Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

alen78 , говорит, что как только перестанет болеть грудь, или опустится, или станет совсем мягкой, сразу звонить ей.

Ээээ... А у меня вообще никаких изменений в груди не происходит... :Crazy:

Девочки, ну вас нафиг чесслово! Я вас больше не читаю до того момента пока на свое первое УЗИ в 12 недель не схожу. Заразили, паникерши!!! Везде мне отслойки мерещатся, в туалете по пять минут бумажку рассматриваю на предмет капель любого цвета, отличного от белого и прозрачного. А теперь еще и грудь?! :blink: Ну все! С меня хватит. Вы на меня плохо влияете. :beee: До встречи в октябре. Прошу не терять. Всем удачи! :Hello:

Чувство Весны, Довели человека )))Я тоже читаю и надумываю себе всякого, мужа так достала, сказал с понедельника мне нафиг инет отключит))) В телефоне безлимитку оплачивать перестанет) Гормональная перестройка дает о себе знать, потом 100% будем смеяться над собой. Без паники, без паники :):)

Ох девчонки...я только немного успокоилась и решила с вами поделиться (для тех кому интересно - слабонервным не читать).

Утро началось как обычно...немного мутило. Я налопалась фруктов и прилегла на диван. Потом решила приготовить себе суп. Не дала ему толком довариться и решила покушать (голодная была). Налопалась...и ту преехал муж с работы (около 1:00 дня). Он позвонил родителям через Скайп и позвал меня. Я встала...и тут я почувствовала сильную, острую боль в левом боку (именно там где прикрепился малыш). Боль длилась 5-7 минут. Я испугалась и прилегла, стала водить рукой по животу...думала может это спазм, но боль не проходила. Когда боль стихла я почувствовала как что-то теплое спускается по влагалищу. Я запаниковала и побежала в туалет. За секунды 2 я покрылась потом...увидев свежую кровь на дневной прокладке. Кровь лилась не останавливаясь... Я обяснила все мужу и мы тутже отправились в отделение скорой помощи. Девочи... я уже думала не о ребенке, а о себе...кровь лилась так, что я думала потеряю сознание еще в дороге. Доехали до больницы, там ...ох...убила вы всех...стали заполнять бумажки, спрашивать вопросы...я так психанула, что стала грубить (у меня кровь хлещет, а они мой адресс спрашивают и телефон и др. фигню.

Наконей прибежал медбрат с коляской и отвез меня в палату. Прибежали мед сестры, вкололи капельницу, взяли мочу, измерили давление и сердцебиение. Чез нескольки минут пришел мужчина с коляской и сказал, что повезут на УЗИ. Я когда встала, кровь полилась по ногам и мне пришлось идти в туалет менять прокладку. Пока лежала на узи (делали и по животу и вагинально) залила все кресло кровью. Ужас...

Узистка ничего не сказала. Меня повезли обратно в палату. По пути туда мне пришлось опять менять прокладку. Далее...в палату вошел врач и попросил пересесть на кресло для осмотра. Я ему..."доктор, если я сниму прокладку...все залью кровью". Он сказал, что это нормально...осмотрел, вытащил пару кусочков свернувшейся крови. Затем я легла на кровать и он сел рядышком. Он объяснил, что ребенок жив и чувствует себя хорошо. Причина кровотечения - прорыв (после того как мне сказали, что малыш жив я пропустила половину информации мимо ушей) либо в плаценте либо в стенке матки из-за роста плаценты. Врач сказал, что все хорошо...пока. Сказал, что прогнозы 50/50... кровь выйдет, стенка (матки или плаценты) зарастет и гематома рассосется, а может.... (не хочу пока об этом думать). Сказал также, что я должна записаться к своему гинекологу первым делом в понедельник. Кровотечение должно к этому времени остановиться.

Вот... я дома сейчас...с огромной прокладкой между ног...лежу. Матка немного побаливает...мутит. Ну почему у меня все всегда через ж-пу?????!!!!! Так хочется нормально выносить и родить малыша...без сюрпризов.

Всем хорошего дня :)

*Ленчик*, благодарю за пожелание :)

Что то девы вы и правда загоняетесь, одно и тоже пишите, причем, совсем не позитивное. Грудь это совершенно не показатель, у меня в первую Б грудь стала болеть только к 11 неделе, с дочкой еще до теста. Сейчас чуть с боков побаливает, если нажать. И слава Богу что так - я еще дочу кормлю, не представляю как бы чувствовала себя при очень болезненной груди.

У всех все индивидуально, страхи не нагоняйте друг на друга. Даже у одной женщины разные Б могут протекать абсолютно по-разному!

Всем удачи!

BDGift, держись малыш!

Девочки такие паникерши вы :shock:

Взяли себя в руки и перестали читать инет и форум (если есть и такая необходимость!) и наслаждаемся положением!!! :friends:

Я вот даже уверенна что никакой отслойки крошечной у меня нет, просто из за кроворазжижающих препаратов такая картинка на узи (отслойка по структуре похожа на место где кровоток усиленн и есть тромбики небольшие), сейчас перестала их пить и через недельку узи покажет что все ок! ну и полежать конечно не вредно :D

Сегодня выходной, готовим вкусняшки и отдыхаем весь день у телевизора с мужем в обнимку :man_in_love:

Девчонки...а я теперь ничего бояться не буду. Врач мне сказал, что каждая Б индивидуальнa и не похожа на любую другую. Нельзя сравнивать Б...одинаковых Б не существует (это я про то, что мы все находим всякие болячки в интернете и сразу примеряем их на себя).

Выкидыши и ЗБ в 90% следствие неправильного развития плода. Природа сама знает как ей поступить. Исключением являются случаи, когда проблемы возникают из-за состояния здоровья матери (только в таких случаях стоит вмешиваться в протекание Б). Ели вы знаете, что здоровы... не стоит придумывать проблемы и переживать. Он мне также сказал, что мы представить себе не можем через что проходят некоторые женщины и рожают совершенно здоровых детей, а некоторые... ходят счастливые всю Б и потом что-то случается...

А старенькая мед-сестра сказала, что самым лучшим лекарством/способом сохранить Б является - покой (если что-то беспокоит... лежите !!! и думайте о чем-то приятном). :D

доброе утро, девочки! всем большое спасибо за советы.Ночь проспала хорошо, капля темно-коричневых выделений(думаю остатки вчерашнего) живот не болит, чувствую себя хорошо, бт-стабильна. Утром мужу собирала собой-стала готовть мясо-так заташнило, воду с крана открыла-она так воняла....прелести нчинаюся....

ВСем привет! Хорошего настроения и спокойствия!!! :D

*Луна*, спасибо большое! Здорово!

elli88, думаю к врачу не помешает сходит или скорую вызвать. Лучше перебдеть!

//Mirier//, у меня молоко на 4 день пришло. Проблем никаких не было. И после ЕР проблемы с молоком бывают, думаю что КС тут не при чем.

BDGift, держитесь @@@@@@@@@@@@@!!!!!

Чувство Весны, дыши ровнее! :friends: Я думаю грудь совсем не показатель, женщина по разному может реагировать на гармоны, у многих нет ни одного симптома и это не мешает им рожать здоровых деток.

elefant, муж тоже устает. Мужьям проще поработать, деньги заработать , а с ребенком посидеть - с какой стороны к нему подойти? Тем более есть же мама, которая накормит, оденет, прилоскает. А мужу остается только пройти мимо, погладить по головке. ВСе уже сделано. Он же не будет заново кормить, читать книжку, переодевать.

Воскресниц с недельками! :giverose: Отдыхайте деовчки,получайте удовольствие от жизни!!!

А я на работу)))На работе уже сказала что увольняюсь со2 октября,вот)

Доброе утро Пузики!

А у меня токсикоз проявился во всей красе... Вчера весь день с белым другом обнималась. Рвало так, что думала умру, выходит все! Я даже глоток воды сделать не могла :this:

Муж испугался... Вот счас выпила 2 глотка чая, больше боюсь... Не представляю как завтра на работу пойду( Девочки, подскажите, как справиться с тошнотой? Ну хоть капельку облегчить страдания?

P.S. Соседи теперь в курсе, что я беремнна!

BDGift, отдыхай побольше, лежи, смотри телек, пусть муж тебе кушать в кроватку носит.

Чувство Весны, куда это ты собралась? Оставайся тут. У меня грудь ни в ту, ни в эту Б никак не реагировала.

elli88, Ты знаешь,я тут вспомнила.как меня тошнило все 2 беременности (3-ью не считаю,не успело), я вставала с утра,шла ела и бегом ложиться,а то еда выпрыгнет. Утром я не могла стоять,мне было очень плохо.мне надо было либо лежать,либо ходить,только не стоять.... :bad: в итоге родились 2 мальчика :) сейчас надеюсь обойтись без токсикоза))))

Девочки, я тут спросила у одного нашего местного гинеколога, какому сроку от зачатия соответствует диаметр ПЯ 11 мм. Она сказала 2-3 недели от зачатия. Плакать хочется. Как думаете, сходить еще через неделю на УЗИ? И ХГЧ всегда сразу начинает падать при ЗБ?

ПрЫнцесска, Ты чего наводишь панику?а? Каждый малыш индивидуален, сейчас чуть-чуть меньше,а в 12 недель больше,а потом вообще богатырь или маленькая принцесска.Успокойся и не мучай малыша УЗИ :)

Всем привет

Недельчатых с неделькой!

Svetlaj!, мне ничего не помогало, второй день немного легче, я б просила Г дать больничный, я просто постоянно :bad: как на работе то?

BDGift, выздоравливайте скорее, пусть скорее кончиться омовение

ПрЫнцесска, и ты перестань панику наводить

Реально девочки, кончайте паниковать, согласна с Леной, я не впечатлительная, а некоторые на себя начинают примирять, не наводите страха на девчонок :fright:

Все выносим и родим в срок, здоровых и умных деток! :clap: ЧИТАТЬ КАК МАНТРУ!!

Чувство Весны, ааааа я не могу,я тоже бумажку разглядываю :wave: Интернет плохо влияет,это точно. Если у меня муж узнает,что я тут начитываюсь,а потом себе мозг выношу,капец он мне отрубит интернет :D

Муся83, мне сказали, что эмбриону только-только три недельки. 5 акушерские. Эмбриона пока не видно. А чем у тебя маловато??? Размер ПЯ?

Дева1985, с отличным узи! Растите хорошенько и берегите друг друга!

Ginger, здоровья тебе и малышу! Гематомка, надеюсь, быстро рассосется!

//Дважды мама//, с юбилеем! Здоровья крепкого и исполнения желаний!

//Mirier//, у меня и дочь, и сын после КС были абсолютно нормальными. Адаптировались сразу. И задышали, и сосательный рефлекс был. И дочь, и сын 8/9 по Аппгар (не помню как пишется). С дочкой молоко пришло поздновато, день на 4. Сначала молочка не хватало. Я ненормальная мамашка. Взвешивала дочь до кормления, после, высчитывала сколько съела. Неопытная была, мама моя настояла, и я дочь начала докармливать смесью. Но месяц промучалась. А через месяц уже перешли полностью на ГВ. А с сыном молоко пришло на второй день. Малыш был со мной в палате. Только ГВ.

ПрЫнцесска, ну что за мысли??? У тебя же есть малыш. Ты знаешь, что по узи сроки разнятся. В этот раз ПЯ поменьше, а в следующий раз будет больше срока. Это НОРМАЛЬНО! Пусть врачи ставят диагнозы по объективным причинам! А мы наслаждаемся ожиданием чуда! Мне в прошлый раз сказали, что ПЯ маленький, отправили на узи через неделю, а там уже такой большой. Врач сказал, что на маленьком сроке можно не все ПЯ измерить, просто еще нечетко видно.

BDGift, Правильно сказала старая медсестра,спокойствие и только спокойствие ;) Держу за тебя кулачки@@@@@@@ Лежи ,ничего не делай пусть муж о тебе позаботится. Береги себя и малыша,все обязательно будет хорошо. Svetlaj!, ты как соседей умудрилась оповестить о своем состоянии? :grin: Пузики доброе утро!!! Mammy,да сказала что вроде как ПЯ маловато,а еще не сказала ничего про желточный мешочек,а я и забыла спросить.

BDGift,держись! Мы верим в чудо! С малышом все хорошо! Береги себя! А почему не предложили стационар? Или сама отказалась?

Девочки, всем привет!

У меня сестра Г. Она говорит, что все Б загоняют (кто-то больше, кто-то меньше). Мы все одинаковые)) Тем более здесь, как правило, очень долгожданные Б//. Поэтому и накручиваем. Все будет :good:

По поводу краски: я осветляюсь, сейчас уже отросло много (ок 2см), видно так... фу :bad: Думаю все-таки покрашусь на этой неделе (мне только корни) безаммиачной.

А я с мужем поругалась. Прям прибить его готова!

Теперь я пузатик, у меня тоже не болит, и вообще нет никаких признаков, кроме задержки. :pardon:

ПрЫнцесска, это наши гормончики шалят, наверное.

Теперь я пузатик, Так девочки успокойтесь, у многих не болит грудь, других не тошнит и т д , мы же не одинаковые. Я вон жаловалась, что у меня ничего вообще не болит , сейчас холодильник открываю и бегу к белому другу. У меня первая беременность, все в новинку и ощущение мега нюха :D и тошнота, нервозность!!! Я вот решила на УЗИ пойти на 12 недели , взяла себя в руки, так как достала родных уже, особенно моего мужа, да и ребенка нервирую наверняка, он же все чувствует!!!

Девочки у меня вот такой вопрос, кто второй раз, должен знать. Я всегда страдала со своим кишечником, но спасалась слабительной таблеткой, сейчас конечно же нельзя. Может в положение все же что-то можно? А то кроме тостов и сушек я второй день ничего есть не могу, теперь мучаюсь!!!

Витушка, нужно слабительное? Если да, то посмотри дюфалак, его можно и беременным, и кормящим.

Ссылки скрыты.

Mammy, Спасибо! Схожу в аптеку куплю, главное чтоб помог!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...