Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

*Ленчик*, а что за сертификат, в Беларуси, интересно, он есть?

*Ленчик*, не волнуйся, его и в роддоме могут оформить, когда рожать поедешь, просто жк в этом случае ничего не достанется, так что в их интересах дать тебе сертификат пока ты не родила

deleteV, в Беларуси не знаю. У нас его в ЖК выдают и его потом в роддоме отдаешь, когда рожать будешь. Состоит он из несколькох частей, одну часть в роддоме оставляют, еще одну после родов в ЖК отнести надо. В этом сертификате вписана фамилия и имя мамы, пол ребенка, дата родов, вес,рост, печать роддома в котором рожаешь.

Эсперанто, спасибо что успакоила, я подумала почему-то что без этого сертификата меня роддом не примет :(

deleteV, а у нас нет сертификатов)

*Ленчик*, понятно, надо уточнить у Г.

Девочки, сидеть не могу, доча так упирается ногами под ребра слева, аж больно, я уже и прямо села и так, и эдак...видно гонит меня полежать :)

deleteV, а у нас нет сертификатов)

Наташ, ну и я вроде бы ничего не слышала по этому поводу, но спросила, мало ли :)

Девочки, спасибо))))

Маммy, одного понять не могу зачем такие диагнозы вешают жк тогда, если 30 минут минимум надо смотреть(((

Полин, у тя молочница началась изза антибиотиков, меня в январе тоже когда положили на прокапывание антибиотиками изза плохого пасева, посев улучшили, но началась молочница, тоже без выделеий но с зудом.... Мне прописали нео принитрон ( так чтоль...не уверена) на 10 дней... И протирала область вокруг влагалища бурой в глицерине... А после швов тержинаном лечила молочницу...

Ленчик, мне дали родовой сертификат когда я декрет оформляла, в 30 недель, ты ведь еще не оформляла наверное....

Alisa_a, это 30 мин у компьютерного. Я с прошлой Б не помню точно. Надо чтобы было определенное количество движений за определенное количество времени (это не 30 мин, то ли 10 мин, то ли 15 мин, но активного движения малыша). У аппарата, где ты сама на кнопку нажимаешь, время регламентируется врачом, а у компьютера программой.

А в ЖК лишь бы с себя ответственность снять чаще всего. Но хорошо, что у вас все замечательно, что с малышом все хорошо. Хуже было бы, если бы в ЖК проглядели бы что-то. ))

Изменено пользователем Mammy

PolinkaPolinka, можно, опасность коньюктивита у ребёнка и заражения верхних дыхательных путей при прохождении сквозь пути, но в любом случае предупредишь о молочнице, думаю многие рожают и не знают, дадут малышке антиб

Alisa_a, декрет вчера оформляла, но забирать его завтра пойду. Там кто-то его подписать должен. Г срок как-то по своему считает. По ее расчетам у меня уже есть 30 недель.

April1985, я им в службу поддержки написала вопрос какие кормительные их тех что я хочу)))

Alisa_a, с хорошим УЗИ и КТГ

всем привет! помогите плиз!! отвалилась большая пломба(( Оказывается она просто сгнила изнутри((( Завтра побегу к врачу. Посоветуйте клинику в москве и врачча если есть хороший. Как думаете опасно уже лечить на таком сроке? 31 неделька...

x_9e0bd5e2.jpg

*Луна*, я кормительные купила, хотя есть и просто для беременных.

deleteV, О, я уже несколько недель не могу сидеть, мне кажется доча вся залезла под ребра, видимо через рот планирует выходить :D

Эсперанто, :D ну насмешила :D :D

Юлэй, по поводу клиники не подскажу, не местная :) а вот насчет лечения, думаю, что все норм. Мне тоже меняли пломбу, глубокую, обошлось без удаления каналов, но я обезболивала ультракаином (можно новокаином), вроде бы пломба держится и ничего не болит. Врач видела, что я в положении, сказала, что не должно быть проблем. Проблема лечение зубов во время беременности может быть связана, например, что не будет держаться пломба, либо материал не подойдет, на организм вроде бы как ничего не влияет. Анестезия местная же.

Сознательные и опытные мамочки, у меня к вам вопрос. Никак не можем сойтись с мужем во мнениях, где расположить кроватку. Есть место у окна, но там на перпендикулярной к окну стене, в углу кондер, прямо под которым можно расположить комод, а за ним кроватку, те кроватка не будет находиться прямо под ним, но тем не менее недалеко от него, те не в противоположном углу комнаты. Вот скажите, можно ли так располагать кроватку? Те близко к окну и близко к кондеру (под ним но не прямо, а в стороне)? Просто второй вариант - это прямо напротив двери, а там больше свероятности быть протянутым сквозняком

А то муж предлагает поставить кроватку прямо напротив входной двери и вынести шкаф-купе. А я вообще ума не приложу, куда мы его вынесем и как нам им потом пользоваться, тк в нем все наши вещи и прикипела я к нему, не хочу выносить его(((((

Мы с узи! Совсем малютки))) вес 1602, плацента и воды в норме (интересно лечение помогло или до этого тоже в норме были?) Обвитие у нас. предлежание головное) Сказали, что все у нас хорошо! Слава БОГУ!!! :kiss2: Она смешная такая))) нос вроде в мужа)

//Mirier//, кроватку надо рядом с родительской кроватью, чтоб не бегать, и если у окна-то с плотными шторами чтоб солнце в глаза не било. про кондиционер и его влияние на ребенка не подскажу, у нас его нет, вопрос я не изучала.

Марико, так я с этим рассчетом и планирую, прямо впритык к моей стороне без одной боковины. На счет штор тоже не проблема. У мужа аргумент, что так окно не откроешь- будет сквозняк. Но та 1/3 окна, которая открывается будет едва касаться ножек малыша. Просто его смщает то, что кроватку будет в той половине комнаты, где есть окно. На противоположной от окна стене стоит купе, там не получится комодик уместить. Но мне он не принципиален, придумаю надстройку на кроватку под пеленатор, если что

Svetlaj!, прикольно! Поздравляю со свиданьицем и с хорошими резльтатами!!!

//Mirier//, я тоже за то, чтобы детскую кроватку ставить поближе к взрослой. А вообще, с дочкой, я кроватку передвигала по комнате несчитанное количество раз. )) Как и вообще мебель. Но экспериментировала сначала с детской, пока муж на работе был, а вот вечером отрывалась от души. )) Он до сих пор помнит. )) Нашли удобное место для нас, с сыном уже не двигала ничего. У нас получилось, что детская кроватка стояла прямо под окном, но у нас два окна, мы просто это не открывали.

Svetlaj!, крошечка как мама ;)

а фото с узи есть?

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, с хорошим узи, с очаровательной малюткой!

Просто можно направить поток воздуха из кондера в потолок, мы так и делали летом. Но поток будет ударяться в противоположную стену и идти обратно как раз на малыша. С одной стороны, его может защитить бампер в кроватке, но с другой стороны на противоположном конце комнаты температура будет не такой низкой, как в части кондиционера. Но там дверь, те кроватка будет ножками к двери. Блин ломаю голову

Mammy, ну вот и я за то, чтоб кроватка была впритык ко мне. Это даже не обсуждается. Просто у нас комната длинная и узкая, особо не поэкспериментируешь

//Mirier//, включи кондиционер и встань на место кроватки или сядь туда на стул. Попробуй так поэкспериментировать, если очень волнуешься, что будет дуть. Кстати, бортики защищали от сквозняков.

Изменено пользователем Mammy

//Mirier//, а взрослую кровать если под кондер с окном а детскую с другой стороны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...