AlsevnA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Тоже по животу смотрели. Мне вот дышать тяжело, отдышки прям , иногда такое чувсво что пузо все в верх подпирает и желудок и легкие, хотя совсем внизу часто капашиться тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Вроде в случе дарственно ппапа должен будет заплатить подоходный налог, тк это типа доходомьсчитается. Но не скажу наверняка, память сейчас не в лучшем виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Alisa_a, ну ты ж ростом невысокая (мой рост 176), соответственно и места в животике меньше) у меня малышка до ребер не достает, так что дышится мне легко сравнительно Блин, хоть что-то радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки!!!!!!!!!!! Полинка наа родила!!!!!! Все хорошо!!!!! И роды хорошо прошли!!!!!! Ура!!!!! Полиночка, поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Alisa_a, сжимается живот как при тонусе и держит с болью у меня сразу было, боль острая, и периодичность была, что меня напугало((( Катерина82, да да я дочке сказала, ещё 2 неделе сидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Mirier//,по моему при дарении близкому родственнику налоги не платятся. Размеры ставок налога на дарение (подоходного налога) зависят от того, кто получает подарок:0% от стоимости подарка или, попросту говоря, ничего не заплатят те, кто приходится дарителю родственниками первой степени родства. Родственниками первой степени родства являются родители, родители мужа или жены, муж или жена, дети, дети мужа или жены, а также усыновленные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ураааа какие новости!!! Полина с рождением дочки, где почитать какие параметры и как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 *Луна*,зайди в темку поздравлялок )) там все сообщения и поздравления ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Девочки!!!!!!!!!!! Полинка наа родила!!!!!! Все хорошо!!!!! И роды хорошо прошли!!!!!! Ура!!!!! Полиночка, поздравляем!!!!! УРА УРА УРА!!!! Девочки спасибо за мнения! Alisa_a, мы вступили в федеральную программу "Жилье молодым семьям" там выдают сертификаты на покупку жилья 35% от стоимости квартиры //Mirier//, чтобы не потерять очередь в программе (если квартиру оформим на себя но автоматически вылетаем из программы, мы же уже не считаемся нуждающимися в улучшении жилищных условий) Марико, мат капитал только за второго дают к сожалению Изменено 22 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Полинка!!!! УРРРРААА!!! Девочки, а я в роддом ездила проверяли все-таки на воды, все хорошо, слава Богу! Тест отрицательный, мне еще на всякий пожарный домой 2 шт дали)))Заодно и договорилась по поводу госпитализации! ЗАвтра утром на узи еду - успокоюсь окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Марико, ага уже сходила Аленький, ну и отлично, что не воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Аленький, ну и слава Богу!!!! ЛУНА почему 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Эсперанто, я за первый вариант,он реальнее и ближе.А что за программа такая ,где 35% дают ???Это мы как лохи покупали сами квартиру .в ипотеку. ....Я даже не разбиралась какие там условия получения сертификата такого?Мега сложно ,наверное,да? Если вы летом купите квартиру, то можно оформить все дрки и в следущем году получить налоговый вычет, 13 проц кажется от 2 млн. Эту сумму тоже вложить в ипотеку, чтобы ежемесячный платеж поменьше был... У сбера летом была акция хорошая 10,10,10, те аванс срок и процент.... Помойму про вычет по НДФЛ как то не так. А в Сбере кто-нибудь ваще кредит получал ? Вот нам такую ипотеку 10/10/10 не дали .Причём не на первое жильё .С кучей гарантий и нормальным доходом.И вообще все условия были .Коммерческие банки другия -пожалуйста,а сбер-противный банк,капризный. Катерина82, а я думала за каждого дают )) вот бы классно было))))))) за каждого малыша ещё и 400 000 руб.Тогда бы точно все рожали активно.Кстати материнский капитал у нас вроде до 2016года,у кого тол ько первый надо поторопиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Mirier//, нам профилактику в феврале делали, когда в больничку с тонусом попала, а плацента наверное из-за густой крови раньше начала стареть, заметили на 27 нед или еще из-за чего то Пока себе установку дала до 35 нед. дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Аделинка, про налоговый вычет а как? Я только в проценте не уверена.... Насчет сбера нам тоже не дали, вмы вообще под больший аванс подписывались....но нет, а моей подруге одобрили, с меньшей зп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Adelinka 29, нет не мегасложно, кратко: во первых вас должны признать нуждающимися в улучшении жилищных условий, во вторых у вас должны быть или свои деньги или одобрения банка на ипотеку на оставшиеся 65 % от стоимости жилья, это главное. Ну и конечно потребуется время на сбор всех справок. Вот ресурс в помощь если интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Конечно, оформлять налоговый вычет имеет смысл только тем заемщикам, у которых значительная часть зарплаты (или вся зарплата) выплачивается официально, а не в конверте. Налоговый инспектор проверяет соответствие копий оригиналам и забирает копии вместе с налоговой декларацией за истекший год и заявлением. Можно обойтись и без заполнения декларации, если вы решили получать налоговый вычет по месту работы. Сначала нужно получить подтверждение права на льготы в налоговой инспекции (ее сотрудники обязаны выдать соответствующую справку в течение 30 дней), а затем отдать в бухгалтерию работодателя, чтобы с вас не удерживали подоходный налог в сумме до 260 тыс. руб. – сумма 13% от 2 млн.руб Alisa_a, да вот не знаю точно,но как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Эсперанто, мне тоже кажется, что первый вариант лучше. Но здесь 2 минуса: больше денег своих вложить надо и при получении квартиры, тоже придется вкладывать на ремонт, выплаты по кредиту и т.д. Вы смотрите, потянет ли ваш бюджет такие расходы, учитывая, что к этому времени у вас будет ребенок, а у тебя лишь пособие? Насчет второго варианта, я бы даже не рассчитывала, т.к. действительно, все очень быстро меняется, и не факт, что через 2-3 года будут те же условия, что предлагаются сейчас. А насчет третьего варианта, так это сложная процедура, потратишься на юристов больше и на налоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Марико, я не помню точно, в чем загвоздка была с дарственной. Уточню сегодня у мужа. Интересно ж. Просто мы в свое время очень плотно занимались этим вопросом и помню что вышли на единственно возможный вариант - купля/продажа. Но дарственную мы тоже долго мусолили и в чем-то там точно был прикол. Блин вспомнить бы. А мужа не хочу тревожить этим вопросом, он и так на папу злой, как бы не навлечь на себя весь эмоциональный поток //Mirier//, нам профилактику в феврале делали, когда в больничку с тонусом попала, а плацента наверное из-за густой крови раньше начала стареть, заметили на 27 нед или еще из-за чего то Пока себе установку дала до 35 нед. дотянуть. блин. Так это что ж получатся, ннадо анализ на свертываемость делать каждый прием в жк, чтоб не упустить момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ДЕВОЧКИ смотрите какая красивая беременная с нашего сайта: http://www.babyplan.ru/gallery/image/13915-5/page__st__10#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Аделинка, а я чего не так написла? Просто я писала про первый вариант, где декл сама заполняешь с учетрм справок ндфл и здаешь, налоговая проверяет и производит перечисления... Второй вариант не актуален, нам же нужно много и сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Adelinka 29, и правда красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Alisa_a, да я сама в этом не волоку .Тогда скажи мне :если ЗП чёрная,то это вообще не выгодно?Вот например у меня официально 4600,сколько мне вернут примерно после покупки квартиры за 2млн???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 http://www.babyplan....0#commentsStart может законы другие были? или согласие мужа надо было )) это ж ваше совместно нажитое.. но при дарении нет налога 3проц есть 0 5 и 15 от указанной в договоре стоимости.свертываемость у беременный не должны проверять, так как она скачет в широких пределах )) вот как раз читала врачебный форум ) ты делала допплер и экспертное узи-этого больше чем достаточно чтоб спокойно сидеть на попе и не искать "что бы полечить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Adelinka 29, можно подождать покупки след. квартиры, там может и з/п будет побольше официальная. Изменено 22 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения