Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

СветлаяФея, посмотри бандаж anita

да, у меня вопрос в другом: зачем он вообще нужен?

СветлаяФея, для поразгрузки спины. А если она у тебя не болит, то тебе он и не нужен

Светлая фея, я же писала, помимо разгпзки спины, еще и чтобы раньше времени пуз не опустился... Если врач назначила и ты ей доверяешь, то покупай, я с 20 недели ношу ииза угрозы преждевременных....

//Mirier//, Лена , а ты тоже разве отеками страдаешь? Я про список Амки, странички 3 назад она писала. У меня же отеки , я вес за счет воды набрала. Я сегодня сфоткаюсь , выложу в контакт, я сейчас меньше чем в 30 недель, даже живот намного меньше... Но сладенькое раз в день я ем, конфетку или кусочек шоколадки, иногда шербет мороженое покупаю. Вообще без сладкого, я злюкой становлюсь)))

Девочки, я тут блог увидела. У вас спросить захотелось, то уже рожал. Как к вам быстро в рд молочко пришло, до прихода молочка хватало ли молозива и докармливли ли вы смесями до прихода молока?

И еще, нам принесут бумагу где я должна буду подписаться на разрешение прививок... Какие делать, какие нет???

привет пузики :)

Alisa_a, забываю у тебя спросить, тебе прокололи дексаметазон? Моя Г че-то молчала, молчала, а вчера вспомнила, дала направление на стационар, проколоть декс и чуток посохраняться. так что с понедельника ложусь

на счет прививок - мы делаем все по графику. Много читала, думала, и все-таки к этому решению пришла. Молоко у меня пришло на 4 сутки, смесью не прикармливала, видимо молозива хватало. Правда последние сутки Алиса уже капризничала, видимо голодная была..

Alisa_a, молочко пришло на третьи сутки. молозиво хватало. вернее сын каждые полчаса прикладывался вначала. ни чем не прикармливала в рд.

прививки делали в рд. бцж и от гепатита. подписывала согласие перед родами. прямо на схватках.

Alisa_a, я тоже этот блог сегодня читала))) и сомнения появились...

А еще в кучу ко всем вопросам к опытным: моя мама весь мозг мне вынесла, что соски нужно готовить, типа полотенцем растирать... Это реально нужно? или это со времен СССР?

Svetlaj!, не знаю на счет сосков...я ни чего не готовила. один сосок как оказалось был плоский. в рд детские мед. сестры сразы показали как его разработать и все. теперь он не плоский

Alivik, a зачем он нужен, это для чего? А тебя в дневной? У тебя ж все хорошо, им укорочение шм не понравилось чтоль?

Свет, у меня муж таких и жаждит их натереть))) откда он это взял я не знаю, небось свекровь ему нашептала....но мне не приятно, мне кажется сейчас полно средсв которые помогают, знать бы какие)))))

Alisa_a, я боюсь соски тереть. вдруг еще тонус какой нибудь начнется. а для сосков в рд покупали мазь с пантинолом

Alisa_a, если вдруг преждевременные начнутся - чтоб у малыша легкие открылись. Ну, укорочение у меня не критичное, переживают, что крупный плод, и по мере роста усилится давление на ШМ. Да, на дневной я так думаю.

Svetlaj!, я ничем не растирала

Alisa_a, молоко приходило на третий день. Старшего докармливали,потому что он лежал в боксе,а младшего кормила только молозивом,но это были бессонные ночи,потому что он был голодный,теперь буду просить докорм,хотя бы 2 раза в день,утром и на ночь.

Мне тоже всегда говорили,что надо готовить грудь к кормлению,типо ткань жесткую носить в ливчике,но я никогда этого не делала и проблем с кормлением у меня тоже не было,хотя грудь у меня не самая удобная для еды)))))

alivik, а какое у тебя укорочение шм, если не секрет. у меня по узи с 34 укоротилась за 10 недель до 28мм. на кресле пока не смотрелт

Привет девочки! Забыли наверное меня уже? :)

Я вас перечетать не как не могу, сил не хватает! :) Пошла дочитаю :)

Витушка, аа не, я думала, ты о диете для б, точнее о правильном питании

Свет, мне мама тоже немного подвынесла мозг с растиранием полотенцем сосков. Я сказала, что рано и она больше не приставала

ЮлинькаJ, привет! недавно тебя вспоминали.

Катерина82, у меня в 20 нед Ш была 28, поставили пессарий. Сейчас около 20см (смотрели по животу). Меня смотрят на кресле каждые 2 недели, говорят что шейка мягкая.

alivik, спасибо за ответ. а то я чет переживать начала. хотя врач на узи сказал что для вторых родов ни чего страшного нет. стараюсь много не бегать. хотя плохо получается

девочки можно к вам постучаться в контакте дайте пожалуйста ссылочку на вашу группу))

leisanvs, у ЭСПЕРАНТО в подписи была ссылка. и ей напиши в личку, что хочешь в группу

leisanvs,

Ссылки скрыты.

только напиши мне в личку вконтакте кто ты Ник, чтобы я тебя опознала :)

Почему то не дает мне сайт вставить ссылку в подпись :sorry: буду разбираться

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, постучалась :reverans:

Изменено пользователем leisanvs

Девочки кто постучался в группу? признавайтесь ;) Напишите мне в личку НИК!!!

Ссылки скрыты.

,

leisanvs, Добавила

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, надеюсь в хорошем смысле вспоминали ;)

Столько всего написали интересного , и про бандажи и про лифы для кормления, и кто что пьет так и не запомнила, кому что ответить))

Кому интересно у нас все хорошо! :) Я чувствую что малышка головой вниз лежит и Г так нащупала (материнское сердце мне и без нее сказала :)))) Вообщем набрала я уже 11 кг((( это капец.... моча и давление хорошее, а вот кольца поснимала и вообще я СЛОН! ((((

Мне мама тоже сказала разробатывать соски типа, но не, мне больно, не хо! Да и есть чудо средство, от трещен на сосках, которое я куплю и потащу в РД! :)

Сумки еще не собирала, но купила уже памперсы для РД, салфетки детские, и всякую мелочь! Для же ложечку купила, что бы давать лекарства от газиков (надеюсь у нас этого не будет, а если будет то немножко)

Вооот такие дела))))))))) не знаю что еще написать, собой я оч недавольна, просто ужас как(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...