантов )) ты фотку в личку пришли, или в наешй группе контакта напиши, чтоб глянуть на тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки у кого нибудь белок в моче был? у меня в последний раз был 0,110 при норме для б. до 0,114. терапевт сказала следить за мочой. а как за ней следать я не спросила....отеков и давления нет. решила пить брусничный морсик. может еще что нибудь посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я пью очень много.Отеков нет,но я пью еще Канефрон,кстати первый раз слышу чтоб он давление понижал.У меня давление стабильное 110/70.Принесли мне бумажки на мой "любимый" анализ мочи по Зимлицкому.Завтра начну.Из за орз почки проверяют,не поплохело ли им там.Правда мне уже столько антибиотика сделали.Все инфекции должны были сдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Катерина82, у меня был аж 0.35 после трех капельниц эуффилина прошел, следить значит сдавать мочу и смотреть чтобы не рос белок Изменено 17 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 deleteV, так я как раз об обычной воде и говорю. 2,5 литра надо выпивать чистой воды, помимо чаев, супов и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Amka85, Вот прочла все что нужно в идеале исключить, голову почесала, лично мне проще не жить)))) я конечно исключила многое, но это совсем жестоко будет. Я умру от мук недоедания и ничего неделания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Витушка, а что там есть в этом списке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Катерина82, может следить-это пересдать через пару дней? я б так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 PolinkaPolinka, "Вследствие выведения из организма избытка жидкости и солей натрия канефрон способствует снижению артериального давления " при моем 80/40 врачи не рекомендуюи рисковать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Марико, и так сдаю каждые две недели перед приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Витушка, а что там есть в этом списке? Ничего для души и удовольствия. Я вот канефрон пью, он хорошо воду выводит, сегодня еще минус 400 г. Соленое исключила и копченое. Но сладкое вообще не есть, мне хоть одну конфеточку в день, но нужно и картошку исключить, для меня трагедия. Плюс 800 мл. воды в день и лежать, я не могу лежать, я как юла сейчас кручусь, 2 раза в день только гуляю. Энергии сейчас хоть отбавляй. пока буду своего графика придерживаться, вес уходит и хорошо. У меня цель не больше 13 кг. набрать, а это значит прибавлять сейчас нельзя. Я наверное сильно себя жалею, ничего поделать не могу((( P/S Получили очередную посылку из Америки, мама должна на след. недели передать, уже не дождусь. В этот раз очень быстро пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 МАРИКО лобковые кости не болели. тазовые да. с одной стороны и в ногу отдавало - бедро. согнуться тож было проблемно. диагноз сама ставила. инета начиталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Витушка, а кинешь в менясписком, мож и я что поисключаю.?я наоборот малоьгуляю, только упражнения делаб иивсе. А на выхи ходим где-то по км 2-3. А нам наоборот долго посылка шла, зато пришло уже все скопом за раз. Но там многое было из олднэви, а они самые долгие - посылка только по америке по 2 недели ходит + к нам еще недели 2, вот и получилось, что мы долго ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ксеничка Лаки, я оформляла сама, но из Украины (у вас может быть по другому) В ФСС несла Справку о ЗП за пол года, больничный заполненный с 2й стороны и заявку на декретные. (нужен еще спец счет для перечисления денег.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения