Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Катерина82, у меня с сыном ни разу не говорили на узи что крупный мол.А родился с приличным весом для 37 недельного малыша.Вот тебе и узи.Хоть делала всегда в платном на отличном аппарате.Тем более вот у Эсперанто тоже было предположение что крупный плод,а потом сравнялось по сроку.А если и будет грамм на 300 крупнее так по накатанной легко родишь.У не сын крупнее дочки на 300 грамм и больше на 3 см я его даже легче родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Ещё по большому иногда раз в 3 дня хожу, извините за подробности ((( Вот сегодня девчонка посоветовала каждое утро 10 шт чернослива съедать. Завтра надо купить... А, ещё может кому полезно будет... Недавно ходила в ЖК на бесплатную лекцию по подготовкам к родам, там рассказывали про брюшное дыхание: на счет раз, два, три через нос надуваем животик, на счет раз, два, три , четыре сдуваем через рот губы трубочкой. Начинать тренировать дыхание с минуты, потом доводить до 10 минут. Сказали, что такое дыхание как раз помогает пищеварению во время беременности и не только, и позволяет расслабиться во время схваток. Кто-нибудь практикует такое дыхание? Как успехи? Изменено 17 марта 2012 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Amka85, я только сегодня прочитала про него в инете, попробывала сделать пару разков, голова закружилась надо тренироваться, чтобы довести до автоматизма и во время схваток не думать над техникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем приветик:о) Как и обещала, наши фоточки в профиле :о))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я одно знаю когда нельзя тужиться дышим собачкой,а во время потуг главное набрать воздух и тужиться не в голову а в низ живота.остальное надеюсь пойму скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) я$ьк@, боже какая крошка ! набирайтесь сил и обещайте нам быть здоровенькими! для меня это просто чудо! Изменено 17 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЖдуДракошу2012, не в низ живота, а в прямую кишку. как в туалет ходишь. чтоб сдержать потугу правильно, собачкой, часто часто. а на схватках мне очень помогало глубокий вдох через нос, счет до 10, медленный выдох через рот. вроде так. PolinkaPolinka, у мужа бабушка сказала, чтоб я не боялась и по проторенной дорожке легче рожать)))) как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто: спасибо, будем стараться!!! Что-то я запуталась с этим сайтом. Нажимаю на имя, чтоб ответить, а открывается профиль этого человека?? Что делать??? И еще, как добавить ребенка в свой профиль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, Боже мой! Для меня это просто фантастика!!! Какие вы хорошенькие, тьфу-тьфу на вас! Растите, сил набирайтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 А где Яськины фотки? Я ни вконтакте в групп, ни здесь в профиле не вижу Эсперанто: спасибо, будем стараться!!! Что-то я запуталась с этим сайтом. Нажимаю на имя, чтоб ответить, а открывается профиль этого человека?? Что делать??? И еще, как добавить ребенка в свой профиль??? под постом того человека, которому хочешь ответить есть полосочка с Жалоба-Цитата-Ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Svetlaj!, Спасибо :о) //Mirier//, Ага, дошло, спасибо за помощь :о) теперь бы узнать как дитя добавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, ой, какое крошечное чудо!!! Хорошенькая такая, прямо миниатюрный, но очень прекрасный цветочек!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и прибавки хорошей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, Заходишь в мой профиль, затем в графики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, в профиль к ней заходишь, потом в графики - фотки там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) я$ьк@, по моему эту функция появится после того как ПДР пройдет твой и тогда ляльку можно добавить Или можно уточнить у Марики нашей Изменено 17 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, Спасибки :о))) бабушка наша называет ее "дюймовочка" :о))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, Какая чудесная девочка!! тьфутьфутьфу на вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 April1985, спасибо за комлимент) а мне твои фотки очень нравятся, а еще наличие тюльпанов и мужа а мой муж, блин, не изьявляет желания фоткаться... даже мои фотки не посмотрел, говоит: потом посмотрю, я тебя каждый день такую красивую вижу, родишь - обязательно буду пересматривать и вспоминать я$ьк@, Яська, твоя дюймовочка очень и очень хорошенькая. тьфу-тьфу... Здоровья вам) вы умницы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, я даже прослезилась....ттт на вас. растите и набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто, Нашла в настройках :о))) Добавила свою принцессу... Riunite, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 deleteV, о, Вика, ты вроде как на узи во второй роддом ходила? Как там? Сколько времени уделяют? Есть 3Д? На флешку могут скинуть, хоть платно? А то что-то денег жалко 4 раз к Шредеру идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 лунаша, Катерина82, Спасибо девченки!!!! Скоро и вы встретитесь со своими малышами, осталось совсем немного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, а поделись где именно нашла в настройках на будущее нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 April1985, скажи, пожалуйста, а у кого ты узи делаешь в ЛОДЭ? У гинеколога своего? Или узи другой человек делает? Не знаю куда податься... хочется и видео, и к Шредеру не хочу, дороговато у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эсперанто, Заходишь в свой Дневник БТ (базальная температура), сверху есть зеленая линия, там написано: освоные настройки, базальная температура и ПДР и дети. Нажимаешь на ПДР и дети, затем слева появляются две колонки: ПДР и дети, заходишь "дети" и записываешь данные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения