deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ну да, как-нибудь придется сдавать, просто, сама понимаешь, хотелось во время сессии просто ходить на лекции, играть с малой (которую будут привозить часто, т.к. у невестки сессия в одно время со мной), и не переживать, что рожу раньше времени, а экзамены какие-то висят. Так нет же, фиг мне, и сейчас особо возможности нет и потом не будет. Я еще вот думаю насчет того, что она ребенка будет привозить после родов. Мне бы не хотелось, что хотя бы месяц кто-то из посторонних сюда приезжал, а тем более ребенок. Или и на это свекровь не согласится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 leisanvs, конечно могу, я вообще это одеялко в Mothercare покупала (цвет моего - второе сверху), это я у своих лучших подружек подсмотрела, одна выписывала в беленьком, а вторая в бежевеньком, у них детки весенне-летние Мне в бежевеньком больше понравилось) А это я повырезала из фоток выписки у своей подружки, чтобы понятно было как я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 лунаша,ой, какой классный вариант заменяющий конверт. Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, а ты через инет заказывала или в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) лунаша, вот маверкаре я такой пледик видела только не посмотрела почем он, мне нравятся еще пледики от Luxberry, а какой у него размер? Изменено 21 марта 2012 пользователем leisanvs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я собрала пакеты и жду сестренку свою.Живот вобще болит.Вот думаю успеет ли муж мне после работы капельницу поставить.Уже третью таблетку гинипрала выпила за сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PolinkaPolinka, бедняга, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, да нет, в магазине) У нас нет доставки мазакеа... И стоит он как-то совсем не дорого... не помню точно сколько, у меня еще и скидка 10%. Я себе там еще один пледик флисовый нежно розовенький купила, так что у меня несколько вариантов, но больше склоняюсь к этому. А пледик надо брать самый большой по размеру. Там несколько вариантов. Зато потом можно его и в коляску и в кроватку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 лунаша, у нас два таких пледика. как раз бежевые. )) Брали на выписку сыночку, но не понадобился, т.к. в сентябре было жарко. И выписались просто в комбинезончике утепленном. Зато гулять ходили (мы на следующий день после выписки отправились на прогулку, я была в футболке и в летних штанах, вот как с погодой повезло), укрывала этим пледиком, да и дома активно пользовались вместо одеялка. PolinkaPolinka, ты выписываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 leisanvs, он совсем не дорого стоит, вот посмотрела в интернете на мазакеа.ру - Плед размером 120 х 155 см стоимость 600 руб.. Luxberry- нет у нас таких магазинов, у нас с выбором все очень скромно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет всем! Меня еще не потеряли? Мы в роддоме, с воскресенья на понедельник ночью заболел сильно правый бок, поехали в больницу посмотрел хирург и уролог, сделали узи, правая почка расширена, но моча хорошая, зато в крови лейкоцитоз, определили меня в роддом уже, капают уже третий день спазмалитики, на ночь магнезию+антибиотик внутревенно, на кресле посмотрели угроза, шейка короткая, сколько см не знаю, выделения ужасные, кольцо стоит хорошо, взяли кучу анализов, мазок, выписали свечи гексикон на 10 дней, и гинипрал увеличили до 2 таб в день, теперь пью его с верапамилом, а иначе совсем плохо.....по узи мы уже в головном 1765 и 44см, вот вопрос к вам в 31 неделю это не маленький вес для такого роста? Может у кого есть узи сравнить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 лунаша, у нас два таких пледика. как раз бежевые. )) Брали на выписку сыночку, но не понадобился, т.к. в сентябре было жарко. И выписались просто в комбинезончике утепленном. Зато гулять ходили (мы на следующий день после выписки отправились на прогулку, я была в футболке и в летних штанах, вот как с погодой повезло), укрывала этим пледиком, да и дома активно пользовались вместо одеялка. если будет очень жарко. просто можно под него слипик одеть... или бодик с носочками, если прохладнее человечек у меня есть флисовый, а если вообще холодно, костюмчик флисовый тепленький H&M, короче под низ можно все что угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, держись! На мой взгляд, так вы крепыши! Мне в 29 недель делали узи, вес малыша 1800 (с чем-то не помню), но на две недели опережал срок, в заключении написали, что тенденция к крупному плоду. Подруга у меня родила малыша на 31 неделе, вес малыша был 1300 гр. )) А на моей линеечке сейчас написано, что вес примерно 1500 гр. Изменено 21 марта 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PolinkaPolinka,ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, держитесь, девочки - ПРОРВЕМСЯ!) немного осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет всем! Меня еще не потеряли? Мы в роддоме, с воскресенья на понедельник ночью заболел сильно правый бок, поехали в больницу посмотрел хирург и уролог, сделали узи, правая почка расширена, но моча хорошая, зато в крови лейкоцитоз, определили меня в роддом уже, капают уже третий день спазмалитики, на ночь магнезию+антибиотик внутревенно, на кресле посмотрели угроза, шейка короткая, сколько см не знаю, выделения ужасные, кольцо стоит хорошо, взяли кучу анализов, мазок, выписали свечи гексикон на 10 дней, и гинипрал увеличили до 2 таб в день, теперь пью его с верапамилом, а иначе совсем плохо.....по узи мы уже в головном 1765 и 44см, вот вопрос к вам в 31 неделю это не маленький вес для такого роста? Может у кого есть узи сравнить))))) у меня было узи недавно, 33, 4 недели, так весил 2 кг, сказали нормально. У тебя срок меньше, вот и весит меньше. Думаю в порядке. Но как Полинка тысячу раз говорила, это относительные показатели, в реале бывает все иначе Держись там,не раскисай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 лунаша, ну да, что угодно можно под пледик. Главное, что потом, действительно, пользоваться им будешь. Тем более лето. Я таким пледиком и коляску накрывала от солнца (уже прогулку правда), когда сынок спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV,ну как ты узнаешь если не спросишь? приведи логический довод что малышка может принести детские болезни-у детей же иммунитета еще ко всяким краснухам-ветрянкам нет и ко многим простудам тоже. может с пониманием отнесутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, ну я тоже так думала, но не знаю когда подойти лучше, сейчас или когда приеду с РД сообщить? А может пусть муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) ничего себе вы с утра уже сколько написали, я что-то спать сейчас столько много стала, вчера в 12 легли, встала тоже в 12 )))) кошмар, для меня это очень много Так вот по поводу одежды на выписку, для меня еще кроме погодных условий сложно тем, что я не знаю какой размер нужен будет на выписку для малыша, вот на фотке видно основное что у меня заготовлено на выписку - первое это тоненький голубой наборчик из mothercare на размер ньюборн, но надеюсь он нам подойдет, потому что там ножки открытые снизу, если что будут как шорты до колен )))) это я шучу. Далее беленький флисовый не очень теплый комбез из Next с х/б подкладкой, но он на 3.6 кг, а если мы будем крупнее тогда тот желтенький что рядом лежит, тоже не очень теплый. Ну и дальше конверт, если он понадобиться. Больше я покупать ничего не буду, надеюсь из этого по размеру и по погоде можно будет что-нибудь выбрать. Этот конверт трансформируется в одеяло, муж у меня сказал, чтоб без всяких бантов, банты он не любит. ))) Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 МИРИЕР я тоже в случайности не верю. все следствие наших мыслей и поступков. мне нравится фраза "как живешь так и рожаешь". Нам тож конфликт ставили. но по резусу. подержали под лампой. прям в палату нашу привезли. я выкладывала дочу. кормила только грудью. желтушка сошла через два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 April1985, мне нравится беленький комбезик, вообще обожаю белые вещички на младенцах) Скоро начнем наших малышей наряжать! Ура!))))))) А нам сегодня 33 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) хотела еще дописать, сейчас бы я уже имея немного опыта в выборе детской одежды ))) присмотрела бы несколько вариантов на выписку в магазинах, которые у нас доступны, и ближе уже к родам ориентировалась бы по погоде и нужному размеру, а то мне например очень жалко будет, если мы даже не оденем некоторые купленные вещи. лунаша, хороший пледик, очень нежно смотрится. и еще я тебе отписалась в личку. )) ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, держись, поправляйся скорее!! а вес это же все субъективно, если вы с мужем не крупные, как ваша малышка может быть большой. Изменено 21 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 April1985, а я тебе уже давно ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 лунаша, поздравляю а нам 34 April1986, тоже поздравляю :flower: мне из всегда тоже больше всего беленький понравился такой миленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, взаимно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто, если будешь новый конверт заказывать, то бери лучше самый тонкий, мне так кажется, лучше под него одеть теплый комбез или в пледик завернуть, потому что у нас вот уже весна начинается и к вам скоро придет, тепло очень будет, к тому же конверт тонкий потом еще можно будет использовать, а если теплый купить, то только на пару раз его и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения