*Ленчик* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А я решила пока ничего не покупать на выписку. Мне ведь вообще в конце мая рожать, ну если в 38 недель, то середина мая. А это может быть уже совсем лето. Дай Бог доносить. Если жарко будет, то в комбезике и шапочке выписываться будем. А если прохладно, то в конверте, который мне подруга отдала, он давольно теплый. А так, покупать конверт не зная пригодиться он или нет, мне денег жалко. PolinkaPolinka, как-то непонятно твоя свекровь деток разделила. Почему с одним может а с другим нет. И из расказа я поняла что дело не в том, справится она или нет, а в том что недолюбливает внука . Я бы очень обиделась, как так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто, я за конверт одеяло, т.к впереди лето и конверт для новорожденного используется один-два раза. не практично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Ленчик*, я тоже в прошлую беременность набор на выписку купила,заранее.А он не подошел по погодным условиям.Слишком теплый был.Мама в день выписки прям другой покупала,потоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ginger, Галина, спасибо, девочки! Я-то не примеряю на себя, но переношенность бывает и в 38 недель. Страшно так!! Не знаю, к чему себя готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем доброго утра! У нас тоже ветер очень сильный эти 2 дня был, а про +20 я рассчитываю в начале мая НО радует одно, снега вокруг нет, вороны каркают как бешеные Весна! Катерина82, зато как нам повезло все таки, впереди лето, гулять можно часами, солнышко, красота, удачно мы за Б все вот точно повезло, я вот считаю, что с погодой за всю беременность мне повезло: летом было хорошо, осень очень теплая, снег пошел только в декабре, тут уже весна началась Я этой зимой, кстати, не мерзла, всегда было тепло телу, может из-за усиленного кровообращения? Всем привет Наконец фото 33й и 34й неделек выложила в профиль Вы тут написали, просто не прочесть Я тут вся в заказах, на выписку хочу дочке заказать, но как и все мучаюсь, стоит комбез покупать с тонкой подкладкой, а может и в нём холодно будет, короче ААААААА мозг раком, я думаю такой взять с ним такую шапочку если будет жарко, то в низ боди, а вот если холодно не знааааюююююю привет, видела твои фото, очень классная фигурка у тебя и насчет веса заведую белой завистью у меня в 2 раза больше А насчет конверта и т.п. для выписки я решила, прочитав ваши мнения, что пусть этой покупкой займутся свекровь с мужем, рожу, будет видно какая погода на улице, пошли и купили, а-то как-то тратить деньги не охота, не лишние. И, я так понимаю, что лучше брать конверт-одеяло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, надо себя готовить к естественному развитию событий. живем не в глубинке и не в пещере. доктора знаю как какой срок наблюдать.. а если брать примеры- женщины рожают здоровых детей которые за сутки умирают, обрываются тросы у лифтов, происходят терракты в метро, нападают разбойники, но это не причина сидеть дома взаперти (и дома кстати рушатся, бывает) покопай откуда ноги у твоих страхов. кто тебя научил ждать самых худший вариант, а не средний. готовься к родам, делай зарядку, кушай свежее и думай о прекрасном! у мам, которые не испытывают тревоги, рождаются более спокойные дети и про колики то же самое могу сказать. кто по максимуму спокоен, тот намного проще переносит этот период. потому что мама-ребенок тесная диада, и когда малыш тревожится-мама тревожится-малыш еще больше тревожится все симптомы нарастают пока тем или иным способом круг не разрывается. мы должны нести ребенку опору, надежность, уверенность в мире. мы взрослые вот обсуждали же недавно про не лезь-упадешь, если так ребенку говорить, то у него рано или поздно появится страх падений и собственного неумения лазить так и с родами, дело врачей-тебя наблюдать, а твое-быть счастливой беременной, а не ожидать самых ужасов. носки в родзал я не брала.. и постель кстати тоже, только одноразовые пеленки для осмотра. ну и между ног их же засовывала (кто то там спрашивал) трусы.. не знаю-вряд ли удобно и потом перед каждым осмотром раздеваться-одеваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, мне вот такой варинат нравится Ссылки скрыты. ,но его надо заказывать через инет, и купить за день до выписки не получится, и вобще все что мне нравится надо заказывать заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Луна*, красота неописуемая!!! И прибавка просто из области фантастики! Как тебе это удается, большая активность, диета, секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девоньки, я писал про девочку, которую КС в 37 неделек! ТАк вот их в больничку положили- у них конфликт по группе крови! Я даже не знала, Что так бывает! У мамы 1 + у папы 2+, у ребенка тоже 2 +! Билирубин зашкаливает, гемоглобин наоборот оч низкий! Им сказали. то при таком раскладе групп грови, в 98 % возникает конфликт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я еще зимой в детский мир когда заходила,там мне понравились парочка конвертов.У нас как раз Детский мир напротив роддома,очень удобно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, я понимаю всю глупость моих страхов, и так считаю,_ что сделала все от меня возможное - и врача с личной ответственностью нашла, и упражнения делаю, и питаюсь правильно, и готовлюсь к родам морально. Но иногда как бабахнет на голову инфа, потом сижу и думаю: сколько ж еще всего, чего я не знаю. Ко всему просто невозможно подготовиться. Но с другой стороны не знай я о других вариантах событий, могу упустить самый важный шанс на благоприятный исход событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Аленький ничего себе!У меня 2+ у мужа 1+,у детей 2+ у старших.Надеюсь у младшей тоже моя группа. насчет прибавки-одна моя знакомая,она малость полноватая ,так не прибавила ни одного кг во время беременности:-)Ребеночек просто "слушал" часть ее запасов:-)А еще одна знакомая она вобще худенькая ,не высокая 8 по моему набрала,за 40 недель,3800 сын,после родов снова стройная как лань:-)всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, мне вот такой варинат нравится Ссылки скрыты. ,но его надо заказывать через инет, и купить за день до выписки не получится, и вобще все что мне нравится надо заказывать заранее. такой аккуратненький и не навязчивый а из чего он сделан? Девоньки, я писал про девочку, которую КС в 37 неделек! ТАк вот их в больничку положили- у них конфликт по группе крови! Я даже не знала, Что так бывает! У мамы 1 + у папы 2+, у ребенка тоже 2 +! Билирубин зашкаливает, гемоглобин наоборот оч низкий! Им сказали. то при таком раскладе групп грови, в 98 % возникает конфликт((( странно как-то, может ошибка? У мамы 1+, у папы 2+, мы с братом родились 2+, о такой проблем как конфликт в таком случае, впервые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, на счет того, что купят свекровь и муж я бы подумала. в первый раз у меня все было готово, лежало по пакетам и я только сказала по телефону какой пакет взять, т.к. не думаю, что с первым ребенком мой муж особо разбирался во всех этих одежках. а свекровь бы такого напокупала....это сейчас муж сам покупает нам всем одежду. опытный стал)))) девочки, Зайка всем передает привет! списывалась с ней в контакте. у них все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PolinkaPolinka,у мамы со 2 группой с детьми 1-й конфликта не будет вот у мамы с 1-й с дитем любой другой может быть. у нас был конфликт, ребенка 2 дня светили лампой, делали анализы на билирубин и кроме сонливости (от лампы) никаких негативов не было. конфликт по группе намного слабее чем по резусу. главное не слушать страшилки, следить за уровнем билирубина и регулярно прикладывать к груди, так как распавшийся билирубин выводится с калом )) молозива с этом случае хватает за глаза, оно очень питательное и ценное для малыша+ сразу с ним все нужные витамины, иммунитет и микроэлементы поступают. //Mirier//, мы не Боги всемогущие, это трудно принять, что мы бессильны повлиять на случайности. так что смысла их прокручивать в голове нет. бди -не бди, любое плохое может случится СЛУЧАЙНО. попробуй об этом подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я категорически против того, чтоб мама или муж конверт покупали, купят какой-нить в рюшках, а я не люблю))) Муж вообще паникует, говорит давай все быстрее покупать, а то я один такого накуплю, тебе ж не угодить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, спасибо.У нас тоже желтушка вылазила,на второй день.Но нам только глюкозу капали.А дома на солнышке держала голышом. не,у моей мамы вкус отменный,она фигню ну купит.Поэтому я спокойна в этом плане.Вот мужу бы не доверила,он точно фигню купил бы.Мама мне оба раза покупала на выписку,все было красивое.Мне вот например эти Коконы вобще не нравятся.Да и все кому не лень я смотрю заказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Аленький, только что поговорила с мамой, она сказала, что все-таки у брата был конфликт, т.к. взял папину группу крови. Мама удивилась, ведь со мной не не было такого, врачи ей объяснили это тем, что такое действительно бывает, но молодых рожениц это может миновать, а маме было 30 лет, когда брата рожала, вот и конфликт. Так вот мама говорит, что многих детей под капельницу клали в этом случае, а мама часто прикладывала к груди, ребенок набирался энергии и без капельниц обошлось, выписали через неделю. deleteV, на счет того, что купят свекровь и муж я бы подумала. в первый раз у меня все было готово, лежало по пакетам и я только сказала по телефону какой пакет взять, т.к. не думаю, что с первым ребенком мой муж особо разбирался во всех этих одежках. а свекровь бы такого напокупала....это сейчас муж сам покупает нам всем одежду. опытный стал)))) девочки, Зайка всем передает привет! списывалась с ней в контакте. у них все хорошо так у меня тоже будет все по пакетам, мы уже все купили (кроме ванночки для купания ), я именно про конверт, мне не важно какой он будет внешне, главное, чтобы по погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PolinkaPolinka, в принципе я маме тоже доверяю, тем более постоянно показываю какие вещи мне нравятся, но все равно на выписку что-нибудь хочется, что мне по душе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PolinkaPolinka желтушка бывает физиологическая и патологическая. физиологическая проходит сама, а при паталогической светят чтоб быстрее расщепить билирубин, глюкозы и прочее "для печени" от нее не лечат. билирубин расщепляет только ультрафиолет, ну и если крайний случай-переливание крови, остальное-без вреда и без пользы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, мне кажется, что страхи бывают практически у всех Б. Только вот как на них реагировать, это вопрос. Я тоже очень впечатлительная. Я запрещаю себя читать страшилки, ни о чем плохом не думаю. Нахожу наоборот истории с положительным исходом, сохраняю их и читаю. И я точно знаю, что у нас все будет хорошо. Меня сейчас в ЖК активно пугают. Я врачу своему говорю, что мне и так страшно, не надо меня пугать. Но я знаю, что я справлюсь, и малыш мой родится здоровеньким и крепеньким. Врач улыбается и руками разводит. Но я, действительно, знаю, что все у меня будет хорошо, несмотря на то, что предстоит 3 КС, что вес набрала большой, что шов истончается... А у тебя - то все отлично! Зачем себя накручивать? Верь в себя и в своего малыша! Вместе вы справитесь! Даже не сомневайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, вот я тоже не слышала, сейчас спецом читала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Аленький ничего себе!У меня 2+ у мужа 1+,у детей 2+ у старших.Надеюсь у младшей тоже моя группа. насчет прибавки-одна моя знакомая,она малость полноватая ,так не прибавила ни одного кг во время беременности:-)Ребеночек просто "слушал" часть ее запасов:-)А еще одна знакомая она вобще худенькая ,не высокая 8 по моему набрала,за 40 недель,3800 сын,после родов снова стройная как лань:-)всякое бывает. эх у меня такое возожно разе что ели мотаться сутками как белка в колесе и вообще не кушать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, вы меня осудите или объясните как быть в такой ситуации. Мы живем со свекровью, уже который день подряд невестка вторая (она не расписана с братом мужа, просто жили вместе, родилась дочь, сейчас вместе не живут, раньше она особо не привозила внучку к моей свекрови, даже говорила, что если замуж выйдет, то никто и не увидит ее, а тут что-то на нее нашло). Так вот каждую неделю минимум 3 раза привозит ребенка на весь день. Раньше, когда она привозила пару раз в месяц, я была не против, и даже довольна, что есть возможность с ней поиграть. А тут, уже который день подряд, неделя как началась, так ребенок каждый день у нас. Она уже пытается разговаривать, визжит бегает, смеется. В нашу комнату лезет, потому что привыкла играть со мной. А у меня сессия в апреле,я пытаюсь ее сейчас досрочно сдавать, что-то выучить или написать в таких условиях очень трудно. И самое интересное, я просила свекровь, чтобы предупреждала меня, когда внучку будут привозить, однако меня никто не слышит видно или просто "невестка" эта без предупреждения заваливает и оставляет дочь. Не знаю с кем говорить и что делать, но у меня даже муж приходит домой и расстраивается, что малая опять у нас, как будто детский сад Просто у этой невестки как и у меня в апреле сессия, т.к. на сессию она будет ребенка привозить ЕЩЕ чаще, т.е. у меня нет возможности ни ДОСРОЧНО сдать, ни ВО ВРЕМЯ сессии что-то учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 http://www.ourbaby.r...novorozhdennyh/ я бы просто закрывала дверь, я занята и все. пусть сами ребенком занимаются да и ребенок если увидит что ты занята и не обращаешь внимания-уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения