Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Катерина82, комбезик 62р, на выписке утонет конечно, но ничего :D и костюмчик тоже 62р, лето поносить, нормально как думаешь?

Эсперанто, знать бы еще с каким ростом они родятся? я только помню, что первые три мес. Павлик рос очень быстро и были вещи которые мы поносить не успели

я тоже комбезик на выписку 62 купила, мне 58 ну очень крошечным показался

знать бы еще с каким ростом они родятся? я только помню, что первые три мес. Павлик рос очень быстро и были вещи которые мы поносить не успели

вот из этих соображений не стала много брать на первые три месяца

Эсперанто, вот и правильно. успеешь еще напокупать вещей. у нас хоть и мальчик, а такой модник, еще и не все оденет

у меня муж вчера организовал на выписку нам прикид.Правда не знаю как показать.Я отталкивалася от того что мы будем до 3 кг.

У меня еще вопрос возник, как на детских вещах обрезать этикетки внутри, чтобы краешек не кололся? Или на них нет внутренних этикеток?

П.С.точно нет :D

PolinkaPolinka, фотай и выкладывай скорее ;)

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, ты как сегодня?

Катерина82, вот долапывается гинипрал.Он глушит немного схватки и тянущие боли.

Эсперанто, попробую на телефон сфоткать.Мне б еще с кровати сползти.

Девчат, привет, а можно не заметить как воды отошли! Чего-то я ночью испугалась- пошла в туалет по маленькому(сорри за подробности), а там столько вылилось из меня, прямо струей! Потом, правда, ничего не вытекало больше и не подтекало, но страшно, Я не знаю как воды отходят! И еще к рожавшим девочкам вопрос, после отхождения форма живота и шевелюшки меняются как-нибудь?

я даже не знаю про воды мне уже в процессе родов прокалывали пузырь.

PolinkaPolinka, не не не тогда лежи лучше, обойдемся без нарядов ;)

PolinkaPolinka, держись еще давай @@@@@@

Аленький, мне тоже прокалывали пузырь во время родов

может к врачу?

Катерина82, сегодня иду, спрошу у нее

Аленький, ну удачи тогда! отпишись потом. я тоже сегодня на прием

Добрый денек!

Девочки, можно я тут пожалуюсь?) мне нужен сторонний, трезвый мозг... Вчера поругалась с мужем, у меня Б гормоны или это нормальная реакция. В кратце - вчера на узи ходила, до этого долго думали на какое число записаться, т.к. муж работает до 7, а врач только до 7 и принимает. Ну в начале недели он подменился специально на среду, чтоб в 6 уйти, я и записалась вчера на 6/30. Он на обед в 3 приезжал, в 4 уехал. Я еще попросила где-то в 5/50 освободиться, чтоб без напрягов доехать... в 5/45 звоню - не берет, ну думаю работает, наверно дела завершает... Так он и потом трубку не брал.... Я на работу позвонила, меня не соединили с ним, сказали - перезвонит. В итоге я выбежала в 6 из дома на автобус, пока ехала звонила, а он не брал... В 20 минут еще не захожу в клинику, думаю, может приедет....но нет((( В 6/40 начались от него звонки. Он оправдывается тем, что заработался.... Нет, вот еслиб он мне позвонил и сказал - прости, не получится с вами поехать, я бы поняла, а так получается, что он просто про нас ЗАБЫЛ!!!! :bye2: Я прям разговаривать с ним не хочу... Он очухался лишь тогда, когда домой собираться начал((( Я даже разговаривать с ним не хочу...... Девочки, обидная ситуация???

Svetlaj!,почему обидная? он же деньги зарабатывает... любой человек в делах может счет минутам потерять. тем более если это роды, я уверенна он бы примчался сию минуту, а узи это приятный бонус ну никак не обязаловка, я думаю муж расстроился не меньше твоего! так что лучше поддержи его и скажи -ничего страшного, скоро вживую увидит :mama_::girl_in_love_2:

Мириер, у меня одна комната 18 м2 на четверых )) потому мы с кроваткой особо не спешим. и еще в том месте иногда потолок начал капать-просто полтергейст, так как комната сверху граничит только с комнатами!! санузла и отопления там нет..

Svetlaj!, нда... может действительно заработался, они ведь не ждут узи как мы неделями :sorry: думаю можно чуток пообижаться, пусть цветочки тащит и извиняется :D

Марико, дак вчера я сделала вывод, что он и на роды не примчится! до него просто не дозвониться... я один раз так звонила ему, когда меня в патологию ложили... когда он пропущенные увидел, перезвонил, я трубку не брала, написала смс - мы в больнице. Он чуть с ума не сошел... Сам меня ругает, что трубку не беру, типа волнуется... а когда он мне нужен, не берет...

Эсперанто, дак я из-за него на такое время записалась!!!!! он хотел обязательно присутствовать, я бы в 9 утра прошла, т.к. была там... но он прям жестко сказал, что хочет дочь увидеть((

Svetlaj!, муж то сам что говорил вечером?

Svetlaj!, ну Ситуация не то что обидная, но неприятная конечно. Понятно что муж сделал это не специально поэтому не накручивай себя, а то только будешь нервничать и своей ляльке делать хуже. Единственное что нужно это договорится с мужем что всегда брал у тебя трубку, даже если занят(у меня со своим такой договор, когда занят сильно то сразу спрашивает срочно ли мне, если нет то сразу отключается и перезванивает когда освободился) Просто у тебя сердечко и давление низковатое, да и так мы ж Б за нами нужен контроль :D

Svetlaj!,ну он может пойти навстречу, бросить работу.. и на что жить будете? одно дело если б с мужиками с баре забухал и не смог, а работа, это ваш хлеб, кроватки и одежки..

Svetlaj! Не накручивая себя, узи не вернешь, а малышка все твои переживания чувствует...Уверена, он не специально.

-Sleza-, вот-вот. У нас с мужем тоже договоренность: ВСЕГДА брать трубку, как бы он не был занят, просто удостовериться, что со мной все хорошо, а потом можно и перезвонить. Всегда можно коллегам, начальству сказать, что не могу не ответить - жена беременная. Любой нормальный человек поймет. Тем более на нашем сроке.

Он, в свою очередь, запрещает мне в ванной закрываться и т.д....

Он должен понимать, что любой твой звонок может быть "не просто так". А я, например, стараюсь звонить мужу минимально,чтобы не отвлекать, только по важным делам. И то, чаще в скайп пишу - он в нем постоянно.

Изменено пользователем лунаша

Эсперанто, он пытался - я не говорю, мне обидно

-Sleza-, у нас тоже такая же договоренность, если занят - спрашивает срочно или нет. А вчера видимо тел. в др. месте был....так меня еще и не соединили(((

Марико, я не говорю, что он виноват из-за работы. Если бы он позвонил и сказал, что не может - я бы поняла! В прошлый раз он вообще примчался прям на узи, но я знала, что он опоздает.... а тут факт того, что ЗАБЫЛ!!!

лунаша, и мне двери закрывать нельзя)))) Так он еще своим сотрудницам говорил, чтоб со мной ВСЕГДА соединяли, хоть с президентом он занят будет, а мне вчера вежливо отказали(((

Привет всем!!!!! НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЕК))))))))))))УУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlaj!, Не переживай,мужики они такие,просто у них другое отношение ко всему этому,как бы проще наверное,мой вообще не понимает зачем я хожу на платные узи,типо,что все хорошо,мы и так знаем))) а если что он не допускаетnot%20know.gif

Изменено пользователем Оленька86\\

Девочки, доброе утро! Кто знает какой анализ на гемоглобин более показателен: из вены или из пальца? Сдавала уже много раз в разных лабах. Из пальца всегда 90, а из вены 110.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...