Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Катерина82, да пока горло все болит,и слизь в носоглотке,полощу и продолжают антибиотик делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 лунаша, Катерина82, Спасибо девченки!!!! Скоро и вы встретитесь со своими малышами, осталось совсем немного!!! а я смотрю на твою красавицу и представляю, что у меня в животике тоже такая большунья уже))) даже не верится... с одной стороны маленькая, а с другой - большой полноценный человечек (относительно ранних сроков и узи)... и тоже слезы радости из глаз градом катятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, лунаша, +1000 такие же мысли, только я еще подумала что даже на 600гр побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, ты ж на 32 неделе родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Mirier//, в 30н 4 дня по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Она уже полноценный человечек :о))) //Mirier//, нет, я родила на сроке 30+4, сегодня нам 31+5, нам осталось еще недельки 3 (надеюсь), и домой :о)) Кстати, нам вчера уже неделька была :о))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, очень прелестная Девочка, какие Вы милые!!! Желаю поскорей уже оказаться всем вместе дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, какая заечка, и ручки малюсенькиее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, с неделькой твою доченьку:-)Потом дома с компа посмотрю фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Оо с неделькой вас!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 прям тоже уже хочется родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, какая малышка у вас чудесная!!! Скорейшей вам выписки!!! Фотки в профиле очень трогательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 А я представляю, что наш карапузик уже вот такой сейчас))) и как он там весь помщается?)))) Крошка прикольно ручку высунула из-под одеяльца, как будто приветствует))))))) я$ьк@, а в розовой шапочке, последняя фотка - это она сейчас такая? Вроде как другая уже, отличается от первых фоток, как будто подросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) //Mirier//, я вот тоже думаю, как такой ЧЕЛОВЕК во мне помещается???)) Девочки, у меня прям смутные сомнения... как вы считаете, если мазь (антибиотик) в нос мазать, это сейчас вредно для ребенка? Изменено 17 марта 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Svetlaj!, смотря какая мазь.Антибиотики пеницилиновой группы разрешены во время беременности.тем более в третьем триместре.Мне вообще колят антибиотики внутривенно.Причем два раза в день.главное чтоб инфекция не попала к ребенку ,а то там такие могут быть последствия,ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 PolinkaPolinka, кстати, как раз у тебя хотела спросить, раз уж мы соседи... У вас Б не посылают в СЭС для сдачи мазка из носа на стафилококк??? У нас в этом году обязали всех!!! Я сдала - положительно, но как мне сказали, он у многих взрослых. Но моя Г прописала мне УФО и эритромицин (противопоказан во время Б) мазь, типа если не вылечу - в обсервации рожать буду. А меня прям бесит, никого из знакомых из других городов не посылают, а я ребенка должна антибиотиками пичкать??? Вот думаю, может это только в нашем городе? Я ж в РКБ рожать буду, может такм другие требования)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Svetlaj!, ну мазать нос это уж не пичкать:-)Меня не посылали,я в жк то была раза три всего.Только бакпосевы сдавала мочи и мазка.Насчет стафилококка в носу вобще мало что знаю.Не мажь если не хочешь.Может у вас вспышки стафилокока в роддоме,поэтому такие требования. мне вобще говорили что антибиотики пеницилиновой группы не проникают через плаценту.Мне потому что с первой дочкой кололи на 8 неделях ампицилин,бронхит был.Сейчас уж тем более для моего ребенка не опасен антибиотик.Я только переживаю чтоб молочницы не началось.И еще он невкусный.Когда его в вену колят,Амписид этот,во рту привкус лака для ногтей.про эретромицин ничего не знаю.надо почитать.Вобще в третьем триместре уж мази бояться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) PolinkaPolinka, наверно правда вспышка... мазать-то не хочу, но надо будет пересдавать мазок.. Значит придется искать обходные пути) Просто еслиб я болела и это вредило ребенку, я не раздумывала бы...а тут выходит я для роддома делаю, в котором рожать не буду (если конечно раньше рожать не надумаем) Я биопарокс нашла у себя в аптечке, там написано стафилококк лечит, вот им наверно побрызгаю лучше! Изменено 17 марта 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 По поводу стафилококка - в Украине это обязательный анализ. Первый раз мазок сдавала где-то сразу после постановки на учет, второй раз скоро опять надо будет сдать. Правда у нас такой мазок в ЖК берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Cherepashka, ни в первую Б, ни сейчас никто не говорил на счет анализа на стафилококк. Я тоже в Украине) я$ьк@, с первой фотосессией вас Пусть растет малышка здоровенькой и красивенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@,какая крошка у вас чудесная!здоровья вам и хорошего аппетита,быстрее домой перебирайтесь! Svetlaj!, хорошо что у нас не придумали подобного!ещё и в СЭС ходить!!!интересно насколько это соответствует стандартам минздрава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Cherepashka, а у нас после принятия нового закона отменили эти анализы. Так что получается не по всей Украине обязательно. А раньше в поликлинике брали мазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Svetlaj!, вот и биопароксом брызгай,тем более если он тоже стафилоккок лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Adelinka 29, еще и стоит 150 рублей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Хи, у нас в Украине законы не писаны)))) ну значит не для вс обязательный, но знакомые мои все кто из Киева- сдавали этот мазок. Киевлянки из майчат, вы сдавали на стафилококк мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения