AlsevnA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Везет же, а у нас такая метель и ветрища, что окна свистят, такие порывы, снега навалило((( а так хочется уже тепла и солнышка...одна серость вокруг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я заказала автокресло, завтра привезут, но вот что-то совсем забыла про то, что у нас в коконе который на выписку) нет прорезей для ремней. Я, конечно, не думаю, что сразу в нем поедем, но потом все равно придется возить в конвертике. Блин... не подумала. На этой неделе еду в роддом, уже точно, заключать контракт, сегодня звонила, записалась. Роддом открылся после кап. ремонта 15 марта, новенькое все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А мне сказали в 36 недель заключать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 April1985, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Alisa_a, у нас с 30 недель можно заключать, я с первым вообще в 32 ездила, сейчас35 почти получится. Вот для роддома только вообще ничего не куплено. Там такой список... Девочки, кто рожал уже) такой вопрос. Во время схваток, когда пузырь прокололи, выдали пеленку, и я с ней ходила (ну меняла, конечно) до потуг. Мне как-то все равно было, особого неудобства не почувствовала, да и сорочка была длинная, не видно было. А сейчас, прямо идея фикс, не хочу пеленку и все, как думаете, можно трусы будет надеть поверх ее, чтобы удобнее было. Может кто-нибудь так делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Mirier// у нас тоже ,хоть и африка по4ти ,обязательно носки ... deleteV думаю конверт не нужен ,мож пледик легкии, на всякий пожарный ,а конверт лишнее мне вот 4то интересно ,нужно один слой одежды на младенца или два ,ну типа бодик ,а потом 4елове4ек ,или только 4елове4ка хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ох девочки. Не буду я рассказывать, где и чего я начиталась, но у меня прямо панический страх перенашивания + гипоксии + слабой родовой деятельности + печальных результатов от этого всего. Капец. Теперь пытаюсь раскрутить накрученное, но блин плохо получается((((((с одной стороны плохо знать об этих вещах, а с другой плохо и не знать. Вот как выйти из этой ситуации правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ох девочки. Не буду я рассказывать, где и чего я начиталась, но у меня прямо панический страх перенашивания + гипоксии + слабой родовой деятельности + печальных результатов от этого всего. Капец. Теперь пытаюсь раскрутить накрученное, но блин плохо получается((((((с одной стороны плохо знать об этих вещах, а с другой плохо и не знать. Вот как выйти из этой ситуации правильно? не притягивай плохое. и чужое на себя не примеряй. страшилки всякие. и что значит перенашивать? в пдр мало кто рожает. доношенная Б 38-42 недели. сделай себе позитивные установки и повторяй про себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Mirier//, конечно, не примиряй на себя. Знать об этом наверное лучше, но только не думай, что у тебя так будет. Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Блин завтра с утра на ктг и на узи и на осмотр в рд, а я уснуть не могу((( нервничаю, еще этот ветер в окнах((( вообще со сном траблы какие то, сместился... В 4 уснуть и просыпаться каждый час это уже нормально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утречко! Я тут с утра одна! Но меня рано разбудили отличной новостью - моя подруга сегодня родила!!!! Мальчишка, 3800! А у нее животика почти не было, она и до Б как модель была, за Б животик совсем чуточку вырос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Svetlaj!, привет! поздравляю твою подругу! а меня муж разбудил с утра по раньше, чтоб я в баночку посикала, и сам потом отвез перед работой. а в садик Павлика не повела, в 13.00 на тренировку по футболу и на три часа идти в садик так не хочется. только ездить туда, сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) April1985, я свой первый конверт продаю и сегодня заказала вот такой только красный, он трансформируется в одеяло Ссылки скрыты. Или все таки одеть комбезик флисовый и плед на всякий случай, не поймешь эту погоду Изменено 21 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 В 4 уснуть и просыпаться каждый час это уже нормально((( это тебя природа готовит к бессонным ночам)))) еще не скоро придеться спать всю ночь, не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Svetlaj!, поздравляем подругу, новый человечек ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто, я вот все думаю, надо ли конверт в мае я плед купила, все жду декретных денег и пройдусь по детским магазинам еще раз, посмотрю какие конверты продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Катерина82, бывает что мы и летом носим куртки кожанные, а бывает что в Мае в футболках уже сама не могу решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто, точно. у нас вчера так мело, как будто зима опять вернулась блин, зимой проще, завернул в одеяло и точно знаешь, что не холодно и не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Катерина82, зато как нам повезло все таки, впереди лето, гулять можно часами, солнышко, красота, удачно мы за Б все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто, согласна! с первым целый месяц после рд сидели дома, т.к. морозы были сильные. сейчас же надеюсь сразу гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я поэтому и не покупала такого ничего,с погодой полная неясность.Если мама не успеет вернуться с Рязани,то как запасной есть дочкин конверт и одеялко.и шапочка там.Один фиг одели пару раз.У нас тоже щас ветра,серо и сыро.Позавчера когда меня перевозили в инфекционную,такое красивое одеялко видела,оно вроде простое,кремового цвета,типа велюр с выбитым рисунком.И перевязанно розовой лентой.Но смотрится очень хорошо,я сразу внимание обратила.И не громоздко как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто,Катерина82, спасибо девочки, передам ей поздравления. Но мне ее сейчас жалко... она так береглась, не хотела ребенка раскармливать, чтоб самой родить... У нее мама акушерка, готовила ее к родам, а сегодня в 6 утра ее прокесарили. Говорят, она очень расстроена. Хотя главное чтоб малыш был здоров! Кстати, в 32 недели вес у них был 1800, она за всю Б набрала 12 кг, а ребетенок 3800))) PolinkaPolinka, У нас по-моему с погодой вообще не угадать, позовчера я в пальто весеннем ходила, а вчера-сегодня опять в дубленке((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Svetlaj!, так я уж тут мильон раз писала что узи ооочень часто вес неправильно пишет.А сколько таких истории знаю,что пальцев рук и ног не хватит.Тоже пока лежала в перинаталке одной девушке утром узи сделали ,сказали вес 3700,ночью родила 4100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет Наконец фото 33й и 34й неделек выложила в профиль Вы тут написали, просто не прочесть Я тут вся в заказах, на выписку хочу дочке заказать, но как и все мучаюсь, стоит комбез покупать с тонкой подкладкой, а может и в нём холодно будет, короче ААААААА мозг раком, я думаю такой взять с ним такую шапочку если будет жарко, то в низ боди, а вот если холодно не знааааюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Я думаю нам может подойти: Конверт-одеяло Babynomade Red Castle Конверты для новорожденных COCOON Конверт-одеяло для новорожденных на выписку Piccolino Изменено 21 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения