Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ЮлинькаJ, Смотри как она у тебя там лежит, все пространство занимает :)

Ссылки скрыты.

да, но фото сделали обычное ч/б (в группе можешь фото посмотреть) так как дочя лежала не очень удачно и не было смысла платить за 3Д фотку большую.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, понятно. Т.е делать можно и обычное и переключить на 3д , что бы фото сделать, правильно? Если так то муж не против будет, скажу только ради фото, а может и отвернута будет, как у тебя :)

ДА, я видела фото. Но это ж все равно не обычное а трехмерное, только не цветное, правильно?

Изменено пользователем ЮлинькаJ

Зд узи там аппарат специальный просто с функцией переключения в 2Д,можно сделать черно белый можно цветной он получается желтым нам дали и тот и тот, просто оплатила 1250 за УЗИ и плюс за диск 150 рублей. А вот в 2Д навряд ли есть возможность сделать просто снимок в 3Д, не слушайте мужа идите одна)) никакого вреда абсолютно, это ведь не рентген снимок)) а щечки еще как пухленькие))))

leisanvs,давай на "ты" лучше :)

Муж оч хочет со мной пойти, посмотреть на дочу) Вообщем запишусь и не скажу, придем и сделаем :)

ЮлинькаJ, куда я хожу на узи там можно переключать 2д на 3д и даже на 4д, в 2д врачу удобно все измерять, а 3д и 4д это для картинки красивой для родителей :)

Эсперанто,Во! То что нужно! Все измерения на обычном, а фото на трехмерном! :) Спасибо Катюш, я знаю что у нас такое есть тоже! :) Тогде перезапишусь на УЗИ :)

ЮлинькаJ,хорошо :girl_blush: а муж пусть поменьше читает)))) мне вот вообще анестезию делали недавно лидокоин вкалывалив, когда швы накладывали на ногу, я так переживала что как то отразится на малышке, но мне моя врач сказала ничего страшного не вживую же надо было терпеть,а о вреде узи мне кажется ерунда это все))))))))))))

у меня врач тоже мерит в 2д.А потом переключает в 3д.Но последнии разы не было фото,то лежала неудачно то головка слишком низко не видно.Так что увижу теперь только когда родится моя принцесса.

к вопросу о 2д И 3д, у нас что только 3Д вредным считается что ли?

leisanvs, я еще года 4 назад читала что узи может вред принести если делать его каждый день в течении нескольких месяцев.Поэтому я вобще не парюсь о вредности узи.Я вобще часто там бываю.

leisanvs, 3 д -это возможности аппарата а не какое то особенное узи.

Да, вы правы девочки! :)

Замеры все сделать можно и обычным, а на малышку посмотреть хочется, какая она там :) Если будет удачно лежать, то вообще кайф будет! :)

да мне тоже кажется что если узи и вредно то любое, поэтому если уж делать узи то ЗД сразу и не парится, ты ведь не каждый день его делаешь, вопрос только в деньгах.

Изменено пользователем leisanvs

leisanvs, я знаю что не вредно, я ж не каждый день хожу :) Последний рз дочу видела 29 декабря :) В прошлом году!)) А деньги не проблема :) Так что сходим :)

ЮлинькаJ, найди хорошую статью и дай почитать мужу ;)

leisanvs, ни чего себе вы крюк дали))) мы в Казани бываем примерно раз два в год. в аквапарк ваш ездим и в икею

Эсперанто, да надо будет! :)

Девочки, я смотрю многие гемоглобин повышают, и все в основном одним препаратом, а то мне такую гадость выписала, жжесть просто...

Девочки, хочу вам пожаловаться на себя. Мне ночью было очень больно в таз, во все мышцы и я не омогла найти ни одной позы, в которой можно было бы подольше полежать, а малыш себе игрался все время, потом я вроде как еле нашла эту позу, а малыш как начал меня с нее переворачивать, распинался во всю и тут я очень строго сказала ему : перестань! И он притих. Блин меня теперь так совесть мучает, что прям плакать хочется. Уже попросила у него прощения, но продолжаю сьедать себя мыслями. Как мне поступить, подскажите? А то не могу уже, просто доедаю себя(((((

я от прививок-от гепатита отказывалась, билирубин был повышен, делали только БЦЖ, в этот раз наверное так же будет, т.к. если опять 2 группа у ребенка опять конфликт по группе....

Соски я не готовила, все равно они пока сами не привыкнут , будет больновато. а вот прикладывать правильно важно-если ребенок неправильно сосет, даже тренированые соски полопаются :( у нас такое было когда зубы лезли, дочка часто неправильно захватывала (неглубоко)..

Докорм давала 1 раз, так как грудь была твердая, а из-за конфликта и свечения лампы она была слабая и почти не сосала и не просыпалась на еду... а еще я не знала как приложить и со 2-х суток кормила сцеженным шо шприца.. это был ад, но я ее пересилила и ей пришлось сосать чтоб кушать )) хотя все кричали чтоб докармливала..

Мириер, ну ты смешная! а если в розетку будет лезть, тоже поругаешь а потом плакать будешь? :) как поступить-перестань глупости думать, делом займись )) в жизни еще столько моментов родительской строгости будет )) я свою вообще рукой пинаю, внутрь ноги засосовываю )) а что делать если больно? :)

Марико, просто я-то ему не обьяснила, что могу только на этом боку лежать. А он притих как мышонок на мой рык. Мучаюсь от того, что повод-то несерьезный (не пальцы ж в розетку он засунул), а я типа как ни за что, ни про что ему рыкнула

//Mirier//, нет, цветастые, вот такие:

Ссылки скрыты.

И теперь мне кажется, что он обижен на меня - не гульбенит как обычно, а только изредка ворочается. Думаешь, совсем шарики за ролики зашли? Не париться?

Ссылки скрыты.

у меня тоже такие. :girl_blush:

Ссылки скрыты.

ну тогда тем более. Чего думать? Бери на размер больше, ткань не плотная, потянется, если надо будет. Это ж не то, что я взяла маечкой без регулировки обхвата груди и через голову одевать может быть вообще неудобно

И теперь мне кажется, что он обижен на меня - не гульбенит как обычно, а только изредка ворочается. Думаешь, совсем шарики за ролики зашли? Не париться?

ну ты даешь! Он ведь еще ничего не понимает!

а мы сегодня на узи были, видели нашего хомяка :D

всё гуд: кровоток, сердцебиение. вот только толстые мы, нужно с углеводами завязывать - идём с опережением, сейчас только 30 неделя, а вес на все 32 (1640 грамм). написали мне тенденцию к крупному плоду, сказали бдеть :) а то придётся 4 кг рожать. надо будет у мамы ещё раз уточнить с каким весом я родилась - сестра говорит, что вроде бы около 4 кг, хотя я всегда думала что 3700. в общем, нужно у мамы узнавать :)

предлежание головное, продольное. писюнчик как обычно продемонстрировал, а вот мордашку ручками закрывал всё УЗИ :) так и не показал в кого пошёл ;)

//Mirier//, на размер больше? у меня и чашка B сейчас не полная, а C вообще огромная. брать C?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...