Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Катерина82, да пока горло все болит,и слизь в носоглотке,полощу и продолжают антибиотик делать.

лунаша, Катерина82, Спасибо девченки!!!! Скоро и вы встретитесь со своими малышами, осталось совсем немного!!!

а я смотрю на твою красавицу и представляю, что у меня в животике тоже такая большунья уже))) даже не верится... с одной стороны маленькая, а с другой - большой полноценный человечек (относительно ранних сроков и узи)... и тоже слезы радости из глаз градом катятся)

я$ьк@, :flower:

лунаша, +1000 такие же мысли, только я еще подумала что даже на 600гр побольше

я$ьк@, ты ж на 32 неделе родила?

//Mirier//, в 30н 4 дня по моему

Она уже полноценный человечек :о)))

//Mirier//, нет, я родила на сроке 30+4, сегодня нам 31+5, нам осталось еще недельки 3 (надеюсь), и домой :о))

Кстати, нам вчера уже неделька была :о)))

я$ьк@, очень прелестная Девочка, какие Вы милые!!! Желаю поскорей уже оказаться всем вместе дома.

я$ьк@, какая заечка, и ручки малюсенькиее)))

я$ьк@, с неделькой твою доченьку:-)Потом дома с компа посмотрю фото.

Оо с неделькой вас!!!:-)

прям тоже уже хочется родить.

я$ьк@
, какая малышка у вас чудесная!!! Скорейшей вам выписки!!! Фотки в профиле очень трогательные!

А я представляю, что наш карапузик уже вот такой сейчас))) и как он там весь помщается?)))) Крошка прикольно ручку высунула из-под одеяльца, как будто приветствует)))))))

я$ьк@, а в розовой шапочке, последняя фотка - это она сейчас такая? Вроде как другая уже, отличается от первых фоток, как будто подросла

//Mirier//, я вот тоже думаю, как такой ЧЕЛОВЕК во мне помещается???))

Девочки, у меня прям смутные сомнения... как вы считаете, если мазь (антибиотик) в нос мазать, это сейчас вредно для ребенка?

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, смотря какая мазь.Антибиотики пеницилиновой группы разрешены во время беременности.тем более в третьем триместре.Мне вообще колят антибиотики внутривенно.Причем два раза в день.главное чтоб инфекция не попала к ребенку ,а то там такие могут быть последствия,ужас.

PolinkaPolinka, кстати, как раз у тебя хотела спросить, раз уж мы соседи... У вас Б не посылают в СЭС для сдачи мазка из носа на стафилококк??? У нас в этом году обязали всех!!! Я сдала - положительно, но как мне сказали, он у многих взрослых. Но моя Г прописала мне УФО и эритромицин (противопоказан во время Б) мазь, типа если не вылечу - в обсервации рожать буду. А меня прям бесит, никого из знакомых из других городов не посылают, а я ребенка должна антибиотиками пичкать??? Вот думаю, может это только в нашем городе? Я ж в РКБ рожать буду, может такм другие требования))

Svetlaj!, ну мазать нос это уж не пичкать:-)Меня не посылали,я в жк то была раза три всего.Только бакпосевы сдавала мочи и мазка.Насчет стафилококка в носу вобще мало что знаю.Не мажь если не хочешь.Может у вас вспышки стафилокока в роддоме,поэтому такие требования.

мне вобще говорили что антибиотики пеницилиновой группы не проникают через плаценту.Мне потому что с первой дочкой кололи на 8 неделях ампицилин,бронхит был.Сейчас уж тем более для моего ребенка не опасен антибиотик.Я только переживаю чтоб молочницы не началось.И еще он невкусный.Когда его в вену колят,Амписид этот,во рту привкус лака для ногтей.про эретромицин ничего не знаю.надо почитать.Вобще в третьем триместре уж мази бояться не стоит.

PolinkaPolinka, наверно правда вспышка... мазать-то не хочу, но надо будет пересдавать мазок.. Значит придется искать обходные пути)

Просто еслиб я болела и это вредило ребенку, я не раздумывала бы...а тут выходит я для роддома делаю, в котором рожать не буду (если конечно раньше рожать не надумаем) Я биопарокс нашла у себя в аптечке, там написано стафилококк лечит, вот им наверно побрызгаю лучше! :D

Изменено пользователем Svetlaj!

По поводу стафилококка - в Украине это обязательный анализ. Первый раз мазок сдавала где-то сразу после постановки на учет, второй раз скоро опять надо будет сдать. Правда у нас такой мазок в ЖК берут.

Cherepashka, ни в первую Б, ни сейчас никто не говорил на счет анализа на стафилококк. Я тоже в Украине)

я$ьк@, с первой фотосессией вас :)Пусть растет малышка здоровенькой и красивенькой!

я$ьк@,какая крошка у вас чудесная!здоровья вам и хорошего аппетита,быстрее домой перебирайтесь!

Svetlaj!, хорошо что у нас не придумали подобного!ещё и в СЭС ходить!!!интересно насколько это соответствует стандартам минздрава?

Cherepashka, а у нас после принятия нового закона отменили эти анализы. Так что получается не по всей Украине обязательно. А раньше в поликлинике брали мазки.

Svetlaj!, вот и биопароксом брызгай,тем более если он тоже стафилоккок лечит.

Adelinka 29, еще и стоит 150 рублей))))

Хи, у нас в Украине законы не писаны)))) ну значит не для вс обязательный, но знакомые мои все кто из Киева- сдавали этот мазок. Киевлянки из майчат, вы сдавали на стафилококк мазок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...