Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) ЮлинькаJ, Смотри как она у тебя там лежит, все пространство занимает Ссылки скрыты. да, но фото сделали обычное ч/б (в группе можешь фото посмотреть) так как дочя лежала не очень удачно и не было смысла платить за 3Д фотку большую. Изменено 17 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Эсперанто, понятно. Т.е делать можно и обычное и переключить на 3д , что бы фото сделать, правильно? Если так то муж не против будет, скажу только ради фото, а может и отвернута будет, как у тебя ДА, я видела фото. Но это ж все равно не обычное а трехмерное, только не цветное, правильно? Изменено 17 марта 2012 пользователем ЮлинькаJ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Зд узи там аппарат специальный просто с функцией переключения в 2Д,можно сделать черно белый можно цветной он получается желтым нам дали и тот и тот, просто оплатила 1250 за УЗИ и плюс за диск 150 рублей. А вот в 2Д навряд ли есть возможность сделать просто снимок в 3Д, не слушайте мужа идите одна)) никакого вреда абсолютно, это ведь не рентген снимок)) а щечки еще как пухленькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs,давай на "ты" лучше Муж оч хочет со мной пойти, посмотреть на дочу) Вообщем запишусь и не скажу, придем и сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЮлинькаJ, куда я хожу на узи там можно переключать 2д на 3д и даже на 4д, в 2д врачу удобно все измерять, а 3д и 4д это для картинки красивой для родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто,Во! То что нужно! Все измерения на обычном, а фото на трехмерном! Спасибо Катюш, я знаю что у нас такое есть тоже! Тогде перезапишусь на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЮлинькаJ,хорошо :girl_blush: а муж пусть поменьше читает)))) мне вот вообще анестезию делали недавно лидокоин вкалывалив, когда швы накладывали на ногу, я так переживала что как то отразится на малышке, но мне моя врач сказала ничего страшного не вживую же надо было терпеть,а о вреде узи мне кажется ерунда это все)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 у меня врач тоже мерит в 2д.А потом переключает в 3д.Но последнии разы не было фото,то лежала неудачно то головка слишком низко не видно.Так что увижу теперь только когда родится моя принцесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 к вопросу о 2д И 3д, у нас что только 3Д вредным считается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, я еще года 4 назад читала что узи может вред принести если делать его каждый день в течении нескольких месяцев.Поэтому я вобще не парюсь о вредности узи.Я вобще часто там бываю. leisanvs, 3 д -это возможности аппарата а не какое то особенное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Да, вы правы девочки! Замеры все сделать можно и обычным, а на малышку посмотреть хочется, какая она там Если будет удачно лежать, то вообще кайф будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) да мне тоже кажется что если узи и вредно то любое, поэтому если уж делать узи то ЗД сразу и не парится, ты ведь не каждый день его делаешь, вопрос только в деньгах. Изменено 17 марта 2012 пользователем leisanvs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, я знаю что не вредно, я ж не каждый день хожу Последний рз дочу видела 29 декабря В прошлом году!)) А деньги не проблема Так что сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЮлинькаJ, найди хорошую статью и дай почитать мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 leisanvs, ни чего себе вы крюк дали))) мы в Казани бываем примерно раз два в год. в аквапарк ваш ездим и в икею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто, да надо будет! Девочки, я смотрю многие гемоглобин повышают, и все в основном одним препаратом, а то мне такую гадость выписала, жжесть просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, хочу вам пожаловаться на себя. Мне ночью было очень больно в таз, во все мышцы и я не омогла найти ни одной позы, в которой можно было бы подольше полежать, а малыш себе игрался все время, потом я вроде как еле нашла эту позу, а малыш как начал меня с нее переворачивать, распинался во всю и тут я очень строго сказала ему : перестань! И он притих. Блин меня теперь так совесть мучает, что прям плакать хочется. Уже попросила у него прощения, но продолжаю сьедать себя мыслями. Как мне поступить, подскажите? А то не могу уже, просто доедаю себя((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я от прививок-от гепатита отказывалась, билирубин был повышен, делали только БЦЖ, в этот раз наверное так же будет, т.к. если опять 2 группа у ребенка опять конфликт по группе.... Соски я не готовила, все равно они пока сами не привыкнут , будет больновато. а вот прикладывать правильно важно-если ребенок неправильно сосет, даже тренированые соски полопаются у нас такое было когда зубы лезли, дочка часто неправильно захватывала (неглубоко).. Докорм давала 1 раз, так как грудь была твердая, а из-за конфликта и свечения лампы она была слабая и почти не сосала и не просыпалась на еду... а еще я не знала как приложить и со 2-х суток кормила сцеженным шо шприца.. это был ад, но я ее пересилила и ей пришлось сосать чтоб кушать )) хотя все кричали чтоб докармливала.. Мириер, ну ты смешная! а если в розетку будет лезть, тоже поругаешь а потом плакать будешь? как поступить-перестань глупости думать, делом займись )) в жизни еще столько моментов родительской строгости будет )) я свою вообще рукой пинаю, внутрь ноги засосовываю )) а что делать если больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Марико, просто я-то ему не обьяснила, что могу только на этом боку лежать. А он притих как мышонок на мой рык. Мучаюсь от того, что повод-то несерьезный (не пальцы ж в розетку он засунул), а я типа как ни за что, ни про что ему рыкнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, нет, цветастые, вот такие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 И теперь мне кажется, что он обижен на меня - не гульбенит как обычно, а только изредка ворочается. Думаешь, совсем шарики за ролики зашли? Не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, нет, цветастые, вот такие: Ссылки скрыты. у меня тоже такие. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, нет, цветастые, вот такие: Ссылки скрыты. ну тогда тем более. Чего думать? Бери на размер больше, ткань не плотная, потянется, если надо будет. Это ж не то, что я взяла маечкой без регулировки обхвата груди и через голову одевать может быть вообще неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 И теперь мне кажется, что он обижен на меня - не гульбенит как обычно, а только изредка ворочается. Думаешь, совсем шарики за ролики зашли? Не париться? ну ты даешь! Он ведь еще ничего не понимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 а мы сегодня на узи были, видели нашего хомяка всё гуд: кровоток, сердцебиение. вот только толстые мы, нужно с углеводами завязывать - идём с опережением, сейчас только 30 неделя, а вес на все 32 (1640 грамм). написали мне тенденцию к крупному плоду, сказали бдеть а то придётся 4 кг рожать. надо будет у мамы ещё раз уточнить с каким весом я родилась - сестра говорит, что вроде бы около 4 кг, хотя я всегда думала что 3700. в общем, нужно у мамы узнавать предлежание головное, продольное. писюнчик как обычно продемонстрировал, а вот мордашку ручками закрывал всё УЗИ так и не показал в кого пошёл //Mirier//, на размер больше? у меня и чашка B сейчас не полная, а C вообще огромная. брать C? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения