Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

deleteV, у меня вчера была вместе с вами неделька ;) это линеечка тормозит, спасибо)))))

Оленька и Миранда Хоббс, с 30 очками Вас!!!!

Светлан, на мой взгляд муж не прав.... У меня муж вообще врач, я порой названиваю ему в тот момент когда у него пациент в кресле с открытым окровавленным ртом, у нас договопенность, что если что то срочное, я звоню два раза подряд, т.е набрала подержала, не взял, звоню еще раз.... В этом случае ассистенка ему прикладывает к уху тел, ну или он нимает перчатки, извиняется перед пациентом и тд.....

Так что какие бы там переговоры не были, можно взять трубку, сказать что очень занят и спросить срочно или нет.... Любой нормальный начальник поймет, тем более если знает что жена Бер. Так чтотумаю гормоны тут не причем, НО я бы подулась все таки, но не долго.... Всеж ничего страшного не произошло. Надо как то договориться о том какие звонки срочые какие нет....

Полинка, удачкиии!!!Что б все прошло легко и быстро:kulachki:

Всем доброе утро/день. У нас сегодня была не легкая ночка, малышь очень больно давил на мочевой,прям такая резкая боль и сам так низко копошился, не знаю как он ручки туда просунул но было не приятно и страшно.Слава б-гу сегодня идем на узи,посмотрим как он там.

Луна, а как прям прихватывало, как тонус? Только прихватывает и отпускает или как?? Фуф хорошо что полегчало, заканчивай ты с этими гулянками, возле дома на площаки с малышом погуляй и хватит, хотя погода сегодня чудесная...

Девочки, а у меня при хотьбе продолжаются прострелы в шм, я даже не моу сказать что это простреы, как режит, колит, при движении, так жалко что на смотр вчера не попала, вдруг это швы так прорезаются....пойду в ицн тоже вопросик задам, у вас такого не ывает?

Яська, какие вы умнички с дочей)))

а мне назначили мазок на посев какой-то, завтра утром пойду. Чувствую найдут мою молочницу...Опять эти свечи, а мужу разве лечение не надо? А-то я пройду курс, а он мне потом опять передаст ее...

Луна рановато нам еще! сидим дома пока))))

Девочки, вы витамины пьете, я витрум пренотал с 15 недели пью, сейчас закончились, баночка 100 шт стоит 750 р, жесть.... Я стока не выпью до родов.... А маленьких упаковок найти не могу, но на них написано что они и при кормении подходят...кто рожал пили витамины после родов???

Alisa_a, я сейчас уже не пью, а вот после родов пила и собираюсь сейчас пить. а тебе в жк бесплатно не дают? мне элевит и комплевит давали

Полина, мы все с тобой, все пройдет быстро и легко! Вы очень хорошо посидели в пузике с учетом сложностей ваших!

Яська растите солнышки и дальше!

Пол дня провела в делах: ездила в администрацию (по программе "жилье молодым" уточняла моменты некоторые) и ходила в банк на консультацию по ипотеки, опять появилась мысль о покупке квартиры :Crazy:

У нас есть три варианта, скажите свое мнение:

1. Получить в июле сертификат на 10% от стоимости жилья и использовать его как первоначальный взносв банк и купить квартиру

2. Ждать года 2-3 (не угадаешь сколько, может меньше или больше) и получить сертификат на 35% от стоимости жилья и использовать его на первоначальный взнос по ипотеки. Т.е. все эти годы снимать квартиру.

3. Купить квартиру сейчас используя свой первоначальный взнос по ипотеки 10%, оформить ее на родителей, жить в ней и платить ипотеку и ждать сертификата через несколько лет, а потом купить ее у родителей используя сертификат (НО есть риски если изменится законодательство, юридически такая сделка очень сложна: ипотека на ипотеку еще и с использованием государственных денег, но реальна)

У меня голова взорвется скоро :Crazy: Не могу решить готова я ждать мифического сертификата или воспользоватся 10% халявных денег и выбыть из программы, но летом уже быть с квартирой :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

Alisa_a, если бы тел. был при нем, он бы взял. У нас тоже правило - я звоню, если он занят - скидывает, если срочное что-то, я перезваниваю и он точно отвечает. Если не взял, значит телефон или в куртке оставил после обеда или на др. столе. Его случай с моей госпитализацией тогда очень проучил... Меня просто удивляет - ведь на компе, на руках есть часы, можно глянуть и увидеть, что уже 6! Так нет, он очухался только в 6/40, когда мы уж 10 минут на узи лежали((((((((

Отчитываемся: вес в прошлый четверг 15 марта - 1310, в понедельник 19 - 1340, и сегодня 22 - 1410 (110 гр за три дня), длина 39,4, размер головы 28,6

здорово, умница у тебя малышка (ттт.), растите крепенькими

Полинка, удачи тебе, держим за вас обеих кулачики @@@@@@@

Изменено пользователем April1985

1. Получить в июле сертификат на 10% от стоимости жилья и использовать его как первоначальный взносв банк и купить квартиру

я за этот вариант, т.к. ждать чего мифического не люблю

http://www.babyplan....i-pozdravlyaem/ наша поздравлялка , чтобы поздравления не терялись среди беседы ;) и их можно было перечитывать снова и снова через год, два... :)

Alisa_a, у меня такие же ощущения, и не только при ходьбе, бывает просто сижу и начинает конкретно покалывать. Я ж на дневном сейчас, врачу сказала, она меня на узи отправила. В общем, эти ощущения из-за того, что головка очень низко. Раскрытие такое же как и было 2 нед назад, и шейка укорачивается, но медленно. Врач сказала, чтоб не переживала, поменьше ходила и в 37 нед к ней, снимать пессарий. Дексаметазон мне все-таки прокололи, на всякий случай

Эсперанто, я чет не понла. А зачемна родителей оформлять? Чтоб взять второй сертификат?

Эсперанто,я бы дождалась все же этих 10% , и экономя на всем, собирала бы еще дополнение к взносу (все равно за день квартиру не найдешь много подумаешь пока обсмотришь все нужное) + ты же сможешь вроде материнский капитал на улучшение жил условий пустить?

Эсперанто, и кстати смотри чтоб при покупке квартиры у родителей не попасть на налог, который может быть нааамного больше всех сертификатов вместе взятых. У нас так с машиной получатся, я не могу переоформить право собственности на него, кроме как через куплю-продажу, а это 3% от реальной стоимости в ПФ. Не знаю, как с ипотекой. Прошерсти эту тему

Марико, материнский капитал дают за второго ребенка, а у Эсперанто вроде первый пока

Эсперанто, Я бы воспользовалась первым вариантом и жила бы в своей квартире. т.к. мы живем в чудном гос-ве и никогда не знаешь что будет завтра,могут ведь вообще отменить эти сертификаты. А так будете платить за свою квартирку, а там может второго родите и погасите ипотеку мат. капиталом :girl_dance:

//Mirier//, а почему по дарственной нельзя мужу машину дарить?

Катерина82, а я думала за каждого дают ))

а я думала за каждого дают ))

ага дождешься)))) сейчас принимают закон чтоб и за третьего что то платить

//Mirier//, а как же

В соответствии со ст. 60 Семейного кодекса Украины имущество, приобретенное супругами за время брака, принадлежит жене и мужу на праве общей совместной собственности. То есть, и муж, и жена, является на равных владельцами по отношению к такому имуществу, в данном случае автомобиля.

Аlivik, странно, мне на узи ничего е скаали вчера, скаали что нижый край паценты высоко от внутреннева зева это чио значит? Что головка не низко?

Катерин, не фига там не ают, тольо журналы за июль месяц((((

Эсперанто, я да первый вариант, он самый простойи быстрый, сем больше мудрить, тем больше косяков будет в ходе сделки. Кать, я тока так и не оняа что за сертификат?????

Если вы летом купите квартиру, то можно оформить все дрки и в следущем году получить налоговый вычет, 13 проц кажется от 2 млн. Эту сумму тоже вложить в ипотеку, чтобы ежемесячный платеж поменьше был... У сбера летом была акция хорошая 10,10,10, те аванс срок и процент....

Аlivik, странно, мне на узи ничего е скаали вчера, скаали что нижый край паценты высоко от внутреннева зева это чио значит? Что головка не низко?

думаю не низко головка, была б низко - сказали бы. Мне когда смотрели, то даже шейку плохо видно было, так как головка мешала. а как тебе узи делали? вагинально? мне по животу смотрят, на полный мочевой пузырь

Марико, нееее!! Я говорю обо мне и папе. Я являюсь вледельцем авто, которым не пользуюсь, а пользуется папа, на него выписана ген.доверенность. не помню точно причину, по которой я могу переоформить на него только путем купли-продажи, но вроде как там тоже надо налог платить.в общем и так, и так попадалово на деньги внутри семьи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...