Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Миранда Хоббс, со смотринами!!! Так вы фотку так и не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Миранда Хоббс, с узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 А я вообще не могу не лиф купить себе, не одежду, непонятно какая грудь потом будет, а одежда.. тоже... в роддоме что то потеряю и буду потом как чучело не по размеру, а хочется что то купить, а то одевать вообще нечего уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, ну кое-какую сделали, но там просто тень анфас у нас не трёхмерное, обычное. посмотрим когда родим но снова заверили, что это всё-таки мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Миранда Хоббс, с хорошим УЗИ вас! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 СветлаяФея, ну тогда буду надеяться, что он только на интонацию реагирует и это была просто его реакция на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, а я сегодня получила первый подарок от подружки. Выбирала сама. Остановились вот на такой корзинке (только голубой). Ссылки скрыты. в наборе идет флисовое одеяло и матрасик. Докуплю позже подставку и поставлю это чудо на балкон - будем там гулять СветлаяФея, ну тогда буду надеяться, что он только на интонацию реагирует и это была просто его реакция на нее Я думаю он больше на твое внутреннее состояие реагирует Ну в любом случае не заморачивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 СветлаяФея, какая прелесть колыбелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 А лифы мазеровские я беру 36С. Они немного великоваты, но мама говорит, что после родов грудь сильно наливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Миранда Хоббс, с хорошим узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 СветлаяФея, какая прелесть колыбелька Спасибо! Я с колыбелькой пролетела, а подружка меня в беде не оставила. Сама такое никогда бы не купила - сейчас каждую копеечку считать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 СветлаяФея, ой какая красотаааааа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, может просто чувствует что мама загружена и подавлена ? хотя на самом деле тихариться от чего угодно могут, и понятие обида-оно не врожденное а приобретаемое. а еще у детей память жутко короткая, хотя конечно если каждый день рычать, то оно на подкорку запишется и во взрослой жизни проявится. а вот твое чувство вины в стотыщ раз вреднее одного рыка. мамино чувство вины-хуже всего для всех ) если даже когда что и сделаешь неправильно-все что можно сделать, это больше так не поступать. "искупать вину" никогда не надо и даже вредно. вина-это как камень на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Aprill1985, спасибо. Ты не переживай насчет пуповины-во-первых это поправимо-может еще распутаться, а во-вторых ничем не опасно, питание ведь хорошо поступает к масику-вон какие богатыри! Нам делают 2 капельницы и горячий укол. 2 раза в день КТГ, он кстати хороший. Зачем то назначили папаверин. Девоньки, кто был на узи, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Миранда Хоббс, интересно у тебя с весом. у меня в 32 весил 2364, а старший на этом же сроке весил 2020. так мне не сказали что много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Катерина82, так ты говоришь про 32 недели, а у меня 30 неполных. может, дело в этом? ЗЫ. вот полный текст заключения по УЗИ: В полости матки 1 живой плод в продольном положении, головном предлежании. Сердцебиение +, ЧСС 147 уд в 1 мин. БПР - 80мм ДБ - 60,9мм ОГ - 289,8мм ОЖ - 256,4мм Мозжечок - 36мм предположительный вес пложа на момент осмотра - 1637г Плацента по передней стенке матки толщиной 34 мм и 1 степени зрелости Околоплодных вод достаточное количество При ЦДК нарушений в системе мать-плод не выявлено заключение: беременность 29 нед 2 дня (ПДР 31.05.2012), головное предлежание. Тенденция к крупному плоду. собственно, всё а, ну и фотка негра какого-то Изменено 17 марта 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Марико, спасибо тебе большущее! Очень точно и в яблочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Миранда Хоббс, про негра улыбнуло))) на счет веса считаю, что он приблизительный. просто не очень хочется крупного крепыша).старший родился 3280. прошел как по маслу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 прошел как по маслу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 у меня в 31-32 недельки 1870гр сказали средняя девочка, не мелкая и не крупная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто, у тебя вроде была тенденция к крупному плоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Катерина82, была под вопросом на узи в 25 недель, не подтвердилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто, ну и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) девчонки привет))) мы купили коляску новенькую) такая кукольная,какую и хотела))2 в 1. в лифт влезли)) еще купили мяч большой для прыгания)) ну фитнес который. супер. у меня муж вон слазить не хочет.ему теперь это чудо кровать заменило, а я вообще довольна. а еще кажется дочка сменила положения. наконец -то вернулись щекотки и пум-пум выше лобка, теперь по середине живота в бок бьем. дает надежду что ей там свободно и мы перевернемся. так что держите за нас кулачки. очень хочу чтобы наша козочка спала как надо Изменено 17 марта 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Витушка, я тоже не придерживаюсь этого списка - силы воли не хватает, тоже без сладенького не могу. Просто составила список на экстренный случай. У меня были сильные отеки - не могла валенки свои натянуть, которые и так на размер больше купила. Но мне помогло немного снять отеки компот из вишни и клюквы и наоборот подвижность. А ещё хорошо кефир 1% на ночь. Пью я и так мало, но тем не менее отеки есть до сих пор. Врачиха орет на меня каждый прием из-за веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения