Галина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 стафилокок часть нормальной флоры. обитает на коже у любого. надо титры смотреть. если в пределах нормы не надо лечить. у комаровского хорошо про это написано. читала на его сайте. у нас нет такого анализа для рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, какая кроха! ттт на нее. Пусть растет здоровенькой! Ну какие же они сладенькие!!! все, у кого узи - поздравляю! Представляю сколько радости! Девочки, прошу помощи, вчера была в ЖК, за 10 дней у меня +1600. Врач сказала, что это точно не жир, не ребенок, а отеки внутренние, типа сначала они там начинаются, а только потом видны становятся. Анализы хорошие, давление тоже, внешне отеков нет. Она сказала, исключить соль, сладкое, жидкость до 1,5 литра, и за 10 дней сделать 1 разгрузочный день. Сначала я не заморачивалась, а теперь думаю, может и правда все так плохо. Подскажите, действительно это могут быть отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Галина, вот именно! если никак не беспокоит, то и лечить не надо, а титры у нас никто не смотрит! Я глянула журнал, так там просто куча положительных результатов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ginger, попробуй следовать рекомендациям врача,за 10дней 1600 много по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Adelinka 29, еще и стоит 150 рублей)))) тогда вообще наглость!то что типа обязательно -д.б. бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки, а у нас прикол вобще- сегодня врач приходила вечером посмотреть. Спросила про шевеления-и очень удивилась, когда ей сказала, что мне сказали, что выпирания, подергивания и т.д. шевелелениями не являются. Сказала, что любые движения малыша это шевеления. Так что мне с лечащим врачом очень повезло в ковычках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 irina61085, к тебе другая врач приходила что ли?Не лечащая которая?У меня на ктг вобще дочка половину времени спала,вторую половину времени там ворочалась немного.и показало результат 0,49 ,вобщем на наших новых аппаратах до единицы значит все гуд.Еще они в отдельной строке фиксируют икоту если она есть.Компьютер сам решает сколько времени надо для того чтоб выдать результат.Техника е мое.Раньше нужна была расшифровка в 2008 году,на старых аппаратах а щас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Cherepashka, если это мазок из носа, то мне не брали. Да и вообще не помню, чтоб в анализах фигурировал стафилокок. Но я ж в платной жк, поэтому тут м.б. более щадящий режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Спасибо девченки, тоже бы поскорей бы уже домой... я$ьк@, а в розовой шапочке, последняя фотка - это она сейчас такая? Вроде как другая уже, отличается от первых фоток, как будто подросла Да, последнее фото в розовой шапочке это сегодняшнее, щечки появились уже :о)))) завтра или послезавтра будем опять взвешиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я$ьк@, ТТТ на вас! Какие вы лапочки! Желаю скорейшего набора веса, вкусного молочка, и здоровья маме икрошечке! Ростите крепенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) //Mirier//, на размер больше? у меня и чашка B сейчас не полная, а C вообще огромная. брать C? у меня В, купила себе С. правда мне еще кажется, что от фирмы и модели зависит, т.к С вообще видела огроменную Ginger, у меня тоже последние два приема были большая прибавка - 2 кг и 1,6 и это все меньше, чем за 1 месяц! Выяснилось, что отечность, хотя анализы тоже хорошие. Так что лучше диету, я еще Канефрон и курильский чай пью, жидкость выводится, за первые сутки утренний вес снизился на 800 гр. Изменено 18 марта 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Доброе утро! Муж уехал на рыбалку, я сегодня одна болтаюсь, к маме в гости пойду наверно сейчас,заодно погуляю! ТАНЮНЬКАС, ого -800гр,хорошо водичка пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет я$ьк@, какая она крошечная, масенькая, я б держать боялась))) быстрее пускай набирает вес, растёт и скорее вам попасть домой! С Неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Эсперанто, вроде-то и хорошо, ну все равно пальцы рук не сгибаются, постоянно разминаю их, даже ночью по 3-4 раза, а со вчерашнего вчера еще и подошвы ног стали пухнуть , уже не знаю что делать :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ТАНЮНЬКАС, подожди немного, ты же только начала, через пару дней сойдут отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) я$ьк@, а где фотки посмотреть? не могу найти аааа, нашла какая крошечка Изменено 18 марта 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я$ьк@, какая масенька, с неделькой ее и тебя. Ginger и ТАНЮНЬКАС, друзья по несчастью... тоже отеки. Девочки, прошу помощи, вчера была в ЖК, за 10 дней у меня +1600. Врач сказала, что это точно не жир, не ребенок, а отеки внутренние, типа сначала они там начинаются, а только потом видны становятся. Анализы хорошие, давление тоже, внешне отеков нет. Она сказала, исключить соль, сладкое, жидкость до 1,5 литра, и за 10 дней сделать 1 разгрузочный день. Сначала я не заморачивалась, а теперь думаю, может и правда все так плохо. Подскажите, действительно это могут быть отеки? Да, это отеки. Я когда 13.03 пошла на прием у меня была прибавка тоже 1600 г. только за 8 дней! Гинеколог в шоке была, сказала сесть на диету кефир и несоленая говядина и приходить через 2 дня, если не сброшу в стационар положит. Я пришла через 2 дня было -500 гр, сейчас вот ещё -600. Потихоньку уходит. Ограничивала себя в еде и стала больше двигаться, кефир 1% на ночь, но все равно думаю может полезнее для масика будут капельницы в дневном стационаре? Только ложиться я не хочу, так как говорят что запрут туда до родов, а рожать в своем городе я не хочу... Ginger, у меня тоже последние два приема были большая прибавка - 2 кг и 1,6 и это все меньше, чем за 1 месяц! Выяснилось, что отечность, хотя анализы тоже хорошие. Так что лучше диету, я еще Канефрон и курильский чай пью, жидкость выводится, за первые сутки утренний вес снизился на 800 гр. Канефрон мне почему то не назначили... А что за курильский чай? где его можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Amka85, в аптеке, есть в пакетиках и россыпью, я в пакетиках купила и пью вместо чая, 1 пакетик на кружку завариваю в течение 10 минут, а потом пью, правда написано, что стакан нужно делить на 2 части в течение дня, но мне Г. (я ей полностью доверяю), что можно вместо чая пить, у меня 2 кружки в день получается, а остальное обычная вода, кефир или ряженка. А канефрон мочегонит хорошо, можно, думаю и без назначения врача попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ТАНЮНЬКАС, спасибо, сегодня куплю чай и ещё чернослив, то ещё до кучи запоры... Вчера ездили на ДР друга там 3 девчонки в красках рассказывали как они рожали, две из которых рожали в прошлом мае. Было интересно послушать. Меня больше веселили их разссказы, чем пугали ))))))))) Все три девушки говорили, чтоб ни в коем случае не рожала в Коломне: стафилакок и всех без разбору кесарят! Одна девушка рассказывала, что рожала свою третью малышку в Москве в 20 роддоме хотя прописана в г. Коломне, вообще в восторге. Все прошло хорошо, бесплатно, оборудование и вся мебель нововая, да ещё кучу подарков подарили, так как третий ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, вот вы все пишете про отеки... Пардон, но я если я в туалет хорошенько схожу, пропотею ночью и т.п. у меня вес может упасть или подняться на +/- кг за пару дней. Девочки, подскажите! Это сайт тормозит или у меня планшет? Например, когда на свою страницу входишь она не сразу грузится, а кусками. Сообщение когда пишешь: слова не успевают появляться за тем как я печаю и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Светлая фея, дума ело в наших планшетах, я напимер не моу обращаться ни к кому, прихоится ники либо копировать либо печатать, и нет смайлов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет девочки! У меня тоже есть небольшие отеки, пью чай травяной Нефрофит, стараюсь не кушать соленого, но жидкость ограничивать нельзя, будет соль садерживаться в организме, так что пью как обычно и в туалет часто бегаю. Канефрончик тоже попью наверное, потому что у меня тоже вес бывает вырастает за 2 дня сумашедшмй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Alisa_a,в я обращаться могла всегда, а вот смайлы появились вчера. Но вопрос в другом: в торможении. Очень медленно страницы грузятся. На других сайтах все отлично.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 У меня с планшета кроме смайлов и обращения на конкретный Ник, торможения нет, все быстро работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а мне уже лень взвешиваться.Понятно уж и так что 20 кг не наберу.Да и Канефрон и так пью.Отеков не наблюдается.Сегодня такое состояние сонное,из за погоды что ли.Пасмурно так.Да еще и выходной в отделении врачей нет,диагностика не работает.Только пузатики ,акушерки и санитарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения