Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Кузькина мать, я вот спираль что то боюсь.Столько знакомых с ними беременели.Вот хочу на гормоны СДАТЬ и там подобрать таблеточки.А пока после родов @#$%&ы.Тем более я беременею уж очень шустро.Рисковать никак нельзя.

//Mirier//, я с тобой согласна, в моём понимании нормально совмещать и карьеру и детей -невозможно, что-то обязательно будет страдать. Вот здесь, например, средний возраст перворожающей - 33 года, а то и позже рожают, лет в 35. и они сразу одного за другим рожают, тк декрет всего 16 недель. Но они карьеру до этого строят.

Я вот планирую ещё полтора года посидеть и работать начать нормально, наконец. Тем более у меня здесь опыта работы почти никакого, а важно, чтобы был. А третьего лет через пять:)

Миранда Хоббс, вот-вот! Ну и еще надеюсь на плодовитый эффект, пока фарт не прошел))))) а то потом можно еще лет 10 прождать

Кузькина мать, я вот спираль что то боюсь.Столько знакомых с ними беременели.Вот хочу на гормоны СДАТЬ и там подобрать таблеточки.А пока после родов @#$%&ы.Тем более я беременею уж очень шустро.Рисковать никак нельзя.

я хочу гормональную, не механическую. Я сама беременею, по словам подружки "как на дрожжах":) Но это только по собственному недосмотру- я чётко знаю, в какие дни забеременела, овуляция день в день. На @#$%&ы у меня аллергия - всё жутко жжёт после ПА, надо быстро в душ идти или мирамистин под рукой иметь. Таблы - побаиваюсь, все-таки гормональный фон я себе знатно на них посадила. ППА вредно для мужчины, если секс частый. Я ещё пробовала кольцо НоваРинг - моя сестра пользуется вовсю, но мне не подошло -опять раздражение....

Выздоравливай!!!!!!!:)

ой, девчонки, посмотрели с дочкой мульт, откуда дети берутся, неоднозначное у меня впечатление, а Полинка вообще не поняла:))))))

вот

Ссылки скрыты.

//Mirier//, я с тобой согласна, в моём понимании нормально совмещать и карьеру и детей -невозможно, что-то обязательно будет страдать. Вот здесь, например, средний возраст перворожающей - 33 года, а то и позже рожают, лет в 35. и они сразу одного за другим рожают, тк декрет всего 16 недель. Но они карьеру до этого строят.

Я вот планирую ещё полтора года посидеть и работать начать нормально, наконец. Тем более у меня здесь опыта работы почти никакого, а важно, чтобы был. А третьего лет через пять:)

ну у вас и строить можно нормально в том плане, что экономика более стабильна и менее подвержена колебаниям под влиянем кризиса. А у нас кризис жестко бабахнул и отразился почти на всех сферах и моя (страхование) не исключение. Так что мне с беременностью вообще вдвойне повезло - самый удачный момент для того, чтобы целиком и полностью заниматься ребенком, на работе все-равно ничего толкового по своим знаниям не выловишь, тк работодатели и рады были бы нормально мотивировать персонал, да нечем. А на нематериальной мотивации сейчас долго не протянешь

//Mirier//, даже если будет декрет 4 года, ты нормально не выйдешь на работу )) потому как садик-сопли, оно с карьерой не особо вяжется )) разве что бабушка или няня будет помогать, но тогда можно и не сидеть 4 года, отсидеть 1-1,5 года и выходить, потом со вторым так же.

еще и от рода деятельности зависит, моя знакомая в универе работает, так она только больничный дома отсидела. и сразу вышла, кормила грудью еще 1,3 года дочку )

и для меня Б во время того как малыш маленький это реально ад, с тонусом токсикозом не полежишь-за ребенком глаз да глаз, коляску тягать надо, если не дай бог надо на сохранение, прийдется ГВ заворачивать сразу же и для малыша до года это огромный стресс потерять маму так надолго.. вот тебе после обеда тонус, ты лежишь, а тут надо 6 кг счастья три раза помыть три раза покормить, поразвлекать.. еще и покушать че то придумать.. коляску на улице покатать.. я наверное слабачка, но для меня разница в год прямая дорога к депрессии затяжной. так я хоть могу соломию оставить поиграть пока сплю в обед, на улице за ней уже не надо следить, он знает что такое дорога, ходит ножками. я вышла на полнедели когда ей было 1,4 года где-то поработала ровно 2 года до дерета второго.последний год она уже в сад ходила.

хотя после 30 затягивать не хочется, но я бы хотя бы годик себе дала чтоб нормально откормить, чтоб ходить малыш мог, и рождению второго был более менее самостоятелен (горшок, самостоятельная еда, игры)

ой, девчонки, посмотрели с дочкой мульт, откуда дети берутся, неоднозначное у меня впечатление, а Полинка вообще не поняла:))))))

вот

Ссылки скрыты.

а что, уже задает вопросы? Мда дейсвительно ощущения неоднозначны, да и процесс оплодотворения как-то размыто представлен, вот что ребенок дтлжен был понять с этого эпизода по их мнению?

//Mirier//, ну да, конечно, спрашивает. Но я и рассказываю, что в животе сестричка и т.п. И грудничков она часто видит - у них в местном саду смешанная группа. Готовлю её:) Но вот этот мультик странный какой-то.

Марико, согласна. Год - совсем маленькая разница, вот думаю с года и начать планировать, тк больше тоже ждать не могу из-за возраста. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает

Кузькина мать, а как ты ей обьяснила, как происходи зачатие и само рождение?

Мне почему-то кажется, что если рассказать ей о ер, то девочка будет бояться в туалет ходить, чтоб не влезло ничего)))))

*не вылезло

//Mirier//, с года вроде нормально ) самое трудное позади будет! а потом у деток будут похожие интересы, и у тебя свежо в памяти все будет еще.

я как то справлялась со своими малышами,несмотря на то что тяжело беременность протекает.Грязные,голодные не ходили.На занятия возила пока могла.Потом уже не было физической возможности ездить куда либо.А уж если беременность здоровая то и того проще.Мне просто со здоровьем как то не повезло.А с гв пришлось завязать по причине угроз прерывания.Но все рано уже после года.Сейчас только грустно.Я думала уже к среде,четвергу домой.А теперь не знаю когда.

Я вот одного понять не могу, почему некоторые считают что ппа это вредно, какая разница куда, если не останавливаться, а просто вытаскивать, ну и ......я просто никак понять не могу.

Насчет расслабления, думаю в случаях когда категорически нет желания или возможности для бер, то конечно ппа не вариант, там ни кто из партеров не расслабится током, мысли как бы не залет... Но если ппа с мыслями, если проскочит значит так надо, то можно хорошо расслабиться))) я блин боюсь всех этих табоеток, спиралей....

PolinkaPolinka, ну так у ваших деток больше года разница... я говорила про приступать сразу.

Alisa_a, ну вот если мне немного остается до оргазма, а тут муж вынимает... после такого я буду очень злиться. какое ж это удовольствие?

А насчет карьеры, я наработалась, с 17 лет пробивалась по карьерной лесницы, доросла до руководителя с 10 подчиненными и разочаровалась... Мне не понравилось рукоодить, мой мозг разрывался на 10 частей, я про всх должна была думать, за всех отвечть, да еще и входить в их положения, контролировать, пилить насчет плана, принимать на работу, увольять и еще получать от руководсва тумаков...это с личной жизнью никак не совместимо, приходила с работы в 9, готовила ужин, в тарелке уж засыпала, потом в 6.30 подъем и снова тоже самое....к этому я стремилась 10 лет????? Неееет, в какой то момент я поняа что все эти планы, продажи, клиенты, руководство это так не стоит того времени которое я могла бы отдать ребенку... Наверное рано или поздно это приходит к любой женщине... Не хочу карьеру, после декрета хочу выйти на должность обычного манагера с нормальным рабочим днем и поближе к дому, чтобы было спокойно и было время на детишек и видеть как они растут, учавсвовать в этом...

Alisa_a, предполагаю, что вредно от того, что мужчина на самом пике вынежден сдержать себя и прерваться на выход из партнерши. Те вред именно от сдерживания

Я вот одного понять не могу, почему некоторые считают что ппа это вредно,

Я так понимаю, что это врачи считают...

Alisa_a, я не говорю про карьеру именно в таком ключе как ты пишешь. Упахиваться на работе с маленькими детьми у меня нет ни сил, ни желания. К тому же к руководящей работе я никогда не стремилась. Но вот о стабильной работе со стабильным графиком и высокой з/п - вполне. У меня как раз такая работа и была. Со своими минусами, конечно, но в целом очень и очень. И когда мне повысили з/п и собирались повысить еще и перевести на более интересное место, я забеременела. Не жалею ни капельки, но все же работать нужно. У меня квартирный вопрос не решен.

А насчет карьеры, я наработалась, с 17 лет пробивалась по карьерной лесницы, доросла до руководителя с 10 подчиненными и разочаровалась... Мне не понравилось рукоодить, мой мозг разрывался на 10 частей, я про всх должна была думать, за всех отвечть, да еще и входить в их положения, контролировать, пилить насчет плана, принимать на работу, увольять и еще получать от руководсва тумаков...это с личной жизнью никак не совместимо, приходила с работы в 9, готовила ужин, в тарелке уж засыпала, потом в 6.30 подъем и снова тоже самое....к этому я стремилась 10 лет????? Неееет, в какой то момент я поняа что все эти планы, продажи, клиенты, руководство это так не стоит того времени которое я могла бы отдать ребенку... Наверное рано или поздно это приходит к любой женщине... Не хочу карьеру, после декрета хочу выйти на должность обычного манагера с нормальным рабочим днем и поближе к дому, чтобы было спокойно и было время на детишек и видеть как они растут, учавсвовать в этом...

вот и я где-то близко к этому заключению. Хочу уже или семейный бизнесс, где есть личная заинереосванность в хорошем результате и соответственно высокий уровень ответствености (чего и так требуют дяди, на которых ты работаешь), или быть фрилансером, или же творческая/приносящая приятные эмоции работа. Но из опыта моей знакомой, которая хотела делать эко продукты и дае купила землю под ферму, это в условиях кризиса почти анриал. Все-равно нужны деньги, которые придется зарабатывать в качестве наемного работнтка. Так что неизвестно, как всетсложится, но хочется, конечно, чтоб мечты сбывались

Alisa_a, почему некоторые?:) Мужу это уролог сказал местный. Объяснил это тем, что, во время прерывания, мужчина вынужден сдерживать семяизвержение, от этого раздражается канал, особенно, если секс частый (каждый день). Сказал, что от этого могут быть воспаления, вплоть до рака, если сильно увлекаться этим. Врач опытный, немолодой. Кстати, у мужа моего, например, если два ПА подряд и при этом ППА - неприятные ощущения возникали. Быстро проходили, но всё же.

Не обязательно спирали или таблетки, есть фарматекс, например (мне не подходит, к сожалению) или НоваРинг.

Насчёт карьеры - не знаю, я вот не уверена, что готова всю жизнь дома просидеть, хотя мне нравится с дочкой время провоходить.

Марико, вот и я так же, я уже почти, а он всё, приходится потом другими способами, а мне не всегда это в кайф.

Классно сейчас - полное расслабление и не боишься забеременеть:)

а я пока занимаюсь рождением деток и о карьере не задумываюсь.Но время есть слава богу.Думаю успею.

PolinkaPolinka, успеешь ))) а образование ты кстати как получала? очно?

у нас разница в возрасте получится 6,5 лет. это наверно много. но так вышло. первые три года я вообще не хотела больше детей. потом муж стал уговаривать. я в это время не работала и занималась сыном. заб. и случился выкидыш. вот только тогда я захотела ребенка. вот на третьего наверно не решусь. возраст идет все таки....

Марико, этим вопросом я тоже не занималась.Вот планирую после рождения дочки:-)С у меня все наоборот,нестандартно вобщем.

PolinkaPolinka, то есть ты после школы вообще еще не училась? решила сначала с деятельностью определиться а потом уже осознанно учиться?

Девочки,а я планировала родить второго малыша и вплотную заняться карьерой.Ну не руководителем быть точно,это не моё ,вообще к этому не стремилась.У меня много идеи и задумок относительно семейного бизнеса,хотелось во всём учавствовать и совершенствоваться.

Для меня заБ вообще проблематично было ,я уже об ЭКО думала,да и вообще с моим здоровьем не могла выкроить время,чтобы планировать(цистит буквально замучил).На это самое планирование у меня уходило много сил и времени.Эти бесконечные анализы,манипуляции всякие медицинские.Вообщем ,морально меня это утомило :think1: .Поэтому я так расстроилась,когда узнала,что будет вторая девочка :girl_cray: .Потому что знала что муж заговорит о третьем ребёнке.

Не могу сказать,что мне прям тяжело,но опасаюсь,что замотаюсь с детьми и домашними делами и не будет времени на работу.У меня дочка в школу пойдёт на следующий год,это надо отвозить,встречать,потом на танцы водить,уроки с ней делать,а тут второй малыш.А с третьим ,по моим представлениям ,можно вообще забыть о себе как о работающей единице.

В идеале ,хотелось бы,чтобы бабушки помогали,но это вряд ли у нас будет .Или хочу няню-помошницу по дому-тогда я себя могу представить активно работающей.

Про предохранение :после первого КС -сразу почти начала пить противозачаточные.Презервативы и типа фарматекс для меня ужасны.ППА-считаю ненадёжным.Пила их почти 5 лет с перерывами ,мой Э считает,что это подоровало моё ,и без того не шикарное женское репродуктивное здоровье.

Девочки, помогите с выбором. Какая лучше по дизайну кроватка. Эта (тоько в цвете как на второй картинке-темный орех) 4a73c3d4aaeat.jpg

Ссылки скрыты.

52bad10bce6bt.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...