NаивNаЯ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Эсперанто,Mammy, спасибо! фото есть, но не удачное какое-то, ничего толком не разобрать) я как вес услышала, подумала, что мелкие мы и нас лечить будут, а врач сказал - все в норме, мы ведь отстаем от линеечки на неделю.. я ее просто не меняю, а вот со сроком в жк прям идеально все совпало. В больничном написано ПДР 17 мая, а по узи 18) //Mirier//,спасибо) Зато с мужем поругалась Изменено 21 марта 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, а если так кровать ставить, то это придется мужу спать у окна, а там батарея, он в панике от такого соседства тк ему всегда жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) //Mirier//, не рекомендуют включать кондиционер в комнате, где находится малыш. если уж совсем невмоготу - включи кондишн, а сама вынеси ребятёнка в другую комнату. когда температура снизится до нормальной, выключишь его и занесёшь ребятёнка обратно. так все делают, потому как включённый кондиционер иссушает воздух сильно и хотя бы поэтому не рекомендован для использования в детских. потому вообще не думай будет ли бить струя от кондишина в кроватку - малыша в ней не будет, когда он будет включён лично я собираюсь и в квартире, и в доме ставить кроватки у окна. только в квартире за окном будет застеклённый балкон, а в доме кроватка будет стоять в эркере, т.е. под углом к кровати и сбоку от окна. Изменено 21 марта 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Миранда Хоббс, а если лето будет жарким, снова 40°, то тоже нельзя выставлять щадящую темпу на уровне 25-26 °? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, а у ребенка от батареи будет козявки в носу и частые насморки -кашли.. возле батареи детям спать вредно. я думаю окно+батарея+кондишн=надо думать о перестановке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, таки да. Тады оставлю все как планировала изначально - будет без комода, напротив входа и возле зеркала, но вдали от всяких вредностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, не рекомендуют включать кондиционер в комнате, где находится малыш. если уж совсем невмоготу - включи кондишн, а сама вынеси ребятёнка в другую комнату. когда температура снизится до нормальной, выключишь его и занесёшь ребятёнка обратно. так все делают, потому как включённый кондиционер иссушает воздух сильно и хотя бы поэтому не рекомендован для использования в детских. потому вообще не думай будет ли бить струя от кондишина в кроватку - малыша в ней не будет, когда он будет включён лично я собираюсь и в квартире, и в доме ставить кроватки у окна. только в квартире за окном будет застеклённый балкон, а в доме кроватка будет стоять в эркере, т.е. под углом к кровати и сбоку от окна. я вот полностью согласна про кондиционер!!! А кроватка моя тоже около окна, сначала боялись, что будет дуть, если форточку открыть, но решили, что будет открывать при отсутствии ребенка в кроватке. А вообще, было бы неплохо посмотреть фото комнаты тогда бы и порекомендовать что-то конкретно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, лучше не стоит, всё-таки. пусть малыш поплещется в прохладной водичке, в то время как комната охлаждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 лунаша, я прям загорелась купить такой пледик А примерно сколько он стоит, нужно же на какую-то сумму рассчитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, фото не смогу сделать, тк пишу с планшета. Мож завтра попробую сделать. Но в принципе, я уже определилась, позвонила куму и отменила комод. Буду рисовать ему Л-образную вешалку на кроватку под пеленатор. Немного жаль,конечно, там комодик был прикольный с делениями под памперсы и присыпки. Но что ж поделаешь:-) в другую комнату переезжать и спать без мужа не хочу и вредностей карапузу тоже не желаю:-) Миранда Хоббс, я имела в виду душные ночи, когда и ночью жара не спадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, а почему вы вместе не можете переехать на полгода-год пока малыш совсем маленький? я и не знала что у вас не одна комната, я б так и поступила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, у нас кондер висит прямо над нами, но дует в стену напротив и в нас не попадает. так и будем спать. т.к. если на улице жара +30 то и дома еще больше. если охладить и выключить, через полчаса будет духота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, вторая комната (детская) еще меньше. А зал без дверей и там тоже свои заморочки)))))) //Mirier//, у нас кондер висит прямо над нами, но дует в стену напротив и в нас не попадает. так и будем спать. т.к. если на улице жара +30 то и дома еще больше. если охладить и выключить, через полчаса будет духота. вот и у нас он расположен по такому же принципу с единственной разницей, что не прямо над нами, а чуть сбоку от кровати, прямо в углу у окна Марико, кстати о полгода.я вообще-то думала, что детки до трех лет в большинстве своем живут с родителями в комнате и боятся переезжать, ну или причапывают сами к родителям в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, ну так причапать и с другой комнаты можно )) мой крестник где то с 1-1,5 лет спал в другой комнате, а с 1,5-двух еще и без бортика )) то есть сам вставал. соля не помню, наверное все таки с 1,5-2 лет отдельно, когда нам кресло-кровать подарили. просто после полугода, если зубья сильно мучать не будут, то не так часто вставать может прийдется. а мы видимо так кроватку и не купим )) че то даже не выбирали еще... хотя где ставить уже нашли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Mirier//, нашему седьмой год и когда страшно бывает ночью прибегает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вот и мы с узи. весим 1950, легкие уже развиты, все таки профилактика в больнице подействовала, но вот плацента 2-3 стадия, я так понимаю рождаться будем раньше :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Марико, у вас двухкомнатная? Чет я не помню. Те по тоим наблюдениям большинство все же с 1.5-2х лет переходят в свои комнаты/кровати? Катерина82, но не постоянно же спит с вами? Tinay, поздрамлям!:-) а чего так плацента постарела? У тебя сильная терапия была в начале беремености? Марико, а чего с кроваткой так грустно? По деньгам не получается, или по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 deleteV, точно не помню, но не больше 200 тыс. это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет! Ну вы понаписали за сегодня! Буду перечитывать сейчас! А я на выписку специально ничего не покупала, думаю, в слипе и шапочке в автокресле поедет, у нас уже сейчас 20 градусов, через месяц еще теплее будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Галина,то есть если вдруг с женщиной случается горе, например все шло идеально и в Б и в период схваток, а в родах у ребенка остановилось сердце, ты считаешь что это она сама так сделала своей мыслью?! я еще за ребенком оставляю право выбора. мне так проще во всяком случае для себя объяснить почему все шло отлично, а ребенок уходит в итоге. я верю в реинкарнацию и в то что у каждого свои уроки и задачи. в том числе и у ребенка-пришедшей души. верю что ребенок выбирает родителей под свою задачу. ну еще есть психосоматика. но это уже что касается организма мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 доброго утра.Я думала рожу уже.Но гинипрал немного ослабил боль и схватки,сейчас так и продолжает тянуть.Поясницу тоже.Вобщем терплю,поспала немного после укола магнезии.Короче не знаю сколько продержимся,пока тяну время и терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Доброе утро! хотела подрыхнуть сегодня, ага конечно с 8 утра лежала и в потолок смотрела с дочей болтала Tinay, с узишкой! погоди загадывать, не только от плаценты зависит, просто сходи на узи еще в 36-37 неделек PolinkaPolinka, главное чтобы доча не страдала внутри, а так конечно до последнего тяни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Катерина82, но не постоянно же спит с вами? с начала беременности и где то до 5 го месяца я спала в его комнате, а он с папой. меня вырубало в восемь вечера. а сейчас мы обратно поменялись, я сплю с мужем, а он один. мы заказали двухъярусную кровать. пока старший будет спать один на ней, а мы с малышом и папой в своей постельке, но если папе станет неудобно, то он может уйти к старшему в спальню. где то к году буду переводить малыша в спальню к старшемуPolinkaPolinka, ты давай держись до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сделала заказ в Некст маленький пробный, комбезик теплый белый и костюмчик на прохладные летние вечера Интересно курьер прямо в наш крохатный городок приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Эсперанто, на какой размер? я больше 62 ни чего еще не покупала...надо до конца перебрать вещички сына. там было много хороших вещей. но они все у свекрови, а к ней ехать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения