Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Галина,то есть если вдруг с женщиной случается горе, например все шло идеально и в Б и в период схваток, а в родах у ребенка остановилось сердце, ты считаешь что это она сама так сделала своей мыслью?!

я все дома,пока у мамы,мама правда уехала сегодня.Тут побуду.Транспортировали меня вот только что.Купила пимафуцин,гинипрал .Первое от молочницы так как какой то зуд.Антибиотики не прошли бесследно.

PolinkaPolinka, говорят, свои стены помогают, потом куда?

лунаша, ага, я увидела, у меня почему-то не появляется значок такой красный, что новые сообщения пришли. Раньше был, а теперь нет, сообщения приходят, а оповещение не срабатывает.

лунаша, deleteV, спасибо. и вас с неделькой!!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, по моему все ок с весом и ростом, мы были в 31-32н 1870 и рост 40 с копейками не помню точно, сказали норма. Лежи, отдыхай, месяц точно!

April1985, шапочку не забудь ;)

PolinkaPolinka,держись, но даже если и оно, то не переживай, у меня крестница на этом же сроке родилась, сейчас полугодовалая крепышка!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ох и ты держись, вам ещё сидеть надо в пузяке, а вес по моему хороший

я купила-таки бюсты для кормления в мазекеа:

Ссылки скрыты.

195,50 грн. за оба. взяла всё-таки чашку В, она там для меня с запасом - видать, у них размерность pre-matеrtnity, т.е. добеременная.

ещё побывала в ЖК на приёме, невыспавшаяся и с повышенным давлением: малой ночью устроил джайв в животе, перевернулся, причём явно не один раз. на осмотре у гинеколога сказали, что теперь он лежит головкой вверх - немудрено, ведь такое вытворял. ещё сказали завязывать с кофе, т.к. давление пошло вверх и я уже не гипотоник, как раньше :) декретный больничный выпишут только 26 марта, а забрать я его смогу аж 2 апреля. надеюсь, в отделе кадров не будут против такой задержки.

а ещё записалась на йогу для беременных, подруга посоветовала. недалеко от дома, пару раз в неделю. буду ходить, готовиться к родам :)

Изменено пользователем Миранда Хоббс

April1985,вариант конверт уже отпал, нет подходящего цвета в наличии в инет-магазине, про плед была идея с самого начала, только вот Мазэкеи нет в Перми, только в Ебурге если сетру попросить купить беленький. Или еще есть вариант из Икеи пледик:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

Миранда Хоббс,а чего ты без кофеина не пьешь? или теперь начнешь? :)

Миранда Хоббс, цикорий и вкусно и полезно (отеки сводит) ;)

Марико, ну я привыкла к кофе обычному, мне никто не запрещал раньше его пить - противопоказаний не было, плюс давление у меня обычно пониженное, а он замечательно его поднимал. теперь либо на безкофеинный перейти, либо вообще завязать, либо изредка позволять себе кофе, но с значительной частью молока.

обратила внимание, что в обменную карту мне вписали моё обычное давление. т.е. все действительно верят, что оно у меня до 134/85 поднялось именно из-за кофе (обычно во время беременности оно у меня и после кофе 112/70 было).

Эсперанто, терпеть не могу цикорий :) да и отёков у меня нет, я контролирую. последние пару дней поразгружалась, из сладкого позволяю себе только 1 кусочек (большой) чёрного шоколада утром и всё. ем фрукты, овощи, утром мультизерновые хлопья с молоком, мясо, зелень, обезжиренный творог с ягодами размороженными и фруктовый йогурт. кефир ещё :) скинула за пару дней 1,5 кг, да и чувствую что отёков нет.

Эсперанто, ой шапок у меня много уже )) я их не стала показывать, не знаю какой размер будет нужен

у меня по-моему есть один пледик из икеи как у тебя на картинке, подожди немного, счас посмотрю как он в жизни и сфоткаю

Миранда Хоббс, у меня такие же бюсты для кормления, только я себе чашку С взяла ))

April1985, а вообще какую чашку носишь? я померила на себя чашку C - это какие-то парашюты :) не представляю какие у меня должны стать бидончики, чтобы заполнить такую чашку :) у меня и в В запас приличный. решила что поношу бюстики и на последних сроках беременности, чтобы не так было обидно если потом во время кормления пролечу с размером ;)

Миранда Хоббс, я наверное полный лох, купила лаваццу без кофеина и разницы не ощущаю )) мне муж по утрам кофе варит )))

Миранда Хоббс, а я вообще в жизни С ношу, а купила для кормления В в Newform, на размер меньше обычного) так и он мне вроде как раз, держит, но и запас есть и ткань тянется... т.е. на размер если грудь и увеличится, то влезу спокойно.... Так что у всех производителей все так индивидуально...

Изменено пользователем лунаша

April1985, у тебя на любую погоду одежка есть и на любой размер :) . Мне беленький комбезик тоже больше всего понравился ;)

Девочки, а вам родовой сертификат давали, когда вы в декрет уходили? А то мне только обменку дали а его нет, декрет пойду завтра забирать, его не подписали еще. А про сертификат что-то я забыла спросить. С сыном вроде в 30 недель мне его отдали если я ничего не путаю. Такой розовый листочек.

Миранда Хоббс, ношу сейчас тоже С, чур,у меня не бидончики, а молокозавод ))) но мне тогда тоже показалось, что они с запасом, поэтому я на С и остановилась

Марико, ну почему лох :D просто ты не кофеинозависимая ;)

Миранда Хоббс, ношу сейчас тоже С, чур,у меня не бидончики, а молокозавод ))) но мне тогда тоже показалось, что они с запасом, поэтому я на С и остановилась

ага, т.е. ты размер по отношению к нынешнему не увеличивала. я, получается, тоже :) бидончиками это я свою грудь обозвала, если она вдруг из размера В нальётся молоком и станет вдруг С :D

Девочки какая псенка просто чудо

Ссылки скрыты.

Девочки а вы в мазере кормительное покупаете или обычные лифы, а то на русском сайте понять не могу, какие кормительные, какие нет

да у меня уж по месячным 37 почти.Я уж и не переживаю,ну только молочницы боюсь,ребенок же заразится.Надо срочно вылечить.У меня странным образом гемоглобин снова поднялся.Че то он прям какой то у меня неопределенный.Деток пока сегодня забирать не буду,а то вдруг ночью уеду рожать.Посмотрим если после капельницы гинипрала отпустит,то заберу завтра.

*Ленчик*, мне отдали сертификат в 30 недель

Эсперанто, как ты выложила - во втором ряду первый ))

Ссылки скрыты.

это 100% хлопок, размер 85 см на 115, хватит же наверное столько чтобы ребенка укутать?

рисунок на пледиике не двухсторонний, т.е. есть лицевая сторона, а есть обратная не такая красивая

сам пледик не теплый, но плотный, т.е. как таковых дырочек между нитками нет, если его на выписку, то скорее всего надо будет что-нибудь тепленькое под низ, а потом красиво в это одеялко завернуть.

практически все вещи для ребенка у меня муж выбирал, я вот лох, беленький комбез купила сама, так он по-размеру не подходит ))) сегодня попросила его мне платье с туфлями на выписку купить, может увидит что-нибудь подходящее ))

PolinkaPolinka, ну тогда уже совсем пора :) вот молочницу пролечишь и пора уже :)

PolinkaPolinka, ты что уже рожать собралась, у тебя предвесники появились или почему так думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...