deleteV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Mirier//,мне вторая внешне больше нравится да и массивнее смотрится,у первой как будто доски тонкие из ПВХ :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Марико, до сих пор есть несколько вариантов.Пока думаю ,привлекает психология и торговля.И вот никак не пойму что мне ближе.Так как хочется учится с желанием уже.А не только потому что НАДО.Еще хотелось бы познать швейное дело.Как хобби так сказать.Уже начала было пока дома.но беременность уложила на обе лопатки,поэтому пришлось прервать.Но вернусь обязательно так как тянет творить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 deleteV, ну первую, если решим, то тоже будем только из дерева делать. Но вот я изначально настроилась на вторую, а потом он показал мне вариант, которую сделал своему сыну, как раз купил станок, который может формы игрушек разных делать, типа выпуклая мордашка мишки. Теперь решила посмотреть другие варианты с игрушками и запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Mirier//, первая-необычна ,мне нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Вот так будет удобнее сравнивать Ссылки скрыты. И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Mirier//, а вкоричневом тогда второй больше нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Мужу второй вариант больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Первая мне тоже... Но я не пойму там качалка чтоль? Или просто на колесиках? Кузькиеа мать, я написаа некоторые, тк не только от врачй слышу что ппа это вредно...мне конечно же не хочется чтобы у муа проблемы ыли, просто мы как то и не адумывалиь что есть разница куда доделывать... Мы даже не прерываем, просто выаскиваем чуть пораньше.... Думаю конечно придется друие способы продумать, но наверное уже после второго малыша, боюсь контракцептивов у меня вечно и так с "моей подругой" вечые траблы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Mirier//, а вкоричневом тогда второй больше нравиться вот и мне кажется, что коричневый - строгий цвет, поэтому веселую кроватку уж никак не получится сделать, тк будет несоответствие в восприятии. Или это мне так кажется!? Первая мне тоже... Но я не пойму там качалка чтоль? Или просто на колесиках? Кузькиеа мать, я написаа некоторые, тк не только от врачй слышу что ппа это вредно...мне конечно же не хочется чтобы у муа проблемы ыли, просто мы как то и не адумывалиь что есть разница куда доделывать... Мы даже не прерываем, просто выаскиваем чуть пораньше.... Думаю конечно придется друие способы продумать, но наверное уже после второго малыша, боюсь контракцептивов у меня вечно и так с "моей подругой" вечые траблы))))) в обоих вариантах есть качалка и колесики, которые снимаются для качания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Mirier//, ну, смотря где будет стоять твоя кроватка. Если ты ее со временем поставишь к стенке ну или с одной боковой стороны кроватку будет подпирать стена, то этих рисунков и видно не будет. А вообще, на фото этом очень сложно понять какая лучше. Мне вторая больше из-за массивности понравилась, а эти рисунки не столь важны лично для меня, ведь будут и карусельки для ребенка и постельное белье (небось с бортиками) с рисунками, хватит там на что любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Mirier//, мне в белом варианте очень понравилась кроватка А если в коричневом то вторая смотрится лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Mirier//, в коричневом варианте форма этой кроватки с мишкой грубоватой кажется.другая-более изящна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 PolinkaPolinka, ТАНЮНЬКАС, Amka85,спасибо, что откликнулись. Вот пробую второй день придерживаться диеты, хотя, это мне очень тяжело дается. Никогда себе не отказывала, проблем с весом не было. Пока что ничего не ушло, но у меня еще неделя до следующего приема. Чувство Весны, С Днем Рождения сынулю! Пусть будет здоровым и умненьким! А еще настоящим мужчиной! PolinkaPolinka, держись. Такие испытания на последних недельках. Пусть не подтвердится пневмония! //Mirier//, мне вторая нравится, более классический вариант, но бери ту, которая качественней. Обрати внимание, снимается ли на ней бортик. Девочки, а я уже начала стирать вещички. Вот сохнет вторая партия. У меня от первого сына целый шкаф остался, еще и нового уже накуплено полно. Перебирала-перебирала и решила начать, чтобы знать что есть, а что еще купить придется. Такие все миленькие вещички... не верится. что бывают малыши такие. И, знаете, страх перед родами прямо ослаб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Mirier, у моей подруги как то упал малыш, она испугалась вызвала скорую и фельширы когда увидели кроватку с качалкой сказали обязательно снимать качалку, тк когда ребенок начнет в ней стять он может раскачать так что она упадет, предупредили, тк уже несколько вызовов было таких, когда малыши падали вместе с кроватками..... Так что подумай, мы вариает качалки сразу отмели, либо маятник либо просто на колесах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ну все! Тогда возвращаюсь к первоначальному варианту и не буду морочить голову. То просто белый цвет придает интересности кроватке, а если в коричневом то действительно лучше та, которую я ему заказала. спасибо вам, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) //Mirier//, Да, да, вот по моему опыту, на ту сторону, где ножки, я обычно вешаю пледик или одеяло, а иногда и то и другое, чтобы укрыть ребенка, если замерзнет. Так что красоты не видно. У меня тоже типа красивые обе стороны, но видно только одну, которая в изголовье. Изменено 19 марта 2012 пользователем Ginger Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Alisa_a, по поводу ППА мой муж, "расслабился" сейчас от этого "беззаботного" секса, не знаю как будем после родов. Он говорит, что внутрь намного приятнее кончать, а так...не то чтобы прерывание идет, а "не тот оргазм". Думаю, это вредно было бы, если бы он возбудился, да прервал ПА и не кончил и так постоянно, тогда это вредно, как и для женщины ПА без оргазмов. По поводу того, что говорила Чувство весны, если женщина не успевает кончить, а мужчина уже, мы практикуем, что муж первый оргазм получает быстро, потом сразу второй ПА и доводим меня до оргазма (вернее он уже может контролировать и продлить процесс, чтобы я успела). Но получается так, что 2 ПА обязательно, чобы всем было хорошо и не обидно :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ginger, так он сделает так, как я закажу. Я заказала сьемную бокоину, 2 уровня высоты днища, 2-3 сьемные палки, чтоб малыш в более взролом возрасте мог сам вылазить, не дожидаясь маму и сьемные колесики на случай, емли он не может уснуть без качания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Alisa_a, У меня тоже кроватка в таком исполнении (и качалка и колесики), но мы этой качалкой не пользовались ни разу, может это только для моего ребенка не подошло. Про маятник такого же мнения. Не вижу смысла качать ребенка ребенка в кроватки, если все равно берешь на ручки кормить, лучше же самой такое удовольствие испытать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ginger,а если папа будет качать или свекровь? Зачем к рукам приучать?Ведь детки бывают и крупными, тяжело укачивать в рука я в 4 месяца была 9 кг, руки оторвать можно было...бедная мама... ну это мое мнения, просто мы уже купили кроватку с маятником, он фиксируется, если не понадобится, к акты говоришь, то зафиксируем и будет как обычная кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 deleteV, ну тут наши взгляды расходятся. В таком случае, я считаю, что лучше вообще не качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 DeleteV, ну раз уж мы так разоткровенничались))) то мы выходим из положения по другому))) я сверху сначала....потом муж заканчивает в той позе как ему хочется.... Ну или он меня ждет, т.е приостанавливается( вот это наверное вредно), ну ии сначала он, а со мной потом другими способами разбирается)))))))) ой я прям искраснелась)))) короче вариантов масса)))) Йомае, я одна дома, секаса не было 8 месяцев, мне даже думать об этом нельзя, а я тут такие разговоры завожу))))) я все таки надеюсь то мне после 37 недель разрешат врачи секас, мне даже интересно как это с пузом, куда его девать))) и меня потом изнутри не запинают изза этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Alisa_a, вот и я только подумала, что ты вроде бы без секса с августа, как говорила, а тут такие откровения, память хорошая ))) А по поводу секса с пузиком, мне лично стало тяжело сверху, ноги быстро устают, используем сейчас в основном пару поз и им производные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Оооооой, девлчки! Я насщупала ножку, ступочку)))) совершенно точно, она оттоырила ее и уперлась в пузо, я даже поняла с какой стороны пяточка а с какой пальчикии, она мне секунд 20 позволила потрогать, потом убрала)))) каааааак я ее люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ginger, не знаю, детей не было, пока я могу судить только по тому, что видела у других и логически Получается, что если не на руках качать, то лучше никак? Не каждый ребенок может уснуть сам...ну, если только во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения