Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) сегодня попросила его мне платье с туфлями на выписку купить, может увидит что-нибудь подходящее )) муж купит платье и туфли???ого!он умеет? Изменено 21 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки а вы в мазере кормительное покупаете или обычные лифы, а то на русском сайте понять не могу, какие кормительные, какие нет да, для кормления. но на русском сайте и правда не понять что к чему, ничего не указано, смотреть если только на саму модель, есть там специальные защелки или нет Изменено 21 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто, тогда спрошу про сертификат завтра. Может они забыли. PolinkaPolinka, лечи молочницу скорее, а то и правда рожать надумаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Луна*, интересно можно щас первую свечку поставить ,чтоб не ждать вечера.Головка прям ну давит мне вниз капитально.Ну хоть бы до выходных потерпела еще доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PolinkaPolinka, тебе рожать в сколько то недель и 2 дня, помнишь,так что сидите пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PolinkaPolinka, я думаю можно и сейчас поставить, не ждать вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 April1985, в магазине то понятное дело, просто мне туда ехать прилично))) PolinkaPolinka, если не будешь бегать писать, а то вытечет вся свечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Эсперанто, ну не так что с нуля, я его ориентирую на определенные модели и размеры, на сайте ему показываю, а там он уже на месте определяется подойдет мне или нет, мы уже как-то притерлись, знаем что друг другу нравится, он просто ездит много и бывает в разных местах, где есть хорошие магазины но на счет приготовить что-то из еды его можно даже и не просить ))) катастрофа получиться )) у всех свои плюсы и минусы Изменено 21 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Блин,а если молочница то самой нельзя рожать?У меня просто не было ее во время Б,чем это опасно для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Привет! Я из РД! Ктг в норме, доплер в норме, узи в норме. Вес 2321гр, рост 43 см. Доча положила ручку на головку ( папа так любит спать), мне сказали что на меня похожа))) Ктг в рд и в поликлиннике 2 разные вещи.... Во первых никаких кнопочек, компьютер сам все фиксирует, во вторых я лежала 1,5часа, я уже начала нервничать, спрашиваю, а ничего что так долго, она говорит, ну тыж сейчас малышке не объяснишь что нужно проснуться и танцевать, вот и лежи пока она сама не начнет бодрсвовать, рядом девочка 2 часа лежала, а минимум минут 40....Час малышка спала, потом начала икать, а потом проснулась))). Ктг в итоге хороший. В жк когда мне гипоксию поставили и минут 20 не прошло...сделали вывод!! Но мне так плохо было лежать столько времени на спине... В какй то момент я даже на локти встала, тк закружилась голова, врач говорит сейчас датчик соскчит, а я говорю иначе я вырублюсь, тогда она меня на бок положила.... Вымоталась очень, тк рд огромный, оочереди, духота, устала прям, домой приползла с тонусом....вот тока на осмотр не попала((( Девочки шм ближе к родом должна уменьшаться? Была 31, стала 25(((( Изменено 21 марта 2012 пользователем Alisa_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у меня еще есть надежда что дождусь капельницу и пройдет все.Надо мужа поторопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ...то вдруг ночью уеду рожать... знаешь, после таких слов появилось чувство, что с таким успехом можно действительно скоро родить, а я морально не готова...блин, не торопись, внушай себе, что еще рано, может поможет У меня, кстати, тоже молочница началась и спринцевание только раздражает, раньше использовала свечи Гинезол, но для 2-3 триместра они противопоказаны. Что бы такое использовать??? Кто знает? PolinkaPolinka, тебе рожать в сколько то недель и 2 дня, помнишь,так что сидите пока! кстати ДА, это не раньше чем через 4 дня!!! А по поводу свечей, так ставь, если лежать будешь, а-то лично у меня они вытекают, поэтому только на ночь и ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Alisa_a, с отличными результатами вас с дочей . За шейку не переживай, для твоего срока хорошая длина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки спасибо будем лечится) Про вес я понимаю что он в норме, только рост 44см для 31 недели это много, то есть она длинная и худая получается(, кровоток сделали он в норме, то есть то ли мне надо больше есть, то ли это ее физиология уже, так как я сама худая ноги руки и муж высокий, ладно были бы кости а мясо мы на ростим)))) Тут девочки с гипертрофией лежит в 34 нед 1700 ей актавигин капают, но у них кровоток нарушен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 April1985, молодец у тебя муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, судя по самочувствию все может быть.я ж не паникую.Просто ощущения ну очень странные.Схваток как таковых нет но живот периодически напрягается.И тянет,и поясница ноет.Вот вся надежда на мужа.Лишь бы уж побыстрее домой приехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я от молочницы свечи флуомизин ставила. Вроде прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Луна*, я имела в виду по картинкам смотреть, но это не надежный способ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PolinkaPolinka, сидим до 25 марта точно, а лучше до 1 апреля и точка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, гипертрофия если не ошибаюсь крупный плод,а гипотрофия наоборот маленький плод.Вы так свято верите в эти измерения граммов по узи.Я вобще на это внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Alisa_a, поздравляю вас отличным УЗИ и КТГ!!!. мне теперь понятно, почему у меня оно постоянно плохое, мне минут 10-15 только пишут, поэтому не легко попасть чтобы этот период именно приходился на время бодрствования малыша. и у нас сидя записывают, я лежа попросила, а мне сказали, что лежа наоборот сердцебиение очень спокойное, поэтому наверное для ускорения результата делают сидя а от молочницы нистатиновые свечи вроде можно, но многие их считают как лекарство прошлого века, да и курс там длинный, если надо что-то быстрое, надо другое лекарство выбирать PolinkaPolinka, я сама не сталкивалась с молочницей в родах, но если тебе интересно, акушерка у нас на курсах говорила, что если видят, что у роженицы сильные выделения, то обработают ей родовые пути специальным обезараживающим средством, чтоб ребенок не заразился Изменено 21 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Эсперанто, а я к цикорию никак привыкнуть не могу. *Ленчик*, по идеи должны дать в 30 недель, но... если ты поздно встала на учет, то позже, там должно быть сколько-то недель наблюдения в ЖК. Alisa_a, с хорошим результатами! На компьютерном КТГ шаг 30 мин. Если малыш проспал полчаса, то автоматически включается дополнительные 30 мин и т.д., пока малыш не проснется и не сделает определенное количество движений за определенный промежуток времени. Вчера я пролежала ровно 30 мин., но мой вообще не терпит, когда я на спине лежу. Бил все полчаса по датчику, пришлось рукой придерживать, а то датчик так и норовил соскользнуть. )) А девочка рядом 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Mammy, на учет встала в 11 недель, вроде не очень поздно. Врач вообще ни слова про сертификат не сказала, странно как-то. И я тоже ворона, забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 April1985, спасибо.Если что предупрежу.Выделении пока не заметила,просто зуд появился вчера а сегодня усилился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *Ленчик*, ну да, странно как-то. Хотя я тоже про сертификат забыла. Мне вчера его только оформили, причем сами напомнили, чтобы подождала. Но заберу его только в понедельник. У нас его куда-то подписывать возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения