ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 У меня овуляция судя по всему была на 18-19ДЦ. Но ИЗ у меня было раннее наоборот, тест был полосатый уже на 25 ДЦ. Конечно хотелось бы пойти на следующее УЗИ в 12 недель, чтоб денюшку не тратить, масика лишний раз не тревожить. Но блин, столько времени еще жить в неведении((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 alivik, за-то подружка говорит что я похудела :grin: я этого и хотела, хотя по весам веса растёт и жира прибавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Луна*, это да))))но все таки страшшшшшнооо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, привет! Не потеряли меня? Моя лень достигла апогея - мне даже комп включать лень. Мне даже сидеть лень! Я с ребенком играю лежа))) Пойду вас почитаю, понаписали тут. Всем новеньким приветы. Присоединяйтесь. Эсперанто, поздравляю с частичной выпиской Я сегодня с мелким ездила к неврологу. Уже почти доехала, когда мне позвонили и сообщили, что прием отменен - врач заболела. Сервис, однако. Раньше не могли позвонить? :banghead: На радостях мы гулять пошли, заодно обновили ботики котофеевские мембранные. И вправду не промокают, все лужи замерили и хоть бы что))) А вчера наконец-то съездили в Икеа и купили мелкому столик со стульчиком. Красота. Ему очень понравилось, активно теперь используем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 БудущаяМама*, вреднее думать о плохом и нервничать, поэтому не переживай, я не понимаю зачем тебя госпитализировать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Vikusik Puzzik, *Луна*, это точно, у меня еще матка отклонена вправо и правый яичник интимно к ней прилегает, так не приятные ощущения все справа, блин.... Буду медитацией заниматься: у нас все хорошо, у нас все хорошо, у нас все хорошо!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 БудущаяМама*, я вот тоже не понимаю, зачем ложиться без показаний. Все хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у меня левый яичник припаян к матке, поначалу тянул, когда УЗИ делали глаза на лоб полезли неприятно было, сейчас прошло, в ту Б тож не мешал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Луна*, ну видимо там же еще ЖТ, оно тоже давит Чувство Весны, приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Луна*, Mammy, спасибо милые...от врача тока вчера, наговорила ей про то что мне вниз давит при хотьбе, угрозу поставила, пря тянущее ощущение даже забыла сказать....выпила 2 ношпы...и магне 1 табл.свечу хочу до вечер дотянуть............блин как же много я всего пью и ставлю: дюф, магне, фольку, пимафуцин от молочн..ношпа, папаверин.....жееееееесть....как же я боюсь...как же я хочу чтоы именно эта крошечка во мне развивалась хорошо и родился здоровый малыш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Alisa_a, все будет хорош!!!! Девчонки загадываем желание сотая страничка!!!! Я хочу.......... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ну что за напасти такие((( Лежу себе, значит, лежу - никого не трогаю и на тебе - горло заболело((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Сразу полоскайте! Я делала ромашка+календула. И Лизобакт по 2 таб. на ночь. За 2 дня, ттт горло не болит. Но сопли еще текут, но уже мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , тут у всех сейчас наверное одно желание И оно сбудется, я точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Чего-то мы все проблемные какие-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Lizaveta*, как говорит черный юмор"если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Vikusik Puzzik, актуально))))) класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Lizaveta*, но, но! Не все. Я бы даже сказала, что пока ни у кого серьезных проблем не выявлено. А то, что переживают девочки, так это нормально, наверное. Хотя некоторым (не будем показывать на ПрЫнцесску пальцем) до паранойи не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Чувство Весны, :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, не обижайся, я любя. Но ведь и правда, все хорошо. Чего ты загоняешься, не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, получила сегодня результат ХГЧ 15.09.2011 - 78,8 23.09.2011 - 11281 Удваивается каждые 26 часов (посчитала по табличке). Не двойня ли? Или это и для 1 малыша нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки а как у вас с давлением, ниже выше стало как заб, сегодня целый день тремор в руках и слабость дай думаю померю а там 120/80 ( мое рабочее 110/70) :shock: , еще мама обрадовала, тремор это признак проблем с щитовидной железой, бррр, я думаю это про Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Чувство Весны, я не обижаюсь, ты наоборот мне настроение подняла. Просто ТТГ у меня выше нормы, L-тироксин только недавно пить начала (для снижения). Эндокринолог сказал, что снижается он медленно. Вот и переживаю, ведь повышенный ТТГ может привести к ЗБ. Да и срок по УЗИ я ожидала немного больше увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ирочка-Мамочка!, фиг знает... Я в этом не сильна. Вроде это в любом случае не на 100% показатель. ПрЫнцесска, да я понимаю, что не с потолка ты себе проблемы выдумываешь. Что не все гладко. Просто пока все нормально. Даже с учетом твоих шероховатостей, не накручивай себя. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , еще одна! Девочки, ну сколько можно? У меня руки бывает трясутся, но чтоб на этом основании себе такие диагнозы рисовать... Жень, тебе что, заняться больше нечем? Пинетки начни вязать. А если руки так трясутся, что крючок выпадает, комедию посмотри. Девочки, ну нельзя так! Беременным вообще нельзя нервничать, а вы спецом себя накручиваете! И еще здоровых лялек хотите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, Mammy, Девочки я хренею от наше медицины. Кому верить?????? Я была в 5+3 акушерских ПЯ 8 мм,сказала 3 нед эмбр. и говорит маловато.У вас другие данные пипец какой то :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения