*Adelinka* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 PolinkaPolinka,ты вроде сама проколола дексаметазон себе?а у него побочек нет каких-нибудь?мне в первую Б вкололи 1 укол помню когда в больничку с тонусом попала на 30 нед.а сколько их надо всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я дочку докармливала,где то раза два ночью смесь давала,молоко на 4 сутки пришло.А сына нет,молоко на 2 сутки пришло.Соски никак не готовила,ничем не растирала,все ок было.Дексаметазон мы делали в 28 и в 32 недели.Больше не надо. Adelinka 29, 1 кубик (1 ампулу) 3 дня.всего три ампулы получается.В попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЮлинькаJ, почему не довольна? из за веса? у каждого своя норма, главное анализы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Полинка,а дозировку ампул не знаешь?Ты сама себе или врач какой так присоветовал? Жуть как скучно мне((((((( и апатия ко всему. Изменено 17 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 смесью не докармливала. молоко на вторые третьи сутки пришло. лежали вместе. дочка на груди была большую часть времени. от прививок отказ писала зараннее. соски не готовила. не растирала. как по мне это пережитки. если захват груди правильный никаких трещин не будет. мы первое время учились прикладыванию с дочей. было больновато. мазала пуреланом соски. через месяц гв никакого дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто, да, из-за веса , и так когда сожусь кушать, сто раз пересмотрю что я буду щас есть, стараюсь ограничиваться, хоть в соленом, жирном.... А вот анализ крови с нагрузкой мне не понравился, значение на границе, врач сказала меньше сладкого А я без него жить не могу.... Еще пью Тотему для поднятия гемоглобина, он у меня 110, Г записала мне сразу 1-ю степень анемии Вот пью лекарство, хотя до этого кушала и гранаты и говядину и печень и гречку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Adelinka 29, в эту беременность сама,а в прошлые в стационаре так же кололи.Там 1 ампула 4 мг дексаметазона.Объем 1 кубик всего. в попу медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 а мы сегодня с узи все хорошо лежим уже вниз головкой, весим 1740 сказали что миниатюрные на момент рождения предположительно сказали будем весить 3кг, фотки и видео дали, красотульки мы щекастенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 у нас при поступлении сразу подписываешь согласие/отказ от прививок.А соски я мазала Д Пантенолом,через неделю уже все гуд было.После первых родов мазала Актовегиновой мазью,она тоже хорошо заживляет,смывать тоже не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, поздравляю с узи! маленького легче рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, привет почти соседям.А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Катерина82,PolinkaPolinka, спасибки, да соседям совсем близко)) срок 32нед 1 день, по узи отстаем на 4 денечка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, я тоже не далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, 4 дня -это не отставание.А так фигня.Вес вобще нормальный.Средний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Катерина82, в йошкар оле была однажды заблудились... заехали случайно к вам.. с будущем мужем ехали в Нижний Новгород, веселая поездочка у нас тогда получилась я за рулем ехали мы так до Н.Новгорода 7 или 8 часов))) вместо 5, заехали к вам, потом чз Чебоксары причем чз сам город поехали, ужас просто я думала у меня ноги отвалятся в этот день)) нам подсказали короткий путь, а получилось наоборот)) leisanvs, 4 дня -это не отставание.А так фигня.Вес вобще нормальный.Средний. ну да поэтому нам и сказали что мы миниатюрные просто))) у меня в Челнах все родственники живут тети дяди дв. братья и сестра, но в Челнах не была уже давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 А мы еще не были на УЗИ, записаны на 31 марта Девочки, а вы все ходите на трехмерное УЗИ? А то мне так хочетс, а муж против, мол это вредно, я ему говорю что не вредно, а он все равно на своем стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я с мужем ходила и в первый и во второй раз на 3Д, на 2Д ничего не увидишь, а так хочется увидеть свое родное личико))) о вредности узи мы даже не думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, а фото делали? Мы ходили в 20 недель на обычное узи, но все видели, конечно не так как в трехмерном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЮлинькаJ, а смысл на 2д идти там ничего толком не поймешь.Тоже самое узи,просто 3д аппарат на основе ультразвука рисует картинку в 3д формате.Какая вредность...все минимально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) irina61085, не задерживайтесь надолго в больнице, побыстрее пусть все наладится! а нас тоже обвитие пуповины вокруг шеи нашли, хотя,блин блин блин, я же узи делала 3 дня назад, я специально у нее переспросила, узистка сказала, что сейчас обвития нет, а Г. сегодня сама посмотрела датчиком и мне показала как пуповина вокруг шеи обмотона, т.е. самой пуповины не видно, а только кровоток ее и вот он вокруг шеи идет. я сейчас себе места не нахожу, так страшно.. как быть в такой ситуации? у кого было, расскажите пжл., чем это может грозить? Прибавка у меня к сегодняшнему дню +9.800, я помню себе цель ставила за 10 кг не выйти, уже не получиться. Надеюсь еще два наберу и хватит уже ))) Лунаша, посмотрела фотки твои в контакте, классная такая, тебе идет очень беременность. Мы вот тоже зеркалку собрались покупать, хочу успеть еще немного в ней разобраться до родов, чтобы самой малыша фоткать. Напиши мне пжл., как все прошло, когда будет время. Изменено 17 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, надо ж сколько родни у тебя в нашем городе:-)Я в казане тоже давненько не была.Лет с 16 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Не переживайте ребеночек не дышит через рот он дышит через пуповину, вчера была на занятиях для беременных сказали ничего страшного в этом нет ребеночку нормально дышать даже с обвитием!Все будет хорошо!!! Изменено 17 марта 2012 пользователем leisanvs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 PolinkaPolinka, Да я ж только за! И знаю что не какого вреда! А муж вредничает, говорит, я читал это вредно, тоже мне, читака leisanvs, мне сказали УЗИ с 32 по 34 недельки сделать, мы немножко отстаем от линеечки, я думала что 31-го как раз хороший срок будет, что бы заснять толстые щечки (они ж уже толстеют или нет еще? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЮлинькаJ, Еще какие толстенькие щечки у лялек уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто, ты знаешь, мне все кажется, что там крошечка еще сидит, вообще не могу раздуплится что через пару месяцев встреча, как не со мной происходит! Катюш, ты тоже делала УЗИ в 3д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения