Аленький 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, а евчонке запретили кормить вообще((( Подавили лактацию, в общем, она в полном расстройстве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, а ну тогда возможно вся причина в том, что я привыкла считать, что нет случайностей, что все - продукт нашей жизнедеятельность (наших поступков и мыслей) Mammy, ну тоже ж ведь не факт, что у тех, у кого все хорошо, не может быть резких поворотов. Я не на столько пессимистична, как кажусь сейчас, просто пытаюсь лавировать среди всей инфы и стараюсь вынести от сюда только урок или какой-то механизм действий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Луна*, красота неописуемая!!! И прибавка просто из области фантастики! Как тебе это удается, большая активность, диета, секрет? привет, видела твои фото, очень классная фигурка у тебя и насчет веса заведую белой завистью у меня в 2 раза больше девочки засмущали удачный ракурс наверно, жру как слон, занимаюсь только с сыном и по дому, да и то уже не фанатично, чаще сижу/лежу, ем и на ночь и переедаю и всё вредное я максимум 6 хотела набрать, а тут уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Что касается выписки, у меня не будет конверта, мне они все кажутся большими и надеюсь на теплый май Прикупила пледик бежево-кремового цвета вязаный, очень нежный и воздушный, вот еще думаю нежную розовую ленточку купить. И под пледик у меня три варианта одежды, в зависимости от погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, а евчонке запретили кормить вообще((( Подавили лактацию, в общем, она в полном расстройстве(( те молоко к ней больше не придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Аленький,полный бред конечно.. в украине хорошо приказы есть ) все почитать можно самому и аппелировать к врачам )) вот сейчас отрыла, что глюкозу могут назначать если ребенку не хватает молока(идет обезвоживание), а при ГВ по требованию этого не должно быть, так как ребенок кушает как только хочет пить/есть и доза 1-2 мл в первые сутки за кормление- ее покрывает полностью молозиво, без ночных перерывов, ребенок лежит с мамой в палате. я кормила двумя грудьми за раз, так как был слабый сосательный рефлекс (из-за того же билирубина) и сцеживала кормила со шприца в самые трудные сутки. ну и один раз уже дала смесь, так как был долгий перерыв. но это и так головой понятно, что не смогла накормить-дала смесь и дальше прикладываешь может просто у ребенка очень тяжелое состояние и он в реанимации, тогда физически мама кормить не сможет но зачем лактацию прекращать?! его же вылечат и она сможет дальше кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) А у меня завтра фотосессия!!!!!!!))))))))) Будут сразу 3 фотографа мой шарик фоткать )))) в голове столько идей, да еще девочки собираются всяких аксессуаров натащить, типа мишек,меха и т.д.) Надеюсь, мне понравится) Изменено 21 марта 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, так и делаю но учить могу лишь, когда она спит 1,5 часа из 8 зачетов кое как сдала 4, а по каждому зачету книжку надо проштудировать. Просто мне кажется, что ссориться со свекровью не надо, это ее внучка, она ее всегда рада видеть но как быть, когда ребенок шумный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV,я просто в общаге жила, мне тебя не понять )) когда я училась, народ мог играть в комп, слушать музыку и праздновать день рождения )))) так что я могу работать в любых обстоятельствах. как быть? жить отдельно наверное.. или уходить куда-то... или учиться пока ее нет дома.. ну или попросить свекровь пойти погулять на улочке часок, а потом самой пойти с книжкой на воздухе посидеть.. может кто еще что подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико,я тоже жила в общаге, но привыкнув к тишине, которая у нас обычно царит, немного раздражает эта беготня и крики. Хотя я себя успокаиваю тем, что скоро и у меня будет такая же, что с тишиной пора начинать прощаться ) У меня была мысль поговорить с "невесткой", но думаю, во-первых, она вряд ли пожертвует своими планами ради меня, а во-вторых, почти каждый раз когда приводит ребенка, приносит пакет с одеждой, причем хорошей, до года уже точно есть все: и джинсики, и байки, и колготки, и всякие красивые бодики, носочки как новые, т.е. с моей стороны будет неблагодарно как-то...поэтому и сижу, борюсь в одиночку со своими мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, так со свекровью нет никакого смысла ссориться, это же не она сама приводит ребенка за руку в квартиру. Мож она и сама не сильно рада такому повороту событий, тк не может заниматься своими делаи. А дети все шумные, тут ничего не поделаешь. Мне тоже кажется, что самый удобный вариант закрыться и сказать ребенку, что тебе надо учиться и ты не можешь с ней играть. Ребенок должен понять, если он не сильно избалован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Сходила в ЖК: за неделю -600гр кушаю совсем мало никак не могу придумать что хочу, несмотря на отвес ВДМ 34, ОЖ 104, растем Чтобы сьесть такого, девочки делитесь вкусняшками и ужинами-обедами, может я наконец то пойму что мне хочется мы уже все купили молодцы какие! Изменено 21 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 лунаша, ох ничего себе!!! Это ж где ты нашла столько добровольцев? Ты ж говорила, что подруга хочет потренироваться на тебе. А где еще двое взялись? Хых... жаль, что у меня нет таких добровольцев пофотографировать бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 лунаша, может скинешь фото пледика, я вся обыскалась в инете не могу найти подходящего красивого вязанного пледа тоже хочу, но чтобы был фабричной вязки, в инете многие вяжут на заказ но такой я не хочу, в магазинах не встречались мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, да(( Марико, вот и я про тоже, ребь в нормальном состоянии - в принципе лечат только лампами и витаминами! Но - детки лежат отдельно, сначала маму класть вообще не хотели, она кое-как договорилась, чтобы положили, врач ходит, задрав нос, НИЧЕГО не рассказывает и не поясняет, им узи вчера делали, а мама даже результатов не может узнать никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Аленький, немного с ошибками-переводчиком с украинского переводила, но думаю ты поймешь. мамочка может попробовать еще вернуть ГВ, так как молоко после родов прийдет даже если его таблетками задавили-просто от сосания Отложенное начало грудного вскармливания, неадекватное грудное вскармливание является причиной недостаточного получения ребенком необходимого количества пищи и дегидратации, что приводит к повышению кишечно-печеночной циркуляции и, как результат, - к повышению уровня билирубина в сыворотке крови. Повышение частоты кормления от 8 до 12 раз в сутки достоверно связано со снижением уровня билирубина в сыворотке крови.Пероральное назначение жидкости ребенку водой или 5% глюкозой повышает степень желтухи. Докорма ребенка сцеженным грудным молоком или смесью, а также назначение внутривенного введения растворов показано при избыточной потере веса, при наличии признаков дегидратации, если питание, которое получает ребенок, не обеспечивает суточной потребности в жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//,видела бы ты ее глазки, когда она в щелку двери смотрит, такая обиженная жалко и зло берет, что нет возможности ее пустить. Ей 2 года, говорит все, но шепелявит, станет под дверью и кричит: "Ика, акой дерь, Ика, акой...", а свекровь только ходит рядом за дверью и смеется, говоря "ну не мешай, Вике", а сама не уводит ее...короче дурдом и смех и грех. Сегодня придется лишь письменную работу сделать, читать ничего не получится Муж как-то пришел с работы, а малая сидит у свекрови на диване, нос опустила и расстроенная, психует, он не понял почему, а оказывается, это я ее не пускаю в комнату,а что ей бабушка...надоела видно, вот и лезет ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 гугл переводчик совсем пробелы не любит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто, ну не знаю только вот какую ванночку для купания брать - размер побольше или для новорожденных, а потом что ли опять больше брать...не знаю... хотя видела большую ванночку с вставкой для поддержки новорожденных, она снимается после, может такую возьмем. лунаша, может скинешь фото пледика, я вся обыскалась в инете не могу найти подходящего красивого вязанного пледа тоже хочу, но чтобы был фабричной вязки, в инете многие вяжут на заказ но такой я не хочу, в магазинах не встречались мне. вот только хотела попросить о том же и ГДЕ купила? ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV,я бы не раздраженно а спокойно сказала свекрови-вы же видите что ребенок под дверью ноет, займите ее чем то, объясните что я работаю. а невестка в универ в это время ходит? или чего девочка у вас? в любом случае-тут никакой твоей вины нет. не думай о ребенке, у нее есть мама и бабушка. если ты будешь переживать-девочка это почувствует и может расстроиться. если ты не намерена с ней играть, лучше сразу сказать Я занята, играть с тобой не могу, иди к бабуле и закрыть дверь поплотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, самое неприятно, что "невестка" не учится, а ездит на свидание, как вчера, на маникюр и педикюр, как позавчера, а в прошлую субботу они с подружками собрались. Свекрови она говорила, что на работу вызвали (она до декретного в тур- агентстве работала), а сама в контакте в тот же вечер выложила фотки с кафе с подругами даже обидно, она просекла, что здесь как садик, можно оставить на весь день, накормят, выгуляют... это и обидно. понимаю на пару часов, т.к. срочное дело, ну или раз в неделю, но чтобы через день и на весь день...если честно, то не по себе от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, ну что поделать если твоей свекрови это не в напряг главное сама не вовлекайся в детсад, а свекрови надоест если нытье под дверью, может и поговорит с горе мамашей )) хотя я ее понимаю, мне ТАК хотелось воздуха глотнуть, побыть во ВЗРОСЛОЙ компании, без ребенка, но у меня муж сидел. можешь свекровь шутливо спросить-а меня вы тоже будете так в кафешки отпускать? если ответ будет положительный-так здорово )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 так она будет, я и не сомневаюсь она сама об этом постоянно говорит, что будет с коляской каждый день ходить, а-то я не любитель по улице лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, это подружка подружки начинающий фотограф, но у нее очень здорово получается) А будут в студии еще 2 девочки с той же школы (где они фотоделу обучались).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV,ну вот и радуйся)) а зачет не волк-в лес не убежит )) сдашь как нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения