ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Mirier//, у меня появилось на 3-4 сутки вроде Девочки блин ну вы меня успокойте, я все понимаю, но почему у меня так сердце выпрыгивает и лицо красное, дышать тяжело, отдышка, пульс 92, я уже пустырника напилась, абсолютно спокойна, лежу, что со мной дохтор?????? у кого-нибудь такое было, или я одна такая :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Дважды мама// , с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Теперь я пузатик, Перчик ЧИЛИ, alen78, ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Оленька86\\, спасибо милые! ВАм я желаю выносить своих малышей легко и спокойно и родить в срок! Ну и себе тоже... :blush: ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у меня несколько дней сердце колит периодами, а вечером долго уснуть не могу, улечься, тяжело дышать. Жарко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, скажите плиз, кто когда идет на следующее узи, на какой неделе надо? Я иду в конце следующей недели, т.е. у меня будет 6 недель. Но мне нужно, а так бы пошла ближе к 10-12ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Я иду послезавтра - убедиться что все в порядке и с результатом в ЖК - пока в отпуске может успею что-нибудь из анализов сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девченочки, ну вы паникерши! Все будет хорошо! Я вот октябрят 2011 читала, они такие же в начале были.... паники хоть отбавляй, а сейчас уже по 37-38-39 неделек и все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 zhar-ptica, alen78 , т.е. это будет второе узи уже? просто мне врач сказала приходить на 6-8 неделе (эмбриональной), по акушерскому сроку это будет 8-10, но до них ТАК далеко, а я волнуюсь, хочется постоянно следить за развитием крохи и знать как там он (хгч не все покажет). Врач сказала следить за ощущениями в груди, т.к. грудь - самый первый показатель, все ли в порядке, но ведь я могу и выдумать какие-то ощущения, вот и верчусь как уж на сковородке - и хочется, и колется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Дважды мама//, с днём рождения! ты весы как и я :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки! Помогите советом!!! Сегодня защищала диплом, разнервничалась, пошла в туалет а там как начало месячных(темно-коричневый и прилично), у меня аж ноги подкосились... Забила на все, успокоилась, сейчас вроде ничего нет потягивает живот не много...не знаю что делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, ой, я бы на твоем месте скорую вызвала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88,Я бы на твоем месте сделала так: если до утра повториться,то вызвать скорую, а если нет,то завтра с утра в срочном порядке к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, или врачу позвони и езжай сразу же на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, или позвони своему врачу и езжай сразу же на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 врачу не могу дозвониться, в нашей больнице делать нечего - ты там никому не нужен! подожду до утра.... у меня сегодня день предполагаемых М, может начали запускаться???? я читала что такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, утрожестан или дюфастон есть? есть возможность купить, луче дюф там в инструкции написано как пить до 8 таб в сутки при угрозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 zhar-ptica, alen78 , т.е. это будет второе узи уже? просто мне врач сказала приходить на 6-8 неделе (эмбриональной), по акушерскому сроку это будет 8-10, но до них ТАК далеко, а я волнуюсь, хочется постоянно следить за развитием крохи и знать как там он (хгч не все покажет). Нет, у меня только первое. И срок акушерский. Но повторюсь, мне необходимо. Иди как сказала Г, все хорошо. Врач сказала следить за ощущениями в груди, т.к. грудь - самый первый показатель, все ли в порядке, но ведь я могу и выдумать какие-то ощущения, вот и верчусь как уж на сковородке - и хочется, и колется :scratch: А что должна "делать" грудь, если все ОК? elli88, Первое - не паникуй. Завтра воскресенье и ЖК скорее не работает. Позвони лучше в скорую при (не ДайБог) повторении. Лучше перебдеть. Если все ОК, то в понед. все равно к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, срок очень маленький врят ли в больнице сохранять будут, но я б всё равно скорую вызвала и съездила укол сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka36 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, Мне в такой ситуации, как у тебя врач сразу Дюфастон прописала! Тоже появились выделения коричневые, но я в прошлую Б. аж 3 дня ждала, что сами пройдут! А они вроде прошли, а потом опять капля, потом вроде пол дня ничего вообще и опять капли! Вообщем я к врачу и она сразу Дюфастон 1т. 2 раза в день! А в эту Берем. я в первый же день задержки увидела тоже коричневые выделения! Так сразу старшую дочку послала в аптеку и она мне Дюфастон принесла( по старому рецепту). И сразу всё ок! А к врачу записалась только на 12 окт. и раньше не попасть! Ещё Магний Б6 надо пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, мне Г при мазне сказала каждые 4 часа по 4 таблетки дюфа, папаверин в попу, 2 ношпы и не вставать! И не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, я бы не стала заниматься самолечением и вызвала бы скорую. Я сейчас на сохранении лежу с таким же симптомом, и никаких дюфастонов пока не принимаю, врач сказала, пока не будет готов анализ на прогик, повышать его не будем. Это тоже плохо. А пока главное лежать сутками, приниаю кровоостанавливающий препарат и дротоверит (но-шпа). И не жди повторный выделений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 //Mirier//, у меня тоже Кс было. Нормально адаптировалась малявка моя! Молоко на 3 сутки пришло, как и у всех! Кормить в первый же день принесли! Выписали на 6 сутки1 Все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 alen78 , говорит, что как только перестанет болеть грудь, или опустится, или станет совсем мягкой, сразу звонить ей. Аленький, значит все ок, а то я вычитала, чтопроблемы с молоком бывают среди прочих минусов и последствий КС. Девочки, может кто знает, где найти темку "осветление волос при Б", или может кто-то из вас при первой Б имел опыт окрашивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Поругалась с мужем сегодня. Работает много, по дому мало помогает, с ребёнком мало времени проводит, зато почистить аквариум да игуану-на это время есть.Вот и задумалась, ну как я так на второго согласилась, как потяну двоих?С одним то еле еле справляюсь, все в грязи поросли=(Сил нет никаких, устала очень, ещё этот токс замучал.Муж не понимает этого.Мы совершенно друг друга не понимаем. SOS :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 elli88, у меня так было 2 раза в прошлую бер - коричневые выделения в дни педполагаемых месячных. первый раз кровило как раз в первый день задержки. я в тот день сразу дюф начала пить по схеме в инструкции (правда, пришлось потом его пить до 14 или 16 недель где-то, точно не помню). а вон сейчас это кровившее чудо в кроватке прыгает и спать не хочет. а в скорую скорее всего бесполезно, не приедут они, когда кровит в день предполагаемых мес., вот если бы хотя бы неделька задержки была... всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 БудущаяМама*, а как же безаммиачной краской осветлить волосы? Я тоже много вычитала, но о таком же вреде на организм обычной женщины говорят и при применении красящих веществ и бытовой химии, так что тут действительно если один раз, то не считается. Хотя.. посмотрим... поспрашиваю еще девочек-блондинок, которые уже родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения