*Луна* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Alisa_a, я в тот раз в 34 отменяла, от них не может колбасить, я сегодня уже 1/4 пила. лунаша, у меня в тот раз в 36 вылезли, сейчас вот жду появятся или нет ох вроде прочла, что не одна такая и легче))) просто анализы идеальные, даже гемоглобин хороший, откуда головокружение и рвота, вот думаю давление моё низкое ещё понизилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Эсперанто, секс в БГ уже до дыр засмотрела, доктор хаус тоже.... Да и ваще не хоца((( читать тоже неохото, перечитала уже за бер стока всего, что без энтузазизма уже)) вязать))) не умею))). ..... Лежу, уже со всей записной книжкой в тефоне переговорила)))) ужин готовить не кому(;( У нас огромный шкаф, он мне покоя не дает, потому что там все перевернуто верх ногами, а я не хочу с ним пока связываться, жду потепления, чтобы теплые вещи убрать и летние весенние положить...и освободить полки для детских вещичек...( если комодик пока не покупать).... Да и без мужа не справиться, тянуться то нельзя, да и до верхних полок только со стульчиком дотянуться можно...а это сложно.... Короче, остается только на него закрытого смотреть и представлять что внутри все прибрано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Alisa_a, а вот мне интересно почему тянуться нельзя?это может миф какой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Zaika_, я с недель 14 мажу оливковым маслом холодного отжима... а все равно боюсь) теперь буду мазать раза 2 в день... пусть я буду жирная с головы до ног. но может не появятся или минимльно... Изменено 18 марта 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 представлять что внутри все прибрано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Аделинка, даже не знаю, мож и миф, но у меня спина ныть начинает и голова кружится... Так что явно мне не стоит))) но врач перионтолог сказала что беременным нульязя тянуться и наклоняться и по дому никакого пылесоса и мытья полов и окон.... Я вчепа картошку пюре толчила, меня тонус согнул...такичто шкаф для меня это пока недостяжимая цель))) мой эверест)))))))))) О, пойду поем пюрешку с огурчиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 сказала что беременным нульязя тянуться и наклоняться и по дому никакого пылесоса и мытья полов и окон.... а я всё это сама делаю и часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Аделинка, даже не знаю, мож и миф, но у меня спина ныть начинает и голова кружится... Так что явно мне не стоит))) но врач перионтолог сказала что беременным нульязя тянуться и наклоняться и по дому никакого пылесоса и мытья полов и окон.... Я вчепа картошку пюре толчила, меня тонус согнул...такичто шкаф для меня это пока недостяжимая цель))) мой эверест))))))))) ну если врач сказала,тогда я для себя решаю,что это не миф ,не буду тянуться.Я тже не представляю как бы я с пылесосом и тряпкой лазила ,полы мыла.Я когда вертикально долго нахожусь -у меня сразу тонус.Приглашаю женщину мне дома такую работу делать:она и на шкафы все залазиет пыль вытирает и диваны с кроватями двигает .Я к мужу сначала с этим обращалась,но он отмахнулся и сказал,что готов платить уборщице,лишь бы самому пол не мыть (я его с тряпкой лет 7 назад последний раз видела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Alisa_a, я полу мою и шваброй и на коленках ползаю и окна я уже помыла, когда была солнечная погода, т.к. мы живем в самом центре города, окна у нас грязнющие. г. говорила, не тянуться на меленьком сроке, типа как угроза. а на большом говорят, что ребенок в пуповине запутается. я в это не верю, белье вешала и в 1 б. и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а я всё это сама делаю и часто мне Г сказала,что "Здоровая женщина и потолок белить беременная может,но это не про тебя..." Хорошо,что ты сама справляешься,молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 мне Г сказала,что "Здоровая женщина и потолок белить беременная может,но это не про тебя..." Хорошо,что ты сама справляешься,молодец. ну здоровой вряд ли меня назвать можно , но деваться некуда, кто за меня это сделает )) вот и кручусь, вот сегодня только валяюсь, но надо вставать и идти дела делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Кроме меня тоже нито этого не сделает тогда когда уже очень надо, но для меня важнее не родить раньше срока, чем полы грязные...))) на муже пылесос раз в 3 недели получается( я то ранье раз в неделю) и мусор выносить, все осальное на мне, учитывая что мы живем со свекровью и ее мужем... Но меня это не напрягает, если мне в грязи не комфортно, значит сама должна убирать...но просто как то в глубине души на помощь расчитываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Кстати сегодня в 5 утра встала в туалет,после этого в животе "все проснулись"и создалось впечатление,что потягиваться начала.Вот реально было ощущение,что она легла поперёк и одновременно потягушки справа и слева живота начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Приветик пузики! *Луна*, меня уже 3 день мутит, уже все исключила, но голова кружится и тошнота постоянная.... Вчера жаловалась на отеки в кистях, так к вечеру и стопы отекли :angry: Мне кардиолог говорила не допускать отеков, сразу на таблетки... И с давлением что-то странное, раньше было 90/60, потом верхнее вверх поползло, нижнее вниз)))) вчера мерила 100/500, а сегодня уже 110/43... чет мне все это не нравится((( лунаша, я вот тоже боюсь уже растяжек, животик-то большой... СВЕТЛАЯ обрати внимание врача на свои отеки. соленое исключи и ешь белковую пищу. если не помогает тогда лекарства подключать. коварство гестоза в том что постепенно нарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Блин, муж позвонил из швеции, вот мы залошили, купили евро вчера специально, а там эти их кроны(((( и чего теперь с этими евро делать, привозить и терять на курсе(((.... У нас последнее время какие то косячные зататы происходят, то за телефон не на тот номер положили, то продукты не свежие купили, пакет из дьютика у мужа как то раскрылся, заставили все оставить, то вот с этими еврами... Деньги просто летят не по назначению....((( и исчезают они куда то... Эта ипотека еще, дом не сдают никак, хоть процент помньше платить после сдачи...от безделия сейчас начну загоняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 СВЕТЛАЯ обрати внимание врача на свои отеки. соленое исключи и ешь белковую пищу. если не помогает тогда лекарства подключать. коварство гестоза в том что постепенно нарастает. я вот тоже думаю ...как не пугает вас девочки отёкшие пальцы ,например?разве канефрон такое сильное мочегонное чтобы его опасаться ?это ж растительный препарат,на меня вообще сильно не действует,если вообще действует.Просто когда настоящий гестоз тогда препараты гораздо хуже...мочегонные и от давления..чистая химия не дай бог ,конечно. пакет из дьютика у мужа как то раскрылся, заставили все оставить, то вот с этими еврами... что прям всё что купили заставили просто так оставить на контроле ? а я вообще ни разу не видела чтобы их плотно запечатывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Аделинка, благо он пока только при вылете туда закупился немного, виски, конфетки, кола, не дорого... Хотел мне духи купить, я отказалась, попросила только конфет на обратном пути купить))) мне сейчас это приятней)))) Сейчас звонил, блииин, мне так тоже хочется...эээх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я гинипрал только в 37 закончу принимать.Пока пью 2 т. Одну утром одну вечером.Вон Конфетта из мартят до 37 пила и как отменила через 5 дней что ли родила,быстро и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Полин, ты там как? Они тебя долго еще держать будут? Неужели до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я тоже не понимаю как можно опасаться Канефрона.Вот Светлая ты пишешь что он давление понижает.У тебя вобще похоже на гестоз начинающийся,надеюсь конечно ошибаюсь.Я бы уже начинала его нить пока дальше хуже не пошло.У нас тут лежит девочка с тяжелым гестозом.Врагу не пожелаешь такого.И на одних медикаментах врачи держат чтобы хоть сколько то протянуть.У нее рабочее свое было 90/60,сейчас 130/80 и выше поднимаетсЯ.Отеки начались.Кровоток нарушен уже.Сейчас сидит на препарате чтоб давление сбивать.Вот не понимаю дотянут до критического а потом уже ниче толком и не исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Я гинипрал только в 37 закончу принимать.Пока пью 2 т. Одну утром одну вечером.Вон Конфетта из мартят до 37 пила и как отменила через 5 дней что ли родила,быстро и легко. а мне до КС пить наверное его Девочки ,я всё никак коляску не выберу .Вчера забрела в магазин один детский,стоят там Инглезины 2 шт,каждая стоит 45000.А я до этого даже не смотрела их и не приценивалась,даже в инете.Сегодня полазила :от 16-22000 примерно.Какой дурак у них купит ,а ?или я чего не понимаю,вроде такие же модели ,что в инете я тоже не понимаю как можно опасаться Канефрона.Вот Светлая ты пишешь что он давление понижает.У тебя вобще похоже на гестоз начинающийся,надеюсь конечно ошибаюсь.Я бы уже начинала его нить пока дальше хуже не пошло.У нас тут лежит девочка с тяжелым гестозом.Врагу не пожелаешь такого.И на одних медикаментах врачи держат чтобы хоть сколько то протянуть.У нее рабочее свое было 90/60,сейчас 130/80 и выше поднимаетсЯ.Отеки начались.Кровоток нарушен уже.Сейчас сидит на препарате чтоб давление сбивать.Вот не понимаю дотянут до критического а потом уже ниче толком и не исправить. ага,очень поддерживаю.Несколько раз читала писали другие девочки "ноги,пальцы отекли,канефрон пока не буду,морсик там попью..."Зря ,наверное.Мне Г обьясняла,что лишняя жидкость,задерживаясь в организме,ухудшает функцию плаценты.А плацента,не только на малыша работает,она ещё ведь своего рода орган внутренней секреции и продуцирует много в-в ,способствующих правильному течению Б. Там же травы,он вообще безобиден,помогает только в очень лёгкой степени нарушений. Кстати ,у меня давление в начале Б было 80/40 ,я пила канефрон ,сейчас 90/60.Уже курс 3или 4 его пью.Я гипотоник по жизни,но на давление влияния он никогда не оказывал. Вот однажды с дуру (не Б)выпила фуросемид (идиотка худела тогда),так я реально в туалет бегала и давление упало. Изменено 18 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 PolinkaPolinka, я в тот раз в 34 отменила в 38,4 родила только и то шейка не хотела открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Приветик всем!!! Adelinka 29, а ты тоже разве гинипрал пьешь? Я это как-то пропустила, какую дозу? Я тоже до КС буду пить, вернее до 37, а потом плавно снижу, так как перед наркозом лучше его не пить, и так нагрузка на сердце будет))) *Луна*, я сомневаюсь что это из-за него было, думаю ты его много не пила, его и по 6-8 таб в день пьют и нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ага я с вами по половинке четыре раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я гинипрал недели 2 назад сама себе отменила. тонус где то раз в день и так и так посещает. Моя Гничего не сказала, я так поняла ей все равно. А канефрон с начала беременности пью по 2т в день. Отеки только сейчас начали появляться, ну может как раз в стационаре подлечат. Вот не знаю, просится мне на дневной или уже лечь. Просто на дневном каждое утро к 7 надо приходить, но зато спасть в своей кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения