AlsevnA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Кузькина мать, Хотелось мягкого хлебушка с сегодняшней раженкой))) Муж в командировке, скучаю ваще((( когда он уезжает почему то всегда вспоминается реклама не помню рафаэлло чтоль, помните где между людми как связи ленточки такие красные были, вот он сейчас так далеко, эта ленточка ооооочень длинная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Кузькина мать, Грако по цене просто отличная. Да и по остальным параметрам очень даже. Меня только ее колеса смущают. Я боюсь никуда на ней не проехать не то что зимой, а даже в парке... Вроде говорят, что амортизация слабовата, а я там новорожденного собираюсь возить. Но у нее много других плюсов. У нее заднее сиденье до горизонтального раскладывается, например, и можно не покупать люльку. Она просто заточена для погодок))) Кузькина мать, я все никак не могу привыкнуть, что в Европе есть обеды и в субботу-воскресенье люди не работают))) Мы так пару раз пролетали, ездили в Финку в субботу, а у них ничего не работает((( Хотя те города, что ближе к границе работают как в России))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 deleteV, я могу тебе сказать искренне!!! Ты герой, восхищаюь тобой!! Отказаться от пончиков, да еще и самодельных, я бы не смогла))))))))))))))))))))))) А я не могу позавтакать, проснулась сегодня в 11.30 валялась до часу в постели, потом меня осенило что нечем позавтракать, а магаз с 2-3 на обеде, вскочила, съела курагу и сушку, дмала этого хватит для " не на голодый желудо" и закинула в себя четвертинку гинипрала... В итоге ели дошла до квартиры, прилегла на лестнице на первом этаже пока лифт ехал, кое как верь открыла, до пастелм уже шла по стенке с синими и черными пятнами перед глаами и в обуви.... Полежала отошла, уже 2 раза встою хоть чайник поставить, опять пятна... Боюсь грохнуться и ушибиться....блииииин... Я сйчас такая беспомощная.... (((( как прилегла на лестнице????прям легла? ужас ...бедняга.А я ничего так себе гинипрал кушаю по половинке и на голодный желудок,только руки иногда трусит))) Я сегодня ППЦ какая правильная беременная))) На барокамеру сходила,прогулялась,позавтракала кефиром маложирным с яблоком и 3 киви,сьела чашку клюквы.Сейчас пойду котолеты из индейки на пару сделаю.Ваще!!! Девочки,ну почему я коляску выбрать не могу((( Всё думаю :дорого ли 900 $ для коляски?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Adelinka 29, а что за барокамера? и как это влияет на спокойствие ребенка? кстати я как раз вчера только готовила котлетки из индейки в пароварке, в фарш добавляла лук и морковь на мелкой терке, внуторь котлетку завернула запаренную курагу, очень вкусные получилось, ну это я сама придумала по ходу приготовления, а ты как делаешь? Девочки,ну почему я коляску выбрать не могу((( Всё думаю :дорого ли 900 $ для коляски?? это же зависит от бюджета вашего, кому-то это не дорого покажется, а кому-то это очень много. Я думаю, что главное чтобы ты для себя представляла, что за эти деньги ты получаешь оптимальное соотношение цена/качества, тогда получишь удовольствие от покупки, а не просто переплачивать в пустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Adelinka 29, это смотря какой бюджет Мы трансформер для дочки за 600 евро покупали. Сейчас бы я что-то подешевле взяла, но тогда казалось - самая лучшая, хочу, беру))) Чувство Весны, ну да, у нас условия другие немного, так что нам Грако подходит, всегда ровно и чисто. А в лесу или в горах буду гулять в старой, а старшая пусть пешком чапает И вообще, у неё теперь есть беговел, пусть его осваивает!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Alisa_a, ничего себе с тобой проишествие случилось, береги себя. а есть же доставка продуктов на дом из магазина, может попробывать на дом заказывать продукты по инету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Adelinka 29, коляски бывают разные... смотря за что 900 дол. Жане, которую я присмотрела тоже примерно так стоит. Это без люлек и автокресла. И я вот тоже думаю, стоит ли она таких денег, если Грако не хуже, в принципе... Кузькина мать, а беговел - это что за зверь? Самокат? Погуглила... Ничего себе! А это удобно? Изменено 19 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 April1985, выглядит как горизонтальный солярий ,происходит обогащение кислородом,ну и соответственно профилактика гипоксии и как следствие (в теории )отсутствие неврологических проблем у малыша,а значит он более спокоен и лучше развивается. Кузькина мать, самое интересное,что мне коляска нравиться не потому что считаю ,что она супер качественная ,а потому что красивая,как я хотела -бежевая и со стразиками : cam cortina evolution ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Чувство Весны, да, вообще супер, учит держать равновесие, дети в восторге от него, особенно, мальчишки. потом без проблем на двухколёсный пересаживаются. На нём и погонять можно, они разгоняются, ноги поднимают и едут. Тут поголовно все малыши на этих беговелах. Нам вчера отдали соседи - их мальчишки выросли уже, Полинка прониклась, но тренировка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Кузькина мать, самое интересное,что мне коляска нравиться не потому что считаю ,что она супер качественная ,а потому что красивая,как я хотела -бежевая и со стразиками : cam cortina evolution ))))) ну так если тебе именна это коляска нравится, так и покупай ее. Если мне что-то нравится, я себе не отказываю, даже если дороже выходит, чем обычное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Adelinka 29, если ваш бюджет позволяет такую коляску и она тебя по всем параметрам устраивает, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Чувство Весны,вот такую Cam Cortina ,но она на пластмассовых колёсах,по цене подходит (20-22000 р),а такая же на надувных -28 000.Красивая она )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Кузькина мать, ни разу у нас не видела... У нас самокаты популярны у детей такого возраста. А еще электромобили))) Adelinka 29, если бюджет позволяет - почему нет? Коляска хорошая. И конечно за надувные колеса стоит переплатить Изменено 19 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 На таких колёсах я намучаюсь зимой,да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 April1985, так фрош же тоже бесфосфатный порошок. Как так, что у тебя аллергия на него? Значит, обман!? Скажешь потом как Нейтрал пошел, это я интересовалась(озадачена поиском для ребятенка на первое вреия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Adelinka 29, однозначно. Я на своей прогулке с небольшими колесами с трудом даже от парковки до торгового центра доезжаю. Хотя вроде чистят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 April 1985, Аделинка, ну у меня редко так... Ничо сейчас все нормально.... Аделинка, думаю что намучаешься и не только зимой, дороги то у нас не идеалтые, я ползиа по магзинам покатала с пластиковыми колесами и с резиновыми, разница колоссальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Adelinka 29, ой а я вчера впервые на прогулке увидела кортину эволюшн со стразами. В парке как раз было нашествие колясок на всякий вкус, но кортину еще ни разу не видела. А это вчера как увидела, так не смогла сдержть улыбку. Была синяя со стразами - очень выделяется среди общей массы колясок. И я снова запела свою песню, какая же хорошая у нас коляска. Мужу уже надоела со своими комментами и одами ей:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки! Приглашаю всех к нам на тортик!!! Даже не верится! Но моему сыну сегодня целых 2 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Чувство Весны, уррряя поздравляю!!!! Пусть твой чудесный веселый моторчик растет бааалшим, здоровым и любознательным человечком!!! Пусть всегда радует тебя своими маленькими успехами и будет самым-самым для тебя и твоей семьи!!!! Тортик здоровский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 УРА!!!! ЕГОРКУ с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровеньким и рудует мамаку с папкой))))) Отведала тортика, спасибо))))) Аделинка, я тоже на внешний вид коляски падкая, но муж с небес снимает и смотрит впервую очередь на качество... Мне mutsy которую он предложил изначально не очень понравилась, но теперь нравится, цвет уже выбрала, естесвенно фиолетовый)))и в таком цвете смотрится прикольно))) с айпада не могу в группу выложить фото коляски... Но скорее всего на ней остановимся, стоит 24700, прогулка, люлька и качалка, сумка, дождевик и рюкзак (куда малыша сажать) в комплете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки! Приглашаю всех к нам на тортик!!! Даже не верится! Но моему сыну сегодня целых 2 года! Ой !Спасибо за приглашение!С днём рожденья вас!!!!Но я сегодня не могу,я ж образцовая беременная,пойду котлет паровых поем))))))) //Mirier//, а у тебя на двух или трёх колёсах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Чувство Весны, ура!!! от души поздравляю Егора и мамочку!! Пусть сынок растет здоровеньким, веселым и счастливым!!! Так и хочется кусочек тортика стащить с чайком скушать, нямка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Alisa_a, а какая модель именно? Девочки,а что Инглезины никто не смотрит ?Уже не модно))))???Одно время так увлекались все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Adelinka, urban rider или 4rider, я так и не поняа отличие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения