Муся83 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, узи ставит срок эмбриональный,а от акушер-го он отличается примерно на 2 недели,так что у тебя все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Муся83, ну их нах... Сейчас кушать приготовлю и пойду какой-нибудь позитивный фильмец посмотрю. Девочки, зачем мне прописали витамин Е и Магний Б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, на всякий случай +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а у меня наоборот низкое 80 на 50, при рабочем 110 на 70. Г. сказал пить утром чашечку кофе. Всем приветик :wave: Я была у Г. и на УЗИ. Сдала 12 пробирок крови, меня снесло и пришлось полежать 10 минут в процедурной, сдала мочу. Теперь через 10 дней по врачам и к Г. за результатами анализов. Г. отменил витамин Е., т.к. от него уже пользы нет. Оставил фольку, магний и утрик. По УЗИ: СВД 22 мм (соответствует сроку 7-8 недель), КТР 6.8 мм (соответствует 6-7 неделям), ЖМ 4 мм, пульсация эмбриона +, лоцируется пристеночно, локализация хориона - преимущественно дно. Спросила про ЧСС, врач сказала, что еще рано, есть сокращения мужных мышц, но еще не слышно сердце. Так же нашли в правом яичнике желтое тело 22 мм. Тонуса нет, отслоек нет, угрозы нет. Диазноз: беременность 6-7 недель Вобщем я на позитиве, довольная и счастливая. Мы ростем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет! Вот вы и написали, не осилю прочитать вас! Мы с 19 сентября в больнице. Пошла на узи, посмотреть что там с отслойкой, а она увеличилась в 2 раза, узистка сказала срочно на сохранение, т.к. отслойка по всей длине ПЯ. Конечно мы испугались, долго думали, и решили не рисковать и вызвали скорую. Так жалко было сыночка, он без меня еще так на долго не оставался. В больницу приехала вечером, сделали папаверин, ну и мой утрик, и сказали строгий пастельный режим, я возмущалась, просила еще чего-нибудь, типа зачем я сюда тогда приехала, но мне сказали, что этого достаточно, если бы была такая отслойка как по узи, ПЯ давно бы отслоилось, и значит все нормально. А, да, конечно же осмотр, как полагается. На следующий день сделали узи, т.к. не поверили моему. Нашли гематому, размер 14*4*7, сердечко 155 уд/мин, КТР 10 мм, срок 7 нед. (меньше, чем я считала),сказали, что на определенном этапе, ПЯ отслоилось, потом что-то помешало, и на этом месте образовалась гематома, она на ребенка никак не влияет и со временем опустошится. Но пока она есть, я буду в больнице или, как сказала гинеколог, сбегу от них. Уколы папаверина отменили, оставили утрик 200/2 р.д. и свечку на ночь папаверин. Лежу, как тюлень, животик вроде не болит, выделений нет. Но тошнит..., еду столовскую вообще не могу есть, даже нюхать, да и вообще аппетита нет. Сегодня сбежала на день домой, ужасно соскучилась по сыну. А, да, ХГЧ был больше 89000, не понимаю, зачем он нужен, если по узи нормально все. Новеньким привет. :friends: ПрЫнцесска, Я думаю у тебя все нормально, хороший размер, я делала уже 5! УЗИ и всегда разные сроки ставили. Думаю, дни не имеют значения. Сердечко, действительно рановато, хоть у меня и в 6 нед. услышали, но там был какой-то супер аппарат. Наслаждайся и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, а мне сегодня витамин Е отменили, а магний тоже пью. Для снижения тонуса и спазмов. Я пью 3 таб, Г сказал, что если живот будет тянуть, то могу увеличить себе сама до 6 таб. Г. мне очень понравился, приятный молодой человек, все его очень хвалят. Говорят он очень бережно и чутко относиться к беременным. Сегодня на себе в этом убедилась. Примчался в процедурную, когда мне стало плохо от большого количества взятой у меня крови и сидел со мной пока не отшла, хотя у него уже собралась очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Муся83, не, если б мне поставили эмбриональный срок 5 недель 5 дней, то уже сердечко слышно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, получила сегодня результат ХГЧ15.09.2011 - 78,8 23.09.2011 - 11281 Удваивается каждые 26 часов (посчитала по табличке). Не двойня ли? Или это и для 1 малыша нормально? Если удваивается каждые 26 часов, то это норма для одного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Теперь я пузатик, и у меня никаких совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Дева1985, господи 12!!!!! пробирок,как ты выжила :shock: Теперь я пузатик, ПрЫнцесска, и у меня никаких признаков :blackeye: правда сегодня поплохело в магазине,успела за мужа уцепиться и в пот бросило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 А есть те, у кого перестала болеть грудь??? У меня перестала :,((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Муся83, ага, я как увидела их, мне и так поплохело, еще до взятия крови :grin: *Lizaveta*, у меня тоже, хотя и не очень-то болела. Просто периодически чувствовала как она налиается, как-будто молоко приходит (уже мамочки меня поймут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Lizaveta*, Дева1985, и у меня вчера перестала, и как тряпочка, наверно не постоянно она должна болеть, иногда покалывания где-то внутри :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 *Lizaveta*, у меня не болит, но сегодня вокруг сосков появился темный ореол , думаю , что действительно все время болеть не должна... Мое УЗИ 5 дней назад , ПЯ желт. тело 25 мм, плодовое яйцо диаметр 16 мм, КТР 1,7 мм, ЧСС не визуалезируетчся, желточный мешок 3 мм, беременность малого срока, не ставили сроков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, а у меня сегодня утром заметила - появились пигментные пятна, да ещё и какие-то синевато-коричневые!!! Два пятнышка на ноге, в паху (размер где-то 5мм на 5мм.) И на левой полов.губе большое неровное пятно (извините за подробности вообще, блин пол губы!)Я переживаю, что б на лице ничего не появилось. У знакомой всё лицо было в пигментных пятнах. Я пока в шоке, такого раньше не было. :pardon: А грудь сильно не болит, точнее слегка её чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет всем! Хорошего настроения! Девочек с недельками. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, о! а у меня наоборот в лево наклонена, да и Я за кишечником спрятался. Как О, так ходить не могла. Alisa_a, у меня гипертонус был в первую беременность, помогало поза бревнышка и ножки к верху. Девочки! все у вас хорошо! не накручивайте себя! Я сейчас буду ругаться! :club: Мне сегодня 30 лет и я беременна, по этому мне ну ваще отказывать нельзя, это страшный грех!!! Страшеннейший из страшеннейших!!! :rant: Нука хватит себя накручивать и искать признаки ЗБ, ВБ, выкидышей, отслоек!!! Грудь все 9 месяцев болеть не будет, токсикоз все 9 месяцев - это очень плохо. Частое чихание может быть признаком беременности - это индивидуально все. Мамы разные и дети тоже разные. Одни признаки уходят, другие появляются. А могут и не появиться, но это не значит что чтото плохое случилось. Может вам просто повезло и у вас легкая беременность? А может в первом все признаки исчезли, а во втором новые появились или в третьем. Как бы вы отреагировали если бы сидя в животике только и слышали мысли мамы о том что с вами что-то не так? И тем вы маме не угодили и то не так сделали! А если вы все время думаете о ЗБ, вы хотите чтоб она произошла. И каково ребеночку все это слушать? А??? :club: Мне сегодня нельзя отказывать! :rules: Нука настраиваться на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 я ужасно себя чувствую, спать хочу, тошнит перманентно, грудь просто разрывает, прям как лактостаз при кормлении болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Дважды мама//, поздравляю с юбилеем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Дважды мама//, Мы тебя от всего сердца поздравляем с днем рождения, слушаемся, настраиваемся на позитив и не нервируем наших малышей!!! УРА, хорошего праздника тебе сегодня, пусть твоя семья тебя радует, заботится, в общем всего всего всего!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ПрЫнцесска, Витушка, Спасибо! ДА, да, да. В переди еще 8-7 месяце, преберегите нервишки для шевелений и родов. А потом еще и детишек растить, а том и колики и зубики и первые шаги! Повторяем за мной! Я ВЫНОШУ И РОЖУ СВОЕГО ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША В 2012 ГОДУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Дважды мама//, С Днём Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Дважды мама//, С Днем Рождения тебя! Девочки, у меня тоже толком признаков нет. Не тошнит, на солёненькое не тянет. Это же так хорошо :drinks: Ну ,может, грудь чуть чувствительнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Дважды мама//, с юбилеем Зайка!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Mammy ? а после КС малиши как адаптируются к среде?И молоко сразу появвилось, когда ты первый раз рожала? Девочки, скажите плиз, кто когда идет на следующее узи, на какой неделе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения