Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Марико, а евчонке запретили кормить вообще((( Подавили лактацию, в общем, она в полном расстройстве((

Марико, а ну тогда возможно вся причина в том, что я привыкла считать, что нет случайностей, что все - продукт нашей жизнедеятельность (наших поступков и мыслей)

Mammy, ну тоже ж ведь не факт, что у тех, у кого все хорошо, не может быть резких поворотов. Я не на столько пессимистична, как кажусь сейчас, просто пытаюсь лавировать среди всей инфы и стараюсь вынести от сюда только урок или какой-то механизм действий

*Луна*, красота неописуемая!!! И прибавка просто из области фантастики! Как тебе это удается, большая активность, диета, секрет?

привет, видела твои фото, очень классная фигурка у тебя и насчет веса заведую белой завистью :) у меня в 2 раза больше :)

девочки засмущали :confusion: удачный ракурс наверно, жру как слон, занимаюсь только с сыном и по дому, да и то уже не фанатично, чаще сижу/лежу, ем и на ночь и переедаю и всё вредное :confusion: я максимум 6 хотела набрать, а тут уже....

Что касается выписки, у меня не будет конверта, мне они все кажутся большими и надеюсь на теплый май :) Прикупила пледик бежево-кремового цвета вязаный, очень нежный и воздушный, вот еще думаю нежную розовую ленточку купить. И под пледик у меня три варианта одежды, в зависимости от погоды :)

Марико, а евчонке запретили кормить вообще((( Подавили лактацию, в общем, она в полном расстройстве((

те молоко к ней больше не придет?

Аленький,полный бред конечно.. в украине хорошо приказы есть ) все почитать можно самому и аппелировать к врачам )) вот сейчас отрыла, что глюкозу могут назначать если ребенку не хватает молока(идет обезвоживание), а при ГВ по требованию этого не должно быть, так как ребенок кушает как только хочет пить/есть и доза 1-2 мл в первые сутки за кормление- ее покрывает полностью молозиво, без ночных перерывов, ребенок лежит с мамой в палате. я кормила двумя грудьми за раз, так как был слабый сосательный рефлекс (из-за того же билирубина) и сцеживала кормила со шприца в самые трудные сутки. ну и один раз уже дала смесь, так как был долгий перерыв. но это и так головой понятно, что не смогла накормить-дала смесь и дальше прикладываешь ;)

может просто у ребенка очень тяжелое состояние и он в реанимации, тогда физически мама кормить не сможет :( но зачем лактацию прекращать?! его же вылечат и она сможет дальше кормить...

А у меня завтра фотосессия!!!!!!!))))))))) Будут сразу 3 фотографа мой шарик фоткать :))))) в голове столько идей, да еще девочки собираются всяких аксессуаров натащить, типа мишек,меха и т.д.) Надеюсь, мне понравится)

Изменено пользователем лунаша

Марико, так и делаю :( но учить могу лишь, когда она спит 1,5 часа :( из 8 зачетов кое как сдала 4, а по каждому зачету книжку надо проштудировать. Просто мне кажется, что ссориться со свекровью не надо, это ее внучка, она ее всегда рада видеть :( но как быть, когда ребенок шумный :(

deleteV,я просто в общаге жила, мне тебя не понять )) когда я училась, народ мог играть в комп, слушать музыку и праздновать день рождения )))) так что я могу работать в любых обстоятельствах. как быть? жить отдельно наверное.. или уходить куда-то... или учиться пока ее нет дома.. ну или попросить свекровь пойти погулять на улочке часок, а потом самой пойти с книжкой на воздухе посидеть.. может кто еще что подскажет.

Марико,я тоже жила в общаге, но привыкнув к тишине, которая у нас обычно царит, немного раздражает эта беготня и крики. Хотя я себя успокаиваю тем, что скоро и у меня будет такая же, что с тишиной пора начинать прощаться )

У меня была мысль поговорить с "невесткой", но думаю, во-первых, она вряд ли пожертвует своими планами ради меня, а во-вторых, почти каждый раз когда приводит ребенка, приносит пакет с одеждой, причем хорошей, до года уже точно есть все: и джинсики, и байки, и колготки, и всякие красивые бодики, носочки как новые, т.е. с моей стороны будет неблагодарно как-то...поэтому и сижу, борюсь в одиночку со своими мыслями :(

deleteV, так со свекровью нет никакого смысла ссориться, это же не она сама приводит ребенка за руку в квартиру. Мож она и сама не сильно рада такому повороту событий, тк не может заниматься своими делаи. А дети все шумные, тут ничего не поделаешь. Мне тоже кажется, что самый удобный вариант закрыться и сказать ребенку, что тебе надо учиться и ты не можешь с ней играть. Ребенок должен понять, если он не сильно избалован

Сходила в ЖК: за неделю -600гр :sorry: кушаю совсем мало никак не могу придумать что хочу, несмотря на отвес ВДМ 34, ОЖ 104, растем :)

Чтобы сьесть такого, девочки делитесь вкусняшками и ужинами-обедами, может я наконец то пойму что мне хочется :D

мы уже все купили

молодцы какие!

Изменено пользователем Эсперанто

лунаша, ох ничего себе!!! Это ж где ты нашла столько добровольцев? Ты ж говорила, что подруга хочет потренироваться на тебе. А где еще двое взялись? Хых... жаль, что у меня нет таких добровольцев пофотографировать бесплатно)

лунаша, может скинешь фото пледика, я вся обыскалась в инете не могу найти подходящего красивого вязанного пледа тоже хочу, но чтобы был фабричной вязки, в инете многие вяжут на заказ но такой я не хочу, в магазинах не встречались мне.

//Mirier//, да((

Марико, вот и я про тоже, ребь в нормальном состоянии - в принципе лечат только лампами и витаминами! Но - детки лежат отдельно, сначала маму класть вообще не хотели, она кое-как договорилась, чтобы положили, врач ходит, задрав нос, НИЧЕГО не рассказывает и не поясняет, им узи вчера делали, а мама даже результатов не может узнать никак((

Аленький, немного с ошибками-переводчиком с украинского переводила, но думаю ты поймешь. мамочка может попробовать еще вернуть ГВ, так как молоко после родов прийдет даже если его таблетками задавили-просто от сосания ;)

Отложенное начало грудного вскармливания, неадекватное грудное вскармливание является причиной недостаточного получения ребенком необходимого количества пищи и дегидратации, что приводит к повышению кишечно-печеночной циркуляции и, как результат, - к повышению уровня билирубина в сыворотке крови. Повышение частоты кормления от 8 до 12 раз в сутки достоверно связано со снижением уровня билирубина в сыворотке крови.

Пероральное назначение жидкости ребенку водой или 5% глюкозой повышает степень желтухи. Докорма ребенка сцеженным грудным молоком или смесью, а также назначение внутривенного введения растворов показано при избыточной потере веса, при наличии признаков дегидратации, если питание, которое получает ребенок, не обеспечивает суточной потребности в жидкости.

//Mirier//,видела бы ты ее глазки, когда она в щелку двери смотрит, такая обиженная :) жалко и зло берет, что нет возможности ее пустить. Ей 2 года, говорит все, но шепелявит, станет под дверью и кричит: "Ика, акой дерь, Ика, акой...", а свекровь только ходит рядом за дверью и смеется, говоря "ну не мешай, Вике", а сама не уводит ее...короче дурдом :) и смех и грех. Сегодня придется лишь письменную работу сделать, читать ничего не получится :(

Муж как-то пришел с работы, а малая сидит у свекрови на диване, нос опустила и расстроенная, психует, он не понял почему, а оказывается, это я ее не пускаю в комнату,а что ей бабушка...надоела видно, вот и лезет ко мне :)

гугл переводчик совсем пробелы не любит ))

Эсперанто, ну :) не знаю только вот какую ванночку для купания брать - размер побольше или для новорожденных, а потом что ли опять больше брать...не знаю... хотя видела большую ванночку с вставкой для поддержки новорожденных, она снимается после, может такую возьмем.

лунаша, может скинешь фото пледика, я вся обыскалась в инете не могу найти подходящего красивого вязанного пледа тоже хочу, но чтобы был фабричной вязки, в инете многие вяжут на заказ но такой я не хочу, в магазинах не встречались мне.

вот только хотела попросить о том же :) и ГДЕ купила? :))))))))))

deleteV,я бы не раздраженно а спокойно сказала свекрови-вы же видите что ребенок под дверью ноет, займите ее чем то, объясните что я работаю. а невестка в универ в это время ходит? или чего девочка у вас?

в любом случае-тут никакой твоей вины нет. не думай о ребенке, у нее есть мама и бабушка. если ты будешь переживать-девочка это почувствует и может расстроиться. если ты не намерена с ней играть, лучше сразу сказать Я занята, играть с тобой не могу, иди к бабуле и закрыть дверь поплотнее.

Марико, самое неприятно, что "невестка" не учится, а ездит на свидание, как вчера, на маникюр и педикюр, как позавчера, а в прошлую субботу они с подружками собрались. Свекрови она говорила, что на работу вызвали (она до декретного в тур- агентстве работала), а сама в контакте в тот же вечер выложила фотки с кафе с подругами :( даже обидно, она просекла, что здесь как садик, можно оставить на весь день, накормят, выгуляют...:( это и обидно. понимаю на пару часов, т.к. срочное дело, ну или раз в неделю, но чтобы через день и на весь день...если честно, то не по себе от этого...

deleteV, ну что поделать если твоей свекрови это не в напряг :) главное сама не вовлекайся в детсад, а свекрови надоест если нытье под дверью, может и поговорит с горе мамашей )) хотя я ее понимаю, мне ТАК хотелось воздуха глотнуть, побыть во ВЗРОСЛОЙ компании, без ребенка, но у меня муж сидел. можешь свекровь шутливо спросить-а меня вы тоже будете так в кафешки отпускать? :) если ответ будет положительный-так здорово ))

так она будет, я и не сомневаюсь :) она сама об этом постоянно говорит, что будет с коляской каждый день ходить, а-то я не любитель по улице лазить

//Mirier//, это подружка подружки начинающий фотограф, но у нее очень здорово получается) А будут в студии еще 2 девочки с той же школы (где они фотоделу обучались)....

deleteV,ну вот и радуйся)) а зачет не волк-в лес не убежит )) сдашь как нибудь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...