Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, я в этом деле лох, уверена, что многие умеют, мне бы хотелось мужу на др сделать клип из наших фоток, те слайдшоу меняющийся под музыку... Есть материалы и музыка, нет только знаний как это сделать, может кто подскажет какую программу не сложную можно для этого скачать?

Девочки, вот вы все пишете про отеки... Пардон, но я если я в туалет хорошенько схожу, пропотею ночью и т.п. у меня вес может упасть или подняться на +/- кг за пару дней. :sorry:

Я тоже перед приемом стараюсь все из себя выжать, и всегда голодная иду туда. Но тем не менее + огромный. Да и видно отеки на ногах и руках...

Alisa_a Windows Movie Maker самая простенькая программка, входящая в стандартный пакет Windows. У тебя в пуске должна быть.

Марюк, пасиб)))

если нет, то ее и скачать можно. Так для быстрого монтажика я pinnacle пользуюсь, но она очень много весит, да и глюков много, думаю, тебе это не нужно.

Миранда Хоббс, не видела твой вопрос. Да. Бери чашку С. Хотя если у тебя сейчас В неполная, то лучше было бы и С неполную найти

СветлаяФея, думаю, планшет тормозит. У меня тоже бывает кусками грузится, о смайлах я и не мечтаю. Обращаться по очереди к нескольким не могу. У меня планшет еще вконтакте глючит - не могу ни лайки ставить, ни комменты. Но это он выборочно на определенные сейты реагирует, проверено

Разгрузочный день дал положительный результат, на 1,5 кг весы меньше показывают. Блин, точно отеки, жирок так просто не скинешь. Сейчас рагу делаю в мультиварочке любименькой, уже пахнет на всю квартиру мммм.

Марико, все-таки это не симфизит!!!! я сегодня спала прекрасно. Кальций Д3 + Панангин сделал чудо!!!!! Как будто и не было проблем с костями таза и всеми окруающими мышцами!!!! Уррряяя!!!! Оттянем болячку ближе к родам)))))

Привет девчонки!!!! Пока доча с сыном лежат вместе, папик спит, забежала к вам:-)))) спасибо большое, будем стараться набирать вес, расти, чтоб быстрее попасть домой. Ей 28 мл на три часа не хватает, за 15-20 минут до положенного времени просит кушать, ротик открывает для титьки. Я ей даю титьку, она ее облизывает :-))) и одновременно выдавливаю ей молочко, причмокивает :-)))) кушает через зонд.

Луна: я спокойно ее беру. Я в детстве нянькалась с соседними детками, потом с братиком, затем с подружкиными детьми. Когда сына родился тоже на раннем сроке, спокойна была. Муж в первое время боялся брать сына на руки, трогать. А с дочей с первой минуты уже на руках таскает, все делает :-))))

От запоров помогает чернослив. Я съедала на завтрак 2-3 штуки....

я$ьк@, не обычных новорождённых не боюсь)))) сына сразу схватила правильно и без подсказок всё начала сама делать, а вот такую кроху точно не смогла бы))

Девочки, а меня вывернуло сегодня, как неделю назад((( прям кошмар(((( перед этим голова кружилась, может давление... просто уже не знаю на что подумать, теперь боюсь шевелится(((

//Mirier//, ну слава богу! заканчивай свои болячки))

*Луна*, меня тоже последнее время тошнит(( но не выворачивает хоть... бедненькая! может и правда давление?

Девочки, а можно нам есть клубнику? мама принесла, а мне прям и хочется и страшно...

Яська, такой комочек тепленький))) сися нравится малютке, ничего скоро силенок поприбавится, начнет чмокать сама))))

Луна, чтож такое... Ничего необычного не ешь? Может малышка на желудок давит и все обратно выходит?

Яська, такой комочек тепленький))) сися нравится малютке, ничего скоро силенок поприбавится, начнет чмокать сама))))

Луна, чтож такое... Ничего необычного не ешь? Может малышка на желудок давит и все обратно выходит?

Зайка, а почему нет? Витамин С... Я вообще к алергии малышиковкской скептически отношусь, ну т.е что алергия может быть у детишек на то чт бер мамы кушали...

Покатались с мамой по магазинам и купили ляльке носочки с погремушкой, как раз летом будет ножками трясти, задирать их и они будут звенеть :P

Марюк, делись рецептом ;)

Zaika_, нужно нам клубнику сейчас, летом не покушаешь :malicious:

Zaika_, можно клубнику конечно

Alisa_a, дочка вроде не давила, у меня и голова кружилась перед рвотой(( сегодня точно необычного не ела, в тот раз подумала на наполеон, я кусок на завтрак скушала, подумала, наверно жирно вот и убежал, тут только кашу манную и таблетки свои выпила.

Кстати, кто нибудь ещё отменяет гинипрал, в 34 надо слезть, осталось 3 дня я начинаю сегодня дозу снижать совсем, так мало того что теперь по 1/4 пью, а получается утренняя таблетка вышла((( не решит ли малышка что это резкая отмена, страшно то как отменять

Эсперанто, точно)) Я тоже все смотрела на такие, может попозже возьму,а то нам из америки привезли кучу носочков))

Луна, опаньки, а я и забыла что в 34 надо отменять? Не в 36 разве??? Мне чего то врач ничего не говорила...я по половинке 4 раза пью...

Мож от гинипрала так колбасит, в инструкции нет побочек тошнота?

девочки, а когда ждать растяжек???7 что-то я очкую) Такой пуз огромный, а ему еще расти и расти месяца 1,5.... что жбудет с моей кожей? Или может обойдется без них? Поделитесь опытом, мамочки)

лунаша, никто точно не скажет, как генетически заложенно так и будет, масличком поактивнее мажь просто, это единственное что ты можешь сделать ;) у кого то в 12 недель появляются, а у кого то за день до родов как повылазят :sorry:

Блиин, скукотень то какая((( муж в швецию в командировку срулил, а я ваще не знаю чем заняться..... Сегодня его утром отвезла в аэропорт, уснуть не могу, так бы хоть время убила(((

Alisa_a, вязать, читать, смотреть сериалы (доктор хаус, секс в большом городе и тд) ;)

Меня тоже сегодня тошнило утром, тоже ничего необычного не ела. Может правда давление, потепление пришло...

Блиин, скукотень то какая((( муж в швецию в командировку срулил, а я ваще не знаю чем заняться..... Сегодня его утром отвезла в аэропорт, уснуть не могу, так бы хоть время убила(((

такая же ерунда......сериалы уже не хочу смотреть.....в кино сходить что-ли....

девочки, а когда ждать растяжек???7 что-то я очкую) Такой пуз огромный, а ему еще расти и расти месяца 1,5.... что жбудет с моей кожей? Или может обойдется без них? Поделитесь опытом, мамочки)

у меня в первую Б ни одной так и не появилось :girl_bye: жотя мне на 38-39 неделе КС сделали.мазала смесью масел:оливковое,персиковое,виноградных косточек.

Amka85, меня вчера тошнило и голова кружилась, погода атас, тепло и снегопад :Crazy:

Приветик пузики!

*Луна*, меня уже 3 день мутит, уже все исключила, но голова кружится и тошнота постоянная....

Вчера жаловалась на отеки в кистях, так к вечеру и стопы отекли :angry: Мне кардиолог говорила не допускать отеков, сразу на таблетки... И с давлением что-то странное, раньше было 90/60, потом верхнее вверх поползло, нижнее вниз)))) вчера мерила 100/500, а сегодня уже 110/43... чет мне все это не нравится(((

лунаша, я вот тоже боюсь уже растяжек, животик-то большой...

лунаша, да, не факт, что вылезут! мажь оливковым маслом после душа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...