Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

У меня овуляция судя по всему была на 18-19ДЦ. Но ИЗ у меня было раннее наоборот, тест был полосатый уже на 25 ДЦ. Конечно хотелось бы пойти на следующее УЗИ в 12 недель, чтоб денюшку не тратить, масика лишний раз не тревожить. Но блин, столько времени еще жить в неведении(((

alivik, за-то подружка говорит что я похудела :grin: я этого и хотела, хотя по весам веса растёт :Crazy: и жира прибавляется

*Луна*, это да))))но все таки страшшшшшнооо :pardon:

Девочки, привет! Не потеряли меня? Моя лень достигла апогея - мне даже комп включать лень. Мне даже сидеть лень! Я с ребенком играю лежа))) Пойду вас почитаю, понаписали тут.

Всем новеньким приветы. Присоединяйтесь.

Эсперанто, поздравляю с частичной выпиской ;)

Я сегодня с мелким ездила к неврологу. Уже почти доехала, когда мне позвонили и сообщили, что прием отменен - врач заболела. Сервис, однако. Раньше не могли позвонить? :banghead: На радостях мы гулять пошли, заодно обновили ботики котофеевские мембранные. И вправду не промокают, все лужи замерили и хоть бы что)))

А вчера наконец-то съездили в Икеа и купили мелкому столик со стульчиком. Красота. Ему очень понравилось, активно теперь используем.

БудущаяМама*, вреднее думать о плохом и нервничать, поэтому не переживай, я не понимаю зачем тебя госпитализировать :pardon:

Vikusik Puzzik, *Луна*, это точно, у меня еще матка отклонена вправо и правый яичник интимно к ней прилегает, так не приятные ощущения все справа, блин....

Буду медитацией заниматься: у нас все хорошо, у нас все хорошо, у нас все хорошо!!!! :amen:

БудущаяМама*, я вот тоже не понимаю, зачем ложиться без показаний. Все хорошо, не переживай

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у меня левый яичник припаян к матке, поначалу тянул, когда УЗИ делали глаза на лоб полезли неприятно было, сейчас прошло, в ту Б тож не мешал

*Луна*, ну видимо там же еще ЖТ, оно тоже давит

Чувство Весны, приветик!!! :wave:

*Луна*, Mammy, спасибо милые...от врача тока вчера, наговорила ей про то что мне вниз давит при хотьбе, угрозу поставила, пря тянущее ощущение даже забыла сказать....выпила 2 ношпы...и магне 1 табл.свечу хочу до вечер дотянуть............блин как же много я всего пью и ставлю: дюф, магне, фольку, пимафуцин от молочн..ношпа, папаверин.....жееееееесть....как же я боюсь...как же я хочу чтоы именно эта крошечка во мне развивалась хорошо и родился здоровый малыш....

Alisa_a, все будет хорош!!!!

Девчонки загадываем желание сотая страничка!!!! Я хочу.......... :grin:

Ну что за напасти такие((( Лежу себе, значит, лежу - никого не трогаю и на тебе - горло заболело(((((

Сразу полоскайте! Я делала ромашка+календула. И Лизобакт по 2 таб. на ночь. За 2 дня, ттт горло не болит. Но сопли еще текут, но уже мало))

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , тут у всех сейчас наверное одно желание :) И оно сбудется, я точно знаю :)

Чего-то мы все проблемные какие-то(

*Lizaveta*, как говорит черный юмор"если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер" :grin:

Vikusik Puzzik, актуально))))) класс!!

*Lizaveta*, но, но! Не все. Я бы даже сказала, что пока ни у кого серьезных проблем не выявлено. А то, что переживают девочки, так это нормально, наверное. Хотя некоторым (не будем показывать на ПрЫнцесску пальцем) до паранойи не далеко. ;)

Чувство Весны, :blush: :blush: :blush:

ПрЫнцесска, не обижайся, я любя. Но ведь и правда, все хорошо. Чего ты загоняешься, не пойму?

Девочки, получила сегодня результат ХГЧ

15.09.2011 - 78,8

23.09.2011 - 11281

Удваивается каждые 26 часов (посчитала по табличке).

Не двойня ли? Или это и для 1 малыша нормально? :)

Девочки а как у вас с давлением, ниже выше стало как заб, сегодня целый день тремор в руках и слабость дай думаю померю а там 120/80 ( мое рабочее 110/70) :shock: , еще мама обрадовала, тремор это признак проблем с щитовидной железой, бррр, я думаю это про Б.

Чувство Весны, я не обижаюсь, ты наоборот мне настроение подняла. Просто ТТГ у меня выше нормы, L-тироксин только недавно пить начала (для снижения). Эндокринолог сказал, что снижается он медленно. Вот и переживаю, ведь повышенный ТТГ может привести к ЗБ. Да и срок по УЗИ я ожидала немного больше увидеть

Ирочка-Мамочка!, фиг знает... Я в этом не сильна. Вроде это в любом случае не на 100% показатель.

ПрЫнцесска, да я понимаю, что не с потолка ты себе проблемы выдумываешь. Что не все гладко. Просто пока все нормально. Даже с учетом твоих шероховатостей, не накручивай себя.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , еще одна! Девочки, ну сколько можно? У меня руки бывает трясутся, но чтоб на этом основании себе такие диагнозы рисовать... Жень, тебе что, заняться больше нечем? Пинетки начни вязать. А если руки так трясутся, что крючок выпадает, комедию посмотри.

Девочки, ну нельзя так! Беременным вообще нельзя нервничать, а вы спецом себя накручиваете! И еще здоровых лялек хотите!

ПрЫнцесска, Mammy, Девочки я хренею от наше медицины. Кому верить?????? Я была в 5+3 акушерских ПЯ 8 мм,сказала 3 нед эмбр. и говорит маловато.У вас другие данные пипец какой то :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...